Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Книжная...

делимся, предлагаем, советуем - что читать
Беседы с Богом

P. S. Книга потрясающая. У меня создаётся впечатление что она и вправду могла быть продиктована.
Не возникло чувства, что одно и тоже утверждение по несколько повторяется, как это обычно бывает.
И кстати говоря Библия это как раз то, что подтверждает выше сказанное...

И казалось бы она должна была мной быть отвергнута.

Однако ни книгу, ни посещение Храма не отвергаю.

Ибо удивительное стечение обстоятельств, я сотворила действие против которого выступали разные люди и увидела истину свою.
Храм это прекрасное место. Гораздо более приятное чем торговый центр.

Книга фактически противоречит всей Библии...
Но если так подумать. Что ли Бог проходил к нам детям и говорил : ты поступаешь неправильно? "

Обычно я сталкивалась с тем, что некотрое событие заставляло меня задуматься о том что я делаю.

Божья заповедь устроена не по принципу можно или нельзя.
Она устроена по принципу, если ты делаешь постичь Бога тебе придётся сделать выбор жить ради души или ради тела.

Что нужно телу? Обеспеченность всем необходим на несколько недель вперёд. Способность к выживанию.

Что нужно душе? Внутренне успокоение, лёгкость в действии, желание создавать, проявлять себя на материальном плане как самостоятельная личность в теле. Для души жизнь это что прекрасное, дыхание, природа и все самое красивое что может сделать человек. Ну и т. Д.

Как мало нужно телу и как много душе....

Жизнь для других это то что нужно телу.. Душе чтобы посвятить себя всему, нужно начать жить для себя. Не быть собой т. Е. Телом, а быть вне себя, т. Е душой.

Если смотреть на мир не с точки зрения выживаемости, а реализации, то помощь будет скорее медвежьей услугой.

Также в книге упоминается следующий момент. Душа Воплащаетс не чтобы уроки жизни учить, а заниматься реализацией через то тело которым обладает. Т. Е человек а никто не заставляет всю жизнь посвятить работе на дядю. Т. Е. наоборот так устроен мир, что бы больше душ делали вызов системе.
Вызов не вплане революции, а в плане реализации. Не с страшились что останутся без всего, а наоборот не боялись остаться ни с чем, ибо именно это и нужно душе, она пришла в этот мир рисковать, а не страдать от немощи своей.
Ибо что такое жизнь? Этого тел которое сегодня есть, а завтра его может уже и не быть.

Человек же современный озабочен, что он будет делать завтра и на что жить... И скольким людям мозги правит.

И те кто противился теме "ИГРЫ", этот форум уже давно можно было бы вывести на иной уровень существования и привлечь много форумчан.
К обсуждению разных тем не ради правды, но ради самого процесса.
Об этом и книга говорит: небеспокрйтесь о результате. Но будьте творцами.
Но ничего, все больше людей будет уходить и новые будут приходить. Жизнь за жизнью и все изменится.

Видимо нужно время чтобы избавится от страха человечеству. И научиться любить ближнего, как себя.

Как то так.

Самое опасное время когда душа осознает что она в теле гость.. В этот период времени она можно перестать за ним следить.. Заботиться. Поэтому ценность видимого мира может потеряться, отсюда дипрессивеые расстройства.
Но как говорит ся в книге, триединство становится Божественной сутью до след жизни, т е оно никуда не девается. Т. Е качество триединства изменяется из за понижения, повышения вибраций.
Т. Е. ДНК даёт материал, но разум его формирует по плану данному и получается фактически может ещё на этапе рождения изменять его свойства.

У меня нет времен и подбирать слова. В книге все это объясняется понятнее.
Получеюается энергетические шары, как НЛО вполне себе могут являться разумными существами с высоким вибрациями.
Эта книгаа оправдывает выбор и волю Гитлера.
Вот вам и ответ по каким принципам живёт Американский народ.
Совершили ложь значит это воля Божья. Смерть значит мы были теми кто совершил суд и т. Д тому подобное. Настолько все изворотливо сказано, что и придраться не особо то получается.
Бога в понимании Америки несуществует как такого.
Поэтому говорить о том чья политика наиболее верная неполучиться.
Ибо мы имеем дело с банальной выживаемостью отдельно взятой страны и её колоний. Соотвественно кого будут в первую очередь защита ть Американцы, тех кто проявил волю, тех кто пошел против системы в каком то смысле, в это и суть свободы.... Беззаконие суть свободы этой страны. Оправдать любое деяние.
Но сотрудничество может быть там где равные отношения... И уважение и нет лжи. Что не является для них главной целью. Ложь во имя, неуважение во имя и т. Д. Это норма. Нет ничего в этом ужасного. Отсюда оправдание однополых браков..
Но такой подход должен в конце концов привести каким то последствия после которых эта страна заявит: "свобода свободе рознь.." Или нет??
Прямой конфликт философий как причина войн.
В этом смысле Китайская философия ближе нам, а значит есть шансы.
Получается Понятие Бога нужно в каком смысле, чтобы озвучить некий единый закон вселенной, на правых которых можно строить отношения. А иначе будет хаос. Это можно сказать мировой урок... Для всех нас. Нетолько материальные законы, но духовные законы должны быть для всех едины.

Слава Богу!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)