Искатель кладов пишет:
Писала-писала тебе ответ, Nur, но в итоге поняла, что не хочу отвечать. Смешно и претит моему естеству на сейчас. Испытываю чувство омерзения. Накрыло меня "безликой силой", видать. Сори.
Сочувствую
Желаю тебе как- т* справиться с этим.
Но зато после омерзения испытать нечто противоположное бывает особенно прекрасно!
Ага, щаз я тебя спрашивать буду, стоит не стоит))) вон Галя как упиралась-не хотела, чтоб ты ее целовала. А пришлось😎
И ты терпи И я буду терпеть, если что. ))))
Цитата
Ты ДАО дочитала-то, чи ни?
Ни. Только то, что можно было прочесть, не покупая полную электронную версию. Жду, когда напечатают и привезут бумажную.
Nur пишет:
Ага, щаз я тебя спрашивать буду, стоит не стоит))) вон Галя как упиралась-не хотела, чтоб ты ее целовала. А пришлось😎
И ты терпи
И я буду терпеть, если что. ))))
То ли в филейную часть услать, то ли поцеловать. Не знаю ))) Ну, ты терпи если что и если высказалась подобным образом. И я буду. )))
Цитата
Nur пишет:
Ни. Только то, что можно было прочесть, не покупая полную электронную версию. Жду, когда напечатают и привезут бумажную.
Давай свой ящик. Я тебе пришлю остальное. Мне в отличие от некоторых не жалко и пофиг.
ВсяКИй счастливый обладатель печатной версии должен :
- Отксерачить печатную верси ю и выслать девочке почтой России
- Отсканировать печатную верси ю и выслать девочке электронно
- Озвучить книгу на студии и выслать девочке в форматах mp3, FLAC, ALAC, AAC.
Не исполнивший хотя бы один пукт навечно занесён в книгу еврейских мальчикоф )))))))
Marco пишет:
Если в целом было бы интересно почитать, но нет времени, все интервью снимали на камеру и позже нарежут довольно длинную разбитую на части видеоверсию.
Ток дочитал, почти сразу анонсировали
Комменты к трейлеру, конечно, сразу можно догадаться о чем и кто виноват))
«Пе́дро Па́рамо» (исп. Pedro Páramo) — единственный роман мексиканского писателя Хуана Рульфо, опубликованный в 1955 году, один из первых латиноамериканских романов в жанре магического реализма. Роман Рульфо стал одной из вершин испаноязычной литературы
Цитата
Greg пишет:
В комментах пишут, что клип по произведению «Пе́дро Па́рамо» - роман мексиканского писателя Хуана Рульфо.
Oпубликован в 1955 г., один из первых латиноамериканских романов в жанре магического реализма
... «Молчаливые голоса» умерших рождаются в этой призрачной и таинственной среде и связывают повествование... (wiki)
Прочитала
Афигеть какая книга
гениальная, глубокая/необъятная как бездонная
это одна из попыток неуклюжих объяснить, она гениальная потому что гениальная
«Закон природы. Секрет Вселенной» – увлекательная и познавательная книга, которой уже исполнилось более 70 лет. Она была написана давно, еще в 1946 году, но спустя десятилетия нисколько не утратила своей актуальности.
Это неудивительно – ведь ее написал легендарный Ральф Эллиотт! Тот самый, который создал собственную теорию волн применительно к рынкам. Книгу можно охарактеризовать как практическое пособие с философским уклоном.
Название точно отображает содержимое книги – в ней описываются очень серьезные вещи: принципы развития человеческого общества, глобальные природные процессы и правила, по которым они происходят. Однако, это вовсе не очередной заумный трактат на философскую тему. Автор умело переплетает перечисленные понятия с повседневными реалиями биржевой торговли, подчеркивает и объясняет взаимосвязь между ними. На этом частично и основана его небезызвестная теория, которая так и не была опровергнута за последующие десятилетия, хотя попыток было много. Ее можно смело переводить в разряд достаточно точных алгоритмов. Разумеется, только для тех, кто научился этим алгоритмом пользоваться.
В книге присутствуют не только идеи, которыми обогатил мир Ральф Эллиотт, «Закон природы. Секрет Вселенной» включает подробный анализ Фибоначчи, опять же строго применительно к рынкам. А благодаря пометкам и примечаниям всемирно признанного эксперта-волновика Роберта Пректера, автора книги «Волновой принцип Эллиотта», данный труд полностью адаптирован для современных читателей.
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Дело в том, что мы живем не в «мире», не в «пространстве» и не во «времени», не среди ощущений и переживаний – мы живем в нарративе, в сказке. Мало того, мы не просто живем в нем, мы сами тоже нарратив. И даже высокодуховные граждане, думающие, что живут в «здесь и сейчас», на самом деле живут в нарративе «здесь и сейчас». Часть нарратива повествует про «нас», часть про «мир», они переплетены между собой и создают замкнутую скорлупу, из которой нормальный человек не высовывает носа до самой смерти. Не из косности или трусости, а потому что он сам – просто рисунок на этой скорлупе. Рисунок ведь не может высунуться сам из себя, сколько бы разные Эшеры ни изображали подробнейших схем такого процесса: это будут другие рисунки, и только. Нарративный ум – как бы встроенное в нас СМИ, которое делает вид, что информирует нас о «событиях нашей жизни», но на деле просто погружает нас в глюк, где нам велено жить. А еще точнее – создает фейк, называющий себя нами. Да-да, я не случайно вспомнил это слово. «Фейк ньюз» – это не булькающее в интернете говно. Это мы сами. Наш язык содержит слова «Я» и «оно» не потому, что они отражают природу реальности, а исключительно по той причине, что этого требует нарративный ум, которому легче таким образом соединять разноцветные пятна, оглушительные звуки, кишечные спазмы и безобразные мысли в романчик, который он все время впаривает мозгу. Вот этот нарративный ум и есть наше все, а никакой не Пушкин.
.......