Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 98 След.

Не бойся сказки, бойся лжи

«Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!»
Цитата
~шЫ пишет:
Нет, Greg, боли никакой нет, потому как защищать то собственно и нечего.

Ой как эпически и романтически капризуля ~шЫ индульгирует

Цитата
~шЫ пишет:
По-правде, хотелось чтобы было здесь то некое, кое раздражало эту часть во мне маскирующуюся под меня, через всевозможные выпады, но увы... , душа неподвижна и в грудине штиль ))

нечего на зеркало пенять….. коли в грудине штиль
Больше пороха, Шурка!., а фразеологизмы - не тырить... :I
Играю с умом
Мне очень повезло за свои 40 лет встретить неких необычных людей, так вот, пока я живу и помню, их фразеологизмы будут со мной как память.
Цитата
Галя пишет:
нечего на зеркало пенять…

История про лимоны или... про зеркало?

Отпpавила меня тyт как-то жена в магазин за лимонами.
Hy гpипп, понимаете. И сказала — кyпи кpyпных, да не гнилых, как обычно.
Hy подошёл я к лоткy с лимонами, пеpебиpаю. Все кpивые, подгнившие, толстокожие.
Смотpю кpаем глаза: спpава ещё один лоток, и в нём дpyгой мyжик лимоны шypyдит.
А y него лимоны кpyпные, спелые, аппетитные. Hy дyмаю, щас мyжик yйдёт — я спpава лимонов мигом набеpy.
Так, для вида пеpебиpаю фpyкт, а сам искоса на мyжиковy pyкy поглядываю — ждy, когда он наконец возьмёт что емy надо и отвалит.
А он, скотина, всё ковыpяется и ковыpяется. Минyт пять ждал — и то емy не нpавится, и это, хоть лимоны y него, как на подбоp.
Hy не выдеpжал я — повоpачиваюсь к немy, чтобы сказать что я о нём дyмаю, а спpава … зеpкало. отсюда
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
...Эх, ~шЫ :(
Много бы я чего дала, чтобы узнать, чему же ты здесь научился. За 45 постов.
(Если бы оно у меня было. :pardon: ) :adieu:
Цитата
Roi пишет:
...поближе к денежкам))

Про денежки

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойша-дурачок.
На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель.
Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше.
Вот, смотрите…
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять.
Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! 5

― C.S. Lewis
Цитата
Лора пишет:

Согласна с Вами,..и эти самые "другие" ощущения открывают настолько яркую палитру знания о человеке, что порой

диву даёшься . Но такт, в том и заключается, чтобы не выставлять чувствительность на показ. И вовсе не из-за

скрытности натуры, а из-за вежливости ,.. желании НЕ НАВРЕДИТЬ.
Кому не навредить? :o
Такт и вежливость - часто признаки маски. Очень крепко приросшей к физиономии. Очень. :secret:
Галя, женщина-воин не живёт прошлым… и не ностальгирует в светлой памяти ))
Вынь прутик из мятёлки, да буди ведьму, что спит в тебе,
Луна наливается... — пора!!! :twisted:
Так что, .... некролог - не подписан. Аут. Мимо. :-х-
Играю с умом
Цитата
Галя пишет:
Мне очень повезло за свои 40 лет встретить неких необычных людей, так вот, пока я живу и помню, их фразеологизмы будут со мной как память.

Вам, Галю - молодая, со своими 40 ещё расти да расти,
а ~шЫ, выдал 45 и ягодка опять :crazy:

Цитата
Nur пишет:
...Эх, ~шЫ

Много бы я чего дала, чтобы узнать, чему же ты здесь научился. За 45 постов.

(Если бы оно у меня было. )

Nur,

здесь мы с Вами ещё раз совпадаем, подумал точно так же, и...
стало мне "мучительно стыдно", что у меня намного больше, чем 45 :oops:

Одним могу оправдаться, я с боссом гребу на галерах :pardon:
― C.S. Lewis
Во, млин, навеяли тут, Nurнул, отыскал, вот: Star's on 45

Звезды Дискотек (Stars on 45) - Beatles Medley, Full Version (HQ, Vinyl)

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=_JhC13TxhBo

Ну, что, пердуны заягодковые, забыли как под стол пешком в пляс ходили... :crazy:
Играю с умом
Цитата
Nur пишет:
Кому не навредить?
Как кому,.. оппоненту ,..с которым по глупости вызвался играть.

Цитата
Nur пишет:
Такт и вежливость - часто признаки маски. Очень крепко приросшей к физиономии. Очень.

Ну что маски,..они же не вечные, в одно мгновение есть, а следующее их нет. Можно всё иметь и не к чему не
привязываться. Хочу играю,..хочу медитирую, не кто не запрещает.
Цитата
Лора пишет:
Цитата
Nur пишет:

Кому не навредить?
Как кому,.. оппоненту ,..с которым по глупости вызвался играть.

Цитата
Nur пишет:

Такт и вежливость - часто признаки маски. Очень крепко приросшей к физиономии. Очень.

Ну что маски,..они же не вечные, в одно мгновение есть, а следующее их нет. Можно всё иметь и не к чему не

привязываться. Хочу играю,..хочу медитирую, не кто не запрещает.
Как можно навредить оппоненту собственной чувствительностью?
И причём тут глупость?))

... Маска если приросла по-настоящему - фик её сбросишь вот так запросто. Отдирать - с болью.
И хотелось бы мне реально посмотреть на тех, у кого все есть , но при этом непривязанных таких))))
Цитата
~шЫ пишет:
...вот: Star's on 45

.... забыли как под стол пешком в пляс ходили...
Кто под стол, а кто и в школу уже. Но все равно спасибо.
Антиквариат, однако))
От аквалангиста. :yahoo:
Nur, если Вы задаёте так много вопросов, значит , та чувствительность о которой мы говорим в Вас отсутствует.
Ну что ж, обычная история для сети. Просветлённые (а об этом говорит Ваш ник) всегда узнают " своих", тем пресловутым
шестым чувством.
Если Вы полагаете , что распознаёте ложь, то и это правда. Собеседование больше похоже на приём на работу.
А жаль,..Вы мне понравились,..память всё показывает, если это необходимо. Вы никогда не сможете понять, с того уровня где находитесь, потому что подобные
будут играть с Вами . Это не гордыня,..это эхо Ваших слов так звучит. Маски всегда ведут диалог только с масками.
Цитата
Nur пишет:
И причём тут глупость?))
На первый вопрос не отвечу, добирайтесь до него самостоятельно, это примитивно, знания начинающего эзотерика.
А глупость случается на начальных ступенях,..от искренности, доверии,.. и честности. А так же от не завершенного
восхождения, и совершаются только один раз. Потом нет надобности возвращаться к ним и желания . Свободный
человек никогда не станет рабом,..НИКОМУ.
Цитата
Nur пишет:
... Маска если приросла по-настоящему - фик её сбросишь вот так запросто. Отдирать - с болью.
И хотелось бы мне реально посмотреть на тех, у кого все есть , но при этом непривязанных таких))))
Это ещё раз подтверждает уровень Вашего развития.
Понимание всего у нас разное, поэтому не приятно об этом говорить.

А вот непривязанность , как внутренняя культура имеется у многих и чему тут удивляться.
Надеюсь не утомила Вас своими вопросами,..(?),.. да и в будущем думаю Вам нечего преподать.
Оставайтесь в благости , радости и обретайте не привязанность к этому Миру,..которого НЕТ.
Желаю Вам быть внимательней к себе подобным и добрее, найдите другие способы проверки,..менее унизительные .
Человек всегда прекрасен, чувством собственного достоинства,..если это качество у него отсутствует,..то он ничтожен.
:congratulations: :congratulations: :congratulations:
Цитата
Лора пишет:
Nur , если Вы задаёте так много вопросов, значит , та чувствительность о которой мы говорим в Вас отсутствует.

Ну что ж, обычная история для сети. Просветлённые (а об этом говорит Ваш ник) всегда узнают " своих", тем пресловутым

шестым чувством.

Если Вы полагаете , что распознаёте ложь, то и это правда. Собеседование больше похоже на приём на работу.

А жаль,..Вы мне понравились,..память всё показывает, если это необходимо. Вы никогда не сможете понять, с того уровня где находитесь, потому что подобные

будут играть с Вами . Это не гордыня,..это эхо Ваших слов так звучит. Маски всегда ведут диалог только с масками.

Цитата
Nur пишет:

И причём тут глупость?))
На первый вопрос не отвечу, добирайтесь до него самостоятельно, это примитивно, знания начинающего эзотерика.

А глупость случается на начальных ступенях,..от искренности, доверии,.. и честности. А так же от не завершенного

восхождения, и совершаются только один раз. Потом нет надобности возвращаться к ним и желания . Свободный

человек никогда не станет рабом,..НИКОМУ.

Цитата
Nur пишет:

Это ещё раз подтверждает уровень Вашего развития.

Понимание всего у нас разное, поэтому не приятно об этом говорить.

А вот непривязанность , как внутренняя культура имеется у многих и чему тут удивляться.

Надеюсь не утомила Вас своими вопросами,..(?),.. да и в будущем думаю Вам нечего преподать.

Оставайтесь в благости , радости и обретайте не привязанность к этому Миру,..которого НЕТ.

Желаю Вам быть внимательней к себе подобным и добрее, найдите другие способы проверки,..менее унизительные .

Человек всегда прекрасен, чувством собственного достоинства,..если это качество у него отсутствует,..то он ничтожен.

Lora, bravO :D
.... No comments))
"Надеюсь, не утомила Вас своими вопросами..."
- А вопросы-то ...где ?)

За пожелания благодарю и буду их перечитывать ежедневно. Спасибо :friends:

P.s. Мой ник - не имеет никакого отношения к просветленным) . Не дай Бог.
Он - несколько для других целей)))

......Не расстраивайтесь так. Все будет хорошо! 0)
Цитата
Greg пишет:
Галя пишет:
нечего на зеркало пенять…

История про лимоны или... про зеркало?

Цитата
Greg пишет:
Цитата
Roi пишет:
...поближе к денежкам))

Про денежки

Greg, вы как настоящий кавказский мужчина!
За любой случай тост имеете
8)
С Уважением
Цитата
Nur пишет:
Маска если приросла по-настоящему - фик её сбросишь вот так запросто. Отдирать - с болью.
И хотелось бы мне реально посмотреть на тех, у кого все есть , но при этом непривязанных таких

Самовнушение кстати вообще один из величайших инструментов данных нам, умело пользуясь которым мы можем почти что творить "чудеса"! И наряду с этим это одно из самых недооцененных наших умений.
Еще забавней слышать речи, мол, это просто самовнушение, это не считается.
Наивные
С Уважением
Па,,, и ах какая ночка сказочная сталась в новичках!..
Подлунный кан-кан, да и только.... Красота. )
Ежемесячный слёт Василис по обмену премудростями,
В борьбе светлых и... очень светлых ))

В кухне, комнате, сортире —прибрано и сухо:
Хорошо когда на сайте нет мужского духа… )))

Лето оно не за окном, а как состояние восприятия. Ловите волну ~ :-х-
Загрузка плеера
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
Ловите волну

Кали вайб 8)
С Уважением
Цитата
Roi пишет:

Самовнушение кстати вообще один из величайших инструментов данных нам, умело пользуясь которым мы можем почти что творить "чудеса"! И наряду с этим это одно из самых недооцененных наших умений.
Истинная правда. Если это умение действительно в наличии)))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)