| Цитата |
|---|
Ne_On пишет:
1. Что Вы можете сказать про огонь, я часто смотрю на горящий огонь в камине - он зачаровывает, и кажется, что заряжает энергией?
2. Как это влияет на Карму? Раз получил энергию - можешь получить и Лярву? |
В Японии существует культ поклонения древнему огню. Считается, что огонь, который поддерживают десятки лет обладает особыми свойствами.
Огонь забирает энергию, не заряжает вас а разряжает. В том числе снимает негативную энергию и усталость.
На карму влияют поступки.
Лярва может быть даже полезной, как пьявка. Я научился жить с ним в гармонии. Лярв обычно интересуют энергии низкого плана, чаще сексуальная. Они стимулируют сексуальную активность. И лярвы способны прикрывать ваш астрал от других паразитов, если вы часто этим балуетесь. Так что симбиоз может быть разумным и полезным. Это сущности, животные очень низкого энергетического плана. Особой разумностью не обладают. Но поддаются дрессировке методом Кнут и пряник. Пытаться установить с ними вербальный контакт не имеет смысла. Это не умные существа. Но можно научиться ими пользоваться и они могут служить за еду, в прочем большего им и не надо.
На счет водоемов, смысл есть. Вода мертвая. Она вредит. В застылой воде купаться нельзя.
| Цитата |
|---|
Roi пишет:
У меня нету двоек, но на жизнь это как то не влияет особо.. |
У меня их тоже нет. Так что согласен с вами во всем остальном.
newgen,
Скажу как в анекдоте, про пьяного мужика всего зацелованного и с лифчиком в кармане, который оправдывается перед женою и когда кончаются все доводы говорит. Ну ты у меня умная сама придумай что нибудь.
Вопрос календаря в особенности в астрологии и нумерологии, дело вкуса. Обычно никто не париться и пользуются тем, что есть.
Есть специальная программа Астропроцессор, ZET в котором все учтено с точностью до секунды, я долго возился с ним. Но уровень его данных выше моего понимания предмета, может и есть разумный ответ на твой вопрос в астрологии но я им не владею точно.
Так что придумай сам.