| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
Современные возможности позволяют исправить многое, жаль, что иногда это выходит за разумные пределы. |
Микки Рурк?(
С Уважением
|
07.12.2016 10:56:09
Микки Рурк?(
С Уважением
|
|||
|
|
|
|
07.12.2016 12:15:16
Ключевые слова: "на мой вкус" - а про форму речь идёт не только о тебе, а в целом, и опять же - для тебя сексуален и Рой Дюпюи, а мне: ну и что? Совершенно нормально, что для меня ни тот, ни другой не сексуален Я о моей точке зрения - кто выбран на роль героя романа, кому-то Тихонов- Болконский в форме дворянского офицера - не сексуален, кому-то Дэниэл Крег в роли Джеймса Бонда - просто бандюк, всё относительно.
А ничо не скажу, Кира, разумеется, внешне попривлекательнее, но объединение только по твоим теориям, а в реале это могут быть вообще абсолютно разные личности. Нина Дорошина - внешне хорошая, простая, обычная, очень типичная, таких миллионы. Я уже как-то объяснял, мне нравилась одна актриса, пока не послушал её в американском ток-шоу, как послушал, так... и завяли помидоры, не только уши, и нравиться перестала. Кстати, Вупи Голдберг - страшна, как атомная война, но в фильмах очень хорошо воспринимается, а в жизни говорят - расистка ещё та Кто воспринимает только внешнее, у тех свои требования, а кому ещё и душу, и харизму и, чтоб "помолчать вместе можно было"
Дорогая моя, Вы не учитываете, что со старением теряются физические возможности. У Алистера Кроули можно найти рекомендации, как усилить половое влечение даже тем, кто в хорошей форме, а уж когда "отцвели хризантемы" Профессор медицины: Итак, господа студенты, напомним о чём мы говорили на прошлой лекции. Тот, кто хочет, но не может - импотент, а как называется тот, кто может, но не хочет? Девичий голос из дальнего ряда: Подлец...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
07.12.2016 13:58:51
Помню еще в советские времена, когда не было этого повсеместного культа "все покупается и продается" - меня поражало, что если женщина из себя что-то представляет внешне - она никогда не выберет себе замухрыжку "с богатым внутренним миром". Она всегда будет стараться себе "купить" за свои достоинства мужчину, чья "цена" как минимум не ниже ее собственной. По внешности, по обеспеченности, по статусу или еще по каким явным внешним признакам. Вот все-таки это потребительство - оно не вытравливается ничем. Типичное поведение животных в стае. Выбрать себе самого яркого и сильного самца, какого сможешь. Желательно - альфа-самца. Сегодня это конечно все распространено повсеместно и преобладающе. Тебя сначала оценят с головы до ног, приклеют тебе на лоб ценник, а потом будут решать - стоит на тебя тратить время или нет. Брррр.... |
|||
|
|
|
|
07.12.2016 16:47:12
Пора меняться.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
07.12.2016 16:51:35
Я это учитываю. А как же Пикассо, дорогой? Анекдот хоть и бородатый, но классный.
|
|||
|
|
|
|
08.12.2016 00:00:02
Roi пишет, что есть тантрики, которым достаточно подержаться за руки и прокрутить в голове для аналогичных ощущений)) Или я не так эт поняла. Смысл в ощущениях. Вся движуха не ради появления на свет деток происходит, а для ощущений. Если у мужчин не-импотентов убрать ощущения от процесса, но оставить им физиологию как прежде. Это же получается пирожное без вкуса? Он делает всё как обычно, а эмоций ноль, ощущений тоже и смысл теряется)) Обратная ситуация. Эти тантрики получают ощущения аналогичные движухе, но им достаточно просто держаться за руки и не двигаться. Движуха только в голове с хэппиэндом в виде оргазма)). Так? Типа, всё в голове происходит, мозг активирует нервные импулься по телу и прочее. Ну как в эротическом сне))) Тогда у тантриков не должно быть кучи комплексов о своей внешности, как они выглядят голыми, не подсмотрит ли кто)
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
|
|||
|
|
|
|
08.12.2016 10:02:23
FoFó, я больше по классическому сексу. Все по старинке, знаешь ли. Но ощущения без секса, как при сексе, мне знакомы. Есть такое. Сказать по правде для меня сам оргазм не так привлекателен, как эти ощущения. Оргазм как бы ставит точку, прерывают это наслаждение, куда приятнее быть в процессе нарастания ощущений.
Есть еще одно преимущество при таком подходе: партнер априори не может сделать что-то не так Теперь по смыслу. Ты абсолютна права, про это я и говорю: пирожное без вкуса никому не интересно, только голодному. Поэтому все правы, если практически есть прецеденты.
|
|||
|
|
|
|
08.12.2016 10:25:22
И не только в отношениях. А вообще во всем и везде в этом мире - все делается для ощущений. А дети - это так, побочный эффект этой охоты за ощущениями. Хитрый способ заставить человека выполнить тяжелую, неприятную, но важную для цивилизации задачу - продолжения жизни. Рождение и воспитание детей не имеет к интересам самого человека никакого отношения, но являются важными задачами для интересов жизни, цивилизации, природы в целом. И за счет мощнейших ощущений, которыми сопровождаются все эти процессы продолжения рода - живых существ заставляют заводить детей фактически насильно. Противостоять этим ощущениям очень тяжело и рациональное мышление, мозги под влиянием этих ощущений - полностью отключаются. Живое существо перестает осознавать последствия своих действий, свои собственные интересы - все застилают ощущения. |
|||
|
|
|
|
08.12.2016 10:33:35
Ого! Серьезно? Не знал про советских девушек! Не застав те времена как-то больше сссровских дам идеализировал Хотя, куда от инстинктов денешься.. Neo! Думал ты моложе)) Если и застал СССР, то ребенком
Вот это в точку! Причем, чтобы там женщины не говорили.. Бессознательно всегда выдают правдивость этого утверждения!
Да уж.. При этом такие мужчины - львы с душой баранов, девушки - внутри пусты,грустны и несчастны..если копнуть. Напоминают детишек.. На земле ведь ~35% душ принадлежат к высшим мирам, остальные - воплощенные животные, принадлежащие к Animal Spirit и с ростом населения эта диспропорция лишь усиливается, так что не стоит придавать всему этому особого значения..
И дети ведь распознают признанную красоту и отдают красивым людям предпочтение В этом моменте есть два кардинально разных пути! Девушка может действительно продавать себя в обмен на жизненные блага, а может зная себе цену искать достойного ПАРТНЕРА по жизни, будучи при этом довольно достойной личностью. Бывают еще и те, кто не осознает своих внешних достоинств и не пользуется этим, но это редкость, обычно возникающая в силу жизненных обстоятельств..
С Уважением
|
|||||||||
|
|
|
|
08.12.2016 11:47:07
|
|||
|
|
|
|
08.12.2016 11:55:00
Красота - это точный и явный индикатор здоровья, генетического совершенства, эволюционной состоятельности организма. От такого партнера родятся дети, которые будут эволюционно более перспективными, более успешными в конкурентной борьбе за место под солнцем. Красота - это фактически один из инструментов эволюции. Поэтому она воспринимается на глубоко подсознательном, подкорковом уровне как ценное эволюционное достоинство. Но как это ни странно, красота не имеет отношения к интересам самого индивида, а лишь к интересам всей цивилизации в целом. Потому, что если у тебя красивый партнер - это не означает, что ты сам являешься эволюционно успешным. А вот дети ваши - действительно получат конкурентное преимущество в эволюционной борьбе, а вся цивилизация станет чуть более совершенной и эволюционно успешной. Но дети - они только выглядят как твои. На самом деле - они являются продуктом всей цивилизации в целом и к тебе имеют минимальное отношение. |
|||
|
|
|
|
08.12.2016 11:56:17
Как тут все интересно)) Мужчины хотят красивых, интересных во всех отношениях и умных женщин. Женщины хотят того же самого от мужчин. Если ожидания не оправдываются, значит причины надо смотреть у того, у кого есть претензии. Утешительным и одновременно вдохновляющим выводом может служить следующий: Все и всегда получают именно то, что заслуживают |
|||||||||
|
|
|
|
08.12.2016 12:02:49
И это - одна из больших проблем человечества, которое отвечает за интересы жизни, природы и цивилизации в целом. |
|||
|
|
|
|
08.12.2016 12:11:06
Это все часть комплекса ощущений продолжения рода. |
|||
|
|
|
|
08.12.2016 12:14:33
|
|||
|
|
|
|
08.12.2016 12:23:33
Если не будет этих отцовских, материнских ощущений, то после рождения ребенка родители будут терять к нему интерес, перестанут о нем заботиться и ребенок просто умрет, т.к. он не способен выживать самостоятельно. То есть эти ощущения - они опять же в интересах цивилизации в целом, а не в интересах родителей. Для родителей это тяжелая работа - растить ребенка, его воспитывать, обеспечивать. Но сильные родительские ощущения перешибают негативные ощущения от тяжести этой задачи. |
|||
|
|
|
|
08.12.2016 12:41:45
Поняла, согласна. Тогда вопрос: есть ли на земле вообще что-либо, что предназначено не для развития цивилизации, а для самих людей?
|
|
|
|
|
|
08.12.2016 13:57:22
Видишь ли, все устроено так, что происходят ОДНОВРЕМЕННЫЕ процессы. То есть ощущения - это морковки, которыми завлекают и управляют душами в этом мире высшие силы. Для душ - ощущения это та основная ценность, ВАЛЮТА, ради которой они приходят в этот мир, которую они получают в этом мире. Валюта, которой нет в ДРУГОМ мире. И души за ощущения готовы выполнять различную работу, которая важна в этом мире для высших сил, для вселенной. Просто ощущения - они бывают разного качества, разного уровня, разных оттенков. И например комплекс ощущений продолжения рода - это одни из самых простых, сильных и наверное грубых ощущений, которые действуют как лопатой по голове. Поэтому они действуют на всех. И за которые ты будешь полжизни расплачиваться своими силами, своим временем и т.д. А есть ощущения более тонкие, которые ты можешь и не пережить в этой жизни, если тебя огрели лопатой |
|||
|
|
|
|
08.12.2016 14:21:52
Отличный ответ, Neo.
|
|
|
|
|
|
08.12.2016 15:50:01
Он из исключений, дорогая Как исключения типа: - сенсация! Женщина родила в 50+ ... и +. Есть малочисленные примеры, что где-то в горах - долинах некий саксаул/ абориген/ бодрый старец-молодéц 97 л. сделал очередного наследника своей 79-л. жене, но это же, сама понимаешь - не норма. У меня есть несколько друзей врачей, практически все сходятся в мнениях, исключений мало Здесь жёсткая логика, природа не дала секс для удовольствия, она дала его для продолжения рода, уменьшаются детородные возможности, соответственно уменьшаются сексуальные способности. Цивилизация помогает человеку продлить ощущения, медицина лучше, продолжительность жизни дольше, вот и хочется... побольше Ищут всевозможное старое и открывают всевозможное новое в погоне за продлением молодости, секса, жизни. Я тебя не переубеждаю по поводу "импотенция= собственное нежелание", у тебя есть свои практические возможности, вот и расскажешь лет через 10-15 изменилось ли что-то, и я имею в виду не тебя возможно настоящим сибирякам плевать на вредоносное влияние техногенных процессов и проч. факторы, они таки - те самые исключения
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
||||
|
|
|
|||