Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

В начале, в середине и в конце ВСЕГО — Человек

Человек, как воплощённая квинтэссенция творческой силы космоса.
Код
В начале, в середине и в конце ВСЕГО — Человек

Если вселенной 13 лярдов лет, а человеку - 300К, то он даже не прыщ на её варикозной заднице.

Самомнение, конечно, у этого вида прямоходящих обезьян эпическое.
Цитата

8)

лЫбно прочесть реакцию по прочтению заголовка )))))

Цитата
Если вселенной 13 лярдов лет, а человеку - 300К, то он даже не прыщ на её варикозной заднице.

Каким методом исчИслен заЯв..? :I

Или, так, тупо цитируем на вяленьком
The радиВо из башки, как принятое на веру )).
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Цитата
лЫбно прочесть реакцию по прочтению заголовка )))))
Цитата
Каким методом исчИслен заЯв..?
Или, так, тупо цитируем на вяленьком
The радиВо из башки, как принятое на веру )).
Ага! От это нам с Шы теперь свои вселенные ломать и назначать им новый возраст! Не! Так дело не пойдёт! Моей вселенной уже не знаю сколько лет, а твоей Шы?
Если брать возраст сознания, то не ведомо, сколько вселенных оно во сне пережило...
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Приключение Героя, подразумевает наличие самого героя, который по Карте из пункта А продефилирует в пункт Б,
впрочем, как и само возвращение обратно в пункт А. Сколько чего ОНО займёт по времени?

фз

ДорогА дорога ✔ одни из них с сердцем, другие без ✔✔
Цитата
шЫ~ пишет:
Всплыл образ Вицына, умудрённого опытом измученного Нарзаном. :laughter:

У меня в этой теме частенко всплывает ник-нейм "тень", какие причины побудили читательницу, почитающую КК, взять себе подобный ник, если:

Цитата
шЫ~ пишет:
разновидностью неограников, by Тень
:?

Итак, если исходить из того, что мой опыт - только мой опыт, я нахожу некую связь между тенями и "хранителями",
о которых рассказала Наталья Бехтерева:

После смерти вас встретят не родственники, а...

https://vkvideo.ru/video-178502563_456239131
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Связь? Связь найдётся, безусловно, чтобы удержать имеемую КМ в целостности, после инсайта по всетрече с неизвестным. Да взять хотя бы различия между хранителем и охранником, их глубины взглядов с проницательностью. В остальном же оно сугубо индивидуально, ведь когда самоосознающая энергия встречается с иными энергиями иных свойств, видеоряд на Экране сознания может статься в весьма и весьма причудливым, со всеми отсюда вытекающими.

Улыбнул бизнесмен, продавший бизнес и открывший приют для собак, свято веря и полагая, со своей колокольни разумеется, что это ‘доброе дело’. Видимо, он был настолько нищий духом, что подобная динамика, хоть как-то исправила перекос.

Каждый пиплос вибрирует на своих совершенно определённых частотах, в зависимости от этого и сложится послесмертный видеоряд. Каждую ночь происходит нечто подобное, просто в случае отсоединения от плоти, высвобождается большая энергия, которая сформирует очЧень гротескный разворот на Сцене.

Да — Эксперимент. Да — множество различных Сил участвуют в развороте событий, как/ куда/ когда двинется Тело по Карте действительности. Просто настала пора, когда многие уже в состоянии отделиться от ИИчницы, начав действовать самостоятельно, в Творческом порыве, как и подобает бессмертному космическому существу ).

пЫсЫ Не стОит забывать, что упоминаемый невербальный разговор с тенями, не есть разговор в нашем привычном смысле, а по сути их версия радиопередачи в твоё сознание, где с понтом ты вниманием выделяешь какого-то себя. Трюк, где Моисей лишь пасёт кругами, пока не осознАешь и не выйдешь из оной динамики. Для подобного существа сказки Бехтеревой больше не состоятельны……
Помнится ещё лет в 10, впервые задался вопросом о том, что же перед сном мешает уснуть в голове. Поток невероятных мыслей, одна говорушка в голове думает о математике, другая о велосипеде, третья о бабушке с дедушкой и т.д. Вот тогда и решил их оставить для разговора с самими собой и стал наблюдателем. И вот до сих пор, входя в помещение с людьми, пока не задам вопрос, они говорить не начинают, боты что ли? Стоит удалить говорушки в голове и в своей реальности, то начинаются чудеса! Начинаешь слышать себя а не рекламу жизни.
Цитата
шЫ~ пишет:
пока не осознАешь и не выйдешь из оной динамики. Для подобного существа сказки Бехтеревой больше не состоятельны……

Ну для кого-то и твои и мои мнения тоже сказки.
Её "сказка" про хранителей, совпадает с многим, что я могу сравнить со своим личным опытом, и с тем, что приходится узнавать от других.
Называй "их", как хочешь, они влияют на нас, не помогают и, вроде как, не вмешиваются, но можно сказать, что помощь идёт в виде предупреждений.
Те, кто не отмахиваются, прислушиваясь к предупреждениям, могут избежать даже очень трагических моментов.

Цитата
шЫ~ пишет:
Улыбнул бизнесмен, продавший бизнес и открывший приют для собак, свято веря и полагая, со своей колокольни разумеется, что это ‘доброе дело’.

А меня подобная помощь не улыбает, что там он полагал, мы можем только предполагать, конкретно - он помог нашим младшим братьям.

Я люблю котов, но отказывался их себе заводить, отдал одного котёнка, который пришёл ко мне и бегал за мной, как привязанный, теперь Вселенная постоянно учит меня о них заботиться.
То придёт израненный соседский и просит помощи. пока его хозяев нет дома, то пару месяцев жил в саду потеряшка, я начал его подкармливать, сфотографировал и отыскал его хозяйку из другого города. Она мне лет 9 до сих пор шлёт благодарности.
Этим летом в гараже спряталась беременная кошка, родила четырёх котят, заботился о них почти четыре месяца.
Нашёл хозяйку, оказалась дама выпивающая, передарила эту кошку кому-то ( прости Господи по пьяни, не иначе ), пришла ко мне и уверяла, что кошка её -да, но отдала другому, и у неё не может быть котят, потому что она стерилизована.
Наличие котят её не убедило, помощи от того, кто постоянно одурманен никакой.
Мало того, что мне кормёжку пришлось покупать 4 месяца, не забывая,
так ещё пару месяцев пятерых пристраивал, задачка непростая скажу я.
И всё это время я помню, что это мне урок за того мелкого, от которого я отказался.
― C.S. Lewis
Greg,

По поводу мадам Бехтеревой, мы уже на ПЛюке ословливались. Приятно/неприятно, оно уже было. ТЧК. Не вижу никакого резона прислушиваться к мнению людей, которые ТАКОЕ сотворили со своим телом. Налицо чудовищный энергетический перекос, коий между тонким и проявленным…….

Что же по поводу сердобольности, то в действительности всегда найдётся «бабка, которую нужно перевести через дорогу». Всегда! В этом фишки лабиринта. Вспомнились Нео с Тринити из 4-ой Матрицы выдавшие куратору в челюсть за ‘сцену с детьми’. Поэтому если чувствуешь жалость — помогай ✔. Из личного опыта заключу, что избавившись от жалости к себе, автоматом избавляешься от жалости и к ‘другим’.

СМ выше в Теме: Бог никогда не сгрузит больше, чем сможешь вынести, иначе убивается жалость к себе.

— В мире, где обильно рождаются, обильно и умирают, и во истину, Брахма - ты отец всех этих трупов. (с) Шива

Арабы, вон, трахаются как бобики и едуТь потом до Европоф, а вы уж там сами потом разбирайтесь, кто чего и как когда )).

Во всём, если исходишь в действии из логики, и до момента, пока слова из радиВо не хлынули к Свету зги, задавай всего один вопрос: Тот, тО, тА, кому ты с понтом помог, они стали сильнее? Они стали независимее? Они приблизились к СОБСТВЕННОЙ Силе собственного существа, или, всё же таки обрели ещё бОльшую зависимость??

— Дай не рыбу, дай удочку!.. , если действительно хочешь помочь ..

Заметь, что не касался матриархальных установок Семьи, где воистину кованые иридиевые цепи из которых не вырваться Вниманию. И многое оное, доходит лишь через страдания, через кровь, через боль потери, смерть и рваное железо……

Вот такое вот весёлое оранжевое Солнышко сияющее светом :sun:
Цитата
шЫ~ пишет:
По поводу мадам Бехтеревой, мы уже на ПЛюке ословливались. Приятно/неприятно, оно уже было. ТЧК.
Не вижу никакого резона прислушиваться к мнению людей, которые ТАКОЕ сотворили со своим телом.
Налицо чудовищный энергетический перекос, коий между тонким и проявленным…….

Бехтерева Н.П. 1924 г.р., пережила блокаду Ленинграда ещё юной, есть много фотографий её в молодости, довольно красивая была женщина.

Ты судишь только по тем видео, которые в свободном доступе, когда она была больна и в преклонном возрасте.

И что она с собой "сотворила"?

Мало ли мы видим сотворённых ныне, и что хорошо выглядят Успенская, Долина, Пугачева, Киркоров, Леонтьев, Алентова и проч. не счесть числа?
Судя по тем данным, которые ты нам предоставлял, ты выглядел хорошо,
подождём будешь ли таким же красавцем без энергетических перекосов на восьмом десятке ;)

Цитата
шЫ~ пишет:
Из личного опыта заключу, что избавившись от жалости к себе, автоматом избавляешься от жалости и к ‘другим’.

Опять же это из твоего личного опыта, я в моём личном опыте не вижу негатива пожалеть близких, детей, друзей, животных - если им это требуется.

Цитата
шЫ~ пишет:
СМ выше в Теме: Бог никогда не сгрузит больше, чем сможешь вынести, иначе убивается жалость к себе.

С первой частью согласен, а со второй уже получается то ли надо избавляться "от жалости к себе", то ли не надо?

Цитата
шЫ~ пишет:
Во всём, если исходишь в действии из логики, и до момента, пока слова из радиВо не хлынули к Свету зги, задавай всего один вопрос: Тот, тО, тА, кому ты с понтом помог, они стали сильнее? Они стали независимее? Они приблизились к СОБСТВЕННОЙ Силе собственного существа, или, всё же таки обрели ещё бОльшую зависимость??

Вопросы я могу задавать себе, и почему помощь "с понтом"?
Требуется твоя помощь, ты согласен и в состоянии, так помогай, не хочешь, вольному воля, ходи мимо.
Стали ли те, кому помог, сильнее, независимее, к чему они приблизились и т.д. - это не моё дело.

Ну не нравится тебе мадам Бехтерева, не приемлешь ничего из того, что она исследовала, внешность её тебе не нравится,
получается звание академика и прочие заслуги, название планеты в её честь, тоже как бЭ всё не имеет значения.
― C.S. Lewis
Смотри, в кафе узбекской кухни, если не сидят узбеки и не едят плов - там есть не надо; в кафе грузинской кухни, если в субботу с утра там не варят хаш и не сидят грузины и не едят его - то там есть не надо. Если титулованная мадам рассказывает научные сказки, а сама больна неизлечимо, то принимать информацию от мадам явно НЕ стОит✔. Болезнь проходит два тонких уровня, прежде чем чем проявиться на третьем в яви через тело. Поэтому нет даже смысла суваться вниманием, если не знаком с человеком лично и тыдыть, ИМХО. А что такое советские вирусы сознания, знаком не понаслышке ).

Хочешь верить - верь на здоровье !!

А, почему не написал о ныне здравствующим Анатолии Кашпировском?? 86 исполнилось в августе… , вот и дочка у него родилась. Сила мысли, духа — воОобще в полном порядке. Помог и спас тысячи тысяч людей!! Сайт есть, видОсики в открытом доступе!?! Работа кипит! Зачем трупов постить? 👀

Судя по тем данным, которые ты нам предоставлял, ты выглядел хорошо, подождём будешь ли таким же красавцем без энергетических перекосов на восьмом десятке.

Согласись, так себе перспектива, получить ещё плюс 20копеек в чат через ещё 15-20 лет, за столь витиеватый изыск, который пролангируется совсем от другого образа бытия-существования)).

В конечном счёте, даётся лишь информация, и если нет личностного резонанса, то конечно же всё оно стрелялки в молоко ))))).

Не серчайте, сэр Грегори, многое видоизменится, лунное и солнечное затмение в сентябре, плюс 108 дней начиная с сего дня, невероятный сонм событий в тонких мирах, а как онЕ будет колбасить по прояве, остаётся лишь лЫбца-ца). Великолепная возможность для личностных перекрестков проскочить короткую червоточину ✔.

Опца-дрица лЫбца-ца )).
Ты знаком с Кашпировским лично?
...помощь тысячам людей - это реальная вещь? А скольким навредил, может? ..просто спрашиваю.
Просто не вижу в нем (по шлейфу памяти из 90х) той силы мысли и духа, о которой говоришь (но, честно, и не смотрела, и не знала, что он вот так до сих пор живёт и здравствует...с дочкой)
....а Бехтерева - что? Дожила до 83х, не каждый и такое смог. Посмотрела и поняла, на сколько скучаю по хорошо выстроенной умной (в хорошем смысле) речи...
И она - по своему красива даже и внешне, наверно (хоть и не мой вкус совсем).
Но за внешним образом неужели не просвечивает нечто ценное ещё......
Цитата
шЫ~ пишет:
в кафе грузинской кухни, если в субботу с утра там не варят хаш и не сидят грузины и не едят его - то там есть не надо. Ес

В грузинском не варят, хаш - армянское блюдо, в армянском языке название происходит от слова «хашел» — «варить».
Если тебе в грузинском кафе приходится есть хаш, это ваши питерские штучки - шаверма :crazy:

Цитата
шЫ~ пишет:
Не серчайте, сэр Грегори,

И не собирался, сэр шЫ~, так слегонца покусываю, штоб вы уж не слишком-то на внешнее нажимали,
а то как-то сваху Гузееву, актирису одной киношной роли напоминаете, эдакая растолстевшая наглая бабища, которая каждые пять минут напоминает:
"Я была такая красавица".
Приятная внешность - несомненно приятна, но мудрые женщины давно сделали вывод , что самая привлекательная часть тела у мужчин - ум,
я бы сказал, что это в большой степени относится и к женщинам, вспомним Раневскую, Волчек и многих других ;)
― C.S. Lewis
Ну что же такого в этой пресловутой "продолжительности жизни"? Как ракета со ступенями, отвалится от нас множество решённых задач, которые нужно решить в жизни, а потом полёт в собственную неизвестность и неизведанность. Продолжительность программы, расчитана из количества задач и всё ради одного дня - " выпускного"! Именно в этот день, виден весь пройденный путь и решенные задачи. Можно прожить и тысячу лет, но для чего? В чем можно быть полезным? Для определенного круга лиц не секрет, как прожить 300 лет, ну и чего ради, ведь после 120, наступает проблема с документами и такими товарищами начинает заниматься отдел по натягиванию нервов. Хотелось бы конечно наблюдать трансформацию всех форумчан в течении 300 лет, но увы. Жизнь есть жизнь...
За личности перетереть оно в итоге поинтереснее будет 8) )).

Говорили о гигиене Сознания….

Всюду лезет в глаза информация — информация, информация, информация……

Ну, что ж, у вас свои фильтры определения достоверности, ~шЫ также не без ситечка ).

А, так - да, воображаемые результаты — конечно же наше всё ✔.
Цитата
шЫ~ пишет:
За личности перетереть оно в итоге поинтереснее будет)).

Говорили о гигиене Сознания…

Цитата
шЫ~ пишет:
03.09.2025 20:38:35
Greg,

По поводу мадам Бехтеревой, мы уже на ПЛюке ословливались. Приятно/неприятно, оно уже было. ТЧК. Не вижу никакого резона прислушиваться к мнению людей, которые ТАКОЕ сотворили со своим телом. Налицо чудовищный энергетический перекос, коий между тонким и проявленным…….

Читай ещё раз, ты ж писал не токо о сознании.

Как спросила Nur: "Ты знаком с ... лично?", - чтобы сделать выводы ( опять же только твои ) о тонком. упирая на тело?

Цитата
шЫ~ пишет:
Ну, что ж, у вас свои фильтры определения достоверности, ~шЫ также не без ситечка ).

А никто и не сомневается, что у всех свои фильтры.
Говорят в вашем прекрасном городе погоды наступили замечательные?
Как там хаш у грузинов, веселее варится при солнышке? :sun: :pardon:
― C.S. Lewis
Что вверху, то и внизу То, что внутри тебя, имеет ту же Природу, что и ТО, что формирует всё сущее.

Что внутри, то и снаружи. И иных чудес в этом непреложном факте по нолям ). Макс до 30-ти, имеешь и носишь тело доставшееся от ‘матери Природы’, дальше - нужно следить, нужна напруга внимания на оном. Поэтому слова об ‘красивой была в молодости’ оставьте себе как елей оправдания, между видимым и мыслимым. Согласись, превращение из принцессы в жабу, так себе сказка….. , но воспитанный советский пионер, он - воспитанный советский пионЭр!

Нет, не знаком Анатолием Кашпировским и не знаком с мадам Бехтеревой, но во мне есть нЕчто, что не более чем за пару секунд входит в резонанс с видимым и затем мгновенно разворачивает полученное в моём энергетическом окоёме, после чего сознательная сфера трактует полученное чувство, сообщая что есть что. Всё.

В данном моменте, учитывая гигиену сознания по формированию потоков входящей информации, вердикт - не надо туда лезть вниманием. Напомню, входящих потоков ДВА и именно оба формируют квинтэссенцию восприятия и осознавания общего Поля. Отсюда вытекает чистота ‘транслируемого’ во вне. Бехтерева же, второй входящий Поток откровенно просрала……

Здесь НЕ за мораль, этикет и не за субординацию к старшим авторитетам, а за целомудрие, за неподдающийся логике процесс поддержания баланса имеемой живой системы.

И если ментально входишь в резонанс с подобными образами, а оно автоматом происходит пусть и бессознательно, начинаешь вибрировать на схожих частотах. Так что Бон вояж, ежели!.. ))
Предлагаю также рассмотреть природу Тени и с такой вот интересной стороны.

Карл Юнг в свое время ввел понятие «архетип тени».
«Тень — описанный Карлом Юнгом архетип, представляющий собой относительно автономную часть личности, складывающуюся из личностных психических установок, которые не могут быть принятыми личностью из-за несовместимости с сознательным представлением о себе.» © Википедия

В начале обсуждения я писал о целом оркестре субличностей (качеств) внутри каждого человека. Упрощенно говоря, Тень - это не интегрированные из подсознания в сознательную сферу жизни те наши качества, которые всегда были, есть и будут. И, как плаксивая бабка, каждый день напоминают о своем существовании в виде негативных проявлений в сторону самого индивида или окружающих. А еще проще если, то Тень - нереализованный энергетический потенциал, вышедший из-под контроля.
Карл Юнг писал: «Каждый носит с собой Тень, и чем меньше она подключена к индивидуальной сознательной жизни, тем она темнее и гуще. Если негативное качество осознано, то всегда есть шанс его исправить».
Интересно, что у негативных личностей, например аморальных социопатов, теневая сторона - альтруистичный добряк. И наоборот, у набожных мальчиков-зайчиков - бунтарь-анархист. Идентифицировать проявления собственной тени можно, зачастую мы проецируем её на других людей, она проявляется в тех аспектах, которые бесят в других. «А раз зацепило, значит, было за что зацепить, да?»

«То, что ты видишь, является компенсацией того, чего ты не видишь».
Другими словами, воинствующая убежденность, религиозное рвение, с трудом скрываемая враждебность – все это верные признаки тайного сомнения и уныния. То, что я неспособен признать в себе, по определению представляющее собой теневой момент, я буду воинственно отвергать в окружающем мире. Вот почему я становлюсь фанатиком и просто обязан заставить тебя согласиться со мной, даже вырвать согласие силой, если понадобится. Если же ты во всем согласен со мной, значит я несомненно прав и, следовательно, моей безопасности ничто не угрожает.

Джеймс Холлис «Почему хорошие люди совершают плохие поступки».

Интеграция собственной Тени, из подсознательного в сознательное, есть неотъемлемая часть пути к целостности. Приложу небольшую инструкцию для забора назад собственной энергии из сатанинской задницы бытия, которую нашел на просторах интернета:

1. Учиться распознавать проекции
То, что бесит, пугает или восхищает в других — часто отражает вытесненную часть нас самих.

Вопрос: «Почему этот человек вызывает во мне такую сильную реакцию?»
«Что он/она делает такого, что я себе не позволяю?»
⟶ Например: раздражает чужая спонтанность, потому что своя вытеснена.

2. Замечать повторяющиеся сценарии
Ситуации, в которых «я снова оказался жертвой/агрессором/отвергнутым» — часто связаны с отыгрыванием Тени.

Где я бессознательно создаю условия, чтобы моя Тень проявилась — неосознанно, деструктивно?

3. Анализировать сны
, фигуры снов (особенно пугающие, агрессивные, уродливые) часто представляют Тень.

Вопрос: «Какая часть меня похожа на этого персонажа?»
Важно не убегать от образов, а встать рядом и услышать, что они хотят

4. Прямой диалог с Тенью (в письменной или ролевой форме)

Практика: Выписать: «Какие черты я в себе не люблю или отрицаю?»
Представить, что эти черты — это фигура (Тень).

Задать ей вопросы: «Что ты хочешь? Чего ты боишься? Зачем ты пришла?»
Записать ответы от её имени — не фильтруя.
Это техника активного воображения (Юнг).

5. Перестать воевать с «негативным»
. Вместо борьбы — интерес: «Что это говорит обо мне? Почему я это отрицаю? Чего я боюсь, если признаю это?»

Не «исправить» себя, а понять мотив и найти форму выражения, не разрушающую, а осознанную.

6. Признавать Тень в теле и действиях
.
Агрессия, сексуальность, стыд, раздражение — проявляются телесно: сжатие, тепло, желание ударить или сбежать.

Практика: не подавлять телесный импульс, а осознавать и держать в контакте, не отыгрывая. (Здесь я вставлю свои 5 копеек и дополню: постараться временно абстрагироваться вниманием из суеты ситуации, ибо будучи вовлеченным фокус внимания направлен не на общую картину происходящего, ибо появляется импульсивность и отсутствие рационального мышления. Потом в свободное время нереализованный энергетический потенциал можно выплеснуть где-нибудь прооравшись вдоволь в лесу)

7. Использовать творчество
.
Тень отлично выражается в сказках, письмах, ролях, рисовании монстров, обнаженных фигур без цензуры; телодвижении (танец, бой, крик в безопасной форме);

8. Обращать внимание на чувство вины и стыда
.
Эти чувства часто охраняют вход в Тень.
Там может скрываться нечто вытесненное: желание, ярость, зависть, стремление к власти, жажда свободы.
С вопросом: чего я так стыжусь? — начинается путь в Тень.

9. Работать с переносом в терапии.
Тень часто переносится на терапевта: например, клиент начинает видеть в нём фигуру власти, презрения, контроля, зависти и т.п.

!!!Создание контейнерной среды, в которой можно выразить злобу, враждебность, сексуальность, зависть без разрушения — даёт возможность интеграции!!!
Два момента подсвечу,

Первое:

Цитата
Если негативное качество осознано, то всегда есть шанс его исправить.

Возможно, но на эти ментальные исправления хорошо/плохо, добро/зло, вам потребуется несколько жизней, которых у вас нет……

Замыслитесь об негативном качестве или его алаверды, об негативной энергии?? Постарайтесь увидеть, что так называемая ‘негативная энергия’ это в первую очередь — высококачественная тончайшая ПСИ энергия. Полярность и негативность которой определяют мысли, которые вовсе не ваши, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Вычурные реакции, которые Тень сформировала в отношениях с вами в раннем детстве и в подростковом возрасте. Моей излюбленной реакцией было раздражение, которую конечно же разворачивал автоматом по наитию, паттерн, который скопировал и опробовал на ‘деле’ давным-давно в раннем детстве )).

Так вот, дайте задание вашему Вниманию, проработайте его мысленно в представлении, если хотите, но дайте задание установить ‘таможню внимания’ всякий раз, когда возникает подобная ситуация в Моменте. Именно учитесь видеть, смотрите в ООба и ни в коем случае не запускаете сценарии, которые вы запускали всю свою предыдущую жизнь. Иными словами не дайте ПСИ энергии пройти мимо вашего Окоёма, сцедив, а до наоборот - сохраните, удержите её в себе. Это в первую очередь энергия! Впоследствии убедитесь, что это очень огромный объём тонкой энергии, который в обычной жизни сам-на-сам накапливать приходится не одну неделю и/или даже месяцы. Чем необычнее Конвертор в Моменте, тем больше её заполучите. С первого раза может не всё гладко пройти, но с опытом разберётесь. Всё. И как только пошло раздражение, тут же Вниманием в оба полушария, производя иные действия и иные реакции!!

Неужели не видно, что мелюзговые тираны, которые постоянно будоражат ПСИ вокруг себя, ходят энергетически опустошёнными? Вывод один, они всего лишь проводники для генерации гавваха, еды, которую вырабатывают пиплосы для своих Теневых кураторов ).

Второе:

Цитата
То, что я неспособен признать в себе, по определению представляющее собой теневой момент, я буду воинственно отвергать в окружающем мире.

БогобОрец питает эгрегор (безличностное невоплощённое энергоинформационное образование) в бОльшей степени, нежели сами божии одуваны из когорты верующих в … (штолибо). Факт. В принципе, тебе должна стать покеру вся эта чепушня, которая контролирует через тело бессмертное Сущностное. Дело не в моральных установках, а энергетически эффективном поведении взаимодействуя в социуме, через. Однозначно поразитесь, сколько в вас всяческих энергетических присосок, дергая за которые, вас постоянно сцеживают.

Рассмотрите наглядный пример мелюзгОвого, прямо здесь, на ПЛюке, как когда богонутый ‘алАшек’, пытается ну хоть как-то развести на общение, завладев ну хоть толикой вашего внимания для своего Теневого хозяина. Доказывать тут что-либо - бесперспективняк, пустое, но сцеж будет происходить полюбЭ, ежели окунётесь вниманием.

И это всё ментальная сторона входящего Потока, туча инфы поступает с едой / кушаньем / жратвой, Потоком, игнор которого не даст ясномЫшления, способного сформировать Целомудренное поведение.

Не убегайте только в ментал, в мысли, целомудрие оно чувственно, и конечно же оно в нас от женской природы, независимо от пола.
Цитата
шЫ~ пишет:
Возможно, но на эти ментальные исправления хорошо/плохо, добро/зло, вам потребуется несколько жизней, которых у вас нет……

Для меня это не значит, что не нужно даже пытаться в этой ;)

Цитата
шЫ~ пишет:
Рассмотрите наглядный пример мелюзгОвого, прямо здесь, на ПЛюке, как когда богонутый ‘алАшек’, пытается ну хоть как-то развести на общение, завладев ну хоть толикой вашего внимания для своего Теневого хозяина.

Присутствующие здесь давно научились не позволять ему "сцеживать внимание",
я ещё раз ненавязчиво напомню, что позволяем ему здесь быть , чтобы он не уставал подтверждать свою "уа-адекватность",
когда его становится слишком много, выключаем, чтоб отдохнул ;)

Nachtgewalt,

спасибо за дополнение, мне очень интересно.
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)