Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64

Он и Она

Искусство взаимоотношения полов
Женщина создана для заботы не важно о ком, таков принцип ее мышления. Ради этого она может многое познать , многое совершить .
Мужчина создан обеспечивать что либо , кого либо. Для этого он может покорить весь мир.

Вот и получается, что женщины отказываются заботиться...
А мужчины отказывают обеспечивать...

у всего этого есть причины... человек позабыл, что он создан по образу и подобию. Нарушая договор с Богом он навлекает на себя беду... ибо Господь хочет сотрудничества с тем кто призван на Землю с миссией заботиться и обеспечивать все необходимое для сохранения жизни на Земле.

Нужно ли быть пророком, чтобы предсказать, что ожидает Землю ближайшие 10 и более лет?

Если питомцы начинают друг другу угнетать, что делает человек? Он пытается их разнять и объяснить важность существования каждого. А что мы делаем с агрессивными? Усмиряем.

Так чего ждать от Бога в таком случае?

Разумеется каждый будет говорить, что он прав, так как видит ситуацию со своей пропагандой колокольни.

Соответственно нужно ли говорить, что ожидает весь мир в таком случае. Если мир сошел с ума, что делать остается Богу? Он будет сначала искать разумных .

Насколько важно то кто живет на территории России, Украины, Америки, Европы, Востока, Африки и др Богу, если те кто должен не делает то, что должен.

Человек призван не о своей стране, в которой он проживает заботиться конкретно, а о планете в первую очередь. То есть там где живет конкретный народ он призван заботиться о той местности в которой проживает. Но то что сейчас происходит говорит о том, что человек забыл...

Раньше он хотел построить башню до небес, теперь он решил прославить одну единственную страну...

p.s. Сужу по себе разумеется.

Для особо б***ь одаренных я имею ввиду умом покорить , а не с оружием в руках. И не по головам , а справедливостью и уважением. И не с помощью печенки, а словом и делом. Не " я куплю весь", а ручками своими золотыми.
А то у нас как всегда:
- " я для тебя все сделаю" ("Я для тебя на танке по Москве проеду", "я накажу весь мир за непослушание", "я Богом стану", "Я для тебя Россию уничтожу") .
- "Мне не нужно все, ты обеспечь мне адекватное воспитание ребенка пожалуйста".
Слава Богу!
Перечислены маски. У каждой маски своя роль.

Мужчина. Женщина. Бог.

Озвучено и, понеслась по клеше из памяти……..

Человек вне ликов, вне масок.

Обезьянки, те - да, увешаны ими как ели новогодние)).

А так, на круг, так себе картинка мира.
Не работает вся эта чепушня больше, тесны одежды, мелковасты.

Завтра прекрасный день сжечь всё разом, растворив подростковое.
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
С https://newneuro.ru/legkaya-forma-autizma/ (Рас)

маловероятно :)

А день, да, прекрасный.

Человек жесток по своей природе, особенно в России, я лучше буду показывать свои маски. А вы ковыряйтесь в них сколько влезет. :time_flows:
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)