Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Книжная...

делимся, предлагаем, советуем - что читать
Цитата
~ʘ~ пишет:
...... Искатель гадов
Звучит)))
А я - специалист по грязи😎
——
Цитата
Искатель кладов пишет:
Писала-писала тебе ответ, Nur, но в итоге поняла, что не хочу отвечать. Смешно и претит моему естеству на сейчас. Испытываю чувство омерзения. Накрыло меня "безликой силой", видать. Сори.
Сочувствую :friends: :{}

Желаю тебе как- т* справиться с этим.
Но зато после омерзения испытать нечто противоположное бывает особенно прекрасно! :sun: 0)
Цитата
Nur пишет:
Сочувствую
Желаю тебе как- т* справиться с этим.

Не стОит, милая. Мне пофиг на то, чем меня накрыло. Я абсолютно спокойна. Омерзение оно как бы подо мной или вне меня, хоть и накрыло.

Цитата
Nur пишет:
Но зато после омерзения испытать нечто противоположное бывает особенно прекрасно!

Сейчас мне пофиг, потом мож и порадуюсь. Ты ДАО дочитала-то, чи ни?

Искатель гадов - вполне! 8) А кто тут первый гад, ****? Вопрос риторический. :crazy:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Отнюдь.

Кто отыскал гада первого, тот автоматом отыскал и гада последнего,

Цитата
ибо в месте где Начало, там находится и Конец ©

И троичная голова Змея перестаёт кусать себя за свой хвост и ТЫ, распада Я сь, уже остаёшься вечным ! 0)

Каким Есть, во всей славе, свете и радости 0)
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Цитата
Искатель кладов пишет:
Не стОит, милая.
Ага, щаз я тебя спрашивать буду, стоит не стоит))) вон Галя как упиралась-не хотела, чтоб ты ее целовала. А пришлось😎
И ты терпи 0)
И я буду терпеть, если что. ))))

Цитата

Ты ДАО дочитала-то, чи ни?
Ни. Только то, что можно было прочесть, не покупая полную электронную версию. Жду, когда напечатают и привезут бумажную.
Не вошедшее в Книгу :secret:

На OZON-е их есть бумаШная ( 1'046 руб.) :secret:
Цитата
Nur пишет:
Ага, щаз я тебя спрашивать буду, стоит не стоит))) вон Галя как упиралась-не хотела, чтоб ты ее целовала. А пришлось😎
И ты терпи
И я буду терпеть, если что. ))))

То ли в филейную часть услать, то ли поцеловать. Не знаю ))) Ну, ты терпи если что и если высказалась подобным образом. И я буду. )))

Цитата
Nur пишет:
Ни. Только то, что можно было прочесть, не покупая полную электронную версию. Жду, когда напечатают и привезут бумажную.

Давай свой ящик. Я тебе пришлю остальное. Мне в отличие от некоторых не жалко и пофиг.
Цитата
~ʘ~ пишет:
Не вошедшее в Книгу
На OZON-е их есть бумаШная ( 1'046 руб.)
Вот ее и печатают)))
А я уезжаю. Приеду - заберу.
Цитата
Искатель кладов пишет:
То ли в филейную часть услать, то ли поцеловать. Не знаю )))
Да без разницы )))

Цитата
Ну, ты терпи если что и если высказалась подобным образом. И я буду. )))
Слышь, после быдла мне уже все пофииг)))
Цитата

Давай свой ящик.
Так.😎Я тебе давала свой ящик. Куда дела, признавайся)))
Цитата
Я тебе пришлю остальное. Мне в отличие от некоторых не жалко и пофиг.
Спасибочки :{} вот они, настоящие друзья! ( я б тоже так сделала 0) ) :friends:
Просто поняла, что без бумажной не переживу)))
:-V Вниание-внимание, объявление по теме !

ВсяКИй счастливый обладатель печатной версии должен :

- Отксерачить печатную верси ю и выслать девочке почтой России
- Отсканировать печатную верси ю и выслать девочке электронно
- Озвучить книгу на студии и выслать девочке в форматах mp3, FLAC, ALAC, AAC.

Не исполнивший хотя бы один пукт навечно занесён в книгу еврейских мальчикоф ))))))) :laughter:

Цитата
.... Вот и шли вас обормотов в заграничные турне ©

https://goo.gl/images/LZoML7
Лис лису гонял в лесу
За лисят, за ‘колбасу’..
Оказалось всё за зря —
Змей кусал за хвост себя

Цитата
Мысли — Девочки без тормозов ! © Цирцея Тараканов

красивая брошка/ювелирное изделие/иличто, приятно смотреть на красоту
Евгений Айсберг - Транзистор?.. Это очень просто! :D
Цитата
Marco пишет:
Если в целом было бы интересно почитать, но нет времени, все интервью снимали на камеру и позже нарежут довольно длинную разбитую на части видеоверсию.

Ток дочитал, почти сразу анонсировали

Комменты к трейлеру, конечно, сразу можно догадаться о чем и кто виноват))
Пелевин В.О.
Смотритель

Мне нравится читать Пелевина, но эта книга увлекла меня особенно. Всем, кто оценил произведение "Шлем ужаса", рекомендую.
Frenkel, ну посоветуй хороших книжек на тему "наставлениям мудрецов" и "заповедано потому, что нам на благо идёт" :)

«Пе́дро Па́рамо» (исп. Pedro Páramo) — единственный роман мексиканского писателя Хуана Рульфо, опубликованный в 1955 году, один из первых латиноамериканских романов в жанре магического реализма. Роман Рульфо стал одной из вершин испаноязычной литературы

Цитата
Greg пишет:
***Галя, читала книгу?
В комментах пишут, что клип по произведению «Пе́дро Па́рамо» - роман мексиканского писателя Хуана Рульфо.
Oпубликован в 1955 г., один из первых латиноамериканских романов в жанре магического реализма
... «Молчаливые голоса» умерших рождаются в этой призрачной и таинственной среде и связывают повествование... (wiki)

Прочитала

Афигеть какая книга

гениальная, глубокая/необъятная как бездонная
это одна из попыток неуклюжих объяснить, она гениальная потому что гениальная

с самого начала чувство, что Мексика это Украина

Спасибо Грег.

https://www.e-reading.club/bookreader.php/147969/Rul%27fo_-_Pedro_Paramo.html

«Закон природы. Секрет Вселенной» – увлекательная и познавательная книга, которой уже исполнилось более 70 лет. Она была написана давно, еще в 1946 году, но спустя десятилетия нисколько не утратила своей актуальности.

Это неудивительно – ведь ее написал легендарный Ральф Эллиотт! Тот самый, который создал собственную теорию волн применительно к рынкам. Книгу можно охарактеризовать как практическое пособие с философским уклоном.

Название точно отображает содержимое книги – в ней описываются очень серьезные вещи: принципы развития человеческого общества, глобальные природные процессы и правила, по которым они происходят. Однако, это вовсе не очередной заумный трактат на философскую тему. Автор умело переплетает перечисленные понятия с повседневными реалиями биржевой торговли, подчеркивает и объясняет взаимосвязь между ними. На этом частично и основана его небезызвестная теория, которая так и не была опровергнута за последующие десятилетия, хотя попыток было много. Ее можно смело переводить в разряд достаточно точных алгоритмов. Разумеется, только для тех, кто научился этим алгоритмом пользоваться.

В книге присутствуют не только идеи, которыми обогатил мир Ральф Эллиотт, «Закон природы. Секрет Вселенной» включает подробный анализ Фибоначчи, опять же строго применительно к рынкам. А благодаря пометкам и примечаниям всемирно признанного эксперта-волновика Роберта Пректера, автора книги «Волновой принцип Эллиотта», данный труд полностью адаптирован для современных читателей.

Книга
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
Дело в том, что мы живем не в «мире», не в «пространстве» и не во «времени», не среди ощущений и переживаний – мы живем в нарративе, в сказке. Мало того, мы не просто живем в нем, мы сами тоже нарратив. И даже высокодуховные граждане, думающие, что живут в «здесь и сейчас», на самом деле живут в нарративе «здесь и сейчас». Часть нарратива повествует про «нас», часть про «мир», они переплетены между собой и создают замкнутую скорлупу, из которой нормальный человек не высовывает носа до самой смерти. Не из косности или трусости, а потому что он сам – просто рисунок на этой скорлупе. Рисунок ведь не может высунуться сам из себя, сколько бы разные Эшеры ни изображали подробнейших схем такого процесса: это будут другие рисунки, и только. Нарративный ум – как бы встроенное в нас СМИ, которое делает вид, что информирует нас о «событиях нашей жизни», но на деле просто погружает нас в глюк, где нам велено жить. А еще точнее – создает фейк, называющий себя нами. Да-да, я не случайно вспомнил это слово. «Фейк ньюз» – это не булькающее в интернете говно. Это мы сами. Наш язык содержит слова «Я» и «оно» не потому, что они отражают природу реальности, а исключительно по той причине, что этого требует нарративный ум, которому легче таким образом соединять разноцветные пятна, оглушительные звуки, кишечные спазмы и безобразные мысли в романчик, который он все время впаривает мозгу. Вот этот нарративный ум и есть наше все, а никакой не Пушкин.
.......
Из нового Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи»
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)