Nur, если Вы задаёте так много вопросов, значит , та чувствительность о которой мы говорим в Вас отсутствует.
Ну что ж, обычная история для сети. Просветлённые (а об этом говорит Ваш ник) всегда узнают " своих", тем пресловутым
шестым чувством.
Если Вы полагаете , что распознаёте ложь, то и это правда. Собеседование больше похоже на приём на работу.
А жаль,..Вы мне понравились,..память всё показывает, если это необходимо. Вы никогда не сможете понять, с того уровня где находитесь, потому что подобные
будут играть с Вами . Это не гордыня,..это эхо Ваших слов так звучит. Маски всегда ведут диалог только с масками.
| Цитата |
|---|
Nur пишет:
Как можно навредить оппоненту собственной чувствительностью?
И причём тут глупость?))
|
На первый вопрос не отвечу, добирайтесь до него самостоятельно, это примитивно, знания начинающего эзотерика.
А глупость случается на начальных ступенях,..от искренности, доверии,.. и честности. А так же от не завершенного
восхождения, и совершаются только один раз. Потом нет надобности возвращаться к ним и желания . Свободный
человек никогда не станет рабом,..НИКОМУ.
| Цитата |
|---|
Nur пишет:
... Маска если приросла по-настоящему - фик её сбросишь вот так запросто. Отдирать - с болью.
И хотелось бы мне реально посмотреть на тех, у кого все есть , но при этом непривязанных таких))))
|
Это ещё раз подтверждает уровень Вашего развития.
Понимание
всего у нас разное, поэтому не приятно об этом говорить.
А вот непривязанность , как внутренняя культура имеется у многих и чему тут удивляться.
Надеюсь не утомила Вас своими вопросами,..(?),.. да и в будущем думаю Вам нечего преподать.
Оставайтесь в благости , радости и обретайте не привязанность к этому Миру,..которого НЕТ.
Желаю Вам быть внимательней к себе подобным и добрее, найдите другие способы проверки,..менее унизительные .
Человек всегда прекрасен, чувством собственного достоинства,..если это качество у него отсутствует,..то он ничтожен.