Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 64 След.

Он и Она

Искусство взаимоотношения полов
Цитата
Искатель кладов пишет:
Галя, честно говоря, я запуталась в девушках-батарейках, мотивах, но раз ты об этом столько пишешь, то наверное, это тебя беспокоит. И хотя ты указала, что вопрос риторический, по моим ощущениям он (вопрос) таковым не является.

Если ты пожелаешь и конкретизируешь суть, будет проще обсудить. Не захочешь, ну значит, я неверно тебя почувствовала.
Твои слова натолкнули меня на такое - многие вещи происходят по следующему принципу: кто понял, тот понял, а кто не понял, тому и не надо. Виртуальное пространство - само по себе мощная штука. Заданный риторический или отнюдь не риторический вопрос находит свой ответ быстрее и точнее, чем если будешь сама себя мучить-изводить-спрашивать.... :I
Цитата
Nur пишет:
Твои слова натолкнули меня на такое - многие вещи происходят по следующему принципу: кто понял, тот понял, а кто не понял, тому и не надо. Виртуальное пространство - само по себе мощная штука. Заданный риторический или отнюдь не риторический вопрос находит свой ответ быстрее и точнее, чем если будешь сама себя мучить-изводить-спрашивать....

Да, это верно.

Есть еще шепчущая интуиция, когда вроде тебе и не надо, а надо. :) Так и живем.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
FoFó пишет:
А у продвинутых магов классического секса нет?))) Вроде они пренебрежительно относятся к такому, называют растратой энергии и звериными инстинктами))

Как Gregory написал - всяко, наверное, бывает. Сама я не маг и свечек не держала ))) Так что про наличие секса у магов мне ничего не известно. Но некоторые и впрямь считают его тратой энергии.
Цитата
FoFó пишет:
А у продвинутых магов классического секса нет?))) Вроде они пренебрежительно относятся к такому, называют растратой энергии и звериными инстинктами))

А у них собственно и выбора и нет, деваться некуда т.к. они обычно не особо привлекательны для противоположного пола)
А так просто важно научиться сублимировать дабы похоть из тебя энергию не брала и извлекать пользу и от общения в "постельке" и от перерывов)
Вот тебе магия))
С Уважением
Они выживают, потому что им есть за что держаться в этом аду.

Вот так разум использует притяжение между двумя, в своих мерзких целях.

Загрузка плеера

Прикиньте Грег, текст этой песни ночью мне прислали на вайбер, чего он вдруг ее вспомнил? я даже не видела Ваш пост – коллективное бессознательное?, а может вы с моим другом из одного профсоюза, а может Вы такой сильный маг?

Загрузка плеера
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
FoFó пишет:

Как Gregory написал - всяко, наверное, бывает. Сама я не маг и свечек не держала ))) Так что про наличие секса у магов мне ничего не известно. Но некоторые и впрямь считают его тратой энергии.

Я помню, что Вы писали пост про эволюцию отношений, иные формы взаимодействия между мужчиной и женщиной в будущем. Я и пытаюсь представить это у магов. Они заботятся о чистоте энергии, брезгают "грязненькими" людьми)) Может они смотрят в глаза жертве, ловят с притоком энергии оргазм и дальше пошли)))) Иначе как-то несерьёзно получается, лишние телодвижения.
У меня тут была простуда и любимые блюда совсем никак не ощущались по вкусу, прямо трава травой. И совсем ничего не хотелось, а потом несколько дней полный штиль. Тогда ещё подумала о надуманности многих действий, ведь мы их производим для ощущений. Если есть пирожное без вкуса или обниматься с нулевыми эмоциями и ощущениями. Кому это надо?)) А, если маги могут ощущать вкус пирожного и как бы его жевать, но во рту у них пусто. Тогда зачем само пирожное, в нём могут быть испорченные компоненты))
Цитата
Roi пишет:
А у них собственно и выбора и нет, деваться некуда т.к. они обычно не особо привлекательны для противоположного пола) А так просто важно научиться сублимировать дабы похоть из тебя энергию не брала и извлекать пользу и от общения в "постельке" и от перерывов) Вот тебе магия))
Грэг пишет, что они все разные. В реале не знаю настоящих магов, а по рассказам они слишком уж человечные и больше подходят на роль шарлатанов. Может есть и настоящие. Почему они обязательно должны быть непривлекательными? Раз они познали скрытые истины, то должны уметь к себе расположить и выглядить очень даже мило))
Я представила картинку с двумя магами. Приятной внешности молодой мужчина, изящный, в стильном костюме. Рядом с ним девушка магиня в лёгком платье. Берутся за руки и замирают. На вид ничего не происходит, а внутри у них бушуют энергии и соединяются во всякие разные формы. Ощущения должны быть покруче, чем у самой драйвовой интимной связи, но наружу ничего не вырывается. Всё внутри. Побалдели так и пошли дальше))))
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Цитата
Nur пишет:
Можно класть в рот кусочек нелюбимой, но полезной еды, превратив это действо в удовольствие ( путём "сотрудничества"), а можно, с остервенением и упираясь рогом, командовать себе - я это сделаю, чего бы мне оно ни стоило! Хотя на самом деле, и тот, и другой подход - одно и то же, просто с разным знаком. Но большинство на нашей прекрасной планете предпочитают почему-то именно "ваш" - competition))) Это привело к дисбалансу. А на самом деле, как вы и пишете касаемо "остальных", - должны присутствовать и использоваться именно оба, но в приблизительно равной степени. Под воздействием того самого третьего фактора, третьей силы, изменяя действительность в нужном направлении, если есть элемент осознанности.

То большинство, которое предпочитает competition, выбрало его неосознанно и руководствуется Эго. Когда в игру вступает Эго, можно тушить свет, поскольку ничего путного в такой борьбе не будет. Достаточно рассмотреть очень простой пример того же спортивного соревнования.

Футбольный матч с точки зрения Эго - не просто победа, а скорейшее достижение последних минут с выигрышным результатом. То есть, эго наплевать на развитие сюжета, его волнует только положительный итог и бесконечное самолюбование по этому поводу. Здоровый competition тоже преследует победу, но сам процесс ее достижения не менее важен. Человек наслаждается каждым ударом, каждым пасом, анализирует неудачи и стремится взять максимум, а результат...его просто констатируют. Победа или проигрыш. Приняли во внимание и поехали дальше.
До сотрудничества надо еще дорасти, а это тяжко, не всем по развитию. Договориться со своим внутренним ребенком - ребенку взрослому сложно, ведь оба остались детьми. Проще дать подзатыльник и вперед :evil: :) Хотя иногда ловлю себя на тине, когда надо резко стартануть, но временно завяз. Тут договариваться неэффективно, зато ледяная вода на лицо очень даже :pardon:

Цитата
Greg пишет:
Маги всякие нужны, маги всякие важны ;)

Те, которые отказываютмя от секса, потом бегают по городам и деревням, чтобы найти себе Ученика - преемника.

У тех, кто рискует на её Величество Любовь, есть шанс вырастить собственного наследника

Грэг - романтик с большой дороги. Маги, вообще не бегают - все нужное к ним самим прибегает и учеников выращивать можно сотнями способов ;) Хотя, конечно, есть такие, что вместо солнца нагнали туч, а красивый ручей загадили глупостью и незнанием. Этим - да. Но и поделом :sun:
Цитата
FoFó пишет:
Почему они обязательно должны быть непривлекательными?

Потому что традиционные обычно такие и есть) и были) Раньше многие вообще в миру были монахами..

А не традиционные обычно довольно манящие..
Светлые обычно семейные..
Темнополяризованные..мужчины например очень любят девочек и не приемлют отказа от тех, кого выбирают. Жестоко играют с ними, наказывая.. На ближнем востоке не мало таких старых темных душ..

Цитата
FoFó пишет:
Я представила картинку с двумя магами. Приятной внешности молодой мужчина, изящный, в стильном костюме. Рядом с ним девушка магиня в лёгком платье. Берутся за руки и замирают. На вид ничего не происходит, а внутри у них бушуют энергии и соединяются во всякие разные формы. Ощущения должны быть покруче, чем у самой драйвовой интимной связи, но наружу ничего не вырывается. Всё внутри. Побалдели так и пошли дальше))))

Это скорее тантрики) Но это тоже имеет место быть))
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
А у них собственно и выбора и нет, деваться некуда т.к. они обычно не особо привлекательны для противоположного пола)

Цитата
Roi пишет:
Потому что традиционные обычно такие и есть) и были) Раньше многие вообще в миру были монахами..

Интересная оценка, есть доказательства по магам и монахам, что они не привлекательны? :)
Магам приписывают непривлекательность из боязни,
монахам из-за внешних атрибутов, бородатые в клобуках и рясах-мешках.

А что есть привлекательность вообще?

При всём уважении, как к актёру, к Л. Филатову,
меня всегда удивляло почему в фильме "Экипаж" из него сделали секс- символ?
На мой взгляд до символа, как до Луны пешком, но... есть мнение, что женщин привлекают мужчины в униформе, тогда всё ясно - лётчик в форме - уже красавчик, неженатый так вообще - вдвойне красавчик.
Как-то читал в рецензиях, некоторые женщины возмущались:
- почему в "Влюблён по собственному желанию" - Олег Янковский?
Не соответствует он требованиям героя романа, и в этом случае я удивился, что это женщины его "сереньким" обзывают?
Но ведь, если сравнивать с Ален Делоном - серенький и есть :pardon:

Внешняя привлекательность не всегда является залогом плотского желания ;)

- 1928 г. - возраст 48 лет

Пабло Пикассо известен не только своими гениальными картинами, но и бесчисленными романтическими похождениями. «Мы, испанцы, – это месса утром, коррида после полудня и бордель поздно вечером», – часто говаривал Пикассо. Невысокого роста, некрасивый и небрежно одетый – его внешность никак не сочеталась с той яркой сексуальной харизмой, которой он обладал. Его женщины всегда были молоды и красивы – Пикассо считал, что, живя с очередной юной красоткой, он и сам не стареет. В связях был неразборчив. Любовницей художника становилась любая понравившаяся девушка. Это могли быть и жены его близких друзей, иногда даже с их позволения. Не обходил художник стороной и своих муз – часто заводил романы с натурщицами, которые постоянно сменяли друг друга.
Секреты обольщения
Все девушки Парижа мечтала, чтобы великий Пикассо обратил на них внимание. Ведь стать музой самого маэстро означало получить подтверждение своей красоты и – ни много ни мало – попасть в вечность! Кто же откажется от такого шанса?! А для самого Пикассо женщины делились на два типа: «богини» и «половые коврики». Сначала он воспринимал их как небожительниц, а после расставания они превращались для него в эти самые коврики. Он уничтожал все, что напоминало ему о прошлых связях, и с легкостью вычеркивал их из своей жизни. Последней его жене было 27, а стареющему Пикассо – 72. Художник прожил 91 год и до последних дней сохранил сексуальную потенцию.

Цитата
*** пишет:
Прикиньте Грег, текст этой песни ночью мне прислали на вайбер, чего он вдруг ее вспомнил? я даже не видела Ваш пост – коллективное бессознательное?, а может вы с моим другом из одного профсоюза, а может Вы такой сильный маг?

Галя, - думаю архат Вам даст ответ быстрее меня, с чего это он вспомнил эту песню ;)

Тем, кому интересна тема: - занимаются ли маги сексом, рекомендую почитать Алистера Кроули, кстати, он был женат и дети были.

Сексуальная черная магия Кроули учит, что к сексуальному акту нельзя относиться, как к действию, а нужно воспринимать его словно благословенную жажду. Именно с помощью удовлетворения которой, возможно создание, кроме общих энергетических потоков, также и своего личного микромира. Кроули был уверен в том, что во время оргазма необходимо направить свои мысли в требуемое русло и тогда возможно не только снятие энергетических блокад, но также и исправление проблем физического плана.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Внешняя привлекательность не всегда является залогом плотского желания

Greg, все верно!) Ведь потому и написал - привлекательность) В широком смысле..
Ведь например у женщины самое главное украшение, самое привлекательное - внутреннее сияние, энергетика. Оно способно затмить и преобразить многие внешние "нюансы" и сделать их изюминками..

Цитата
Greg пишет:
Магам приписывают непривлекательность из боязни,
монахам из-за внешних атрибутов, бородатые в клобуках и рясах-мешках.

Да, и это тоже. Себе на уме, асоциальны. По психологическим причинам не привлекательны.
Часто являются такими..странными личностями, несколько оторванными от окружающего мира.

Цитата
Greg пишет:
Невысокого роста, некрасивый и небрежно одетый – его внешность никак не сочеталась с той яркой сексуальной харизмой, которой он обладал. Его женщины всегда были молоды и красивы

Как раз вот для мужчин такое не удивительно)) Он был Силой и они тянулись к нему. Такое относительно не редко встречается, особенно в метрополиях аля Москва :)

Самое поразительное в жизни еще бывает - некоторые фантастически привлекательные женщины являются очень одинокими..поскольку все просто боятся к такой красоте подходить..а когда узнаешь ее ближе, она еще оказывается и человеком замечательным. И вот это поражает..

Цитата
Greg пишет:

Цитата
Greg пишет:

В ближайшее время посмотрю, по описанию хорошие фильмы :)
Как раз в этом духе фильмы хотел глянуть))
Greg, а ты Янковского не одобряешь на эту роль?
А на счет Филатова..может время такое было? Свои идеалы были?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Самое поразительное в жизни еще бывает - некоторые фантастически привлекательные женщины являются очень одинокими..поскольку все просто боятся к такой красоте подходить..а когда узнаешь ее ближе, она еще оказывается и человеком замечательным. И вот это поражает..

И чаще всего - правильно боятся :) Потому что при такой красоте и таком богатом внутреннем мире - запросы бывают такими, что не каждый их потянет :laughter:
Цитата
Roi пишет:
Greg, а ты Янковского не одобряешь на эту роль?

Олег Янковский - один из моих любимчиков, я его как раз одобряю.
Меня "встряхнуло" после прочтения рецензии женщины, что она не видит его привлекательным :pardon:
Я напротив - по молодости :oops: - ревностно воспринимал, почему такому мужику ! выбирают непривлекательных актрис партнёрш, когда он, напр. в роли Мюнхаузена.

Эта рецензия заставила посмотреть с другой стороны,
если сравнивать, разумеется, есть бесспорные красавцы :)

- В. Тихонов
― C.S. Lewis
Цитата
Roi пишет:
Самое поразительное в жизни еще бывает - некоторые фантастически привлекательные женщины являются очень одинокими..поскольку все просто боятся к такой красоте подходить

Как бы это цинично ни звучало, но красота - это актив. Иногда - единственный актив. Женщины знают, что красота в обществе ценится и инвестиции в нее дают свои дивиденды. Женщины очень много инвестируют в свою красоту, поэтому хотят продать ее подороже, окупить свои инвестиции с лихвой, с процентами. Поэтому претензии очень красивых женщин обычно бывают просто огромными, чаще всего - несоразмерными их красоте.
Цитата
Neo пишет:
Как бы это цинично ни звучало, но красота - это актив. Иногда - единственный актив. Женщины знают, что красота в обществе ценится и инвестиции в нее дают свои дивиденды.

Всё верно и не цинично.
Исследования последних двух десятков лет показывают и доказывают, что это так.
Японцы неоднократно исследовали и пришли к выводу, что более красивым людям легче строить карьеру, работодатели охотнее предоставляют им работу, с привлекательными работниками легче устанавливается контакт покупателей, пациентов, заказчиков и проч.
В Англии выросло и продолжает расти число мужчин за 40+, подправляющих что-то на лице, опущенные уголки век / глаз, поскольку ухоженная внешность даёт преимущества в сохранении своего рабочего места, когда подпирают молодые конкуренты.
Практически, все публичные личности, подправляют себя, легко вспомнить, что у многих нынешних политлидеров магически исчезли бородавки, родинки и т.д.
Современные возможности позволяют исправить многое, жаль, что иногда это выходит за разумные пределы.
Пишут, что сегодня почти нет ни одной актрисы, которая к 25 г. уже что-либо не изменила,
но, как ни крути, да, красота это актив.

"Красота - страшная сила" ;)
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
но, как ни крути, да, красота это актив.

Кстати, насчет актива. По поводу этого термина в обществе нет ясного понимания, зато есть серьезная путаница. Хотя суть его очень проста.

Наиболее четкое определение того, что такое актив я прочитал в книге Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Кийосаки формулирует его так:

"Актив - это то, что кладет деньги в твой карман".
Цитата
Rã° пишет:
Футбольный матч с точки зрения Эго - не просто победа, а скорейшее достижение последних минут с выигрышным результатом. То есть, эго наплевать на развитие сюжета, его волнует только положительный итог и бесконечное самолюбование по этому поводу. Здоровый competition тоже преследует победу, но сам процесс ее достижения не менее важен. Человек наслаждается каждым ударом, каждым пасом, анализирует неудачи и стремится взять максимум, а результат...его просто констатируют. Победа или проигрыш. Приняли во внимание и поехали дальше.

До сотрудничества надо еще дорасти, а это тяжко, не всем по развитию. Договориться со своим внутренним ребенком - ребенку взрослому сложно, ведь оба остались детьми. Проще дать подзатыльник и вперед ...

"Здоровый competition" в вашем исполнении и есть правильный баланс сотрудничества и соревнования, как мне кажется.
И человечеству ничего другого не остаётся, как только срочно ему учиться.
Или оно окончательно перестанет быть человечеством.
Цитата
Greg пишет:
Олег Янковский - один из моих любимчиков, я его как раз одобряю.
Меня "встряхнуло" после прочтения рецензии женщины, что она не видит его привлекательным

Да ладно, аж «встряхнуло», то ж была не женщина, а дура какая-то фригидная, бывает жеж
Цитата
FoFó пишет:
Иначе как-то несерьёзно получается, лишние телодвижения.
Так в этой движухе, в самом широком смысле этого слова, весь прикол. :)

Цитата
FoFó пишет:
У меня тут была простуда и любимые блюда совсем никак не ощущались по вкусу, прямо трава травой. И совсем ничего не хотелось, а потом несколько дней полный штиль. Тогда ещё подумала о надуманности многих действий, ведь мы их производим для ощущений. Если есть пирожное без вкуса или обниматься с нулевыми эмоциями и ощущениями. Кому это надо?))

Вот именно. Я думаю, мужчины становятся импотентами не потому что стареют, а потому что больше не торкает секс. Это как маструбация в больших количествах. Вроде хочется оргазма, а удовольствия от того, что исхожено вдоль и поперек, нету. Если б не оргазм, импотенты, скорее всего бы даже не парились по поводу своей импотенции. 0) То же касается фригидных и асексуалов - им вообще пофиг.

Цитата
FoFó пишет:
А, если маги могут ощущать вкус пирожного и как бы его жевать, но во рту у них пусто. Тогда зачем само пирожное, в нём могут быть испорченные компоненты))

Что-то тут не то, в этом выводе. Но я не маг, поэтому что именно - не знаю. :)
Цитата
Neo пишет:
Женщины очень много инвестируют в свою красоту, поэтому хотят продать ее подороже, окупить свои инвестиции с лихвой, с процентами. Поэтому претензии очень красивых женщин обычно бывают просто огромными, чаще всего - несоразмерными их красоте.

О даа! Эти фифочки очень забавляют)) Считающие, что им априори все должны.
Инфантильные ребетеночки)))

Цитата
Neo пишет:
Как бы это цинично ни звучало, но красота - это актив. Иногда - единственный актив. Женщины знают, что красота в обществе ценится и инвестиции в нее дают свои дивиденды.

Хорошая знакомая, вроде внешне ничего особого, как личность? женственна, но тоже ничего особенного. что-то в ней есть, не испорченная, но все же типичная рублевская девушка. Но почему то перед ней все штабелями ходят, осыпают дорогущими подарками, она и из обеспеченной, но далеко не самой богатой семьи. Более того, богатейшие мужчины Европы, России ухлестывают, один принц европейский титул пожаловал..арабский наследник богатейшего мультимиллиардного клана хотел женить. Умело крутит ими..

Цитата
Neo пишет:
кладет деньги в свой карман

Не мало девушек отдаются за какие то айфоны или ужины в ресторанах, а такие как она..успешные.."бизнесвумЫн"?)) Разменивающие свое общество за миллионы рублей и долларов?
С Уважением
Цитата
Greg пишет:
На мой взгляд до символа, как до Луны пешком, но... есть мнение, что женщин привлекают мужчины в униформе, тогда всё ясно - лётчик в форме - уже красавчик, неженатый так вообще - вдвойне красавчик.

На мой вкус, Филатов сексуален и форма ни при чем. И я лишний раз убедилась, что вкус в сексуальной привлекательности тоже дело сугубо субъективное, когда узнала в нем Роя Дюпюи. Как правило, нас привлекают полные противоположности нас самих, как говорится, тянемся к тому, чего не имеем сами, но это не всегда. Скорее, на каждую инкарнацию - различные определенные типажи личностей.

Цитата
Greg пишет:

Янковский вроде хорош внешне, но не в моем вкусе. Я к нему испытываю родственные чувства, не сексуальные. Как к другу, кем он и являлся в моем окружении.

Цитата
Greg пишет:
Но ведь, если сравнивать с Ален Делоном - серенький и есть

Ален Делон - яркий, но опять не в моем вкусе.

Цитата
Greg пишет:
Пабло Пикассо известен не только своими гениальными картинами, но и бесчисленными романтическими похождениями. «Мы, испанцы, – это месса утром, коррида после полудня и бордель поздно вечером», – часто говаривал Пикассо. Невысокого роста, некрасивый и небрежно одетый – его внешность никак не сочеталась с той яркой сексуальной харизмой, которой он обладал. Его женщины всегда были молоды и красивы – Пикассо считал, что, живя с очередной юной красоткой, он и сам не стареет. В связях был неразборчив. Любовницей художника становилась любая понравившаяся девушка. Это могли быть и жены его близких друзей, иногда даже с их позволения. Не обходил художник стороной и своих муз – часто заводил романы с натурщицами, которые постоянно сменяли друг друга.
Секреты обольщения
Все девушки Парижа мечтала, чтобы великий Пикассо обратил на них внимание. Ведь стать музой самого маэстро означало получить подтверждение своей красоты и – ни много ни мало – попасть в вечность!

Вот последнее предложение и объясняет, что притягивало к нему девушек. Была ли сексуальная жажда у этих многочисленных поклонниц? Не знаю.

Цитата
Greg пишет:
Я напротив - по молодости - ревностно воспринимал, почему такому мужику ! выбирают непривлекательных актрис партнёрш, когда он, напр. в роли Мюнхаузена.

Помнится мы про Михайлова говорили именно в этом ключе. А что ты скажешь, если узнаешь, что Нина Дорошина - это Кира Найтли? :)

Цитата
Greg пишет:
если сравнивать, разумеется, есть бесспорные красавцы

- В. Тихонов

Что-то в нем есть от Колина Ферта. :)
На мой вкус, не красавец, даже не близко. Просто человек. Короче, сексуальная привлекательность и красота субъективны, как я думаю. Красота часто сопутствует любящим себя людям.

Но хочу отметить харизму - это красота изнутри, это человек самодостаточный, гармоничный, сильный. Он и притягивает, хоть в сексе, хоть просто полюбоваться. 0)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)