Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 98 След.

Не бойся сказки, бойся лжи

«Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!»
Цитата
Roi пишет

Инженер, и Вы тоже меня простите, но помоему вы слишком теорией увлекаетесь. Поскольку в жизни все несколько иначе. Если не брать в расчет отдельные случаи, то все что вы говорите может подходит для 5-10 летних детишек, но на подростках перестает работать. Обычно в это время мнение сверстников, мнение коллектива в котором общаются гораздо важнее того, чему пытаются научить родители. В это время происходит след. перепрошивка. Родители запрещают - так утайкой будут

Прощаю-прощаю Рой ;) Но взгляни на свой пост все-таки с точки зрения самоанализа.
Время от времени действительно происходит пересмотр системы критериев. Но!!! Замещаются они опять-таки не своими оценками! Вот в чем фишка! Когда ребенок попадает под влияние дворовой компании, некоторые базовые ценности, вложенные мамой-папой, замещаются на критерии главаря. И если главарь начинает доминировать над родителями своей значимостью над испытуемым, он копирует систему оценки лидера, вытесняя ранее используемую. И пошло-поехало! Любимый учитель, успешный друг, музыкант-кумир, телевизор, Владимир Владимирович, Иисус :D Все те, кто по иерархии (которая тоже построена в нашем сознании) находятся нв ступень выше.
Оплодотворенная сперматозоидом яйцеклетка (зигота) наполняется программой жизни с трех сторон: материнской, отцовской и душевной. Первые две закрепляются генетически. Они дают тебе опыт рода. Весь. Негативный и позитивный. Именно эти программы доминируют в детстве и, скорее всего, в остальной жизни. Они полностью заполняют сознание, как инфа жесткий диск компьютера. А твой собственный опыт, перешедший с душой, просто не имеет возможности разархивироваться по причине занятости места. Таким образом и карма человека формируется на основании чужого(!) опыта! А опыт своей собственной души просто копится, записывается, складывается в рюкзачок. А ведь какую бесценную помощь он мог бы оказать, сумей распаковаться!
Мне вот самоанализ интересен. Мне нравится наблюдать за своим мышлением. Почему я сделал что-то так, а не эдак. Почему при просмотре фильма, начинают душить слезы. Почему хочется верить ВВП, не смотря на все его ляпы.
Советую тоже это начать делать. Если наблюдаешь за деятельностью ума, он тебе очередную подлянку не подложит :superstitious:
Кстати, один глубокоуважаемый товарищ предупреждал: "Не сотвори себе кумиров!" Зачем тебе образец для подражания, если ты и сам в силах достичь, черт знает, каких высот :yahoo:
Судьба проказница, шалунья,
Определила так сама,
Всем глупым - счастье от безумья.
Всем умным - горе от ума.
(А.Грибоедов)
Цитата
Инженер пишет:
Они полностью заполняют сознание, как инфа жесткий диск компьютера. А твой собственный опыт, перешедший с душой, просто не имеет возможности разархивироваться по причине занятости места.

Это тебе умзаразум наврал, запугивает. Места там – бесконечность. Имеет возможность разархивироваться, разархивируется и увидишь, что этого шлака – всего ничего, да и нет никакого шлака.

Какой это опыт перешедший с душой?
Ты ощутил, что в тебе есть какой-то опыт души, с которым ты родился? Где она его набралась? Может знание, а не опыт?
Greg, отличные в Вашей теме сказки, 8) мало текста – много смысла.
~шЫ, твой пост не читаешь, в него проваливаешься
Цитата
~шЫ пишет:
Как нарцисс из легенды, который влюбился в собственное отражение, и умер!., потому как не смог от него больше оторваться. Правда странные зеркала.....?

Неужели внешнее/зеркала создано лишь для того чтоб отвлекать внимание и причинять боль?
Мудрая притча

У одного султана было четыре жены. Больше всех он любил свою четвертую жену – самую юную и ласковую. Султан дарил ей богатые одежды, драгоценности, холил ее и лелеял. Он любил и свою третью жену – исключительную красавицу. Отправляясь в другие страны, он всегда брал ее с собой, чтобы все видели ее красоту, и всегда боялся, что однажды она оставит его и сбежит к кому-то другому. Султан любил и свою вторую жену - хитроумную и искушенную в интригах. Она была его доверенным лицом , всегда умна, доброжелательна и терпелива. Когда у султана были проблемы, он доверял их второй жене, и она помогала мужу выйти из сложной ситуации, пережить тяжелые времена. Первая жена была самой старой и досталась ему в наследство от покойного старшего брата. Женщина была очень предана мужу и делала все возможное для сохранения и приумножения богатств как самого султана, так и всей его страны. Несмотря на это, султан не любил свою первую жену, и даже то, что она глубоко его любила, султана не трогало. Он не обращал на нее никакого внимания. Как-то султан заболел. Вспомнил он тогда свою жизнь, полную роскоши, и подумал: « Сейчас у меня четыре жены, но когда я умру, останусь один». И он спросил свою четвертую жену: - Я любил тебя больше всех остальных, Я отдавал тебе все самое лучшее, берег тебя с особым старанием. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мной в царство мертвых? - И не думай! – ответила четвертая жена и удалилась, не обронив больше ни слова. Ее слова , как кинжал, поразили сердце мужчины. Опечаленный султан спросил свою третью жену: - Я восхищался тобой всю мою жизнь. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мною в царство теней? - Нет! - ответила его третья жена. – Жизнь так прекрасна ! Когда ты умрешь, я думаю выйти замуж! Султан загрустил – такой боли его сердце еще никогда не знало. Тогда он спросил свою вторую жену : - Я всегда приходил к тебе за помощью, и ты всегда помогала мне и была для меня лучшим советником. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мной туда, где бледные тени стонут и молят властителя душ о пощаде? - Очень жаль, не могу тебе помочь в этот раз,- ответила вторая жена.- Самое большее, что я могу сделать, это с честью тебе похоронить. Ее ответ поразил султана, как тысячи громов и молний. В этот момент он услышал голос: - Я пойду с тобой и последую туда, куда ты уйдешь, до конца! Султан посмотрел в сторону голоса и увидел свою первую жену – истощенную и изможденную горем, почти неузнаваемую. Пораженный султан проговорил: - Я должен был внимательнее относиться к тебе, пока мог это делать! У каждого из нас есть четыре жены. Наша четвертая жена – это наше тело; не важно, сколько сил и времени мы вкладываем в то, чтобы выглядеть хорошо, оно нас оставит, когда мы умрем. Наша третья жена – это наша карьера, положение, деньги, богатство, социальное положение. Когда мы умрем, они отойдут другим. Наша вторая жена – это наша семья и родственники. Не важно, сколько они нам помогали здесь, самое большее , что они могут сделать для нас – это сопроводить до могилы. И наша первая жена – это наша душа, часто игнорируемая нами из-за погони за удачей, властью, богатством и удовольствиями. Несмотря на это, душа –единственная, кто сопровождает нас всюду, куда мы ни ушли. Относясь к ней с заботой и вниманием, оберегая и развивая ее, мы можем подарить миру и себе самый большой подарок.

Источник: http://politikus.ru/articles/82251-chetyre-zheny-sultana-mudraya-pritcha.html
Politikus.ru
Цитата
Инженер: Мне нравится наблюдать за своим мышлением. Почему я сделал что-то так, а не эдак. Почему при просмотре фильма, начинают душить слезы. …Советую тоже это начать делать. Если наблюдаешь за деятельностью ума, он тебе очередную подлянку не подложит.
Никогда не думал, что такое думание? Как ты продвигался из точки А в точку В, будучи в действительности или будучи в реальности ума, на экране кино, через героев, отождествляясь. Что такое Присутствие? Какие льёт слёзы тело в действительности и какие слёзы льёт разум в воображаемой реальности? Боль душевная и боль физическая? Заметил различие между воскресной прогулкой в Приморском Парке Победы и следованием на работу в будни. И там, и там, ты двигаешься по мысли, но какой существеннейший нюанс в динамике и восприятии. Один путь делает тебя радостным и наполняет энергией, возможно даже усталостью, но усталостью приятной, другой, рутинный, однообразный - опустошает, лишая силы. Почему из всей необъятности Поля Сознания ты думаешь практически одни и те же мысли, совершаешь одни и те же поступки, где поступки тоже мысль? И что даёт смысл наполняя жизнь?

Всем, сейчас, можно было бы заниматься чем угодно, быть где и как угодно в действительности, либо в Сознании, но именно Сейчас, по Полю Сознания, вожу я, овладев твоим Вниманием через мысль-Слово. Почему одни слова увлекают, другие совершенно до лампочки, а третьи и вовсе обрыдли… (как с ВВП у Ин-а)? Нечто владеет Вниманием и без конца увлекает его и вашу энергию, не давая выхода к Полю Сознания напрямую, а только лишь в рамках, удобных поводырю. Ни что не способно сдерживать мысль, кроме мысли и кто на самом деле этот поводырь? В чём его обман, уловки?

Силу своей воли, а не маскирующегося под вас, проверить очень легко, высказав и создав намерение замолчав, а затем пронаблюдать, что происходит в Поле Сознания именно через своё Осознание. Нечто, любой ценой постарается вернуть ваше внимание, удерживая его словами и порою даже образами, генерируя даже подмену чувства, эмоции (от страха - до эйфории). Чтобы научиться думать самому, то есть двигаться по Полю Сознания через мысль самостоятельно, сначала необходимо научиться НЕ-думать. Иначе это всё как поводок Памяти предков, который не даёт расправить крылья Намерения в действительной бесконечности. Понимаете? НИКАКИХ посредников!..

У мысли есть существенный недостаток, вы всегда в состоянии проследить её «зарождение» в вас, подсадку, что может дать преимущество для самоанализа. Как мы уже определили, вы не можете существовать в мире Порядка без ничего, из чего-то то, да ваша личность таки всё-таки состоит!? Составьте Её из того, что приносит вам радость, остальные элементы никогда никуда не денутся из Поля Сознания собираемого через Человека, но никто не сможет навязать вам их использование минуя вашу волю.

Галя, возможно теперь сложность зеркалирования стала менее тусклой? Любая мысль может стать внешней и исчезнуть навсегда, перестань вы её думать, снабжая энергией. Также, и любая становится неотъемлемой частью вас. Всё что вы храните в себе - и есть Вы, где Память и личный опыт (либо опыт мыслей-предков), ключевая фишка в создании личности. Действительных личностей в нашем мире потребления мало, в основном тушки, с элементарным пакетом программ функционирования и прозябания.

Как пусто в душе, без миражей, без волшебства… © :|
Играю с умом
Ответить, ~шЫ, (или Ыш~, потому что как змеенЫш заполз в мои мысли и овладел вниманием ;) ) достаточно просто who is guilty. Если рассматривать природу мира как информационно-энергетическую, в которой информация занимает главную ступень в иерархии, а энергия низшую, то всеми твоими мыслями овладевают энергетические маятники, эгрегоры по нашему. Это они, паразиты энергетические, подбрасывают тебе подлянки-мыслишки, чтобы завладеть твоим вниманием, высосать из тебя энергию через твои же чувства и эмоции, и нажраться ей! Насосаться, как пиявка, и перейти к другому, овладевая уже его вниманием. …---…
Но мир уж наш так устроен, что скрыться от этих паразитов никак нельзя. Можно мимикрировать под обычного адепта и спустя руки выполнять некоторые ихние (!) ритуалы. Потому что вес в поединке не тот. Наш энергетический потенциал, к сожалению, несопоставим с огромной мощью маятника. Он тебя просто размажет на энергетическом плане, на физическом уничтожив социально или опят-таки физически. От него можно улизнуть, подсев на другой, более мощный эгрегор. Но освободиться от этих паразитов мы не можем. Ну не мы писали правила в этой игре!
Определила так сама,
(А.Грибоедов)
Цитата
~шЫ пишет:
Все способны увидеть своего я-яйя в прошлых жизнях, в будущих, в зеркале, но совершенно не в состоянии увидеть Его в живых людях,
да и не только в них. Как нарцисс из легенды, который влюбился в собственное отражение, и умер!., потому как не смог от него больше оторваться. Правда странные зеркала.....?

Забавненько, как мы по информационным вселенным перемещаемся,
пару дней назад читал "Всеобщая мифология. Томас Балфинч", среди прочего и о Нарциссе. ;)

"не в состоянии увидеть Его (т.е. Я ) в живых людях" ( ~шЫ )

По одному из сказаний у Нарцисса была сестра-близнец, в которую он влюбился и, когда она умерла, он стал ходить к источнику и утешился.

Т.е. своё Я он таки увидел в живом человеке ?

Вообще миф о нём большая загадка, вроде, как туповатый красавчЕг, пялящийся в своё отражение, но:

Согласно одному из античных толкователей, близких платонизму, Нарцисс увидел «в текущей природе материи свою собственную тень, то есть внутри материи — живое существо, которое является последним образом истинной души, и постаравшись обнять эту душу как свою собственную (то есть, возлюбив живое существо ради него самого), он задохнулся, утонув, как если бы погубил истинную душу»

~шЫ,

как-то ты слишком обобщаешь " все способны", я не вижу своё "я в прошлых жизнях" :oops:

Вот не дальновидный и всё тут :?

Могу предположить, что они были? - когда вдруг без предварительного обучения начинаю что-то делать, что это дано из прошлых жизней, а может и нет, вот просто родился с определённым набором программ и приложений.
Какие-то использовал постоянно, в каких-то не было необходимости, а понадобились - открыл и применил, требуется более частое применение, перезагружаешь - срабатывает лучше, не требуется - опять лежит в хранилище без ап-дейтов и ап-грейдов.

Если помнишь, предлагающий открыть "Зелёную дверь", говорил что-то типа,
утверждать можете, если можете доказать, что это было,
вы принимали в этом участие, была "обратная связь".

Как напр. ты способен увидеть своё "я" в прошлых жизнях?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
vlgrus,
спасибо, интересная притча.

Когда султан задал вопрос, кто с ним последует, я сразу подумал:
" Первая. Она не получила любви и внимания в этом мире, надеется получить в другом". Угадал. ;)

Действительно, в жизни больше приоритетов телу,
о душе начинают задумываться, приближаясь двери, которая ведёт в неведомое.

Цитата
Галя пишет:
Greg, отличные в Вашей теме сказки, мало текста – много смысла.

Спасибо, ёжичек, стараемся. :)

Где-то читал, чтоб не утомлять собеседников, надо соблюдать определённое количество слов, но это сложно:
"Мало текста - много смысла".

Очень многие любят котов и ёжиков.
Вот как это?
Котов приятно гладить, они такие пушистые няшки,
а ёжика фиг погладишь, и тоже няшка :D как это? Как это? :pardon:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
как-то ты слишком обобщаешь " все способны", я не вижу своё "я в прошлых жизнях"

А вы слышали?

:in_flowers:
С Уважением
Цитата
Инженер пишет:
Оплодотворенная сперматозоидом яйцеклетка (зигота) наполняется программой жизни с трех сторон: материнской, отцовской и душевной. Первые две закрепляются генетически. Они дают тебе опыт рода. Весь. Негативный и позитивный. Именно эти программы доминируют в детстве и, скорее всего, в остальной жизни. Они полностью заполняют сознание, как инфа жесткий диск компьютера. А твой собственный опыт, перешедший с душой, просто не имеет возможности разархивироваться по причине занятости места. Таким образом и карма человека формируется на основании чужого(!) опыта! А опыт своей собственной души просто копится, записывается, складывается в рюкзачок. А ведь какую бесценную помощь он мог бы оказать, сумей распаковаться!
Мне вот самоанализ интересен. Мне нравится наблюдать за своим мышлением. Почему я сделал что-то так, а не эдак. Почему при просмотре фильма, начинают душить слезы. Почему хочется верить ВВП, не смотря на все его ляпы.

Почему при просмотре фильма, начинают душить слезы. - :D

Опыт собственной души, если он есть - всё равно распаковывается из архива.
Когда приобрёл чей-то опыт, от родителей ли, от дворовых друзей, от преподавателей и проч. ты тоже архивируешь его в рюкзачок.
Опыт применяется в действии, когда ты хочешь его использовать.
Он может быть чей-то, но ты делаешь это, как только ты, и никто другой, привнося что-то своё из того рюкзачка.
Криворуко или гениально, но по сврему уникально.
Изменение химических реакций происходит от миллиграмов исходных веществ, так и в этом случае.
― C.S. Lewis
Взгляд в окно или наше восприятие.

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё

- Посмотри, какое грязное у не бельё, - сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у не плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.

И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.

В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.

Поиски виноватых, составляющая мировоззрения жертвы, Ин. ЭнергоИНформационные объединения не генерируют энергию, её генерируют человеки, и да, создаётся впечатление, что они способны существовать автономно. Мне-ю они перестали докучать и как только осознал подобные мысли, больше не думаю об этом. Ты – думаешь их (тебе помогли с описанием), и для тебя они есть, понимаешь искус? Нет ни моих, ни твоих мыслей, мы настроены на одно Единое Поле Сознания, только через посредника мысль-слово, и всё что происходит в человеческом мире с их присвоением, лишь фейк. Если ты докажешь, что рождаешь мысль, клянусь, впредь покупать только лицензионное и фирменное. Мысль никому не принадлежит, как и Земля, но это не мешает некоторым хитрованам придумывать разные истории и сказки, чтобы владеть, ведь люди такие доверчивые... Нечто в природе Человека предшествует началу, слову, звуку. Мысль не в состоянии подобное определить и ум бесконечно врёт о Тебе. Да, есть намерения тела в дыхании, в питье, в еде, в тепле… , но это не эгрегоры, это определено творцом этого мира, как гравитация и многое остальное, но как только исчезает фиксация настройки (засыпаю) его законы лишь память или как плохая и вредная привычка двигаться через Сознание только одним привычным способом. И такое «твоё» т.н. думание – есть ни что иное, как перемещения инвалида…
А если рассматривать природу мира и как чувственную? :|
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:

Поиски виноватых, составляющая мировоззрения жертвы, Ин

Да. К тому же такой искатель не сможет выбирать свободно то, что мог бы, при другом подходе. Ибо перекладывание ответственности на "виноватых" лишает свободы воли "жертву".
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Roi пишет:
А вы слышали?

:laughter: 8)

Математики и физики.

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.
Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.
«Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!».
«Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного.
— А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
Цитата
Greg пишет:

Вообще миф о нём большая загадка, вроде, как туповатый красавчЕг, пялящийся в своё отражение, но:

Согласно одному из античных толкователей, близких платонизму, Нарцисс увидел «в текущей природе материи свою собственную тень, то есть внутри материи — живое существо, которое является последним образом истинной души, и постаравшись обнять эту душу как свою собственную (то есть, возлюбив живое существо ради него самого), он задохнулся, утонув,

Грег, когда я служил с Советской Армии, в учебке в нашем взводе был такой Птера (Птеродактиль). Имя не помню, но в профиль вылитый ископаемый ящер с клювом. В общем, красота его была видна только ему самому :laughter: Так он брился по полчаса. Все любовался собой в зеркале. Настолько прикольно было, что мы все приходили смотреть на этот театральный акт. Чувак не мог пройти мимо любого отражения на любой поверхности: мебель, витрины, лужи, не глянув на себя с невыносимой любовью и не пригладив на лысенькой головенке редкие волосенки :D Есть такие Нарциссы в жизни, я свидетель! 0)
Определила так сама,
(А.Грибоедов)
Стекло

— Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
— Выгляни в окно. Что ты видишь?
— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…
— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
— Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя

Еврейска притча..

С Уважением
"не в состоянии увидеть Его (т.е. Я ) в живых людях" ( ~шЫ )

Давай тогда так, GregДо тех пор, пока ты не увидишь Себя в себе, ты не увидишь Себя во мне.

NOSCE TE IPSUM - познай Себя (а не себя себя-я своего я-яйя ).

По ощущениям, внимание и осознание из головы, тела – перемещается несколько назад, за спину, и Ты видишь ВСЁ со стороны, но и также, как и привык раньше, изнутри, но всё происходит одновременно. Накрывает Чувство, которое врывается во всё это, заполняя собой, за которым следуют осознания, за которым следуют понимания, что ВСЁ это ТЫ. Ракурс. Процесс жизни, где Ты дуришь себя именно намеренно, помогая забыть! Затем нечто возвращает всё на привычные рельсы и к прежней настройке, но тво-я-личность изменена навсегда. Это как клетка, молекула, которая дошла до осознания всего тела, до ощущения своего чувства неразделённости и единства со всем и всеми. Где все части составляют одно единое Целое. Разделить ТАКОЕ не возможно, нет ничего вне Этого, через разум же, через манипуляции - пожалуйста.
Где печень больше не просветляется, не возносится отдельно и не желает бессмертия только для себя… :crazy:

Если помнишь, предлагающий открыть "Зелёную дверь", говорил что-то типа, утверждать можете, если можете доказать, что это было, вы принимали в этом участие, была "обратная связь".
Обратная связь есть всегда, но большинство людей не читают эти каналы связи. Придумывается высшее существо, которое наделяется человеческими свойствами, в частности, словесный запрос – словесный ответ. Мне лично очевидно, что общение посредством слов, прерогатива исключительно человеков. А то, что думаешь про то, что Оно ТО, придумывая и придумывая... - общается только Чувством. Принять идею разуму, что Ты, в первую очередь Чувство, одна из самых нелепых идей его посещающих. К счастью не он рулит миром.

Как напр. ты способен увидеть своё "я" в прошлых жизнях?
Нет. Даже в этой, уже нет. Я не то, что обо мне говорил ум, я вообще не я, и не Я…

Это трудно для понимания без личного опыта, наверное, даже и не возможно.
Я – тот, кто лжёт. И как "ваш" разум интерпретирует сегодня сие, остаётся только улыбаться. )))

Ваш ~шЫзиk :crazy:
Играю с умом
~шЫ, рассматривать энергию мира как чувственную советую с Нео. Это он в свое время писал, что мы тут живем для получения чувственных удовольствий :drinks: Я пока подключаюсь к полю сознания через эгрегоры. Вот поверю в твои слова и подключусь к всемирному разуму по твоему методу! :crazy: Только ведь опять посредник рисуется 0)
Я ищу свой путь, чтобы не думая быть в любой точке поля сознания, проявляясь где хочу и кем хочу :|
Определила так сама,
(А.Грибоедов)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)