Видишь ли, КИ, именно и хочется чтобы разговор был человека с человеком, не программы с программой, где энергоинформационный кластер, с одной стороны Договора, перетерает трёшни/трэшни с энергоинформационным кластером (Личиной), с понтом с другой стороны, а по сути всё лишь клоны Тени…..
Премногие МерсибКИ за столь развёрнутое повествование, и сразу, пока не забыл, отдельные гран ПасИбы(!), весьма посмеялся, PRO ‘отодвинуть Тень на параллельную Линию’, сняв с довольствия по Вниманию)))). ТутЬ:
| Цитата |
|---|
Сдвиг с ВД на параллельную линию и таким образом имитация ВД для Тени.
Тогда Тень висит на параллели, не на искателе кладов. Наставать не наставая. |
Вспомнились советские телефоны, и их трубки 📞, потипу перед тобой их два, кладёшь трубку с Тенью на стол, и разговариваешь в другую, Тень греет ухо. Потом, как надоест, вторую трубку переворачиваешь валетом к первой (как Ширвинд в своё время) и, пусть Теневые сам-на-сам в тет-а-тет перетирают))))).
Мой тебе ответ как Человеку, про ‘безмолвное знание’ будет в корне отличаться….. И всё же. Забегая вперёд, сразу изреку, что словами сказать об оном невозможно. Почему? Потому что для пиплоса два миллиона слов не будут значить ровным счётом ни-че-го, тОт же (или тА) кто прожили Эту связь через себя и без того в теме об чём речь, без ффсяких слов.
То, о чём написала выше, в моЕйной системе интерпретаций — разновидности вИдения. Главное отличие которых, все они исходят из сознательной сферы и несут информацию рекомендательную, то есть инфа предшествует действию, а будешь ли действовать исходя из неё или нет, не её кордебалет). Инфа — информирует.
Безмолвное знание напрямую связано с Намерением, с Силой, Оно просто берёт и действует, и когда действует, делает сие невероятно эффективно, исходя из Момента. Со стороны, другому пиплосу (его Личине), покажется, что действуешь разумно, хоть, возможно, и не стандартно, но всё же явно разумно, но на самом деле - ничего подобного нет(!!), где твоя личная Личина знает об этом на все 100%, что она вовсе
не при делах. И второе, исходит оное Е не из сознательной сферы, оно как бы с периферии Окоёма сходится в грудину, не изотропно, как когда из точки и во всех направлениях, а в точности до наоборот (не знаю слова). При этом нет двойственности, нет Суфлёра, нет того (той) кто на Крыше в сознательной выбирает что-либо.
Мои пережитые примеры ‘вашим’ телам ничего не дадут, вам нужны ваши опыты, которые станут ‘вашими’ через тело, которое считаете собой и своим. Но тут всё не так просто, относительно того, кто есть кто, как и чьё оно)))).
КК написал целую книгу «Сила Безмолвия», где с различных сторон описаны различные варианты таких вот взаимодействий, Личины и Тела. Тело шЫ пережило больше десятка таких вот актов с духом, и ни один не похож друг с другом, но нЕчто внутри безошибочно всё сие определяет.
таКИе вот пирожки с котятами )))))).
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
И ещё, больше
не думаю, что думаю ..
Также, не вижу других, кто думает. Вижу говорящих, что они думают, но думающих среди них — НЕТ. Вижу делающих что-либо, говорящих об этом, но за всем этим мешком слов нет Делателя!..
По этой причине, многое из твоего эссе больше не
ложится в воображении со «своими мыслями и дУманием», и последующими разворотами «из», исходящей с совершенно конкретной ‘квартиры мира’. Ведь верить на ПЛюке можно во всё, что заблагорассудится ✔.