Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 98 След.

Не бойся сказки, бойся лжи

«Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!»
Цитата
~шЫ пишет:

В борьбе светлых и... очень светлых ))
Где же ты светлых-то увидел? :superstitious: Ночью? Сплошная тьма. Причём, не египетская даже, а просто.

Цитата
~шЫ пишет:

Лето оно не за окном, а как состояние восприятия. Ловите волну ~ ...
Волны это хорошо. Но на вопрос по поводу того, чему можно было научиться за 45 постов, мы с Грэгом ждём ответ. Остальные тоже ждут. Но стесняются спросить.
....Или это очень личное? :secret:
Цитата
Nur пишет:
Истинная правда. Если это умение действительно в наличии)

Что значит если?? Это дано каждому и это неопровержимый факт :!: :)
Вот про это как раз можно подвести рассказ, который любезно разместила здесь Гюля про Луну и евангелистов ;)
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Цитата
Nur пишет:

Истинная правда. Если это умение действительно в наличии)

Что значит если?? Это дано каждому и это неопровержимый факт
Дорогой Roi.
То, что "дано", надо ещё суметь взять. А это дано не каждому.
... И причём же здесь история с Луной и евангелистами?)))
можете подробнее?
Цитата
Roi пишет:
любезно разместила здесь Гюля

ой какое красивое имя, меня так еще не называли
Цитата
Галя пишет:
ой какое красивое имя, меня так еще не называли

Прошу прощения :oops: Машинально! Одну из сестер так зовут просто..

Цитата
Nur пишет:
можете подробнее?

Да потому что в жизни этот закон всюду проявляет себя, нужно только голову поднять и наблюдать за происходящим 0)
С Уважением
Цитата
Roi пишет:

Цитата
Nur пишет:

можете подробнее?

Да потому что в жизни этот закон всюду проявляет себя, нужно только голову поднять и наблюдать за происходящим
Какой закон?
Цитата
Nur: Но на вопрос по поводу того, чему можно было научиться за 45 постов, мы с Грэгом ждём ответ. Остальные тоже ждут. Но стесняются спросить. ...Или это очень личное?
Учусь не у вас, а скорее через вас, у своего тела, через него, создавая для этого условия...
Разум курит в сторонке, или вон - как сейчас, к примеру, кнопки давит....., — доверили )) :secret:

Попробую, но не думаю что оно станет понятно. Общение собирает сцену участников, где заранее, не известно, куда и как оно в итоге разовьётся, желательно чтобы было так, ведь если известно, намерение не сработает, в моём этом конкретном случае, почему-то должен что-то отдать, дабы получить.

Информация и чувства накапливаются и добавляются к уже имеемым, где всё вместе приходит в равновесное соглашение в моём существе. Может статься так, что во время общения, нечто срезонирует через сигнал в грудине, а может и так, что всё накопленное развернется в сновидении, образуя ни-сайд, либо явит видение, указывая на что есть что, давая направление для дальнейших исследований уже "здесь". Это как мотивация для "толчка", импульс.

В итоге таки выдалось очень удивительное приключение, но рассказать его словами невозможно, да и слов таких нет, как и переменных интенсивности. Без разницы, личное оно или нет, не передать. Объём чувственной и образной информации колоссальный, многого и не вместить, а многое ещё самому раскрывать и разворачивать... Для этого необходимо иметь энергетические согласованности друг с другом, чтобы от слов становилось понятно, но в том то и дело, что слова то здесь не при чём, осознание формируется по другим каналам.

К примеру, мы с тобой слышим, не знаю как ты, но лично я не знаю как это происходит, но тем ни менее слышу. Мы не можем говорить о том, как мы слышим, а если и можем, то всё одно без толку, но однозначно можем говорить о том, ЧТО именно мы слышим, описывать услышанное языком нашего мира, если слышимое не относится к сфере известного разуму.
Приём-приём.... , компрене ву? …---… — Первый-первый, Второй - двухсотый :o
Играю с умом
And then I go and spoil it all... и тут вступаю я, чтоб испорт развалить ваши иллюзии...

Простите за занудливость, я об этом же, ещё до ответа:

Цитата
Greg 15.08.2016 17:42:44
~шЫ,
причём твоих 45 постов, но научился от вас/ нас всех.

Цитата
~шЫ пишет:
Учусь не у вас, а через вас, у тела, через него, создавая для этого условия...

~шЫ,

согласись, что аж! 45 - очень много, в сравнении с теми,
кто считает, что научился после одного своего сообщения и более не вступает с ои-шниками в беседы :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Ответы изначально лежали между строк... , блажен всяк их развернувший :priest:

Нет, ну если чисто гипотетически и как вариант, то конечно возможно научится и от одного слова, одного предложения, одного сообщения... Как возможность. Но что ей должно предшествовать? И каков должен быть уровень личной силы, чтобы подобное произошло, и, о'вкуривший - умчался на крыльях намерения в бесконечность забрав с собой всё своё существо.

Ашки, Бэшки, Вэшки, ... , гОИ-шки
Присоединяйтесь, господа (с)
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:

Информация и чувства накапливаются и добавляются к уже имеемым, где всё вместе приходит в равновесное соглашение в моём существе......
В итоге таки выдалось очень удивительное приключение, но рассказать его словами невозможно, да и слов таких нет, как и переменных интенсивности. Без разницы, личное оно или нет, не передать. Объём чувственной и образной информации колоссальный, многого и не вместить, а многое ещё самому раскрывать и разворачивать... Для этого необходимо иметь энергетические согласованности друг с другом, чтобы от слов становилось понятно, но в том то и дело, что слова то здесь не при чём, осознание формируется по другим каналам.

К примеру, мы с тобой слышим, не знаю как ты, но лично я не знаю как это происходит, но тем ни менее слышу. Мы не можем говорить о том, как мы слышим, а если и можем, то всё одно без толку, но однозначно можем говорить о том, ЧТО именно мы слышим, описывать услышанное языком нашего мира, если слышимое не относится к сфере известного разуму.
.... Судя по всему, Грэг понял ответ как-то очень по-своему. Ну а я примерно так:

Не-видимое глазом,
Не- высказанное словом,
Не- слышанное ни разу -
Уйдет ....и приходит снова.

Как-будто волна накатит,
( Эфир иль флюид, с пеной...)
Сознанье её "схватит",
И тело уже ... в "теме".

...Единство - не просто прихоть.
Не блажь, не слова на ветер.
Когда в голове тихо,
Поймёшь ощущенья эти.
Цитата
Nur пишет:
.... Судя по всему, Грэг понял ответ как-то очень по-своему. Ну а я примерно так:

Nur,

я ответил на сообщение от

Цитата
~шЫ:15.08.2016 16:43:45

Каких-то 45 постов…, но уже очень многому от вас всех научился. Мерси. )

Читайте пли-и-из :implores: каких-то моих 45, научился от вас всех.

Вы, как я понимаю, поэтично отвечаете ему на сегодняшнее от 16.08.2016 13:13:19.

Цитата
Лора пишет:
Nur, у Вас мышление какое-то мужское, поэтому Вы пока не осознаете противоположность этих теорий.
Их хорошо понял шЫ, но его точка ощущений застряла , и хорошо,..что, проявить её не было возможности,.. ибо привела
бы к деструктивности. Позвольте чуть-чуть осветить Ваши заблуждения.
стырено фром хиа

Вот от того, что у Вас, дорогая моя леди, у Вас какое-то мужское мышление,
~шЫ по-мужчински понимает, но застревает, а Вы заблуждаетесь :shot: :pardon: :laughter:
― C.S. Lewis
Greg, но это же сначала вы пообещали "сломать иллюзии", включившись в разговор :)
Я и решила, что это был ваш ответ. Теперь все стало гораздо понятнее. Или нет....

Цитата
Greg пишет:
Цитата
Nur пишет:

Nur,

я ответил на сообщение от

Цитата
~шЫ:15.08.2016 16:43:45

Каких-то 45 постов…, но уже очень многому от вас всех научился. Мерси. )

Читайте пли-и-из каких-то моих 45, научился от вас всех .

Вы, как я понимаю, поэтично отвечаете ему на сегодняшнее от 16.08.2016 13:13:19.

Цитата
Лора пишет:

Nur, у Вас мышление какое-то мужское, поэтому Вы пока не осознаете противоположность этих теорий.

Их хорошо понял шЫ, но его точка ощущений застряла , и хорошо,..что, проявить её не было возможности,.. ибо привела

бы к деструктивности. Позвольте чуть-чуть осветить Ваши заблуждения.
стырено фром хиа
Вот от того , что у Вас, дорогая моя леди, у Вас какое-то мужское мышление,
~шЫ по-мужчински понимает , но застревает, а Вы заблуждаетесь.

В качестве констатации уровня взаимопонимания:

Застреваю, заблуждаясь,
В некой "точке ощущений".
Деструктивно разрушаюсь.
Я - не женщина? Наверно.

Раз мышление мужское,
То какая, к черту, леди?!))
... Ни баланса, ни покоя...

Надо ж так взаимно бредить.

;) :) :laughter:
Трудно подбирать слова, но подобное действительно не просто к пониманию. Скажем, когда описывал движение по/через мысль, по реакции, можно разглядеть насколько оно не ложится на алгоритмы. Вообще не было ни слова сказано про движение по чувству, во вне, в куда угодно, где движение скорее как скольжение. Оно и бесполезно, пока не произойдёт личный соскольз... Также, оба эти восприятия, могут осуществляться одновременно. Пусть будет, пока, как некая виртуальная возможность существующая в сказках.

Сейчас, к прочтению, отрывок одной из классификаций поведения в витиеватом, где западная женщина рассматривается не как географическое положение, а как тип ПСИ-личности, со всеми вытекающими, учтите нюанс, хотя для понимания пока это и не важно:

Все западные женщины, в полном соответствии с правилом, безумствуют и что о них надо заботиться. Под воздействием искусства сновидения и сталкинга (выслеживания поведения) они теряют правую сторону, свой рассудок. Их ум легко воспламеняется из-за необыкновенной обостренности левостороннего восприятия. Потеряв рассудочную сторону, они становятся безупречными сновидящими и сталкерами, поскольку их больше не сдерживает никакой рациональный балласт.

Лично мне, в поведении Лоры, многое "понятно", и опять таки, кавычки скорее из-за того, что оно не понимание в общепринятом смысле. Общество, за редким исключением, пребывает исключительно на правой стороне человеческого восприятия и осознания, где сторона не сторона вовсе, а скорее сфера в сфере, геометрия в геометрии. Этого не видно глазу, но чувствам доступно, как и не объяснимому внутреннему взору.

Так что не судите строго, еслишто, пытаясь понять )) на другой "стороне" нас, нет порядка, порядок только здесь и создаётся из от сюда. Поэтому сами решайте где перекос, а где равновесие, ведь вы все таки являетесь носителями "рационального балласта с рассудком". Редко в каком человеке, все эти ПСИ качества сливаются воедино.

Я-яй же в тему сказок попал, в новичках? Так жеж'ь?! :crazy:
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
Все западные женщины, в полном соответствии с правилом, безумствуют и что о них надо заботиться.

Знаком с западными женщинами и общаюсь, и не с одной, знаете, что их отличает?
Они, как и не западные, весьма разные :crazy:

Когда утверждение начинается со слова "все" - подобные аналЕзы аналитЕгов можно не читать далее,
дабы не захламлять и без того замусоренный некачественной инфой мозг.

Здесь на форуме в гораздо меньшем количество, чем "все", навалились на команду сайта,
что невозможно найти ни истину, ни правду,
однако, как легко некоторые покупаются на утверждение: " все... говорят... делают... врут..." :(

Цитата
~шЫ пишет:
Я-яй же в тему сказок попал, в новичках? Так жеж'ь?!

В сказку, в сказку ;)

Ты давно не новичок, но тебя больше и чаще привлекают игры и лазанья по песочницам, вдруг, ну вдруг! - когда ищущим привозили песочек для песочниц, где-то как-то ковш мог подцепить пласт,
в котором была закопана шкатулка Пандоры.

Цитата
~шЫ пишет:
Так что не судите строго, еслишто, пытаясь понять )) на другой "стороне"

Не переживай и не обнажай шпагу в защиту... намеренно не обижаю,
шутю, пытаясь в который раз напомнить, если излагаете мысли, то...
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:
Застреваю, заблуждаясь,
В некой "точке ощущений".
Деструктивно разрушаюсь.
Я - не женщина? Наверно.

Nur,

аватар, который выбрал ~шЫ, - напоминает, что в нас так много всего разного :)

Удивительные судьбы...

Отец Шандора граф Ладислас Вей и его супруга много лет мечтали о наследнике, которому можно было бы передать титул и громадное состояние, но Бог всё не посылал им детей.
И вот, наконец, в 1858 году графиня забеременела. Здоровье Ладисласа к тому времени внушало серьёзные опасения, так что ребёнка супруги считали своей “последней надеждой” и “великим чудом”. Они даже мысли не допускали, что может родиться девочка.

Однако именно это и случилось – графиня родила дочь. Бедная женщина была в ужасе – она чувствовала, что не справилась с возложенной на неё миссией, и боялась, что муж не перенесёт такого “трагического” известия.
Оставался один выход – сообщить графу о рождении мальчика и надеяться на лучшее.

Как ни странно, всё прошло как по маслу – Ладислас подвоха не заподозрил и проверять пол ребёнка не стал.
Новорожденной придумали мужское имя, одевали как мальчика, дарили мальчиковые игрушки,
и ребёнок рос в уверенности, что он мальчик и всё у него устроено, как полагается у мальчиков.

Вопрос с крещением был решён так: графиня объяснила ситуацию священнику и упросила записать дочку под женским именем Шарлотта, но во время обряда использовать мужское имя Шандор. Получив солидное вознаграждение, священник сделал всё, как его просили.

Когда Шандор подрос, его стали учить скакать на лошадях, заниматься сугубо мужскими видами спорта и дали образование, подобающее юноше-аристократу. За все эти годы отец так и не заподозрил обмана.

А когда молодому графу исполнилось 14, его мать снова забеременела и родила мальчика (на этот раз настоящего). На радостях графиня решила, что хранить тайну истинного пола “наследника” Шандора больше нет смысла, во всём призналась графу и получила прощение.
После этого супруги попытались переделать Шандора в Шарлотту, но не тут-то было. Они заставляли её носить женские платья и приучить к занятиям, приличествующим молодой леди, но Шарлотта ни в какую не хотела быть девушкой и сопротивлялась, как могла.
В конце концов, она стала умолять отца, чтобы тот позволил ей пойти служить в армию под видом мужчины или поступить в университет. Но отец был непреклонен.

Война с родителями продолжалась до 21 года, когда Шандор/Шарлотта покинул родительское гнездо, с облегчением выкинул все платья, купил себе щегольской мужской гардероб и пустился в путешествие по Европе. Он пил, курил, играл в карты и дрался на дуэлях с каждым, кто смел отозваться о нём неуважительно.

Потом он начал влюбляться в девушек и заваливать их дорогими подарками.
Несмотря на то, что временами он работал (писал статьи для венгерской газеты), вскоре в результате такой щедрости оказался по уши в долгах. Сначала он просил денег у отца, потом проворачивал махинации с фальшивыми чеками.
Затем он решил жениться “на приданом”. И женился. Целых восемь раз.
Только в одной Вене в 1900 году жили шесть разных женщин, носивших после развода титул “графини де Вей”.

Восьмой женой Шандора стала дочь состоятельного промышленника по имени Мэри Энглехарт. Мать Мэри зятя невзлюбила, заподозрив его в корысти, и помогла полиции раскрыть некоторые его махинации. Шандора арестовали.

В тюрьме нашего героя обследовали и, естественно, раскрыли его секрет.
Газеты, освещавшие этот судебный процесс, называли подсудимого не иначе как “графиня”.
В результате суд решил, что странное поведение, включая склонность к мошенничеству, стали следствием перенесённой в детстве психологической травмы и отпустили.

После этого Шандор написал несколько стихотворных сборников и десяток романов, которые были опубликованы в его родной Венгрии.

Граф Шандор Вей скончался в 1918 году в Швейцарии, от воспаления лёгких.

Женился восемь раз и жёны после развода даже фамилию оставляли...
однако тёща, эти тёщи так и норовят кровь попортить
:twisted: :crazy:
― C.S. Lewis
Сталкинг на самом деле - всего-навсего умение обращаться с людьми. – Дон Хуан.

Где и в чем у Лоры проявлено это умение, в каком посте?

Цитата
~шЫ пишет:
Так что не судите строго, еслишто, пытаясь понять )) на другой "стороне" нас, нет порядка, порядок только здесь и создаётся из от сюда. Поэтому сами решайте где перекос, а где равновесие, ведь вы все таки являетесь носителями "рационального балласта с рассудком".

- А можно ли помочь ребенку сохранить подвижность точки сборки? - спросил я.
- Только если он живет среди новых видящих, - сказал дон Хуан. - Иначе он попадет в ту же ловушку, что и древние толтеки, и запутается в закоулках безмолвной стороны человека. А это, поверь мне, намного хуже, чем угодить в тиски рассудочности.

....Но подобные вещи происходят всегда, когда впечатлительные люди берутся за то, что требует абсолютной уравновешенности. Ведь среди видящих встречаются самые разные типы.
- То есть ты хочешь сказать, что существуют различные типы видящих?
- Нет. Я хочу сказать, что существует масса сентиментальных глупцов, которые становятся видящими. Ведь видящие - человеческие существа, не лишенные множества слабостей. Нет, не так. Человеческие существа, нелишенные множества слабостей, способны стать видящими.....
Цитата
Галя: Сталкинг на самом деле - всего-навсего умение обращаться с людьми

Всё верно. Никаких противоречий не вижу. ))))))))

Интересно, порой, как мы читаем и видим разное, в одних и тех же книгах, и тамошних высказываниях. Обрати внимание на слово "умение", оно как ключ, оно же и как перекрёсток, который направит внимание по разным путям мысли, а за этим вниманием уползут и ПСИ-энергия, и физическая энергия тела.

Теперь внимательно: Сновидящие черпают свою энергию и силу, окунаясь в неизвестное, превращая сны в сновИдение, получая совершенно уникальный и осознанный опыт, также, и со всеми вытекающими, кои содержаться в действительности. Сталкер, получает свою энергию и силу через взаимодействие с людьми в повседневности, в совершенстве имитируя поведение. Теперь вернёмся к слову "безупречность" которое вы "Дам. советом" пытались определить, так вот, под этим словом понимается ни что иное, как максимально возможное энергетически эффективное поведение направленное на сохранение и увеличение личной силы, в каждой отдельно взятой ситуации! И никакая совесть и общественная мораль не рассматривается, когда дело доходит до получения результата.

Женщины прирождённые сталкеры, мне лишь остаётся молча хлопать в ладоши, наблюдая за вами на сайте, и учась у вас, у каждой, в этом искусстве, изучая хитросплетённые хитросплетения. О, прирождённые актрисы, где нет ни одной настоящей!..

Теперь ответь сама себе, искренне, где сейчас здесь при общении на сайте, Лора теряет энергию? Как мне видно, сцеживаются кто угодно, но только не Лора. Да, она хитра, но как и все вы в своём роде, докучи, осознала и приняла "не-привязанность", не понятно в какой степени, но по крайней мере, в её случае оно уже работает, что создаёт некоторое преимущество, о котором не подозревается.

Такое вот твоё поведение - не эффективно в первую очередь для тела, со всеми вытекающими.

Поучись у Greg-a в сохранении тайны личной истории… , ибо тут кругом одни учителя.

Ничего личного... , и,,,, простите мой галльский, но иначе не научиться, кроме как через осознанное личностное взаимодействие с людьми и переживания.

И опять таки: Я — тот, кто лжёт…
Играю с умом
Цитата
Галя пишет:
Сталкинг на самом деле - всего-навсего умение обращаться с людьми. – Дон Хуан.

А Вы что,..знакомы с Лорой ? Однозначные заключения наблюдаются только в некрологах.

Цитата
Галя пишет:
- А можно ли помочь ребенку сохранить подвижность точки сборки? - спросил я.
- Только если он живет среди новых видящих, - сказал дон Хуан. - Иначе он попадет в ту же ловушку, что и древние толтеки, и запутается в закоулках безмолвной стороны человека. А это, поверь мне, намного хуже, чем угодить в тиски рассудочности.

Это действительно так, но в горизонтали, но есть ещё путь - срединный,..или вертикаль, как его называют гностики и
алхимики.
Никогда не делайте поспешных выводов. Говорить об этом не могу,..т.к. нахожусь в завершении контрпереноса.
Если желаете, можете ознакомится по ссылке,..для общего понимания.

http://www.uraapp.ru/#!-1/c1cr2

Greg , в статье описывается только начальная стадия,..вложенная в единое, много было искажений ,..но когда-нибудь " эффект сотой обезьяны " сработает и человек станет Совершенным именно ТАК, обретая свой "+" и "-" ,..внутренним андрогеном при отсутствии формы . Уже знаю много Совершенных, заключённых пока в формы и им нет
необходимости учится правильно излагать свою мысль, хотя все желания тела, доступны и выполнимы.
Возможность воссоздавать тело, на уровне молекул , вибрационным звучанием уже опробовано многими.

Выход так же показан, но никто его не видит.
Сталкер не должен позволить себя обнаружить, он не должен выделяться, так?

Цитата
~шЫ пишет:
Теперь ответь сама себе, искренне, где сейчас здесь при общении на сайте, Лора теряет энергию?

Чем это отличается от сумасшедшего счастливого в своих грезах, всех цепляет (если тихо помешанный, то даже не опасен) а ему зашибись, это цель?

Не убедил, да и ладно, пусть каждый останется при своем мнении, не трать энергию на мою фальшивую говорилку, а если что, то уж прости, что с меня взять, актриса.

Цитата
~шЫ пишет:
Интересно, порой, как мы читаем и видим разное, в одних и тех же книгах, и тамошних высказываниях.

Да, каждый подтасовывает книгу под свою картину мира, тут ты прав.

Цитата
~шЫ пишет:
Теперь ответь сама себе, искренне,

Искренне, что ты, я ж до мозга костей фальшивая.
Сталкер не должен позволить себя обнаружить, он не должен выделяться, так? Так
Да, каждый подтасовывает книгу под свою картину мира. Так, и как один из принципов сталкинга. Где есть сцена и ты, и уже потом остальные. Какое тебе дело до Лоры тогда? Меняйся сама, Лору оставь Лоре. Не вижу проблем.
Чем это отличается от сумасшедшего счастливого в своих грезах, всех цепляет (если тихо помешанный, то даже не опасен) а ему зашибись, это цель? А чем отличается вера в ИХ? Аллаявбар? — Количеством...

Разум тебя-я, до последнего защищает свою абстракцию, ни смотря ни на что, ни на какие твои знания, опыты и очевидные аргументы против... Почему же так важно поддерживать именно один какой-то образ личности?! И почему именно такая стандартная реакция? Заметь, что это и есть та пресловутая человеческая форма, с которой трудно расстаться после стольких лет на сцене.

...................

Однажды, ты просила всячески уязвлять эту твою часть не-тебя, :I чтобы получить толчок
Играю с умом
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)