| Цитата |
|---|
| Искатель кладов пишет:
Галя, честно говоря, я запуталась в девушках-батарейках, мотивах, но раз ты об этом столько пишешь, то наверное, это тебя беспокоит. И хотя ты указала, что вопрос риторический, по моим ощущениям он (вопрос) таковым не является. Если ты пожелаешь и конкретизируешь суть, будет проще обсудить. Не захочешь, ну значит, я неверно тебя почувствовала. |
Он и Она
Искусство взаимоотношения полов|
04.12.2016 09:33:37
|
|
|
|
|
|
04.12.2016 10:38:11
Да, это верно. Есть еще шепчущая интуиция, когда вроде тебе и не надо, а надо.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|||
|
|
|
|
04.12.2016 10:44:12
Как Gregory написал - всяко, наверное, бывает. Сама я не маг и свечек не держала ))) Так что про наличие секса у магов мне ничего не известно. Но некоторые и впрямь считают его тратой энергии.
|
|||
|
|
|
|
04.12.2016 10:46:39
А у них собственно и выбора и нет, деваться некуда т.к. они обычно не особо привлекательны для противоположного пола) А так просто важно научиться сублимировать дабы похоть из тебя энергию не брала и извлекать пользу и от общения в "постельке" и от перерывов) Вот тебе магия))
С Уважением
|
|||
|
|
|
|
04.12.2016 12:29:30
Они выживают, потому что им есть за что держаться в этом аду.
Вот так разум использует притяжение между двумя, в своих мерзких целях. Загрузка плеера
*************************** Прикиньте Грег, текст этой песни ночью мне прислали на вайбер, чего он вдруг ее вспомнил? я даже не видела Ваш пост – коллективное бессознательное?, а может вы с моим другом из одного профсоюза, а может Вы такой сильный маг? Загрузка плеера
|
|
|
|
|
|
04.12.2016 18:10:37
Я помню, что Вы писали пост про эволюцию отношений, иные формы взаимодействия между мужчиной и женщиной в будущем. Я и пытаюсь представить это у магов. Они заботятся о чистоте энергии, брезгают "грязненькими" людьми)) Может они смотрят в глаза жертве, ловят с притоком энергии оргазм и дальше пошли)))) Иначе как-то несерьёзно получается, лишние телодвижения. У меня тут была простуда и любимые блюда совсем никак не ощущались по вкусу, прямо трава травой. И совсем ничего не хотелось, а потом несколько дней полный штиль. Тогда ещё подумала о надуманности многих действий, ведь мы их производим для ощущений. Если есть пирожное без вкуса или обниматься с нулевыми эмоциями и ощущениями. Кому это надо?)) А, если маги могут ощущать вкус пирожного и как бы его жевать, но во рту у них пусто. Тогда зачем само пирожное, в нём могут быть испорченные компоненты))
Я представила картинку с двумя магами. Приятной внешности молодой мужчина, изящный, в стильном костюме. Рядом с ним девушка магиня в лёгком платье. Берутся за руки и замирают. На вид ничего не происходит, а внутри у них бушуют энергии и соединяются во всякие разные формы. Ощущения должны быть покруче, чем у самой драйвовой интимной связи, но наружу ничего не вырывается. Всё внутри. Побалдели так и пошли дальше))))
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
|
|||||||
|
|
|
|
04.12.2016 23:14:31
То большинство, которое предпочитает competition, выбрало его неосознанно и руководствуется Эго. Когда в игру вступает Эго, можно тушить свет, поскольку ничего путного в такой борьбе не будет. Достаточно рассмотреть очень простой пример того же спортивного соревнования. Футбольный матч с точки зрения Эго - не просто победа, а скорейшее достижение последних минут с выигрышным результатом. То есть, эго наплевать на развитие сюжета, его волнует только положительный итог и бесконечное самолюбование по этому поводу. Здоровый competition тоже преследует победу, но сам процесс ее достижения не менее важен. Человек наслаждается каждым ударом, каждым пасом, анализирует неудачи и стремится взять максимум, а результат...его просто констатируют. Победа или проигрыш. Приняли во внимание и поехали дальше. До сотрудничества надо еще дорасти, а это тяжко, не всем по развитию. Договориться со своим внутренним ребенком - ребенку взрослому сложно, ведь оба остались детьми. Проще дать подзатыльник и вперед
Грэг - романтик с большой дороги. Маги, вообще не бегают - все нужное к ним самим прибегает и учеников выращивать можно сотнями способов |
|||||
|
|
|
|
05.12.2016 09:17:17
Потому что традиционные обычно такие и есть) и были) Раньше многие вообще в миру были монахами.. А не традиционные обычно довольно манящие.. Светлые обычно семейные.. Темнополяризованные..мужчины например очень любят девочек и не приемлют отказа от тех, кого выбирают. Жестоко играют с ними, наказывая.. На ближнем востоке не мало таких старых темных душ..
Это скорее тантрики) Но это тоже имеет место быть))
С Уважением
|
|||||
|
|
|
|
05.12.2016 21:44:34
Интересная оценка, есть доказательства по магам и монахам, что они не привлекательны? Магам приписывают непривлекательность из боязни, монахам из-за внешних атрибутов, бородатые в клобуках и рясах-мешках. А что есть привлекательность вообще? При всём уважении, как к актёру, к Л. Филатову, меня всегда удивляло почему в фильме "Экипаж" из него сделали секс- символ? На мой взгляд до символа, как до Луны пешком, но... есть мнение, что женщин привлекают мужчины в униформе, тогда всё ясно - лётчик в форме - уже красавчик, неженатый так вообще - вдвойне красавчик. Как-то читал в рецензиях, некоторые женщины возмущались: - почему в "Влюблён по собственному желанию" - Олег Янковский? Не соответствует он требованиям героя романа, и в этом случае я удивился, что это женщины его "сереньким" обзывают? Но ведь, если сравнивать с Ален Делоном - серенький и есть Внешняя привлекательность не всегда является залогом плотского желания - 1928 г. - возраст 48 лет
известен не только своими гениальными картинами, но и бесчисленными романтическими похождениями. «Мы, испанцы, – это месса утром, коррида после полудня и бордель поздно вечером», – часто говаривал Пикассо. Невысокого роста, некрасивый и небрежно одетый – его внешность никак не сочеталась с той яркой сексуальной харизмой, которой он обладал. Его женщины всегда были молоды и красивы – Пикассо считал, что, живя с очередной юной красоткой, он и сам не стареет. В связях был неразборчив. Любовницей художника становилась любая понравившаяся девушка. Это могли быть и жены его близких друзей, иногда даже с их позволения. Не обходил художник стороной и своих муз – часто заводил романы с натурщицами, которые постоянно сменяли друг друга. Секреты обольщения Все девушки Парижа мечтала, чтобы великий Пикассо обратил на них внимание. Ведь стать музой самого маэстро означало получить подтверждение своей красоты и – ни много ни мало – попасть в вечность! Кто же откажется от такого шанса?! А для самого Пикассо женщины делились на два типа: «богини» и «половые коврики». Сначала он воспринимал их как небожительниц, а после расставания они превращались для него в эти самые коврики. Он уничтожал все, что напоминало ему о прошлых связях, и с легкостью вычеркивал их из своей жизни. Последней его жене было 27, а стареющему Пикассо – 72. Художник прожил 91 год и до последних дней сохранил сексуальную потенцию.
Галя, - думаю архат Вам даст ответ быстрее меня, с чего это он вспомнил эту песню Тем, кому интересна тема: - занимаются ли маги сексом, рекомендую почитать Алистера Кроули, кстати, он был женат и дети были. Сексуальная черная магия Кроули учит, что к сексуальному акту нельзя относиться, как к действию, а нужно воспринимать его словно благословенную жажду. Именно с помощью удовлетворения которой, возможно создание, кроме общих энергетических потоков, также и своего личного микромира. Кроули был уверен в том, что во время оргазма необходимо направить свои мысли в требуемое русло и тогда возможно не только снятие энергетических блокад, но также и исправление проблем физического плана.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
06.12.2016 13:15:51
Greg, все верно!) Ведь потому и написал - привлекательность) В широком смысле.. Ведь например у женщины самое главное украшение, самое привлекательное - внутреннее сияние, энергетика. Оно способно затмить и преобразить многие внешние "нюансы" и сделать их изюминками..
Да, и это тоже. Себе на уме, асоциальны. По психологическим причинам не привлекательны. Часто являются такими..странными личностями, несколько оторванными от окружающего мира.
Как раз вот для мужчин такое не удивительно)) Он был Силой и они тянулись к нему. Такое относительно не редко встречается, особенно в метрополиях аля Москва Самое поразительное в жизни еще бывает - некоторые фантастически привлекательные женщины являются очень одинокими..поскольку все просто боятся к такой красоте подходить..а когда узнаешь ее ближе, она еще оказывается и человеком замечательным. И вот это поражает..
В ближайшее время посмотрю, по описанию хорошие фильмы Как раз в этом духе фильмы хотел глянуть)) Greg, а ты Янковского не одобряешь на эту роль? А на счет Филатова..может время такое было? Свои идеалы были?
С Уважением
|
|||||||||||
|
|
|
|
06.12.2016 13:26:22
И чаще всего - правильно боятся |
|||
|
|
|
|
06.12.2016 13:43:19
Олег Янковский - один из моих любимчиков, я его как раз одобряю. Меня "встряхнуло" после прочтения рецензии женщины, что она не видит его привлекательным Я напротив - по молодости Эта рецензия заставила посмотреть с другой стороны, если сравнивать, разумеется, есть бесспорные красавцы - В. Тихонов
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
06.12.2016 14:30:37
Как бы это цинично ни звучало, но красота - это актив. Иногда - единственный актив. Женщины знают, что красота в обществе ценится и инвестиции в нее дают свои дивиденды. Женщины очень много инвестируют в свою красоту, поэтому хотят продать ее подороже, окупить свои инвестиции с лихвой, с процентами. Поэтому претензии очень красивых женщин обычно бывают просто огромными, чаще всего - несоразмерными их красоте. |
|||
|
|
|
|
06.12.2016 15:11:17
Всё верно и не цинично. Исследования последних двух десятков лет показывают и доказывают, что это так. Японцы неоднократно исследовали и пришли к выводу, что более красивым людям легче строить карьеру, работодатели охотнее предоставляют им работу, с привлекательными работниками легче устанавливается контакт покупателей, пациентов, заказчиков и проч. В Англии выросло и продолжает расти число мужчин за 40+, подправляющих что-то на лице, опущенные уголки век / глаз, поскольку ухоженная внешность даёт преимущества в сохранении своего рабочего места, когда подпирают молодые конкуренты. Практически, все публичные личности, подправляют себя, легко вспомнить, что у многих нынешних политлидеров магически исчезли бородавки, родинки и т.д. Современные возможности позволяют исправить многое, жаль, что иногда это выходит за разумные пределы. Пишут, что сегодня почти нет ни одной актрисы, которая к 25 г. уже что-либо не изменила, но, как ни крути, да, красота это актив. "Красота - страшная сила"
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
06.12.2016 15:35:54
Кстати, насчет актива. По поводу этого термина в обществе нет ясного понимания, зато есть серьезная путаница. Хотя суть его очень проста. Наиболее четкое определение того, что такое актив я прочитал в книге Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Кийосаки формулирует его так: "Актив - это то, что кладет деньги в твой карман". |
|||
|
|
|
|
06.12.2016 22:59:18
И человечеству ничего другого не остаётся, как только срочно ему учиться. Или оно окончательно перестанет быть человечеством. |
|||
|
|
|
|
07.12.2016 09:06:34
Да ладно, аж «встряхнуло», то ж была не женщина, а дура какая-то фригидная, бывает жеж |
|||
|
|
|
|
07.12.2016 10:13:37
Вот именно. Я думаю, мужчины становятся импотентами не потому что стареют, а потому что больше не торкает секс. Это как маструбация в больших количествах. Вроде хочется оргазма, а удовольствия от того, что исхожено вдоль и поперек, нету. Если б не оргазм, импотенты, скорее всего бы даже не парились по поводу своей импотенции.
Что-то тут не то, в этом выводе. Но я не маг, поэтому что именно - не знаю.
|
|||||||
|
|
|
|
07.12.2016 10:54:19
О даа! Эти фифочки очень забавляют)) Считающие, что им априори все должны. Инфантильные ребетеночки)))
Хорошая знакомая, вроде внешне ничего особого, как личность? женственна, но тоже ничего особенного. что-то в ней есть, не испорченная, но все же типичная рублевская девушка. Но почему то перед ней все штабелями ходят, осыпают дорогущими подарками, она и из обеспеченной, но далеко не самой богатой семьи. Более того, богатейшие мужчины Европы, России ухлестывают, один принц европейский титул пожаловал..арабский наследник богатейшего мультимиллиардного клана хотел женить. Умело крутит ими..
Не мало девушек отдаются за какие то айфоны или ужины в ресторанах, а такие как она..успешные.."бизнесвумЫн"?)) Разменивающие свое общество за миллионы рублей и долларов?
С Уважением
|
|||||||
|
|
|
|
07.12.2016 10:54:23
На мой вкус, Филатов сексуален и форма ни при чем. И я лишний раз убедилась, что вкус в сексуальной привлекательности тоже дело сугубо субъективное, когда узнала в нем Роя Дюпюи. Как правило, нас привлекают полные противоположности нас самих, как говорится, тянемся к тому, чего не имеем сами, но это не всегда. Скорее, на каждую инкарнацию - различные определенные типажи личностей.
Янковский вроде хорош внешне, но не в моем вкусе. Я к нему испытываю родственные чувства, не сексуальные. Как к другу, кем он и являлся в моем окружении.
Ален Делон - яркий, но опять не в моем вкусе.
Вот последнее предложение и объясняет, что притягивало к нему девушек. Была ли сексуальная жажда у этих многочисленных поклонниц? Не знаю.
Помнится мы про Михайлова говорили именно в этом ключе. А что ты скажешь, если узнаешь, что Нина Дорошина - это Кира Найтли?
Что-то в нем есть от Колина Ферта. На мой вкус, не красавец, даже не близко. Просто человек. Короче, сексуальная привлекательность и красота субъективны, как я думаю. Красота часто сопутствует любящим себя людям. Но хочу отметить харизму - это красота изнутри, это человек самодостаточный, гармоничный, сильный. Он и притягивает, хоть в сексе, хоть просто полюбоваться.
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

- 1928 г. - возраст 48 лет
- В. Тихонов