Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 98 След.

Не бойся сказки, бойся лжи

«Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!»
Цитата
Roi пишет:
А если есть хорошая команда - фактически все осуществимо и примеров тому тьма.
Ведь это, по сути, просто вопрос сконцентрированного управления энергией
И тьма. Если бы ещё тот, кто взял руководство на себя или так по матрице судеб положено, понимал, что делает..
Многие люди завидуют всяким Тимоти, а зря! Очень зря. В такие моменты они думают только о грубоматериальном и деньгах, деньгах. Но надо помнить: духовный рост с материальным в нашем мире не совместим. Всё равно что на двух табуретках сидеть.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Greg пишет:
Я выбрал сирен, девушки всё-таки голоса чарующие, завлекающие,
и август только наступил, с летом расставаться не хочется.
И текст перевести можно в соответствии с нашими беседами.
Это женщины. Наверное, хорошие. Особенно, Аннеке. Очень позитивная энергетика у неё ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
по матрице судеб положено

В смысле по нумерологии, по астрологии?

Цитата
newgen пишет:
духовный рост с материальным в нашем мире не совместим. Всё равно что на двух табуретках сидеть.

Почему не совместим?
А как же метапрактика?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
В смысле по нумерологии, по астрологии?
Нет, это иное понятие в моей системе. Оно так просто не вычисляется.
Цитата
Roi пишет:
Почему не совместим?
А как же метапрактика?
Не знаю про метапрактику.
Знаю, например, что через руки Иоанна Кронштадского проходили огромные деньги на обустройство больниц, школ, странноприимных домов, и всё знали, что он не только не возьмёт лишнего, все деньги пойдут туда, куда надо и будут правильно использованы. Поскольку он был водим Духом Святым.
Был ли он богатым? У него была хорошая резиденция, да. Но имело ли это для него значение? Только для того, чтобы исполнять эти обязанности.
...
Про метапрактику расскажи.
Greg, тема у тебя отличная, ты нескучный и ваще парень хоть куда. :congratulations:

Галя, ты меня тоже пердоне, :pardon: но что ты приносишь в этот мир помимо суждений о том, кто хорош, кто плох, кто светится, а кто так себе поблескивает? Или ты считаешь, что давать оценки это твое призвание? Еще раз прости великодушно.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Матрица судеб, астрология, нумерология... Ну, карма, по нашему.
Большинство из нас имеют предопределенную и неизменную карму. Это как программа-прошивка сознания. Все в мире будет способствовать держать нас в этой колее. Все установки сознания, полученные при формировании личности, будут подправлять ситуации и твою реакцию на них в нужном ключе. Особенно сильны установки рода. Небольшому числу людей под силу изменить эти установки и изменить карму. Сделать ее открытой для изменений и возможностью выбора финала. Тогда свою карму-программу перевоплощений на Земле вы выполните. Выйти из поставленных границ коридора и есть смысл цепочки наших жизней здесь. Суметь написать финал своей кармы самому.
САМОМУ! А душещипательные истории про добрых королей и мудрых стариков вряд ли в этом помогут. Я и сам грешен привести в пример кажущиеся мне восхитительными цитаты других людей. Только для исправления своей кармы нужны собственные истории из жизни. Чужие не помогут. :do_not_know:
Судьба проказница, шалунья,
Определила так сама,
Всем глупым - счастье от безумья.
Всем умным - горе от ума.
(А.Грибоедов)
Цитата
Инженер пишет:
Матрица судеб
Это не карма. И вообще, это скорее принцип, устройство, чем что-либо поддающееся вычислению. По крайней мере, пока.

Цитата
Инженер пишет:
САМОМУ!
Уверен, что под силу самому, раз изначально грешен? ;)
Значит, внутри энергии столько, что можно всё преодолеть? Или для спасения из "колеса сансары" нужна внешняя помощь?
Цитата
Инженер пишет:
А душещипательные истории про добрых королей и мудрых стариков вряд ли в этом помогут.
А как же Христос? ;)
Интересно, а чем тебе Христос помог со своими рассказами?
Определила так сама,
(А.Грибоедов)
Цитата
newgen пишет:
духовный рост с материальным в нашем мире не совместим. Всё равно что на двух табуретках сидеть.

Социальное возвышение просто как лакмусовая бумажка.
Проявляет все скрытое в нас хорошее и плохое. Не более.
А метапрактика - это значит строить жизнь бгоугодно, в каждом своем движении идти, в том числе и к социальным вершинам, угодными Всевышнему путями.

Цитата
Инженер пишет:
Я и сам грешен привести в пример кажущиеся мне восхитительными цитаты других людей. Только для исправления своей кармы нужны собственные истории из жизни. Чужие не помогут.

Читая такие истории сам вдохновляешься, подпитываешься силами :)
К тому же, читая мысли таких мужей, можешь найти важные тебе подсказки

Цитата
Инженер пишет:
Все в мире будет способствовать держать нас в этой колее

А разве мы сами не будем держать себя в этом коридоре, уходя с рамок которого мы как бы будем терять себя..чувствовать себя нереализованными?
С Уважением
Цитата
Инженер пишет:
Да вообще-то не только рассказами. ;)
Но это отдельная тема, и, поскольку тут разные люди собрались, открывать её не стоит. Снова. Был такой сайт - http://www.insiderrevelations.ru/forum/
Вот там много про это, и споры, и всякое ;)
Цитата
Roi пишет:
А метапрактика - это значит строить жизнь бгоугодно, в каждом своем движении идти, в том числе и к социальным вершинам, угодными Всевышнему путями.
Идти, как через угольное ушко? ;) Не так важно, что имелось ввиду - ворота так назывались (очень узкие), или "верблюд" - это такая толстая нить из верблюжьей шерсти...
Цитата
Roi пишет:
А разве мы сами не будем держать себя в этом коридоре, уходя с рамок которого мы как бы будем терять себя..чувствовать себя нереализованными?

Мы определяем стенки этого коридора, и только мы в силах их раздвинуть. Ни Бог, ни ангел-хранитель не помогут. Бог, вообще, по-видимому, обращает свой взор только на эгрегоры. Нас, батарейки эгрегоров, он в упор не видит. Принцип иерархии - основной закон этой вселенной. ИМХО, конечно же :oops:
Определила так сама,
(А.Грибоедов)
Цитата
Ne_On пишет:

1. Что Вы можете сказать про огонь, я часто смотрю на горящий огонь в камине - он зачаровывает, и кажется, что заряжает энергией?

2. Как это влияет на Карму? Раз получил энергию - можешь получить и Лярву?

В Японии существует культ поклонения древнему огню. Считается, что огонь, который поддерживают десятки лет обладает особыми свойствами.
Огонь забирает энергию, не заряжает вас а разряжает. В том числе снимает негативную энергию и усталость.

На карму влияют поступки.

Лярва может быть даже полезной, как пьявка. Я научился жить с ним в гармонии. Лярв обычно интересуют энергии низкого плана, чаще сексуальная. Они стимулируют сексуальную активность. И лярвы способны прикрывать ваш астрал от других паразитов, если вы часто этим балуетесь. Так что симбиоз может быть разумным и полезным. Это сущности, животные очень низкого энергетического плана. Особой разумностью не обладают. Но поддаются дрессировке методом Кнут и пряник. Пытаться установить с ними вербальный контакт не имеет смысла. Это не умные существа. Но можно научиться ими пользоваться и они могут служить за еду, в прочем большего им и не надо.

На счет водоемов, смысл есть. Вода мертвая. Она вредит. В застылой воде купаться нельзя.

Цитата
Roi пишет:
У меня нету двоек, но на жизнь это как то не влияет особо..
У меня их тоже нет. Так что согласен с вами во всем остальном.

newgen,
Скажу как в анекдоте, про пьяного мужика всего зацелованного и с лифчиком в кармане, который оправдывается перед женою и когда кончаются все доводы говорит. Ну ты у меня умная сама придумай что нибудь.

Вопрос календаря в особенности в астрологии и нумерологии, дело вкуса. Обычно никто не париться и пользуются тем, что есть.

Есть специальная программа Астропроцессор, ZET в котором все учтено с точностью до секунды, я долго возился с ним. Но уровень его данных выше моего понимания предмета, может и есть разумный ответ на твой вопрос в астрологии но я им не владею точно.
Так что придумай сам. :pardon:
Страх — вот сильнейшая страсть человека. Мистер Мальтус

Преступник совершил преступление. Его поймали и повели на суд к королю.
А король предложил преступнику выбор: попасть либо на виселицу, либо за большую, черную, страшную стальную дверь.
Преступник поспешил выбрать виселицу.
Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: "Мне стало любопытно: что там, за той дверью?"
Король рассмеялся и объяснил: "Да вот, понимаешь ли, забавная штука - я предлагаю всем преступникам одно и то же, и почти все выбирают веревку".
"А за дверью-то что? - допытывался преступник. - Я все равно никому не скажу",- добавил он, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил: "Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку".

Действительно,слишком часто страх мешает выбирать нужный путь. А еще привычка.

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Страх — вот сильнейшая страсть человека.

Одна из многих, но и впрямь сильнейшая. Особенно выделю страх неожиданного и неизвестного. По-крайней мере, в моем случае.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Инженер пишет:

Мне помог реально выжить и не сойти с ума от давления окружающих, остаться с рожденным во мне духом - но помог он мне в этом больше не рассказами, а тем как он принял свою смерть на кресте. В какой-то момент жизни мне показалось, что если бы не был Христос распят, я бы не был им спасен.
Цитата
Седой Ангел пишет:
На счет водоемов, смысл есть. Вода мертвая

Спасибо Вам за ответы на вопросы. Еще один. Вода мертвая - эта та самая мертвая вода из сказок, когда происходит практически воскрешение убиенного посредством мертвой и живой воды?
Цитата
Искатель кладов пишет:
но что ты приносишь в этот мир
я строю скворечники
Цитата
Искатель кладов пишет:
Одна из многих, но и впрямь сильнейшая. Особенно выделю страх неожиданного и неизвестного.
По-крайней мере, в моем случае.

Не только в твоём :)

Когда читал притчу, сразу же нарисовал воображаемую картинку ситуации,
ответ пришёл мгновенно:"Пугает неизведанное",
- петлю видишь, а что за дверью - нет. Например, переборешь страх, откроешь дверь и... куда шагнёшь?

Вдруг там казнь с долгой мучительной смертью хуже, чем петля? :o
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Искатель кладов пишет:
Особенно выделю страх неожиданного и неизвестного. По-крайней мере, в моем случае.

А я напротив люблю неожиданное и неизвестное..
Ожиданное и известное ощущаются словно стоячие воды..
А неизвестное - вызовы,движение, развитие, ошибки, познание, рост..
С Уважением
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)