Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 64 След.

Он и Она

Искусство взаимоотношения полов
Когда читал статью, вспомнил об одном студенте из Австралии, с которым учился.
Обсуждали как-то фабрику прекрасных звёзд Голливуда и он сказал:
"Как люди могут восхищаться красотой тех, кого видят в кино?
На них же так много мэйк-ап, невозможно разглядеть какие они на самом деле".

Хотя большинству нравятся ухоженные, принаряженные,
скажем прямо: приукрашенные :pardon: женщины ( да и мужчины, в общем, тоже :crazy: ),
что-то мне его мнение запомнилось. :)

Прекратите врать. Честный мужской взгляд на тело женщины©

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно.
Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой.
Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему.

Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце.

Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана.

Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель — поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку — зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на «мясной рынок» — сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться — усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать — попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ.

Обман — слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить.

Я некрасивая, поэтому посмотри, как я раскрасила губы, ресницы, как углубила декольте и обнажила бедро. Больше во мне ничего нет, поэтому все внимание на экран: на экране яркая реклама, а за экраном лишь провода и пыль.

Мой интерес к женщине никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не растет из ее фигуры, тем более оголенной. Это неинтересно, не вовремя и не к месту. Притяжение случается гораздо глубже, притягивает внутренний свет, источник которого ощущается где-то в женском животе.

Мужчина влюбляется в естество, природу женщины, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после.

Поэты, воспевающие тонкий стан, пухлые губы и длинные ресницы, просто описывают отражение этого света на теле женщины. Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе.

Самая красивая женщина для меня — беременная. Ей неважно внешнее, ее мысли внутри, в ребенке, вся ее жизнь направлена внутрь, она слушает себя, гладит живот, ступает медленно и так трогательно-неуклюже. Она осознает дар и светится женственностью. Мужчины меняются в лице при виде беременных, становятся сильнее, благороднее. Это заметно и очень красиво.

Моя любимая часть женского тела — живот. Мягкий, чуть округлый, таинственный холмик, прячущий несметные сокровища. Отсюда начинается женщина, ее сила, ее притяжение. Не зря женские практики связаны с отпусканием напряжений в животе, с танцем живота, дыханием животом и так далее.

Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию.

Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только глазами. Это было бы слишком скучно. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку, положение колен сидя, голос. Мы чувствуем грацию. Ее нельзя скопировать, купить, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ей одарена каждая женщина, но может быть заперта под жестким животом, под горькими убеждениями.

Я сижу в кафе и наблюдаю за женщинами вокруг меня. Около сотни смазливых, дурнушек, хорошо и безвкусно одетых, в косметике и без, с писклявым или грудным голосом. Это просто кафе, все сидят с подружками и капучино. Они естественны, в Берлине, вообще, мало жеманства среди женщин.

Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер.

И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить.

Женщине проще, чем мужчине — ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать.

На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите.
Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер.

И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить.

Абсолютно согласен с автором статьи! Видя её истинную красоту и действуя соответствующе, настолько они расцветают..настолько преображаются..
Эта затаенная красота и женственность прорываются наружу. Глаза блестят, энергетика особая появляется, черты лица даже преображаются и очень красивыми становятся благодаря этому внутреннему свечению..
Целое искусство..
Наверное наиболее наглядно это показано в фильме Дон Жуан де Марко с Д.Деппом.
В своё время этот фильм заставил задуматься

Про "приукрашенных" согласен)
Цитата
тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби

Мимо них взгляд летит. В общении никакие. Энергетика - холодная. Внутри - сгусток проблем..
Знаешь, самые манящие девушки которых встречал использовали минимум косметики, не особо за модой следили. Внутри имели огонь и необъяснимую женственность, характер позитивный и деловой. Эмоционально здоровы) Фактически все мужчины ими очаровываются) Редкие орлицы)
Это удивительно и прекрасно, что некоторые мужчины способны так рассуждать и чувствовать, как в статье про честный взгляд. А некоторые другие способны поддерживать его.
....Даже не верится, честное слово)))
Эт тоже с того канала, прямо точно про отношения М и Ж. Сначала она от него бегает, потом он от нее и все по кругу :laughter:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
На днях в Daily Mail была заметочка про английскую супружескую чету (90 и 92 года), которая счастливо в любви и согласии прожила вместе 70 лет и, как в сказке, покинула сей мир в один день, с разницей в несколько минут, держась за руки))
Она в какой-то момент заболела Альцгеймером, и узнавала только мужа, он ее каждый день навещал в пансионе, поскольку уже сам не мог обеспечить должный уход, и они все сидели рядышком.
Затем он сломал что-то и не мог ходить, и оказался в том же пансионе, на соседней кровати. И когда он не ел, она тоже отказывалась от пищи, и все такое повторяла за ним ( причём бессознательно)
Какая-то неимоверная связь на каком-то другом уровне, клеточном, наверно.

... И сейчас такие истории - редкость.
А скоро, вообще, наверно подобное будет считаться полной несбыточной и никчемной чушью.
————
Наверно многим такая история будет скучна, и правда, что интересного и захватывающего было в жизни этих стариков.
Даже приличного ментального тела не развили ( судя по кратким сведениям из Заметки), и вообще - почти ничего выходящего вон из рамок привычной реальности.
Но, как пел ВСВ, «но если не любил, то значит и не жил»
Такой уровень взаимоотношений, который был ими достигнут, может и вынесет их обоих из тюрьмы перерождений здесь, на другую планету ( на Венеру, к примеру))))
Вот и выход.
Большие произведения искусства всегда вызывают у меня желание работать, не подавляют, а, напротив, рождают прилив творческих сил, возбуждают, дают надежду, веру в то, что ты тоже на что-то способен.

От своей жены, говорил Рахманинов, художник должен слышать только три вещи: что он гений, что он гений и что он абсолютный гений
. :)
"Есть такая писательница, социолог – Камилла Палья. Она известна во всем мире, особенно у себя в Америке, скандальными психофизиологическими и эстетическими исследованиями. Одна из ее книг называется «Сексуальная маска» В ней она рассуждает о природе мужского и женского. Она пишет, что мужчина – разрушитель, ибо он творит новые материальные формы, а для того, чтобы творить, сначала нужно разрушать. А женщина – созидатель жизни, поэтому ей не свойственно разруши тельное начало. Мужчина разрушая преобразовывает природу, чтобы на ее месте построить цивилизацию. Если бы женщины правили миром, то человечество до сих пор жило бы в хижинах. Занималось размножением под сенью пальмовых листьев. Женщина умеет творить только жизнь."

В общем, поэтому этот мир на грани, нет никаких светлых, темных. Возможно ли соединиться этим противоположностям? – да

Знаете, вот есть люди, как типаж — вот типичная представительница круга ухоженных блондинок, вот тип девочка подросток, вот тип городской мужчина, а вот брутальная деревенщина и т.д. А есть люди, на которых невозможно остановить какой-то облик, они на них бегают/сменяю друг дружку, только ты что-то уловил, зацепился, бац, нет, не то, другое, вот оно, нет, и это не то, потом, да ну его, а привычка ума формировать определенный тип бездействует, она в шоке, ей надо ухватиться, а эти облики сразу рассыпаются. Вот если бы вы видели фильм «помутнение» там главный герой в таком костюме из личностей, они постоянно бегают, чтоб невозможно было идентифицировать агента, а внутри его глаза, настоящие. Понимаете, вот так и бывает встретишь человека. Вот, по-моему, такой человек, это тот, в ком в гармонии эти две противоположности, там постоянно энергия рождается, трансформируется, меняется, поэтому сложно его идентифицировать – определить какой-то группе/типу, и вот он живет такой необычный.
Он не утомляет, утомляет только однообразие.

Хорошо, если у человека хороший вкус, плохой вкус тоже хоть что то, но вот отсутствие его, это действительно плохо, это ж как животное, это ж значит никакого воображения вообще.
Цитата
Хорошо, если у человека хороший вкус, плохой вкус тоже хоть что то, но вот отсутствие его, это действительно плохо, это ж как животное, это ж значит никакого воображения вообще.
Всегда думала, что плохой вкус - это и есть его отсутствие,
только с разными вариациями - от «ужас» до «ужас-ужас-ужас....»
А вообще, вернее старой мысли «о вкусах не спорят» ничего умнее до сих пор не выдумали, по моему.
Достаточно почитать комменты на последний шедевр Марув, который должен был обеспечить ее участие в Евровидении.
Цитата
Она пишет, что мужчина – разрушитель, ибо он творит новые материальные формы, а для того, чтобы творить, сначала нужно разрушать. А женщина – созидатель жизни, поэтому ей не свойственно разруши тельное начало. Мужчина разрушая преобразовывает природу, чтобы на ее месте построить цивилизацию. Если бы женщины правили миром, то человечество до сих пор жило бы в хижинах. Занималось размножением под сенью пальмовых листьев. Женщина умеет творить только жизнь."
«Ну хорошо! Если дельфины такие умные, как вы говорите, то почему они не построили свою цивилизацию?

— О какой цивилизации вы говорите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и жить в своё удовольствие? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой."

Иногда хочется быть просто дельфином. И женщины, если следовать характеристике женщин постом выше, таки к дельфинам ближе.
Да, я тоже думала о дельфинах. Но если их цивилизацию может уничтожить (или навредить) нечто возникшее еще во вселенной, чему они противостоять не смогут, значит вот, не все так идеально

Черниговская говорит у них есть чувство юмора, они читают нас и прочее

Есть один фильм, там человек из благополучных как бы высших сфер - семья, сплошная любовь и понимание, попадает в тюрьму, неосторожное убийство, авария, в общем суть в том, что он такой высокоморальный, из другого мира где сплошное понимание и идиллия в семье и на работе и с друзьями, попадая в низший мир где-либо ты либо тебя, не только убьют, а будут издеваться, доводя до состояния животного, выбирает сторону либо ты чтоб выжить, но, когда он понимает, что лучше умереть, его шантажируют его семьей которая на воле - женой и сыном, находят слабое место, ему не оставляют выбора, и у него нет выхода кроме как либо ты.

Вот есть такое у людей, посылай ему флюиды любви, хоть светись этой любовью, но, если он на кураже с палкой, озверелый, он тебя не слышит, он в коконе, пока кокон не пробил даже Иисус, его распяли.

Когда-то была свидетелем картины, мальчик лет 16 ногой долбит качели, в общем, он не остановился пока ее не сломал, тогда только успокоился и пошел дальше, за ним наблюдала бабушка, когда я подошла, она меня спросила, - зачем он это сделал? почему? ...ну и дальше коротенько минут на сорок бабушка пошла в разнос

(помните фильм "новые амазонки", жизнь без мальчиков?, но в каждом подростке это противостояние, и в девочках тоже, в каждом человеке двойственность,
еще вспомнила фильм, мать дочери говорит о внуках, "не переживай, все подростки такие, вот как только случится у твоих детей секс, они сразу успокоятся", а потом добавляет, "мне с тобой повезло, ты была спокойным ребенком/подростком, потому что ты была шлюшкой")

Думаю, нам самим/человечеству надо разобраться почему, понять свою суть чтоб соединить эту двойственность, и пока мы сами вместе не разберемся, никто никуда не уйдет, и не перейдет, и не улетит в одиночку

Вот опять тот рассказ «Это как у Стругацких, на планете немытые полуживотные правят/погоняют/убивают людей с золотыми ногтями», там «боги» оставили их эволюционировать самостоятельно, самим с этим разобраться, по законам каким-то там межгалактическим, они/боги не имели право не то что вмешиваться, а даже показываться, вот так это видели Стругацкие.

И еще думаю, если бы негатива от человека на планете было прям до последней точки, планета бы очистилась, пару волн,землетрясений, и чистота, значит еще не все так плохо

--------------------

природа/космос -это материя и разум который движет солнце и светила, управляет материей, но в условиях земли нечто отщепилось - ум стал автономный, (признаки/задатки разума замечены и у животных), ум (отделенный, несмышленый)- сын божий (родился же такой в природе/во вселенной, у папы с мамой, есть как явление), светоносный, но слишком юный и глупый, думаю его надо воспитать (в себе), а не убить, думаю, родители против, иначе бы сами давно убили, вселенная же разумна, противоречить им (с нашими то юными мозгами)- считать себя выше них, глупо
Цитата
Да, я тоже думала о дельфинах. Но если их цивилизацию может уничтожить (или навредить) нечто возникшее еще во вселенной, чему они противостоять не смогут, значит вот, не все так идеально
А как должно быть идеально?
Уничтожить можно в принципе все,что угодно.
Их «цивилизация» существует довольно давно, и дай ей бог долго и благополучно ещё того же самого,
но даже в случае полного уничтожения ( что при существующем положении вещей, думаю, возможно только в случае некой тотальной катастрофы, когда уничтожено будет вообще все живое, а не тольк дельфины) почему бы не допустить возможность воплощения их тонких тел на другой, более подходящей планете.
Как и в случае с Иисусом, здесь можно говорить о том, что смерть платья/рубашки/скафандра - не самое главное.
Есть вещи более существенные, чем смерть физического тела.
Так же и ситуация фильма ( не знаю точно сюжет, только по краткому описанию выше), когда выбора, кажется, нет - она тоже, в сущности, про это, хотя в жизни лично я таких ситуаций ( к счастью) ни разу не встречала.
Может ли нормальный человек представить, что герой ради выживания семьи не отступит от своих принципов, не скатываясь в скотство?
Я - могу.
Цитата
И еще думаю, если бы негатива от человека на планете было прям до последней точки, планета бы очистилась, пару волн,землетрясений, и чистота, значит еще не все так плохо
Вот за этим дело не станет, судя по надвигающимся признакам.
Цитата
Ether пишет:
почему бы не допустить возможность воплощения их тонких тел на другой, более подходящей планете.

допускай, есть же воображение, разве я против, многое можно допустить

Цитата
Ether пишет:
Как и в случае с Иисусом, здесь можно говорить о том, что смерть платья/рубашки/скафандра - не самое главное. .

Ты была раздражительна, когда набрала лишние килограммы, что ты излучала в атмосферу

Ницше писал, что сверхчеловек должен родиться здесь, на земле, он призывал вернуться/спуститься на грешную землю, оглядеться по сторонам

(ты читала его или только цитаты?....хотя, Гитлер тоже его читал)

Цитата
Есть вещи более существенные, чем смерть физического тела.

Да разве я против, конечно есть

Цитата
Может ли нормальный человек представить, что герой ради выживания семьи не отступит от своих принципов, не скатываясь в скотство?
Я - могу.

И я могу представить,
да он и не скотился, он возглавил, если врага невозможно победить его надо возглавить, и в принципе, этим сделал больше хорошего если бы сдался или умер

Цитата

Каким, че ты нагоняешь
Сколько человечество себя помнит, записывает, были землетрясения и наводнения

Цитата
не отступит от своих принципов
по-моему ты сейчас руководствуешься принципом противоречия, противоречие ради противоречия
Цитата
Ether пишет:

Если тебя тревожит экология планеты, думаю, в первую очередь надо задаться вопросом, а что я лично сделал для ее улучшения.

например, с подачи/благодаря/по ходатайству Жака-Ива Кусто в 1989 году был создан первый египетский национальный заповедник Рас-Мохаммед.

Запове́дник — участок территории (акватории), на котором сохраняется в естественном состоянии весь его природный комплекс, а охота запрещена. Кроме того, на территории заповедника запрещена любая хозяйственная деятельность человека.
Цитата
тень пишет:
Цитата
Ether пишет:
почему бы не допустить возможность...
допускай, есть же воображение, разве я против, многое можно допустить
Вопрос был о том,что такое идеально. Я развила свою мысль.
А ты вместо ответа разрешаешь мне допускать. Мило.
Цитата
Цитата
Ether пишет:
Как и в случае с Иисусом, здесь можно говорить о том, что смерть платья/рубашки/скафандра - не самое главное. .
Ты была раздражительна, когда набрала лишние килограммы, что ты излучала в атмосферу
«Высший Разум» в лице Грега тогда оценил мою «раздражительность» как кокетство и был прав ( когда люди настроены друг на друга, они часто совпадают), и ещё это был стеб над самой собой, не содержащий никакого раздражения.
Ты уловила то, что смогла, и запомнила только это. Так что это, скорее, вопрос к твоим излучениям и резонансам.
Но даже сейчас не понятно, как эта твоя феноменальная память относится к моей цитате об Иисусе.
Цитата
Ницше писал, что сверхчеловек должен родиться здесь, на земле, он призывал вернуться/спуститься на грешную землю, оглядеться по сторонам
(ты читала его или только цитаты?....хотя, Гитлер тоже его читал)
Ницше много чего писал, пока окончательно не съехал с катушек. Есть вещи, которые мне импонируют, есть - которые нет. И откуда такая уверенность, что твоё понимание ( и знание ) Ницше лучше моего? И вот эта аналогия ( очередной раз ) с Гитлером?
Цитата

да он и не скотился, он возглавил, если врага невозможно победить его надо возглавить , и в принципе, этим сделал больше хорошего если бы сдался или умер
Это может быть ( очень похоже) очередной навязанный кинематографом шаблон, но мне здесь не о чем говорить, поскольку не знаю сам фильм.
Цитата
Цитата
Каким, че ты нагоняешь
Восхитительно :D ;)
Цитата
Сколько человечество себя помнит, записывает, были землетрясения и наводнения
Сколько я себя помню на фоне человечества, все стихийные бедствия за последние каких-то десять лет сильно активизировались, если судить по сообщениям. У нас есть тема отдельная, можно посмотреть.
Я, правда, лично ни с чем подобным не сталкивалась, но одно могу сказать с уверенностью: в атмосфере происходят очень серьезные перемены.
И солнце, если не за облаками, светит очень активно даже зимой ( вот сижу сейчас, и такое ощущение, что за окном по крайней мере май, а не март, настолько жарко)
Цитата
Цитата
не отступит от своих принципов
по-моему ты сейчас руководствуешься принципом противоречия, противоречие ради противоречия
По-моему, это намного скорее твой миф, чем мой. Я просто выражаю своё мнение с готовностью услышать какие-нибудь разумные доводы без перехода на личности, пока не слышу.
Цитата
Если тебя тревожит экология планеты, думаю, в первую очередь надо задаться вопросом, а что я лично сделал для ее улучшения.
например, с подачи/благодаря/по ходатайству Жака-Ива Кусто в 1989 году был создан первый египетский национальный заповедник Рас-Мохаммед.
Рас -Мохаммед - чудное местечко, последний раз была там лет семь как. Надеюсь там по-прежнему хорошо.
Лично я для планеты из помойки в своей деревне сделала - посадила сад.
И ежегодно чищу берег от нашествий тех, кого экология беспокоит не так сильно.
И ещё у меня в разы меньше мусорных отходов чем у соседей и в Москве и деревне, поскольку мне не лень хотя бы частично разбирать его и утилизировать как положено, хотя в наших российских условиях это не просто.
Чем могу, как говорится.
Цитата
Ether пишет:
«Высший Разум» в лице Грега тогда оценил мою «раздражительность» как кокетство и был прав ( когда люди настроены друг на друга, они часто совпадают), и ещё это был стеб над самой собой, не содержащий никакого раздражения.

Подружка Летакси как-то похвалила или покритиковала :? в общем, отметила,
что Грегори часто находит тот смысл, на котором другие то ли не акцентировали внимание, то ли для них это не имеет никакого значения.
Грегори заметил, что "любимое платьице школьных лет".
Кто не замечал, что вещи удобные и любимые всего лишь прошлым летом, как-то не подходят к намечающемуся отпуску?
И килограммов не прибавилось, и росту не убавилось, и ступни не выросли,
а надо что-то новое, потому как в прежнем диcкомфорт :(
Наше строение тела постоянно меняется даже без изменения веса.
Если платьице любимое и подходит сколько-то лет, значит и с платьицем и с телом - порядок.
Пару лет назад был приглашён на юбилей одного знакомого.
Его родители - папа в костюме, рубаха с галстуком, ботинки начищены и мама в костюме.
Заметно, что вещи прошли уже не одно повторение модного цикла, выглядят винтажно,
поразило, что они на них по-прежнему отлично сидят!
"Главное, чтобы костюмчик сидел!" ;)
Заслуга портных, производителей тканей, "раньше качество лучше было" или раньше люди были лучшей закваски?

Родителям за 90!
Сами ухаживают за домом и садом, все овощи и цветы для себя выращивают, отец на машине возит маму по магазинам, оба в ясном сознании, батя выдал основной спич на торжестве, внуки и правнуки,
ну вот, как не порадоваться, когда такие люди рядом с нами есть :)
― C.S. Lewis
Цитата
Подружка Летакси как-то похвалила или покритиковала :? в общем, отметила,
Грегори, часто находит тот смысл, на котором другие то ли не акцентировали внимание, то ли для них это не имеет никакого значения.
Так все дело лишь в этом?
Тогда пардон за мои резонансные преувеличения :oops:

Хотя...внимание - важная составляющая резонанса.
Цитата
Ether пишет:
Так все дело лишь в этом?

Of course not, фраза напрочь вышибающая одного моего забугорного знакомого :)
Это выше его понимания, как вы рюсские применяете отрицание с утверждением вместе:
Конечно, нет, не только в этом.

Цитата
Ether пишет:
Тогда пардон за мои резонансные преувеличения

Не преувеличение ни разу ;) резонансы постоянные 0)
― C.S. Lewis
В этом микродиалоге такой соль жизни скрыт, что не передать :laughter: :drinks:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Крумзельеро пишет:
В этом микродиалоге такой соль жизни скрыт, что не передать
Вот знающие люди применяли средства от чрезмерных и вообще привязок:

Ритуальный топорик из Тибета (1500 - 1600 гг. н.э.)

Служил для разбивания заблуждений и для символического разрыва с привязанностями к мирской жизни, позволяя человеку духовно развиваться.
Кому сильно надо разбивать стереотипы, может, тоже похожий завести?
Вчера в кои-то веки решила себя развлечь, и вот что из этого вышло:
«Полиамория: любовь без границ»

https://youtu.be/ciWkzPFm5Zc

Загрузка плеера

Под впечатлением, которое трудно выразить несколькими словами.))
Наверно, это такой своеобразный путь в коммунизм ( в интимных отношениях между людьми), но я пока к такому слому шаблона не готова как-то.. и главная проблема снова упирается в Человека:
некоторые кадры смотреть не только неприятно, а даже более того...
все участники фильма говорят о том, что они заботятся о счастье любимых и сами счастливы...
Но тут внутри орет прям Станиславский:» не верю!» :| :pardon:
Лишь позиция «наблюдателя» , снимающего эти сюжеты, полностью принимаема и близка.
https://www.proza.ru/avtor/isidordanet
Давно познакомился с психологом, который занимался сессиями регрессивного гипноза. Почему-то называет это психоанализом по Фрейду.
Он выкладывает в инете некоторые истории/произведения (с разрешения пациентов). Говорит, скоро опубликует и новые аудиозаписи.

Про он и она -у него много.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 64 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)