| Цитата |
|---|
Nachtgewalt пишет:
Само «наибольшее влияние» - это громко сказано, мне кажется. |
Мне не кажется
Я ко всем своим сновидениям отношусь внимательно.
Мой хороший друг и отличный врач, работавший на МО, всяческую литературу изучал ещё в те советские времена, когда она не приветствовалась государственными органами для широкой публики.
Не приветствовалась для народных масс, однако военврачей обучали т.н. нетрадиционным методам, когда нам они были недоступны.
В частности ещё до распада Союза он был на обучающих курсах ... иглотерапии, в столице Родины, между прочим.
И в то время, обучавшимся таким методам, предоставлялась возможность купить и золотые, и серебряные иглы.
Предполагаю, что таких врачей могут обучать для лечения публики особой важности.
Однажды я его спросил почему сны могут сбываться.
Он ответил мне, что информация приходит к нам раньше, чем мы можем понять для чего она нам посылается.
К сожалению, его уже нет в этом мире, и вопросов ему более не задать.
Почему я его спросил о снах?
Потому что все мои сны несут мне информацию.
Если вижу что-то, даже очень кратко, мигом, но это каким-то образом мне неприятно, несёт дискомфорт, неприятность будет 100 %.
В такие дния я более осторожно вожу машину и... вот кажется день прошёл, уже дома и можно расслабиться, не тут-то было, всё равно "прикатит", или неприятный звонок, или сообщение, или кто-то навестит, притащив проблемы и т.д.
И наоборот, есть хорошие ощущения от сна - будет что-то положительное и приятное.
Иногда просто, как в реальности, вижу друга во сне и через несколько минут звонок от него по телефону.
Я принимаю медицинские препараты крайне редко, когда простуда на грани воспаления лёгких, и без сильных антибиотиков не обойтись.
Они очень влияют на картину восприятия, она может быть искажена, в этом состоянии часто снятся кошмары.
Если организм чист от лекарств, мои сны меня не обманывают.
В нашей семье есть родственница.
Хорошая самая обычная женщина, сильно привязана к традиционному семейному, к своим близким,
печёт для них и варит, заботится, гостеприимна, не интересуется ничем "таинственным, мистическим, эзотерическим", "глобальными заговорами или инсайдерскими откровениями и проч., не читает того, что читаю я.
20 лет назад на семейных всречах она рассказала о своём сне, который увидела в возрасте ещё лет в 25+.
Она видела старца в белых одеждах, ей хотелось спросить - кто он?
Он сказал ей: - Спрашивай, - и она задала ему один единственный вопрос, не решившись спросить кто он, спросила, что первым пришло ей в голову.
Мы послушали её, кто-то отнёсся скептически, кто-то откровенно посмеялся, не очень поверили...
но за эти 20 лет всё произошло так, как ей было сказано, я живой свидетель тому.
Так что к снам я отношусь вполне серьёзно