Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Ложь

Цитата
nod пишет:
Правильно ? Правильно прочла ???? я ещё кое что прочитала из того, что не говорили ВЫ точно Вашими словами
Хвала Аллаху..))))
Цитата
Alpha пишет:
Такую ситуацию описали вы, а не я, вам и название придумывать.
))
не отлынивайте , Альфа .. давайте - помогайте !)
.. вчера я по честному спрашивала, потому что не знала даже предположительно , а сегодня ответ у меня уже есть )), так что ?
экзамен ? МЕН
Цитата
nod пишет:
не отлынивайте , Альфа .. давайте - помогайте !)
Я знаю лишь одно название той ситуации, что вы описали.. не зная броду, - не суйся в воду. )))
Цитата
Alpha пишет:
не зная броду, - не суйся в воду. )))
!! ))
не зная.. - ключ ! ))
ну.... примерно -да ..
Цитата
nod пишет:
!! )) не зная.. - ключ ! )) ну.... примерно -да ..
А теперь прочтите о чем писал я:
Цитата
Alpha пишет:
И вопрос в том, что и как на человека воздействует, и тут опять же "каждый отдельный случай уникален"/Искатель кладов/ и потому требует вдумчивого подхода, а не шаблонного. Нельзя придумать стопроцентный рецепт от всех болезней сразу. Одни и те же слова воздействуют на разных людей по разному, одного они убьют, другого наоборот пробудят.
Я писал о том, что не зная броду, следует соваться в воду? Или я, наоборот, высказывал мысль, что нужен вдумчивый подход?
Что значит вдумчивый? Это значит, нужно анализировать каждую отдельно взятую ситуацию отдельно, а не действовать по шаблону (Альфа сказал похлопай по плечу и я теперь всех лжецов по плечу хлопаю).. ! Ключом здесь выступает не тот факт, что я вижу ложь (как это вы решили), а тот факт, что я вижу, как мои слова повлияют на человека, какую реакцию в нем вызовут (я знаю брод). И потому одного я похлопаю по плечу, а другому на дверь укажу.

Чтоб стало окончательно понятно:
"Я вижу ложь" - это условие задачи. Ключ к решению - "Я вижу брод". И поэтому при одном и том же условии "я вижу ложь", решение будет разным: в одном случае я похлопаю по плечу; в другом - выставлю за дверь.

Вы выбрали неверный ключ - не на том месте акцентировали внимание, и потому не увидели где брод - не поняли о чем я написал.
В следующий раз потрудитесь читать более вдумчиво и будьте внимательны, не упускайте из вида детали. И самое главное, правильно расставляйте акценты.
Цитата
Alpha пишет:
В следующий раз
обнадёживаете
я прочла Ваши сообщения не раз.. ( посоветовали тут однажды) к тому же ознакомилась ранее с некоторыми Вашими взглядами о человеческом носе и пальце в нём ином , к примеру
Вы не можете знать что я понимаю и что не понимаю .. пока не узнаете этого достоверно точно ( надеюсь не удивлю Вас таким отчаянным замечанием, если что , то - это не упрёк)
про акценты ..
да , акценты нужно расставлять.. не могу не согласиться..
Вы высказывали мысль , что нужен подход к каждому индивидуальный .. , Общего подхода ко всем одинакового не может Быть ?
Цитата
Alpha пишет:
(Альфа сказал похлопай по плечу и я теперь всех лжецов по плечу хлопаю).. ! Ключом здесь выступает не тот факт, что я вижу ложь (как это вы решили), а тот факт, что я вижу, как мои слова повлияют на человека, какую реакцию в нем вызовут (я знаю брод)
когда когда Вы узнаёте - узнаете ??
что-что Вы увидите - увидите ?
(АКЦЕНТ ! )
когда Вы сделаете этот ШАГ ? Вы его вообще намерены делать ли (
буддисты вот , например , всю жизнь на берегу могут просидеть с архатами вместе и ничего нормально сидят
Цитата
Alpha пишет:
Я писал о том, что не зная броду, следует соваться в воду?
вот это что за подход Вы мне тут устраиваете тридцать пятый раз один и тот же ????????????????
:twisted:
ну ответьтттьтттееееее , пожалуйста, писал Вы или не писал
Р
вдумчиво проанализируйте, пожалуйста.., почему ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ ? для чего Вы используете этот шаблон ..., под названием - многосословие...
нуууу.... ничего такого не имею ввиду. :oops: . если что -переведу
Цитата
Alpha пишет:
а другому на дверь укажу.
Это понятно
Цитата
Alpha пишет:
Вы выбрали неверный ключ - не на том месте акцентировали внимание, и потому не увидели где брод - не поняли о чем я написал.
если Вы так прямо поняли , что мы не поняли ... ТОГДА ВЫ легко можете похлопать дверью .. в данный конкретный момент , это будет весьма взаимно ((..
аргумент к тому самому .. моему - не верю, что у желание есть у каждого ..
в общем смысле у каждого желание есть или его нет
в конкретном смысле - что это за желание ?, которое есть
Вы высказали свою мысль.. это всё ? что Вы хотели ..
ПОТОМУ _ЧТО
в общем случае, для любого человека верно утверждение : что хотели, то - сумели
.. это к конкретному стремлению к достижению света.. и тд и тп и трбр и цели..

( Супер.. быстро разгоняюсь :( :( :( /, в смысле, если задела - извиняюсь, по-любому, Ваши слова повлияли, так что ... извиняйте быстро )
Цитата
nod пишет:
к тому же ознакомилась ранее с некоторыми Вашими взглядами о человеческом носе и пальце в нём ином , к примеру
Я не писал про палец в носу.. писал про "видеть дальше своего носа" не далее как в этой теме.. изъясняйтесь яснее, и будьте добры - цитируйте, иначе вы просто искажаете факт сказанного на свой лад. А это уже некрасиво.
Цитата
nod пишет:
Вы не можете знать что я понимаю и что не понимаю .. пока не узнаете этого достоверно точно ( надеюсь не удивлю Вас таким отчаянным замечанием, если что , то - это не упрёк)
Я узнал это достоверно точно. Я знаю о чем я писал, какую мысль я выражал и выражаю. И те вопросы, что вы мне задаете, не относятся к сказанному мной.
Цитата
nod пишет:
Вы высказывали мысль , что нужен подход к каждому индивидуальный .. , Общего подхода ко всем одинакового не может Быть ?
Почему же невозможен - возможен. Вам никто не запрещает действовать по шаблону, т.е. бездумно.

Цитата
nod пишет:
вот это что за подход Вы мне тут устраиваете тридцать пятый раз один и тот же ????????????????
Индивидуальный подход к индивидуальному случаю, а не разные подходы к одному и тому же проявлению, в вашем случае, неспособность слышать своих оппонентов, в частности меня. Может других вы слышите (читаете) как-то иначе..
Цитата
nod пишет:
( Супер.. быстро разгоняюсь :( :( :( /, в смысле, если задела - извиняюсь, по-любому, Ваши слова повлияли, так что ... извиняйте быстро )
Нет не задели, но изрядно утомить успели. Извините, но я быстро устаю от пустой болтовни и, как следствие, теряю интерес к поднятым вопросам. Поэтому предлагаю закруглиться и отдохнуть.
хорошо , про палец - в теме "как ві определяете где правда , а где ложь " - следующая по списку в разделе правдология на этом форуме, на этот момент
Цитата
Alpha пишет:
быстро устаю от пустой болтовни и, как следствие, теряю интерес к поднятым вопросам. Поэтому предлагаю закруглиться и отдохнуть.
хорошо ) , Очень ! )
не теряйте интерес, его вообще невозможно потерять , если собственный.. вопросы , да.. это пока что самый действенный метод .. для меня (..
заострить внимание надо на ОДНОМ одном вопросе, который у Вас может что-нибудь вызвать .. утомление тоже подходит.. Много слов не нужно в Вашем случае - это точно ))
Цитата
nod пишет:
не теряйте интерес, его вообще невозможно потерять , если собственный.. вопросы , да.. это пока что самый действенный метод .. для меня (..
Потерять интерес обсуждать данные вопросы с другими, в частности с вами. Если вы этого добивались, то у вас получилось.
Цитата
Alpha пишет:
Поэтому предлагаю закруглиться и отдохнуть.
предлагал отдохнуть, в результате я добилась ...
ОООООООО
МУЖЧИНЫ :twisted: :twisted: :twisted:
0) 0)
я не спешу, если что
Цитата
nod пишет:
Много слов не нужно в Вашем случае - это точно ))
В моем случае я предпочту вам больше ничего не писать...)) не люблю когда много шума из ничего.
Цитата
nod пишет:
хорошо , про палец - в теме "как ві определяете где правда , а где ложь " - следующая по списку в разделе правдология на этом форуме, на этот момент
Просмотрел тему "Как вы определяете, где правда, а где ложь ". Про палец в носу писал не я, а ВЕТЕР.
Вот так вы и читаете, вот так и знакомитесь со взглядами людей на этом форуме:
Цитата
nod пишет:
я прочла Ваши сообщения не раз.. ( посоветовали тут однажды) к тому же ознакомилась ранее с некоторыми Вашими взглядами о человеческом носе и пальце в нём ином , к примеру
Это не мои посты.
Цитата
Alpha пишет:
Это не мои посты.
приму к сведению, Спасибо .. Вы в той теме тоже высказывались
)) Вы верно смеётесь
Цитата
Alpha пишет:
а ВЕТЕР. Вот так вы и читаете, вот так и знакомитесь со взглядами людей на этом форуме:
))) .. ну это неплохо , неплохо.. :?
... мне что-то нужно ещё от Вас ... Вы не знаете случайно, что именно ?
)
( я то точно знаю , что )) насчёт шума - поняла )
Цитата
Alpha пишет:
Цитата
nod пишет:

Много слов не нужно в Вашем случае - это точно ))
В моем случае я предпочту вам больше ничего не писать...)) не люблю когда много шума из ничего.

Alpha,

nod была у нас под никами abc и RIN.
Если интересно, почитайте её тему в разделе "Для новичков".
Получала бан_ неоднократные предупреждения за флуд,
сегодня ***Галя-тень пыталась оправдать её, что предупреждение, которое я вынес за вчерашнее сообщение - не флуд.

Возможно, не флуд в понятии nod :(

Всё больше прихожу к выводу, что иначе она общаться не может или не хочет.

Наблюдал за вашей дискуссией, предложил почитать статью Парадокс лжи,
поскольку с моей точки зрения она могла бы найти многие ответы в данной статье.

Она, видимо, даже не пыталась их искать, у неё вот такая манера цепляться к кому-то с вопросами по существу и без,
фантазировать, додумывать, придумывать,
с некоторыми пользователями она нашла некоторое взаимопонимание почти через полгода.

На меня обижается, что я к ней "придираюсь",
если бы придирался - забанил бы окончательно,
но не теряю надежду, что она как-то изменит свой подход общения, ведь для чего-то она возвращается на этот форум.

Если у Вас есть желание и терпение переубеждать её, дерзайте,
но доказать ей что-то весьма непросто, в ответ будут те же перекрученные вопросы, восклицания, и шквал смайлов.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Двое против одной - это не честно (
что Вам мешает , Greg, разбанить тех abc и RIN. .. давно хотела спросить ..((
ему неинтересно !, поймёте Вы или не поймёте (((
если что - просто скажите прекратить.. неужели так трудно.. вот обязательно надо расписывать тут мой портрет долго и нудно ! ( ?
Цитата
Alpha пишет:
Человек лжет или ведется на ложь не потому, что его ложь не пугает, а потому что он истины либо не ведает, либо боится. Тому, кто ведает истину, ложь не опасна. И того, кто не боится на себя трезвым взглядом смотреть, никакая даже самая суровая правда не испугает и от лика истины лица его не отвернет. И потому не лжи нужно бояться, а истину всем своим разумением возлюбить. И тогда для лжи в жизни человека места не останется.
Ситуации различные и их нужно рассматривать индивидуально каждую , чтобы быть наиболее справедливым к самой правде.
Тому кто ведает истину-? Alpha я Вас прошу ! :priest:
Да каждый из Вас есть и представляет собой определенный Отцом истинный и живой Божественный зачаток Вашего лично "Я", и самую кроху правду истоков истины Божия .
И если бы не определенные обстоятельства самого бытия и его истины, которые заглушили в некоторых из людей тот самый рупор Божьих откровений и признаний истин Его первозданных, единых и неповторимых в Своем роде .
Вам бы как можно лучше то сделать быстрее, восстановить связь Божественного в Вас канала доступа какой только угодно информации .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)