| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
те, которым сейчас до 25, не интересуются украшениями так, как интересовались женщины в таком же возрасте 20-30 лет назад. |
Он и Она
Искусство взаимоотношения полов|
26.03.2021 19:13:37
|
|
|
|
|
|
04.06.2021 14:24:33
ДляулыпКИ ))))
О44ень похоже на прафту, про Он и Она, про встречу двух 'половинок', как оно в тонких мирах происходит, на небесах так сказать, судь по той веселухе, которая благополучно проистекает в действительности….. ![]()
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
|
|
|
|
|
04.06.2021 16:21:54
Ээээ,
А то не знам, хде улыбаться. Вдруг там и веселье не веселье, а просто жисть, да и половинков не две, а гораздо больше? |
|
|
|
|
|
04.06.2021 18:56:06
А, чё, не видно чёль...?
Вот, с компа пробки-попробки, вот ежли.
|
|
|
|
|
|
04.06.2021 19:04:40
Терь видно. Да, смешнуёво))
«И вот так у них всё».© |
|
|
|
|
|
04.06.2021 21:08:42
Ква
ТакштАа, спать без задних ног, оно от нашего кентаврского прошлого. Не пошлого)))
|
|
|
|
|
|
04.06.2021 23:47:08
Вообще-то и теперь и тогда было видно, возможно, твой гаджет долго картинку загружал, но... если бы не спросила, я может быть и не добавил бы к смешнуёвости, пардоньте, если уж слишком 18+, но тема ведь и про это Автор картиночки Zachary Kanin или, как его чаще называют Zach Kanin - писатель, продюсер, карикатурист. Вот, как он говорит о себе: ...Я начал рисовать, когда был маленьким ребенком, и нарисовал много комиксов. Первым комиксом, который я нарисовал, был парень по имени Суперступид (сверх тупой, тупее некуда) Недавно я просматривал свой ежегодник 5 класса, и там был раздел, в котором мы все писали, кем мы хотели стать, когда вырастем. Я написал, что хочу быть карикатуристом, который ходит на ток-шоу, и у меня есть ручная обезьяна, которая знает джиу-джитсу и является моим телохранителем... Не знаю по поводу обезьяны-телохранителя, остальное осуществил - Гениальность - это когда 10% вдохновения, а остальные 90 быть первым человеком на Земле. По поводу картиночки от нашего шЫ~ она без текста, предлагалось придумать надпись - Ты как 2 капли воды похожа на свою мать - одна из предложенных. Невероятную популярность получила эта подпись в Интернете:
It's not bestiality if we just 69 - Это не скотство (или зоофелия), когда мы в 69... (про 69 найти самостоятельно, если не найдёте, подскажу) которую прокомментировал пользователь Nate Fernald: - Я все еще злюсь, что это не выиграло конкурс подписей New Yorker 5 лет назад. И ещё несколько картиночек от Зака Канина -Ты выглядишь нелепо И вот эта, прям очень, для эзотериков: " Sex не главное..." О магии или волшебстве в отношениях. Есть у меня один знакомый пенсионер за 70+, который всё ещё продолжает работать весьма активно. Разговаривали с ним пару недель назад, весна припозднилась, но как красиво цветёт, и он сказал, что дарит своей жене ежедневно свежий букет, собирает то, что цветёт в данный момент, черёмуху, сирень, ветки цветущих кустарников, лесные цветы и проч. Я пошутил. что он ещё не растерял чувство романтики, и он ответил: - Нет, не растерял, и, хотя занят, работаю, но по субботам её день, я её ласкаю. Тут уж я вообше поддразнил: - Да ладно тебе, какие ласки на восьмом десятке. Он посмотрел на меня очень серьёзно и ответил: - А разве это не то, что мы должны делать пока живы? Вот так, дамы господа, любовь вне возраста, вне времени
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
06.06.2021 13:01:56
Напомнило, «Стрельнул покурить у Вассермана и, получил высшее образование…». )))))
|
|
|
|
|
|
07.06.2021 11:38:42
Но всегда можно договориться) ——— Про кентавров: |
|||
|
|
|
|
12.06.2021 09:42:36
Хороший у тебя знакомый И они счастливая пара?) |
|||
|
|
|
|
25.02.2022 14:58:53
Вчера всплыла довольно забавная на общем фоне история.
Началась она лет 5 назад. Один парнишка 20+ лет работал фрилансером в области дизайна, помогал нам с буклетами и графикой. И его припекло от одной журналистки, причем сильно. Начал клинья подбивать, так сяк и ничего толком не выходит. Попросил свести с одним человеком из регионального правительства, обычный, довольно мелкий чиновник. Я удивился, но помог. Потом еще больше удивился. Парень открыл организацию и попытался протащить какую-то зеленую инициативу, затем подал на грант. Как оказалось, план был серьезен. Так он хотел привлеч внимание журналистки, причем, чтобы она сама предложила интервью Чего-то опять не так пошло, не позвонила Короче, забыл я эту тему и тут вчера он мне пишет. Я поинтересовался - как там дела, чем занимается. Он отвечает: Представляешь, ОНА обручилась с противным мужиком Не смотрел я, что там за противный мужик, но какт это все так по-детски, наивно. Хотя и он по сути довольно юн. Спросил, нет ли у меня кого, кто компромат на него найти может. Смешной. Эх, юность, горечь и сладость У кого на чем война...
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
25.02.2022 20:05:42
Редкое качество... и как это может быть, оценит его другая женщина...
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
25.02.2022 21:09:53
|
|||
|
|
|
|
08.08.2022 19:15:14
Отличные короткометражки в России снимают.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
06.11.2022 16:53:17
Да, тачинг, как говорят, короткометражка, хотя мне ещё до половины просмотра стало понятно, что девушка- муза умерла.
Мне пришлось общатсья с ним в одной сделке, в которой он проявил себя весьма порядочно, и похоже, что он провёл её со мной и для моей выгоды, потому, что из-за возраста уже не хочет делать слишком много. Заботился о престарелых родителях, сказал, что в молодости они обеспечили ему хороший старт, он всегда помнит об этом. Сейчас продолжает вести свой частный бизнес, хотя для жизни у него более чем, дом в престижном районе, дорогая машина, которую в основном использует жена, сам в течение рабочего времени пользуется транспортом, зарегистрированном на фирму. Говорят, что в отпуск с женой ездят раздельно... возможно, это помогает им в некотором роде "отдыхать" друг от друга, потому что много лет вместе счастье, как говорят - относительно и в том, чтобы хотелось не только жить, но и I Wanna Grow Old With You (более 147 млн. просмотров на 26. nov. 2017 и плюс ещё 5 лет - сколько жеж это будет сегодня
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
30.06.2023 07:40:42
Мужчина на радио говорит, что нужно законы ужесточить. Я слишком сильно нравлюсь женщинам. Они рожают от меня детей, а потом живут на элименты.
Да это проблема.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
30.06.2023 09:51:01
«элименщик» - В этом слове - вся характеристика этой «проблемы»))) |
|||||
|
|
|
|
30.06.2023 18:42:23
Гудошников на эти темы не говорит
И исправила а букву А не поставила : Прикольно. А я ещё думаю чё не так со словом Нашелся Добрый человек.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
01.07.2023 07:06:38
Говорит-говорит)
Но его Учитель Доренко умел говорить об этом намного ярче и доходчивей, хоть я с ним была и не согласна ни разу в его подходе к женщинам) Однако в вопросе ответственности за «содеянное» он придерживался традиционного благородного отношения - проблемы с алиментами ниже человеческого уровня Мужчины. …Всегда восхищают люди, умеющие сделать 3 ошибки в одном слове. Талант! |
|
|
|
|
|
01.07.2023 08:43:20
Да, по знанию языка можно сделать своевременный вывод о человеке.
Научусь я писать иностранное слово на русском.
Господь управит
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

-Ты выглядишь нелепо