Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Книжная...

делимся, предлагаем, советуем - что читать
Цитата
Nur пишет:
.. Тоже рекомендовали, и тоже настойчиво. Но, как и к настолько же рекомендуемой книге архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые святые", рука так и не дотянулась.
Не знаю, может и хорошие книги, но - точно не мои. И, кажется, никакого отношения не имеющие к эзотерике)

Nur,

не хочу расстраивать Линфс Исхим -а, но он парень молоток, выдюжит, к тому же читает много разных и хороших книг ;)
я пожалел время, потраченное на книги Мегре, он на этой лже-эзотерике хорошо развернул сбор капусты.
Мама одной моей приятельницы, коренная и весьма просвещённая москвичка, читающая массу литературы и, отработавшая на уважаемых постах, требующих хорошей образованности и эрудиции, так "подсела на веру в Анастасию" - просто жуть, теперь уверена, что миром правит шесть жрецов, узнать бы ещё каких :shot:

Когда я ей сказал, что персонаж вымышленный, она : - Ну и пусть, мне нравится :do_not_know:

Каждый сам выбирает свою иллюзию или каждому овощу - своя фрукта :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
*** пишет:
А давайте писать пустые посты. Это будет так мило, и никаких конфликтов, типа:, а вот и ВЕТЕР, такой сегодня совсем не высокомерный, и ХY шутит как всегда, и Нур милашка, а вот и Грег….и.т.д

Цитата
*** пишет:
Грег, когда проснетесь, удалите и этот флуд пожалуйста

Галя, надеюсь у Вас нет головной боли от бессонницы?

Верните имя, не увлекайтесь пустотой, звёздочки лишили сна, тащут в чёрное безмолвие, зачем Вам пустота?

Вообще, что так всполошили слова девочки с аутизмом, что нужно себя с кем-то чем-то сравнивать, детей тестам подвергать?
Любите и признавайте свою индивидуальность,
от неё никуда не деться, ведь: ... и ВЕТЕР, такой сегодня совсем не высокомерный, и ХY шутит как всегда, и Нур милашка, а вот и Грег…. проснулся наконец-то :laughter:

Цитата
~XY пишет:
Нет-нет, баба Яга - против,

Лучше фотки не нашёл, когда Баба-Яга в комсомольсом возрасте была, прям, как проснулся, как глянул :oops:
― C.S. Lewis
~XY, как ты любишь указывать на косяки и критиковать, можешь критиковать, сколько влезет, тебя не услышат, чтоб услышали, поняли, почувствовали, нужна другая частота.
Да, моя реакция на твой пост предсказуемая, все на этом форуме предсказуемые, причина – следствие, все алгоритмы уже прописаны в рамках разума
Прости, но я тебя не чувствую, и ты меня не чувствуешь

А Грег милый
Цитата
Greg пишет:
Лучше фотки не нашёл, когда Баба-Яга в комсомольсом возрасте была, прям, как проснулся, как глянул

Да умеет он нежно порадовать лишая речи. Первую минуту не признала, и было дёрнулась на неприличное имя, потом
быстро пришла в себя после полного опознания. :D
Молодец XY, умеет повеселить,..а то боль,..боль. :oops:
Цитата
Greg пишет:
Мама одной моей приятельницы, коренная и весьма просвещённая москвичка, читающая массу литературы и, отработавшая на уважаемых постах, требующих хорошей образованности и эрудиции, так "подсела на веру в Анастасию" - просто жуть, теперь уверена, что миром правит шесть жрецов, узнать бы ещё каких

Когда я ей сказал, что персонаж вымышленный, она : - Ну и пусть, мне нравится

Каждый сам выбирает свою иллюзию или каждому овощу - своя фрукта

Ей крупно повезло, она умничка москвичка, а вот некоторые москвичи, продавали квартиры и уезжали как в последний путь в тайгу. Я тоже не обошел такую резкую в жизни перемену, но ума хватило, квартиру не продал. Собрал сбережения и матанул на поиски Анастасия.\ Её не нашел, а вот домик в тайге прикупил за 5000 рублей в 2006 году. Оказалось повезло, вложил в недвижимость, в 2012 году, продал за 120 000 тыс. Экспедиция окупилась вобщем.

То что она верит, это не спроста, там какая-то машинка на сознание действует. Я когда читал эти книги (8 книг за девять дней), во снах видел золотые страницы подключенные к чему то. Когда библию читал, со светом во снах разговаривал. Жрецы есть, но это тайна кто они и кто у них главный. Там всё в книге написано, нужно только иметь доступ к пониманию между строк. Может быть кто то прочитав эти книги, поймет и расскажет нам эту тайну о жрецах.
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
~XY, как ты любишь указывать на косяки и критиковать, можешь критиковать, сколько влезет, тебя не услышат, чтоб услышали, поняли, почувствовали, нужна другая частота.
Но ты же услышала… Меня? Нет, в том то и дело: услышала самую Себя, Безмолвную. Сколько раз оное уже было сказано? Чтобы услышать Себя, нужны молчаливые дни, в наши дни, лучший способ осуществить подобное - перестать оплачивать интернет. Не забывай, что иногда тёмная сторона, даёт знаний больше чем светлая. Та Сила, что желая зла, творит благо (Фауст). Что меняет восприятие? Диссонанс алгоритма, разрыв колец прогулок по Полю (мысль), химическое воздействие (мысль), смена частоты через дыхание (мысль), либо…, либо однажды дух сам всё устроит, и «если ты ещё не лишком пьян…», смерть минует тело.

Да, моя реакция на твой пост предсказуемая, все на этом форуме предсказуемые, причина – следствие, все алгоритмы уже прописаны в рамках разума.
Но таки случаются моменты, когда даже сам кролик не знает где ему вылезти, потому как засраны уже все норы… 8-[]

Прости, но я тебя не чувствую, и ты меня не чувствуешь
Смело... Но не чувствуя Себя – весь мир не мил и Солнце фонарь, и… , только один Грег милый душка :{}

♪ ♪ ♪ ♪ ♪

В другой теме: …во время этого путешествия он встретил одну девушку, а до этого у него их было пруд-пруди, и вот после встречи с этой девушкой он понял, что все это вокруг на самом деле абсолютно пустое, и жизнь его пустая, и исполненное такой синевы небо, тоже, абсолютно пустое.

:superstitious: :time_flows: :-х- На этом трюке – попались уже миллиарды! Внешнее безлюбовие… - любовь внутри Тебя. После энергетического обрезания, в 11-13 лет, человек впервые за многие лета вновь ощутил утраченную Полноту и изначальную целостность в Себе, где ум благополучно приписал всё сие встрече с самой невероятной девушкой из всех, и что постоянное её присутствие принеприменно всё исправит и вернёт утраченную связь с Источником. Этот развод, направляющий энергии внимания во внешнее - работает в обе стороны.

♬ ♬ ♬

Первую минуту не признала, и было дёрнулась на неприличное имя, потом
быстро пришла в себя после полного опознания.

В целях полит корректности, пиндюрка была выставлена перед, а не после XY~
Каждый из нас, имеет свою неповторимую «подпись» выражая невыразимое.
Играю с умом
Вообще-то в книге он как-бы справился и без девушки.

Чтоб не думали, что Кен Кизи какая-то любовная муть, вот отрывок, о чем книга:

Цитата
....Тыкал, как однозначное опровержение всему, что Дрэгер почитал за правду, знал за правду о Человеке; словно кощунственная издевка над верой, выкованной в горниле тридцати лет, ясной и безусловной верой, отлитой за треть века работы с «трудом» и «капиталом» — почти религией, отлаженной, отглаженной, бережно обернутой, перевязанной красной тесемочкой пухлой папочкой правд о людях и о Человеке. Где доказано, что глупый Человек может отвергнуть все, кроме Протянутой Руки; что он выстоит перед любой напастью, кроме Одиночества; что во имя самых жалких, шатких и шизовых своих принципов он пожертвует жизнью, вытерпит боль, измывательства и даже самую лютую из всех американских тягот — недостаток комфорта, — но отступится от самых твердых своих убеждений ради Любви. Да, Дрэгер считал это доказанным. Он знал примеры, когда дубовой крепости фабричные боссы шли на самые дурацкие сделки, только бы над их прыщавыми дочурками не смеялись в местечковой средней школе. Видел, как самые упертые правые, ненавистники профсоюзов соглашались накинуть лишние полдоллара за час и включить в контракт медицинскую страховку, только бы не утратить сомнительное расположение дряхлой своей тетушки, играющей в покер с женой брата забастовщика, которого хозяин этот знать не знал и видеть не видел. Любви — во всех ее непростых проявлениях, как верил Дрэгер, — воистину подвластно все. Любовь — или Страх перед Отсутствием Ее, или же Боязнь Недополучить Ее, или Ужас Утраты Ее — безоговорочно себе все подчинит. Для Дрэгера это знание было оружием; он усвоил истину эту в юности и четверть века с огромным успехом пользовался своим оружием,и переговоры шли как по маслу, и дела решались без запинки, без заминки, и покорение мира казалось удивительно простой, ясной и верной затеей, при такой-то литой вере в могущество этого оружия. И вот какой-то неграмотный лесоруб, со своей деляночкой и без единого заступника в целом свете, претендует на иммунитет к этому оружию!
А ум нам крутит жалкое кино,
И разрушает психику и счастье,
Он предлагает испытать ненастье,..
Что в лету канули уже давно.
Мой милый Гностик, чем скажи же вновь
Быть облачённой, в жертву и забвенье?,
Виновен кто, что в ИСТИНЕ движения,
Не можем разглядеть СВОЮ ЛЮБОВЬ?.. :)
:)
Привет, всем!
Решил разрядить обстановочку и скинуть одну весьма изящную литературную шутку!

На одном из научных симпозиумов встретились четыре лингвиста:
англичанин,немец, итальянец и русский.

Ну и, естественно, заговорили о языках.
Чей, мол, язык лучше, богаче и какому языку принадлежит будущее?

Англичанин сказал: Англия - страна великих завоеваний, мореплавателей
и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам мира.
Английский язык - язык Шекспира, Диккенса, Байрона, несомненно, лучший
язык мира.

Ничего подобного, заявил немец, - наш язык - язык науки и философии,
медицины и техники.
Язык Канта и Гегеля, на котором написано лучшее произведение мировой
поэзии
- Фауст, Гёте.

Вы оба неправы, вступил в спор итальянец. Подумайте, весь мир, всё
человечество любит музыку, песни, романсы, оперы. На каком языке
звучат лучшие любовные романсы, самые чарующие мелодии и гениальные
оперы? На языке солнечной Италии.

Русский долго молчал, скромно слушал и наконец промолвил:
Конечно, я мог бы также как каждый из вас сказать, что русский язык -
язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова - превосходит все языки
мира. Но я не пойду по вашему пути.
Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с
завязкой, с последовательным развитием сюжета, причём, чтобы все слова
этого рассказа начинались с одной и той же буквы?

Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: Нет, на наших
языках это сделать невозможно.

- А вот на русском языке вполне возможно и я сейчас вам это докажу.
Ну назовите любую букву, сказал русский, обращаясь к немцу.

Тот ответил: - Всё равно, допустим буква "П".

- Прекрасно, вот вам рассказ на букву "П" :

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского Пехотного
полка, получил по почте письмо, Полное приятных пожеланий.

"Приезжайте", писала прелестная Полина Павловна Перепелкина.
"Поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем. Приезжайте, Пётр Петрович
поскорей". Петухову приглашение понравилось.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папаша
Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. - Пожалуйста, Пётр Петрович,
присаживайтесь поудобнее, - проговорил папаша.

Подошёл плешивенький племянник, поздоровался: - Порфирий Платонович
Поликарпов. Просим, просим.
Появилась прелестная Полина. Полные плечи покрывал прозрачный
персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласила пообедать. Подали
пельмени,плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра
померанцевой.

Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

После приёма пищи, после плотного перекуса, Полина Павловна пригласила
Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался
полноводный пруд.

Прокатились под парусами; после плаванья по пруду, пошли погулять по
парку.

- Присядем, предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна
придвинулась поближе.
Посидели, помолчали, прозвучал первый поцелуй...

- Поженим, поженим! прошептал плешивый племянник.
- Право, поженим, - пробасил подошедший папаша.
Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь.
Побежав, подумал: Полина Павловна - прекрасная партия.
Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное
поместье.

Поспешил послать предложение. Предложение Полина Павловна приняла.

Поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки.
Передавая пакеты, приговаривали: - Прелестная пара.

"Полный п*ц!" - подумалось почитателям Пушкина.

;)
Видите каким БОГАТСТВОМ мы обладаем!!!
Давайте любить и ценить наш язык!
А ум нам крутит интересное кино
И, укрепляя психику и счастье,
Он предлагает, как бы испытать ненастья,
Что в лету канули, ушли давным-давно.

Мой милый Ангел, стоит ли волненья
Судьба, быть облаченной в плоть и кровь?
Нет виноватых, нет забвенья,
Когда осознана СВОЯ ЛЮБОВЬ.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Когда Любовь рулит тобой сама,
Уже не будет горя от ума
Цитата
Nur пишет:
Когда Любовь рулит тобой сама,
Уже не будет горя от ума

Со всех сторон в тебя вольётся СВЕТ
И это на твою Любовь ответ. :sun:

Ну ВДОХНОВИЛИ,..теперь скоро на рынке буду отвечать метафорой. ;) ;) :friends:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Нет виноватых, нет забвенья,
Когда осознана СВОЯ ЛЮБОВЬ.

Да и это точно . Сколько бы разных Имён не придумывали Любви, она всегда остаётся СВЕТОМ , который
так хочется отразить . :congratulations: :{}
Цитата
Лойс пишет:
скоро на рынке буду отвечать метафорой.
Представила эту картину :D

Мир устроен совсем не так, как мы привыкли думать.
Потоки Силы окутывают его невидимыми нитями, проявляясь в магических знаках и символах.
Тайные знания доступны лишь избранным, среди которых шаманы Севера, жрецы Древнего Египта, индейские вожди, последователи Кастанеды…

Эти знания искали и в России. В 80-е годы исследователи, объединившись в группы, под прикрытием занятий психической саморегуляцией, в ходе своей работы пришли к удивительным результатам.
Реальные люди, реальные события.

В книге рассказывается том, что вы не найдете ни в одном другом источнике, - тайные практики, которые помогут управлять миром.

Продающий текст
Книга о тайном знании - учении деев, ранее неизвестном и недоступном широкой публике.
Необычный сюжет и магические образы позволяют назвать автора "русским Кастанедой".
Загадочные техники, удивительные по своей эффективности, позволят менять мир и окружающую реальность по собственному желанию.
Кому интересна эта книга
1. Поклонникам магического реализма и всем любителям эзотерической литературы.
2. Тем, кто жаждет открыть в себе скрытые способности влиять на мир и свою судьбу.
3. Тем, кто стремится к самосовершенствованию и духовному развитию.
4. Стиль повествования придется по душе поклонникам Карлоса Кастанеды.
5. Те, кто только пришел к учению деев, откроют для себя много нового и интересного, что поможет продвинуться в обучении и выйти на новый уровень.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит действенные эзотерические техники и практики, которые позволят открыть в себе магические способности.
2. Сюжет произведения интересный и захватывающий.
3. Описанные в книге практики просты и эффективны.
4. Книга написана непосредственным участником событий.
5. Это единственная в своем роде история учения деев, которое с каждым годом обретает все больше поклонников и сторонников.

читать online

http://www.rulit.me/books/tajnye-praktiki-nochnyh-shamanov-ergarhiya-nochnaya-gruppa-read-421792-1.html
Доброе утро.

Рекомендуем к прочтению.

1. Пол Экман. Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь

2. Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить

3. Джо Наварро. Я вижу, о чем вы думаете.
Мы с интересом наблюдаем за вами
Психбольница N18,
А вы бы как-нибудь поактивнее, поактивнее,
кроме книжечек и терапевтической музыки - от себя лично чего-нибудь, а?
Мы бы тогда тоже смогли бы понаблюдать. :drinks:
Желательно, с интересом.
Доброй ночи)
А мне интересно, почему именно 18? Мое любимое и преобладающее событийное число.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
А мне интересно, почему именно 18? Мое любимое и преобладающее событийное число.

В данном случае:
- клиника под этим номером, действительно, существует, у автора свои определённые ассоциации , что отразилось в выборе ник-нейма;

- если рассматривать ник в связи с выбранным девизом, есть желание потроллить модераторов.

Вопросы отправлены, подождём ответов,
пояснение на всякий случай ;)

закалка модераторов инсайдеро-правдологов к троллингу - опытная, и всегда в готовности № 1 :!: :-V :stop:
― C.S. Lewis
Несмотря на отсутствие высшего образования Иосиф Александрович Бродский много читал.
В один из дней Бродский сел за печатную машинку и написал список книг, которые должен прочесть каждый.

Вот первый десяток из рекомендуемых Бродским: :reading:

- 1. «Бхагавадгита»
- 2. «Махабхарата
- 3. «Эпос о Гильгамеше»
- 4. Ветхий Завет
- 5. Гомер. «Иллиада», «Одиссея»
- 6. Геродот. «История»
- 7. Софокл. Пьесы
- 8. Эсхил. Пьесы
- 9. Еврипид. Пьесы: «Ипполит», «Вакханки», «Электра», «Финикиянки»
- 10. Фукидид. «История Пелопоннесской войны»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)