| Цитата |
|---|
| nod пишет:
Правильно ? Правильно прочла ???? я ещё кое что прочитала из того, что не говорили ВЫ точно Вашими словами |
Ложь
|
12.01.2018 14:29:35
|
|
|
|
|
|
12.01.2018 14:31:01
не отлынивайте , Альфа .. давайте - помогайте !) .. вчера я по честному спрашивала, потому что не знала даже предположительно , а сегодня ответ у меня уже есть )), так что ? экзамен ? МЕН |
|||
|
|
|
|
12.01.2018 14:39:48
|
|||
|
|
|
|
12.01.2018 14:41:05
не зная.. - ключ ! )) ну.... примерно -да .. |
|||
|
|
|
|
12.01.2018 15:18:17
Что значит вдумчивый? Это значит, нужно анализировать каждую отдельно взятую ситуацию отдельно, а не действовать по шаблону (Альфа сказал похлопай по плечу и я теперь всех лжецов по плечу хлопаю).. ! Ключом здесь выступает не тот факт, что я вижу ложь (как это вы решили), а тот факт, что я вижу, как мои слова повлияют на человека, какую реакцию в нем вызовут (я знаю брод). И потому одного я похлопаю по плечу, а другому на дверь укажу. Чтоб стало окончательно понятно: "Я вижу ложь" - это условие задачи. Ключ к решению - "Я вижу брод". И поэтому при одном и том же условии "я вижу ложь", решение будет разным: в одном случае я похлопаю по плечу; в другом - выставлю за дверь. Вы выбрали неверный ключ - не на том месте акцентировали внимание, и потому не увидели где брод - не поняли о чем я написал. В следующий раз потрудитесь читать более вдумчиво и будьте внимательны, не упускайте из вида детали. И самое главное, правильно расставляйте акценты. |
|||||
|
|
|
|
12.01.2018 15:41:35
я прочла Ваши сообщения не раз.. ( посоветовали тут однажды) к тому же ознакомилась ранее с некоторыми Вашими взглядами о человеческом носе и пальце в нём ином , к примеру Вы не можете знать что я понимаю и что не понимаю .. пока не узнаете этого достоверно точно ( надеюсь не удивлю Вас таким отчаянным замечанием, если что , то - это не упрёк) про акценты .. да , акценты нужно расставлять.. не могу не согласиться.. Вы высказывали мысль , что нужен подход к каждому индивидуальный .. , Общего подхода ко всем одинакового не может Быть ?
что-что Вы увидите - увидите ? (АКЦЕНТ ! ) когда Вы сделаете этот ШАГ ? Вы его вообще намерены делать ли ( буддисты вот , например , всю жизнь на берегу могут просидеть с архатами вместе и ничего нормально сидят |
|||||
|
|
|
|
12.01.2018 15:53:39
ну ответьтттьтттееееее , пожалуйста, писал Вы или не писал Р вдумчиво проанализируйте, пожалуйста.., почему ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ ? для чего Вы используете этот шаблон ..., под названием - многосословие... нуууу.... ничего такого не имею ввиду. |
|||
|
|
|
|
12.01.2018 15:58:50
|
|||
|
|
|
|
12.01.2018 16:04:12
аргумент к тому самому .. моему - не верю, что у желание есть у каждого .. в общем смысле у каждого желание есть или его нет в конкретном смысле - что это за желание ?, которое есть Вы высказали свою мысль.. это всё ? что Вы хотели .. ПОТОМУ _ЧТО в общем случае, для любого человека верно утверждение : что хотели, то - сумели .. это к конкретному стремлению к достижению света.. и тд и тп и трбр и цели.. ( Супер.. быстро разгоняюсь |
|||
|
|
|
|
12.01.2018 16:09:35
|
|||||||||
|
|
|
|
12.01.2018 16:16:28
|
|||
|
|
|
|
12.01.2018 16:20:42
хорошо , про палец - в теме "как ві определяете где правда , а где ложь " - следующая по списку в разделе правдология на этом форуме, на этот момент
не теряйте интерес, его вообще невозможно потерять , если собственный.. вопросы , да.. это пока что самый действенный метод .. для меня (.. заострить внимание надо на ОДНОМ одном вопросе, который у Вас может что-нибудь вызвать .. утомление тоже подходит.. Много слов не нужно в Вашем случае - это точно )) |
|||
|
|
|
|
12.01.2018 16:24:09
|
|||
|
|
|
|
12.01.2018 16:45:06
ОООООООО МУЖЧИНЫ я не спешу, если что |
|||
|
|
|
|
12.01.2018 16:58:20
|
|||
|
|
|
|
12.01.2018 17:35:37
Вот так вы и читаете, вот так и знакомитесь со взглядами людей на этом форуме:
|
|||||
|
|
|
|
12.01.2018 17:52:47
)) Вы верно смеётесь
... мне что-то нужно ещё от Вас ... Вы не знаете случайно, что именно ? ) ( я то точно знаю , что )) насчёт шума - поняла ) |
|||||
|
|
|
|
12.01.2018 18:26:06
Alpha, nod была у нас под никами abc и RIN. Если интересно, почитайте её тему в разделе "Для новичков". Получала бан_ неоднократные предупреждения за флуд, сегодня ***Галя-тень пыталась оправдать её, что предупреждение, которое я вынес за вчерашнее сообщение - не флуд. Возможно, не флуд в понятии nod Всё больше прихожу к выводу, что иначе она общаться не может или не хочет. Наблюдал за вашей дискуссией, предложил почитать статью поскольку с моей точки зрения она могла бы найти многие ответы в данной статье. Она, видимо, даже не пыталась их искать, у неё вот такая манера цепляться к кому-то с вопросами по существу и без, фантазировать, додумывать, придумывать, с некоторыми пользователями она нашла некоторое взаимопонимание почти через полгода. На меня обижается, что я к ней "придираюсь", если бы придирался - забанил бы окончательно, но не теряю надежду, что она как-то изменит свой подход общения, ведь для чего-то она возвращается на этот форум. Если у Вас есть желание и терпение переубеждать её, дерзайте, но доказать ей что-то весьма непросто, в ответ будут те же перекрученные вопросы, восклицания, и шквал смайлов.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
12.01.2018 18:33:34
Двое против одной - это не честно (
что Вам мешает , Greg, разбанить тех abc и RIN. .. давно хотела спросить ..(( ему неинтересно !, поймёте Вы или не поймёте ((( если что - просто скажите прекратить.. неужели так трудно.. вот обязательно надо расписывать тут мой портрет долго и нудно ! ( ? |
|
|
|
|
|
12.01.2018 18:54:08
Тому кто ведает истину-? Alpha я Вас прошу ! Да каждый из Вас есть и представляет собой определенный Отцом истинный и живой Божественный зачаток Вашего лично "Я", и самую кроху правду истоков истины Божия . И если бы не определенные обстоятельства самого бытия и его истины, которые заглушили в некоторых из людей тот самый рупор Божьих откровений и признаний истин Его первозданных, единых и неповторимых в Своем роде . Вам бы как можно лучше то сделать быстрее, восстановить связь Божественного в Вас канала доступа какой только угодно информации . |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)