Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 98 След.

Не бойся сказки, бойся лжи

«Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!»
ОЩУЩАЕМ ЛИ МЫ КРАСОТУ?

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке.
На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений.
За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

По прошествии трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта.
Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и... поспешил далее по своим делам.

Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг.

Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад.
Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги.
Заработок музыканта составил $32.

Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире.
Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных,
а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент: Ощущаем ли мы красоту?

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
.... Интересное развитие темы сказок, Greg
Давно знаю эту историю, и такой вот синхрон:
вчера, в поисках своего терминала в Чикагском аэропорту, в одном из длинных пустынных переходов,
услышала другого одинокого скрипача, игравшего Арию из Оркестровой сюиты 3 Ре мажор Баха ( "Everything's gonna be all right " )
И хотя времени было не так уж много, ноги сами собой притормозили.
Для меня услышать эту тему было внезапно и одновременно уместно перед полетом.
Это, конечно, был явно не Джошуа Белл, но все равно приятно, что красота может настигать нас в самых неожиданных местах.

...А сегодня, уже в другом американском городе, не менее удивительно и не менее приятно было услышать хорошую классическую музыку в авто у таксиста из Ирака))).
Который, по странному стечению обстоятельств, к тому же и поклонник Путина. :secret:
Я тоже, пожалуй, "пожалуюсь" на судьбу-злодейку. :)
Со мной много чего нерационального происходит в последнее время.
Не так давно мне пришлось слушать пианино. Всё было в норме, до момента, как девушка-пианистка заиграла одну мелодию. Не знаю, кто автор и что за произведение, но классика, судя по звучанию. Я внезапно заплакаль. :cry: :o Очень внезапно, слезы полились ручьем, практически мгновенно. Человек я психически крепкий... была до этого момента.
Одно могу сказать. Невероятно красивая музыка. Жаль не спросила сразу, что за произведение.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Nur пишет:
Разве того, что в человеке есть все - от Иуды до Христа ( или наоборот))) - не достаточно?
Цитата
Искатель кладов пишет:
В частности, в каждом из нас есть благость и есть порок. А жизненные обстоятельства часто являются катализатором для проявления благости и порока.

Вот вы прозорливые! Но девушки всегда более тонкие натуры :)

Без ваших пояснений никогда бы не догадался..
Но ведь о хоральном юноше говорится лишь, что внешне он увидел в нем того Христа, каким он(художник) чувствовал его. Речь о внешнем. Позже же он нашел опустившегося испорченного босяка, во внешности которого читались разные пороки.
Просто в этой истории говорится скорее о визуальном восприятии..поэтому и не понял :do_not_know:

А в жизни я встречал людей, как правило евреев, внешне - чисто дьявольские черты и восприятие идет! Словно с них карикатуры и пишут. А в действительности трудно найти более благих людей, столько же сделавших хорошего и полезного другим в своей жизни.
Есть и обратные примеры, когда за ангельской внешностью скрывались разные пороки...
Поэтому вот эту притчу и не понял.. :)
С Уважением
Цитата
Roi пишет:

Но ведь о хоральном юноше говорится лишь, что внешне он увидел в нем того Христа, каким он(художник) чувствовал его. Речь о внешнем. Позже же он нашел опустившегося испорченного босяка, во внешности которого читались разные пороки.

Просто в этой истории говорится скорее о визуальном восприятии..поэтому и не понял

А в жизни я встречал людей, как правило евреев, внешне - чисто дьявольские черты и восприятие идет! Словно с них карикатуры и пишут. А в действительности трудно найти более благих людей, столько же сделавших хорошего и полезного другим в своей жизни.

Есть и обратные примеры, когда за ангельской внешностью скрывались разные пороки...

Поэтому вот эту притчу и не понял..
Ну, не даром же существует поговорка "внешность обманчива"( appearances are deceptive ) ;)
А истинный художник способен взять и вычленить в Реальности в нужный момент именно то, что ему необходимо для творчества.
Цитата
Roi пишет:
Цитата
Greg пишет:

— Три года назад, когда я был певчим в хоре, и в жизни моей не было места грехам, один художник писал с меня Христа...

Что-то смысл ускользает..это ведь притча, а не анекдот.. в чем мораль?

Цитата
Просто в этой истории говорится скорее о визуальном восприятии..поэтому и не понял

Roi,
для меня мораль именно в этой цитате, которую ты выбрал :)
"...когда ... в жизни моей не было места грехам..."

Конечно, художник выбирает натурщиков по визуальному восприятию :)
Многие художники к тому же обладают фотографической памятью,
если глаз гениального Леонардо зацепился за этого певчего из церковного хора в первый раз,
он чем-то зацепил его и второй раз,
хотя внешность бывшего юноши из-за грехов изменилась до неузнаваемости.

Цитата
Roi пишет:

Внешность - штука непростая, изменчивая :pardon:

Ирония жизни: кому больше дано, с того больше и спрашивается.

Многие знаменитости очень разочаровывают поклонников или сами впадают в депрессию, когда стареют и теряют былую красоту.

Здесь те, у кого не было звания "секс-символа" или "самой обаятельной и привлекательной" - выигрывают.
Есть и те, кто и в молодости был привлекательным, и старится достойно, но их меньше. :)
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:
... Интересное развитие темы сказок, Greg
Давно знаю эту историю, и такой вот синхрон:
вчера, в поисках своего терминала в Чикагском аэропорту, в одном из длинных пустынных переходов,
услышала другого одинокого скрипача, игравшего Арию из Оркестровой сюиты 3 Ре мажор Баха ( "Everything's gonna be all right " )

Nur, с возвращением из дальнего путешествия :congratulations:

тема развивается, тема развивается....
тема для достаточно взрослых, кто дорос до перечитывания сказок, как мы уже раньше здесь выяснили ;)

Ария из Оркестровой сюиты 3 Ре мажор Бах :D гениальная вещь,
этот синхрон для меня идёт уже который год, и на ОИ с одним пользователем обсуждали, и с Вами не раз,
и даже сейчас двойной синхрон ( или уже тройной ? :do_not_know: :) ) плюс с Искательницей.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Не знаю, кто автор и что за произведение, но классика, судя по звучанию.

J. S. Bach - Suite in D "Air" мне нравилась всегда сколько себя помню, и тогда, когда ещё мелочь зелёная ничего не знал о классической музыке, как только где-то начинала звучать, я был весь внимание, и долго не знал, что же это?
Друзьям-меломанам так просто не напоёшь, чтоб догадались,
и не сообразил "напеть" никому из тех, кого родители в музыкалку гоняли.
Да и вообще такую вещь напеть :oops: В общем, сам открыл автора, когда время пришло.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Я внезапно заплакаль. Очень внезапно, слезы полились ручьем, практически мгновенно.
Человек я психически крепкий... была до этого момента.

Бывают такие великие мгновения.
Их называют переизбытком чувств, но я бы назвал чем-то вроде "прикосновение к Вечному Божественному".
Замечали, как обливаются слезами чемпионы на пьедестале при первых звуках гимна?
Один знакомый сказал, что не мог смотреть на плачущих малышей, когда у него появился внук, сам начинал плакать с детьми.
У некоторых слёзы ливнем, когда ставят свечу перед иконой в церкви.
Много чего вызывает слёзы при таких приступах обнажённого нерва.

...С какою негою, с какой тоской влюбленный
Твой взор, твой страстный взор изнемогал на нем!
Бессмысленно-нема... нема, как опаленный
Небесной молнии огнем,

Вдруг от избытка чувств, от полноты сердечной,
Вся трепет, вся в слезах, ты повергалась ниц...
Но скоро добрый сон, младенческо-беспечный,
Сходил на шелк твоих ресниц ... (Федор Тютчев )
― C.S. Lewis
= Лягух путешественник =

Экран обзора-визора непривычно застыл в вертикальном положении мониторного прямоугольника. На сей раз транслируемой картинкой из действительности, была самая обыкновенная трава, но именно сейчас она, чем-то то отличалась от любой другой такой же травы на земле. Déjà vu – точно, то, что уже было, было один в один и видел сие однажды в сновидении, где-то пару лет того уж как. Хороший знак. Дверь закрылась. Какая забавная дверь(?), подумалось с иронией, в любом общественном туалете страны, дверной механизм, да и его защёлка (щеколда), выглядят куда более надёжнее того, что сейчас предстало перед молчаливым взором. —От винта! —Есть от винта! И старое ведро с гайками, с парными крыльями, построенное ещё в эпоху СССР на украинском предприятии «Ан» несколько о́жило. Небольшой прогрев, накат к полосе, очень короткий разбег и дюраль алюминиевое чудо поднимается над лесом, набирая высоту, впоследствии ложась на левое крыло и тихо взбираясь по небу для разворота к месту прыжков.

Казалось бы, сейчас самая что ни на есть пора для говоруна, чтобы затопить осознание бестолковой разговорной информацией, дабы попытаться создать на выделяемом адреналине максимально чувственный кипишь, анн нет и из всего народившегося сумбура, к жизни, явилась одна очень спокойная и ясная мысль, вызвавшая только улыбку: Как же хорошо, что сегодня уже не придётся осуществлять посадку в этом трясущемся и дышащем на ладан кукурузнике…

Забавно, когда на своей шкуре доводится проверить законы механики и относительности, находясь в полёте в непосредственной полушаговой близости открытого пространства. Ладно Ан-2, скорость которого по меркам неба всего-то ничего - 120км/ч, а если Ил-76, который для сброса десанта оттормаживается до трёхсот, ниже на турбинах никак, и который открывает в воздухе целый грузовой отсек, а не одну боковую дверь? Разница в разы. Тем ни менее, стоишь у самого края, смотришь вниз на землю, думаешь-гоняешь там всякое, и, возникает впечатление, что возьми вот так, да подпрыгни сейчас сильно на месте - то дно корпуса обязательно должно исчезнуть из-под ног? Но стоя в таких тут, хоть обпрыгайся, оно всё по-прежнему, по привычному. Разум намертво настроен на объектную реальность объектов, что пока он сам себе не даст команду, в том, что покинул одну из локаций и оказался в другой, то ничего подобного не произойдёт. Всегда была интересна и до конца не понятна эта грань нашего существа, которую никогда не вообразить, пока не встанешь у самой черты какого бы то ни было перехода.

В фюзеляже раздаётся первый звуковой сигнал. Броский взгляд на высотомер, зависший на восьмистах пятидесяти метрах. Выходим на точку высадки. Через несколько секунд следует второй сигнал. Инструктор открывает дверь. Интересно бывает в жизни....., только что за ней была трава, теперь на экране снова трава, только далеко-далеко внизу, а буквально чуть выше и перед самым носом, проплывает небольшая гряда нескольких облаков. —Первая группа, готовность! Первый, и уже стоишь у самого края движущегося живого 3D фильма, готовый по команде покинуть очередную локацию. —ПОШЁЛ! Упсс… и опять в позе эмбриона делается шаг-прыжок в бездну, в очередное неизвестное.

Вот ОНО!!! Вокруг всё родное и до боли знакомое, моя стихия, забытый мир, забытое и малоизвестное уму состояние осознавания и восприятия, то холодное, бездонное, спокойное и леденящее «Состояние». Состояние, способное за секунды проживать жизни, огнём выжигая их опыт, скорости восприятия, которые уму непонятны и которые ему придётся ещё разворачивать и разворачивать, впоследствии…

Как по команде включается разум и отрабатывает для себя новую локацию действительности парашют-небо. Начинается словесный отсчёт мысли: 901.., 902.., 903.., Кольцо!., Купол! Толчок, поднимаешь глаза для оценки ситуации. Так.., купол раскрылся и он правильной круглой формы, без повреждений и без перетяжек стропами в виде сердца-задницы. Запасной пока не нужен. Перекручены стропы у основания, по прикидки на глаз, витков эдак на пять. Включаются руки, пытаясь исправить ситуацию, где драгоценные секунды безвозвратно тратятся и тратятся. Ситуация исправлена и разум вновь осуществляет оценку вынося при этом вердикт, что теперь система работает в штатном режиме загруженного алгоритма и есть несколько секунд насладиться Моментом. Какая красота! Какая тишина! Какой необычный ни на что не похожий звук потока воздуха, создаваемый куполом парашюта. В эти мгновения катарсиса, телом, вложено и вобрано невероятное количество объёма информации.

На сцене внимания появляется неизвестное, для очередной оценки действительной ситуации. —Взгляд под ноги и оценка ситуации! А под ногами, дорогие сёстры и братцы, для повседневного ума-разума виден самый что ни на есть настоящий и полный 3.14*дец, в виде асфальта двухполосной дороги, проводов ЛЭП вдоль её протяжения, пересекающей речки и конечно же самого настоящего гвоздя сегодняшней программы-приземления, приземляться на который не учат ни на одном инструктаже в мире – местное кладбище, с края леса уходящее в поле, со всеми своими расписными оградками и памятниками. Лечу прямо на… , в самый, самый аккурат…., и, сссука, как назло, полный штиль и никакого ветра (флюидами шлю воздушные поцелуи пилоту и инструктору)! Очередная экстренная и мгновенная переоценка ситуации, требующая новых кардинальных действий. Благо парашют Д-1-5у управляемый, но на такой скорости, отсутствия опыта у разума и оставшегося в распоряжении метража высоты, где от действий рук и тела, и до осуществления последующих изменений купола, тратятся драгоценные секунды, превращающиеся в часы, где тысячи улиток, покажутся восприятию самыми быстрыми животными в мироздании.

Дальше было весело как в развязке кино, когда если сидишь в кинозале… Слева подул небольшой ветерок, последовала мгновенная попытка развернуть купол по ветру, дабы суметь его использовать, создав угловую скорость, что позволит, хоть на немного, но оттащить посадочную глиссаду в сторону. Это сейчас пишутся слова, но там и тогда были только чувства. До земли, в прикидку, остаётся метров около трёхсот, купол медленно, но всё-таки развернулся и ветер стал оттягивать его потихоньку в сторону. Ура(!), кладбище уже вне зоны приземления (пока не до хи-хи), несёт на дорогу или на три фазы проводов, те, что тянуться непосредственно вдоль неё. Вновь и вновь осуществляются упорные попытки управления парашютом для изменения ситуации вкупе с ветром, что в итоге, отводит ещё чутка в сторону, от дороги, после чего приземление в речку, кажется самым желаемым раскладом имеемого на сегодня пасьянса. Трудно подобное описать словами, но нечто невыразимое, изначально Знало как именно нужно поступать в данной конкретной ситуации и это понимание не относилось к рассудочной сфере разума, как некое действие без посредников, связанное напрямую с телом, а руки просто брали и делали то, что никогда до селе не делали. А раз разума не было, то и сковывающего мысли страха, также не было и в помине. Далее. Остаётся метров около ста, может меньше, где с таким жим-жим очком, фокус зрения был в состоянии разглядеть хоть кузнечиков в траве, если подобное понадобиться для внештатного приземления. Всё.., пипц, больше ничего не сделать, и начинаешь готовиться к «мягкой» посадке, приземлению-приводнению на воду-жижу-кашу с кустами поодаль, после чего все картинки мира начинают невероятно ускоряться, а земля снова готова принять своего заблудшего Air-пассажира, дабы вновь растворить в собственной локации. Всё тело напряжено, а главное сжатые по феншую ноги-шасси и прямой позвоночник, готовые к любой встрече с родимой. Боковое зрение фиксирует посадку в поле – удар в ноги, завал набок с переворотом тела, подъём, гашение купола нижними стропами. После чего, обыденный поток мыслей сразу же самовключается.

Конец и удивительное окончание максимум двух минутного путешествия вкупе с духом, в котором, от первого шага-прыжка и до соприкосновения с поверхностью - был Настоящим, тем/чем, что просто Есть, история, в которой главный герой приземлился не тем, кем прыгал, прямо у самой обыкновенной полевой речушки, без необходимости переправы через оную, в трёхстах метрах от точки сбора и с последующим вывозом команды обратно на аэродром.

Мало. И как мало жизни в нашей жизни.

Такие вот весёлые попрыгушки у лягушки — чистейшая экзистенция!.. :crazy:
Играю с умом
Грэг)))
Путешествие ещё не закончено)))
Ни это, малое, заокеанское,
ни Большое ( надеюсь)
Цитата
~шЫ пишет:
Такие вот весёлые попрыгушки у лягушки — чистейшая экзистенция!

Спасибо, за сказочку реальности, очень переживалось за тебя, когда ты между колом для колдунов и асфальтовым шоссе с высоковольтной линией. :o

Рисковый ты, путешественник, всё эксперементируешь ;)
Фиг их знает, эти маленькие "кукурузники", некоторые по сто лет летают и нормально, а некоторые ...
Три года назад у меня знакомый с другом и пилотом-инструктором в Италии упали, кукурузник был не старый, и весь из себя импортный.
Пилот и один из не спаслись, а третий чудом выжил, прихрамывает и ногу продолжает лечить, но жив курилка, машину водит и проч.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
J. S. Bach - Suite in D "Air"
Произведение было не этим. Что-то более динамичное. Вся фишка в том, что сейчас я даже не помню ни единой ноты из того произведения. Помню только свои ощущения.

Цитата
Greg пишет:
Бывают такие великие мгновения.
Их называют переизбытком чувств, но я бы назвал чем-то вроде "прикосновение к Вечному Божественному".

Greg, я и впрямь могу назвать эти мгновения великими, поскольку меня это выкосило начисто. Это было странно! Вообще, я могу поплакать над горькой или чересчур веселой судьбой киногероя или еще чего. Это все понятно и логично. Но тут другое.

Цитата
Greg пишет:
Замечали, как обливаются слезами чемпионы на пьедестале при первых звуках гимна?
Один знакомый сказал, что не мог смотреть на плачущих малышей, когда у него появился внук, сам начинал плакать с детьми.
У некоторых слёзы ливнем, когда ставят свечу перед иконой в церкви.

Понимаешь, какое дело. Все то, что ты описываешь предполагает некое развитие событий. То есть, чемпион шел к этой победе, боролся с собой, с соперниками, в итоге победил и его чувства вполне понятны. Это, конечно, обнаженный нерв. 0)
Но со мной произошло нечто другое. Я не наслаждалась предыдущей музыкой, я сидела там и просто наблюдала. Мне было скучно. Причем я не парилась и по поводу скуки. Я просто была в Здесь и Сейчас. Но с первыми аккордами этого произведения на меня нахлынули чувства ( я даже не успела ничего оценить, настолько это было мгновенно). Волнение, томление какое-то, и я тут же заплакала. Было такое чувство, что кто-то где-то внутри меня нажал какой-то выключатель и это все включилось. Внезапно. Я плакала пока играла эта музыка. И когда она смолкла я еще долго не могла взять себя в руки.
Вот такая штука со мной приключилась.

Почему я обратила на это внимание. В моей жизни был один подобный случай. Только там всё было наоборот. В том случае мои сильнейшие чувства словно кто-то выключил в одно мгновение и это тоже было очень странно. Только там не было никакой музыки. :o Вот я и думаю, что же это было такое?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Произведение было не этим

Речь не о произведении, я не слышу и не вижу, что вызвало твои слёзы :)

синхрон с тобой я нашёл вот в этом:

Цитата
Искатель кладов пишет:
Не знаю, кто автор и что за произведение, но классика, судя по звучанию.

Цитата
Greg пишет:
ничего не знал о классической музыке, как только где-то начинала звучать, я был весь внимание, и долго не знал, что же это?

Если тебе будет нужно знать, что играла девушка, надеюсь, однажды ты это узнаешь :)
― C.S. Lewis
Коротенький, но очень философский мульт, от которого может быть холодок по спине или внезапные слёзы,
... или никаких впечатлений...
кто как воспримет.
:)

СОЗДАТЕЛЬ (THE MAKER )

― C.S. Lewis
~шЫ, знаешь такую шутку - Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят.

Ты очень красочно все описал, каждое мгновение, как будто вместе с тобой переживаешь этот прыжок, здорово что ты это все пережил, и здорово что ты молод, что ты на это решился, обычно такие «бесполезные» поступки люди делают по молодости.

Но как-то грустно все это подытожил.
Цитата
~шЫ пишет:
Мало. И как мало жизни в нашей жизни.

Бог с ним, нет эйфории, и не надо, ты грустный, ты видишь, как мало жизни, а если хорошее настроение ты должен видеть …..только жизнь
Но как-то грустно все это подытожил.

Осень…

Наверное только несведущие могут быть счастливыми в тюрьме. Золотая клетка, всё же только клетка. Галя, настроение, это как состояние восприятия, в которое можно войти и также выйти. В современной жизни диванных воинов, мало чего происходит на самом деле, и не в воображении. Это одна из коллекционных историй альбома-воина, живые коллекции, которые повлияли на формирование Острова и его переустройство, не меняя мира.

То восприятие, которое собрала (.)Мира, вследствие прыжка, к великому случаю и провидению, уже знакомо и родно. Безмолвное знание, следующее за местом без жалости, где обыденная рациональность и здравый смысл теряют всякую необходимость, ценность что ли. Оно предшествует разделению, предшествует любви, предшествует разуму. Его часто называют тёмной стороной человека. Эта такая же неотъемлемая часть человеков. В ведах, символизируестя как шкура Волка-Шивы, дающая обладателю покой, исключающая мысль, её думание и желания. Аспекты небытия.

Лето, для души беззаботное гетто
В сценарии осеннего кино уже инó
Идя по мысли в непонятных где-то
Казалось!.. Показалось. Нет, не то…
Играю с умом
Вечное " кажется" рядышком бродит,
То в темноту, то в рассвет исчезая..
Недолгожданное - не происходит.
Мимо дивана Судьба проплывает.. :o
"Мало. И как мало жизни в нашей жизни."
...Если мало, можно попробовать без парашюта. Может, не с кукурузника, а, скажем, этажа с третьего-четвертого...
Сам полет, не более чем в две секунды, пройдет скорее всего незамеченным вовсе. И "вкупе с духом "
это тоже вряд ли так сразу уж каждому получится ощутить.
Но зато потом и катарсис, и чистейшая экзистенция, и смещение точки сборки, и что значит Настоящее, и то, что просто Есть - все это непременно гарантировано.
ЕБЖ.
Играть со смертью, ходить по лезвию, по краю - это варианты наивысшей осознанности, собранности, мужества, концентрации и отваги. Ваши же варианты мудрости и катарсиса, Nur, прямо сказать - обезбашенные. ) :o
Самой, в тандеме, доводилось прыгать с самолёта с парашютом? :I

Можно, конечно, и на пляже порассекать на парашюте за катером, можно и на банане, на лодочке с пивом, оно тоже смещает восприятие в области невообразимого хи-хи… :crazy:

Нарики также путешествуют в Нагваль без должной подготовки, опыта, наличия энергии и с полным букетом важности, эксцентричности, самовлюблённости.
Внимание: О-ни косяками всё ещё гуляют по улицам. ) :-V

На сленге парашютистов-спростсменов, это т.н. "круглые" прыжки, с них начинают, когда если самостоятельно. Без них никак. Далее AFF, сертификация, теория, практика, освоение "крыла" и как результат прыжки с 4'000 метров, три тысячи из которых, состояние чистейшего свободного полёта.

По сердцу экстремальные виды ещё и тем, что там число гнилых людей сведено к минимуму, и чем сложнее испытания, прыжки/погружения, тем подобных пассажиров всё меньше и меньше, сводясь в итоге к нулю. Видно, при этом, насколько мы разные, но объединены одним. Этт не для слов… , без смерти, мы все законченные тупицы, а Ей, что короли, что бомжи; кто был, кто казался, кто выглядел… - все под одну косу. )
Nur, чувство юмора, иронии, тонкого троллинга - тоже классно(!), и ценится во все времена суткофф. Жги! )) :)
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
Играть со смертью, ходить по лезвию, по краю - это варианты наивысшей осознанности, собранности, мужества, концентрации и отваги

Т.е. Вы приветствуете такие поступки? https://www.instagram.com/p/BF_Qa9oF8nm/?taken-by=olegcricket
С Уважением
Наши варианты, ~шЫ, ( а точнее один-единственный, предложенный мной выше), пройдены на личном опыте,
и потому - абсолютно безо всякой иронии, просто никакого юмора и тем более троллинга.

А с самолёта прыгать - нет, не приходилось. Ни в тандеме, никак.

У каждого - свои открывающие Жизнь полёты.

Вот во сне тоже хорошо летается)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)