Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 64 След.

Он и Она

Искусство взаимоотношения полов
Цитата
FoFó пишет:
Обратная ситуация. Эти тантрики получают ощущения аналогичные движухе, но им достаточно просто держаться за руки и не двигаться. Движуха только в голове с хэппиэндом в виде оргазма)). Так? Типа, всё в голове происходит, мозг активирует нервные импулься по телу и прочее. Ну как в эротическом сне)))

Тогда у тантриков не должно быть кучи комплексов о своей внешности, как они выглядят голыми, не подсмотрит ли кто)

FoFó,

тантра - намного сложнее, чем "движуха в голове" :)
С ней нужно очень осторожно, само слово чужестранное, т.е. не для всех, тем паче европейцев.
Тантра, йога - это всё для подготовленных.
Тантра появилась в те давние врeмена, когда величайший духовный опыт прошлых цивилизаций стрeмительнo деградировал.
Изначально она была придумана, как рeальный инструмент обеспечения дееспособнoсти и эффективнoй социальнoй деятельнoсти высших руковoдителей госудapства.
Индийcкое обществo строго поделеннo на касты, и тантрическим сексом нельзя занимать с тем, кто просто понравился.
Тантра - обмен энергиями, партнёры должны соответствовать друг другу по уровню духовности, прикасания необязательны, взаимодействие происходит на уровне тонких мернoстей. Описаны случаи, когда женщина, практикующая тантру, буквальнo материализовала любимого рядом с собой в виде ощущаемого тела.
В общем, всё не так просто.
У меня были ситуации, когда одна из моих некогда любимых мной "материализовала" меня для помощи, когда мы уже расстались, но остались хорошими друзьями. Были реальные ощущения, что она запросто проявлялась возле меня где-то днём, даже рядом в машине на ходу, иногда вдруг просто оказывалась со мной в одной постели ночью :o Начальные ощущения хорошие, даже дают дополнительную энергию, но поскольку она залечивала свои раны с моей помощью, иногда чувствовалась огромная потеря энергии. Для меня это было не очень драматично, поскольку у меня с ней много хорошего в прошлом, мы перезванивались, я знал, что происходит и добровольно отдавал энергию. Но сейчас не уверен - захочу ли ещё раз подлечивать её таким образом.
Вот и представьте, если к вам для подлечивания или удовлетворения своих желаний тантрически подключится тот, кто просто отсосёт энергию... это уже вампиризм, а не наслаждение ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Он из исключений, дорогая
Как исключения типа: - сенсация! Женщина родила в 50+ ... и +.

Есть малочисленные примеры, что где-то в горах - долинах некий саксаул/ абориген/ бодрый старец-молодéц 97 л. сделал очередного наследника своей 79-л. жене, но это же, сама понимаешь - не норма.

Я думала мы стараемся уйти от нормы, а не соответствовать ей. Не то чтобы меня интересовал секс до старости, но как феномен из ряда вон, стоило бы изучить таких людей-исключений, чтобы понять, почему они смогли.

Если все, что прочла выше про Пикассо - правда, то нет ничего удивительного в том, что он остался сексуально активным до поздних лет. Он пользовал женщин, это ему нравилось, их у него было с избытком, а значит, нескончаемый источник новизны в тех ощущениях,которые возбужают. Секс его торкал до глубоких седин, потому что ему было чем торкаться. Отсюда потенция в порядке.

Что касается долгожителей и старородящих родителей в горных районах. Там меньше кислорода и соответственно меньше окисление организма. Выводы делай сам.

Цитата
Greg пишет:
У меня есть несколько друзей врачей, практически все сходятся в мнениях, исключений мало

При таком подходе, ориентированном на нынешнее большинство мы никуда не уедем. Так и будем оглядываться на это большинство. Исключения есть - вот что интересно.
Давно пришла к выводу, что почти все болезни - результат не столько физики мира, сколько ментального и чувственного соответствия этим болезням.

Цитата
Greg пишет:
Я тебя не переубеждаю по поводу "импотенция= собственное нежелание", у тебя есть свои практические возможности, вот и расскажешь лет через 10-15 изменилось ли что-то, и я имею в виду не тебя а твоих ровесников,
возможно настоящим сибирякам плевать на вредоносное влияние техногенных процессов и проч. факторы, они таки - те самые исключения

Сибиряки ни чем не отличны от других. Такие же заморочки у реалистов. И надеюсь, что через 10-15 лет станет больше людей, ориентирующихся на поиск. А потенция приложится, если в ней будет нужда, несмотря на техногенный фактор. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Greg пишет:
тантра - намного сложнее, чем "движуха в голове" :) С ней нужно очень осторожно, само слово чужестранное, т.е. не для всех, тем паче европейцев. Тантра, йога - это всё для подготовленных. Тантра появилась в те давние врeмена, когда величайший духовный опыт прошлых цивилизаций стрeмительнo деградировал. Изначально она была придумана, как рeальный инструмент обеспечения дееспособнoсти и эффективнoй социальнoй деятельнoсти высших руковoдителей госудapства.

Мне до неё как до луны, у меня в голове говоруны 24 часа в сутки вещают и никакая тантра не спасёт))) Но чужые опыты интересны. Тем более, раз говорите о пользе для высших деятелей государств. Может и мне потом пригодится)))

Цитата
Neo пишет:
Помню еще в советские времена, когда не было этого повсеместного культа "все покупается и продается" - меня поражало, что если женщина из себя что-то представляет внешне - она никогда не выберет себе замухрыжку "с богатым внутренним миром". Она всегда будет стараться себе "купить" за свои достоинства мужчину, чья "цена" как минимум не ниже ее собственной. По внешности, по обеспеченности, по статусу или еще по каким явным внешним признакам.

Вот все-таки это потребительство - оно не вытравливается ничем. Типичное поведение животных в стае. Выбрать себе самого яркого и сильного самца, какого сможешь. Желательно - альфа-самца.

Сегодня это конечно все распространено повсеместно и преобладающе. Тебя сначала оценят с головы до ног, приклеют тебе на лоб ценник, а потом будут решать - стоит на тебя тратить время или нет. Брррр....

Согласна, мы живём в век бесконечных инвестиций, однако внутренний мир многих цепляет. Только не все готовы тратить время на разглядывание этого внутреннего мира))
Тут получается определённая зависимость. Если замухрыжка не следит за собой, не может связать двух слов и сам себе на уме, вряд ли на него будет трать время успешная девушка. Зачем ей это недоразумение? При желании, замухрыжка с богатым духовным миром легко заинтересует почти любую. Достататочно упорства и фантазии. Не стоит играться драгоценностями, элитным машинами, костюмами. Достаточно просто уважать себя и даже не обладать модельной внешностью. Но эти замухрыжки не верят в себя и заранее обрекают на провал, а потом говорят о заносчивости красавиц. Красавицы тоже разные. Отягощённые ботексом и гелями ищут таких же инвестированных среди мужчин, иначе чего они тратились. А природная красоты тяготеет к естеству в отношениях)
У нас в универе есть детки элиты, есть обычные вчерашние школьники из провинции. Все разные, статусы им не мешают. Знаю несколько пар: красавица-чудак, красавец-миловидная умница. Визуально они кажутся из разных миров, а ладят отлично)
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Цитата
Искатель кладов пишет:
станет больше людей, ориентирующихся на поиск

А о каком поиске речь?
С Уважением
Видимо, о поиске золота. Настоящего, а не самоварного)))
Которое внутри...
Водолазы ищут клады,
Только кладов мне не надо.
Я за то, чтоб в синем море
Не тонули корабли. :in_flowers:
Цитата
Nur пишет:
Видимо, о поиске золота. Настоящего, а не самоварного)))

Тогда поводов для оптимизма мало..
Множественные анализы натальных карт показало, что у большинства людей, рожденных в последние годы прошлого века, и в первом десятилетии сего века(может и во втором десятелетии тоже) Юпитер ущербен. А у кладоискателей Юпитер благоприятный..
С Уважением
Roi, та астрология, что распространена повсеместно, ещё не окончательный диагноз.
Тем более, что процессы-то космические ... идут)) Частотность меняется.
НАСА уже и про Змееносца не стесняется вещать...
Сам пишешь, что природа Земли реагирует, и планеты с болидами-астероидами... Вон у Юпитера с Сатурном новые спутники с какого-то бодуна объявились...Если все увязывать в комплексе, а также наблюдать за тем, что вокруг , то ...
Оптимизм должен умирать последним))
Nur права. 0) Все течет, все меняется, много тонкостей есть в астрологии, которые даже признанные астрологи не учитывают и не используют. Девять планет и несколько других точек должны объяснить собой все многообразие опытов. :| Солнечная система не одна во Вселенной, все планеты и люди друг на друга влияют, все взаимосвязано. А астрология по большому счету сидит в Солнечной системе.
К тому же, астрология видит тенденции, не точное событие. Эти тенденции могут на итог даже не реализоваться, а все выльется в противоположное по знаку заряда событие. Заряд другой, а планеты одни и те же описывают, что то, что другое событие. Не раз наблюдала такое.

У меня вот Юпитер ретроградный. :oops: И уверена, что в молодом поколении нулевых и десятых много цельных личностей получится.

А ещё по моему глубокому убеждению оптимизм умирать не должен, в самый плохой момент он должен подвинуться и уступить часть стула мужеству и уверенности в собственном поступке.
Цитата
Nur пишет:
НАСА уже и про Змееносца не стесняется вещать...

Змееносец то астрологом уже столетия как известен :)

Цитата
Nur пишет:
Сам пишешь, что природа Земли реагирует
Цитата
Nur пишет:
и планеты с болидами-астероидами
Цитата
Nur пишет:
Если все увязывать в комплексе, а также наблюдать за тем, что вокруг , то ...

Угу, очистится земля скоро от вируса по названием Человек)))

Цитата
Искатель кладов пишет:
астрология видит тенденции

Да, все так.
Натальная - просто карта личности, которая может меняться в процессе наших вольных выборов
Плохой Юпитер - не приговор, это меняется, но это скорее исключение, чем правило.

Цитата
Искатель кладов пишет:
У меня вот Юпитер ретроградный

КИ - ты же не всегда была такой?)кладоискательницей

Цитата
Искатель кладов пишет:
А астрология по большому счету сидит в Солнечной системе

Потому что эти планеты оказывают значительно доминирующее влияние)

Цитата
Искатель кладов пишет:
в молодом поколении нулевых и десятых много цельных личностей получится.

Откуда такая уверенность?)
Но радует, что по прежнему куча детей бегает по улицам играет, на самокатах гоняет, зимой все так же ходят с горок кататься,а не сидят в гаджетах 24/7. :)

Цитата
Искатель кладов пишет:
А ещё по моему глубокому убеждению оптимизм умирать не должен, в самый плохой момент он должен подвинуться и уступить часть стула мужеству и уверенности в собственном поступке.

Это сказано в контексте поколения?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Плохой Юпитер - не приговор, это меняется, но это скорее исключение, чем правило.

Опять исключение. :|

Цитата
Roi пишет:
КИ - ты же не всегда была такой?)кладоискательницей

Я всегда была целеустремленной. Не всегда цели были "хорошими".

В общем, что я хочу сказать. Астрология - вообще не влияет, она отражает. Но всегда есть два пути и выбор-вилка отражается одним и тем же положением планет, что бы ты не выбрал. Выберешь одно или другое - не важно: планеты все равно будут стоять в момент выбора согласно своим траекториям. Понимаешь?

Цитата
Roi пишет:
Потому что эти планеты оказывают значительно доминирующее влияние)
Как раз нет. Причину описала в предыдущем абзаце.

Цитата
Roi пишет:
Откуда такая уверенность?)

Я вижу детей, способных развиться в полноценную личность, собственными глазами. Или опять будем про исключения? ;)

Цитата
Это сказано в контексте поколения?

Нет, это про личность. В поколение входит много разных личностей.
Это ты продолжаешь диалог про биосферу? :)
Цитата
Roi пишет:
Ого! Серьезно? Не знал про советских девушек! Не застав те времена как-то больше сссровских дам идеализировал
Хотя, куда от инстинктов денешься..
Neo! Думал ты моложе)) Если и застал СССР, то ребенком

Roi,

Neo не настолько стар, а ты не настолько молод, чтобы не быть знакомыми с "сссровскими дамами", которых ты идеализировал.
И в определённой степепени правильно идеализировал, поскольку: " мама- лучше всех" :)

Мы все с ними знакомы, наши мамы, бабушки, тётушки, учительницы, многие знакомые - всё ещё из того самого сссровского прошлого.
В том прошлом в воспитании не преподносились материальные ценности превыше нравственных в такой степени, как сегодня.
Это легко видеть, если разговариваешь с 50+ и с теми кому сейчас до 40.
Мои тётушки все неплохо вышли замуж, но ни одна из них не скажет, что вышла замуж, потому что ожидала, что муж будет генералом, директором.
Они мотались по гарнизонам и забытым Богом районам со своими молодыми мужьями, жили с мебелью в инвентарных номерах, на съёмных квартирах, но никогда не говорили, что вышли замуж, потому что муж хорошо зарабатывает или от родителей достанется наследство и т.д.

Тогда показывать, что материальное ставишь выше нравственного - было моветоном. Книжки рекомендовались о большой и бескорыстной любви, в фильмах плакали из-за несчастной.

И за каких-то 20-25 л. всё изменилось кардинально.
Эти же самые тётушки, соседки и пр., по отношению к своим дочкам и внучкам, как само собо разумеющееся, говорят, что тот или этот - не пара, у него нет того и другого, он бесперспективный, а наша девочка - красавица и заслуживает.
И совсем необязательно, что девочке повезёт, и семейная жизнь может не сложиться, и после развода очень часто удачнее не складывается, то, о чём раньше было думать неприлично, сегодня многое - норма и в порядке вещей.

Да что далеко ходить - сколько сейчас просто откровенно тупых шоу с подбором невест и женихов и ведь собирают аудитории,
где же она та самая магия любви с химией, когда избранники должны посылаться Небесами ? ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
"Змееносец -то астрологам уже столетия как известен :) "

Известен))
Я скорее о том, что даже учОные стали обращать внимание на ненаучный подход.
О том, что все меняется.

"Угу, очистится земля скоро от вируса под названием Человек"
А чего ты улыбаешься?))
Ждёшь, когда очистится?)))
... Как будет, так будет... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается....
Нам что главное ? Отвечать за собственную жизнь и поступки здесь и сейчас.
"Спасись сам..."
Тем более, что "после того как" ждут иные миры и пространства. Путь к которым начинается здесь.
Цитата
Greg пишет:
Книжки рекомендовались о большой и бескорыстной любви, в фильмах плакали из-за несчастной.

И за каких-то 20-25 л. всё изменилось кардинально.
Эти же самые тётушки, соседки

Из всего этого вытекает вопрос - это все так испортилось или просто вернулось на круги своя?
С Уважением
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я вижу детей, способных развиться в полноценную личность, собственными глазами. Или опять будем про исключения?

Дай то Бог! Хотя мне кажется в целом все будет как и было, со скидкой на технологии

На счет остального..видим одинаково)
С Уважением
Цитата
Nur пишет:
Ждёшь, когда очистится?)))

После катастроф люди добреют, простеют) скверну вычищают.. в определенном смысле это благо :!:
Предания в сокровенных текстах всегда говорят о связе роста беззаконий и катастроф, так что..это все можно только со смирением воспринимать.. конечно это не мешает искать и обустраивать безопасные места ДО))

Цитата
Nur пишет:
Нам что главное ? Отвечать за собственную жизнь и поступки здесь и сейчас.
"Спасись сам..."
Тем более, что "после того как" ждут иные миры и пространства. Путь к которым начинается здесь.

;) 8)
С Уважением
Истина в простом!

В чем же разница между ей и им?

Интересное наблюдение, помогло мне сделать определенный вывод в вопросе, в чем разница. Наблюдая поведение новых работников на фирме, в момент адаптации на новом рабочем месте, поведение мужчины, отличается от поведения женщины. Женщина всегда привыкает быстрее и находит быстрее нужный инструментарий для работы, никогда, ни с кем не спорит. Мужчина же более любознателен и интересуется что к чему, мысленно представляя как он усовершенствует свое рабочее место и инструментарий. В жизни точно так же. Женщина знает зачем живет, все инструменты для жизни уже придуманы и нужно просто жить, ничего не меняя и не придумывая. Мужчина, старается усовершенствовать пространство вокруг себя и сделать жизнь насыщеннее. Женщина примет мужчину как инструмент, подходящий для реализации её жизненного плана, т.е. если мужчина согласен не изменять женщину, он ей подходит. Если мужчина начинает пытаться её изменить, он уже влазит в генное устройство женщины. Я уже говорил что женщина консерватор, а промолчал о том что мужчина новатор. В этом то и заключается конфликт. За частую, мужчина превращается в алкоголика и на этом уровне, вполне подходит женщине как инструмент. Есть же и исключения в среде женщин, это те женщины, которые имеют в жизни цель. Такие женщины, будут рассматривать мужчину, как инструмент в достижении цели, а установка "просто жить" уходит на другой, малозначительный план. Для большинства женщин, целью по умолчанию является цель "выйти замуж", после чего женщины живут бесцельно, от того на вопрос о том что они хотят, большинство отвечают: - Не знаю!
Вот такое вот наблюдение с выводом....

Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
FoFó пишет:
Мне до неё как до луны, у меня в голове говоруны 24 часа в сутки вещают и никакая тантра не спасёт))) Но чужые опыты интересны.
Это же они тама без ролей и должностей существуют. Надо им выдать приказ о назначении, назначить кого советниками, кого шутами, провести соревнования между сильнейшими и назначить ангелов хранителей и т.д. Хорошо когда они эти говоруны есть, обычно после такого переосмысленного переворота и революции, они становятся послушными и потом мало говорят. Боятся что хозяин говорушек, новые задания даст. Э-э-э-она как быва! А еще лучше одного, заставить новые слова придумывать перед засыпанием, такого наговорит, что и смешно и засыпается быстро... :reading: :laughter:
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Женщина всегда привыкает быстрее и находит быстрее нужный инструментарий для работы, никогда, ни с кем не спорит.

:)

Цитата
Вишудха чакра женщины является всенаправленной. В связи с этим женщина способна держать в голове множество разнообразных дел, мыслей и образов и воплощать их все в реальность параллельно - в режиме распределенного внимания, то есть женщина, в отличие от мужчины - многозадачна.

Отличия женщин и мужчин в области функционирования 5 пятой чакры также наглядно проявляется в гибкости волевого проявления в окружающем миру. Женщины, обладающие всенаправленной вишудха чакрой, способы с гораздо большей лояльностью воспринимать чужие точки зрения, часто даже соглашаясь с ними - изменять свою предыдущую точку зрения. В вопросах выражения своей воли женщины также более мягки и редко «гнут свою линию», прожимая окружающих своей точкой зрения, как это часто делают мужчины.

При взаимодействии с мужчинами женщинам, обладающим всенаправленной 5-ой чакрой, проще согласиться с направленной волей и убеждениями мужчины, чем мужчинам - с женщинами, даже если мужчина и осознает логически, что неправ, что часто и случается :-). Для него это дело принципа - принципа направленности и поляризованности его воли, усложняющего смену ее вектора!

Цитата
Линфс Исхим пишет:
Я уже говорил что женщина консерватор

Почему консерватор?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Почему консерватор?
Женщины конечно предоставят более точный ответ, я же, буду рассуждать исходя из своих наблюдений. Достигнув определенного уровня жизни и условий быта, женщина ничего не пожелает менять и в лес с любимым мужем (кроме случаев связанных с опасностью жизни), не с того не с сего, не побежит изучать новый образ жизни. Если мужчина, может позволить себе роскошь и не думать о завтрашнем дне, то женщина должна обладать запасом прочности и багажом для выживания. Дорогие подарки для женщин от мужчин, рассматривается женщиной, не что иное, как гарантия для выживания. Мужчине всё равно, халям-балям, распетляю - проживу. Если мужчина может жить в квартире с стандартными деревянными окнами и штукатуркой на стенах до тех пор, пока не заработает на облицовку стен кедром, дубом и березой, то женщине надо сразу все современные условия для жизни. Сразу надо пластиковые окна, кондиционер и т.д. и это не прихоть, а должные условия для её существования. Но только к тому времени, как мужчина заработает на желаемый ремонт, женщину не возможно будет переубедить в том, что так будет лучше, ей уже и так хорошо и менять ничего не надо. Меняют быт только женщины, крепко сдружившись с алкоголем, такой уже все равно чем стены обмазаны.
Интересно очень мнение девочек!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)