Фигня все эти техники. Вот моя ученица любительница почитать и проверить все ноу хау которые только придумывают добрые люди.
На это на тратит больше сил, чем реально получает и все ее реальные успехи и продвижения были связаны с моими личными дарами жизненных сил. Этот уголек который тлеет внутри еще и нужно постоянно и усиленно раздувать, чтоб не погас сам. Я понял одно, что она выработала стратегию, что она должна получить эту энергию из вне и огромной порцией разом. Самостоятельно накапливать ее она не научилась. Уж тем более не тратить сил на глупости.
Больше всего сил человек тратит на утверждение своей роли в социуме. В особенности женщины, уж тем более если красивые и не замужние. Это их стремление понравиться, это же не только траты на косметику и шмотки, это энергетический коллапс. А откуда набрать восполнить утраченное, естественно приходиться вампирить.
Энергия получаемая от других людей легче осваивается, по этому люди легко садятся на эту иглу. У всех весьма светлые мотивы и цели, только на словах. На деле сил на это нет, нет сил не на что даже на себя, но хотят стать великим спасителем человеков. А на самом дела постепенно превращаются в вампира нытика и неудачника с большими грезами.
Какая у вас жизненная энергия отроду можно узнать по нумерологическому расчету Метод Да Винчи он простой и куча разных вариантов есть в сети. Если в дате рождения много двоек то все дозволено а если их мало то увы.
Ну а если вообще нету их, то

Кастанеда называл таких людей результатами случайного секса.
Индейцы полагают, что во многом энергия человека зависит от того как его одарили родители при его сотворении. Желанный ли ребенок, что может показаться странным но мои наблюдения разных людей их нумерологии, наличие тех самых двоек всегда сходились с этим фактом. Родители постарались.
Хотя такие дети не спокойные обычно, очень часто депрессивные, их часто калбасит и они часто становятся жертвами разного рода вампиров, вернее их стремятся облепить вампиры и лярвы, тем не менее если они освободятся от паразитов и научаться контролировать свою энергию, у них большие шансы на великие творения. Но чаще это жертвы...
Ладно, а что делать если дела не очень а хочется. Как все же получить желанную порцию на халяву. Ведь именно это интересует всех.
Каждый сам находит источники подзарядки. На самом деле их много пассивных, активных природных или искусственного происхождения.
Это оргониты, природные натуральные кристаллы больших размеров (и весьма дорогих) Это всегда быстро текущая вода, река или родник.
Вот люди тратят свое время и деньги на отдых за границей, что они там делают. Мучают свои ноги, насилуют желудок, жарят свое тело под ультрафиолетом, нажираются и украв гостиничные тапки и полотенца радостно возвращаются в свое стойло.
А вот если найти шумную горную речку где вода крут заворачивает на 45 и более градусов и тихо посидеть рядом часа два, это прибавит достаточно много сил. Еколохически чистых без ГМО.
У нас по городу протекает река, она нечем особым не обладает, но там в некоторых местах есть бетонные ограждения через которые вода идет каскадами, водопадом. Там шумно и не особо интересно. Но это место силы. Там колоссальная энергия воды. Вихрь.
Думаю каждый сможет найти такое место неподалеку от себя.
Кристаллы.
Я сплю в отдельной комнате. Я считаю это правильным, супругам спать отдельно. Ну или в отдельных кроватях. К стати так делали всегда и повсеместно, теперь почему то стало модно спать вместе, это результат киношных образов. И это не правильно. На сексуальную жизнь это никак не отражается, уж поверьте. Но в состоянии сна энергетики людей не должны перемешиваться.
Вернусь к кристаллам. В моей комнате их очень много. Разных. Все они и каждый из них подпитывает меня и заставляет нервничать жене, которая ворчит, когда ей приходиться убирать с них пыль.
Камни работают очень медленно. Результат вы заметите через год два а то и больше.
Вы перестаете болеть, на вас все быстро заживает и вы быстро восстанавливаетесь. Камни и кристаллы обладают весьма широким спектром магических энергетических свойств, об этом очень много написано, так что можно самому разузнать и выбрать то что вам необходимо.
Но камни работают очень медленно, иногда требуют очистки и любят общение.

шучу.
Недавно я забрал мой главный оберег из квартиры в моё предприятие, хотел очистить там энергетику.
Это продлилось ровно три дня. Случилось два несчастья с домашними, хотя на работе все наладилось.
Я тихо вернул его на свое место, тем более я знаю каким могуществом он обладает и какой он капризный. Урок был очень жестоким для меня.
Оргониты, это сложные для самостоятельного изготовления штуки. Их природа мало изучена но они эффективны. Тоже работают медленно, как кристаллы. Но они способны помочь реализовать идеи.
Активные оргниты очень сложны в изготовлении, дороги и требуют подготовки и навыков работы с ними, но они способны на оооочень многое. Это техногенный магический инструмент. Можно было бы посвятить им целую ветку в форуме, но так как я и так являюсь участником другого форума по этой теме, то не вижу смысла дублировать, заинтересованные могут поискать и найти тематические форумы. Там 190 страниц набралось только на одном форуме.
И напоследок.
Стоячая в доме вода не должна гнить, зеленеть портиться даже за год. Она спокойно должна испаряться.
Залейте воды в вазу или в обычную банку и поставьте в незаметное место на месяц или больше, место не важно. Если вода сгниет, то в доме плохая энергия, там жить нельзя, или нужно постараться очистить его. Воду из сосуда нужно менять раз в несколько месяцев. Выливать не в коем случаи не касаясь этой воды. Она накапливает все плохое в доме в себя, особенно если стоит в углу длинных стен.
Когда в доме сильно положительная энергетика, это притягивает пауков разного рода. Так что паутины в доме побочный продукт и повод для истерики для жены.
На сегодня хватит.