У меня еще необъяснимый вопрос, вот был один человек которому я нравилась, он искал встречи, и вдруг на меня как из рога изобилия посыпались поломки, именно по его части/по его специальности, так, что мне нужно было обращаться к нему за помощью, у меня даже было чувство, что все это происходит помимо моей воли, с последней поломкой я назло бесконечности к нему не обратилась, потому что это уже было похоже на мистику (он точно их не подстраивал), и тут мы случайно встретились, и я ему в ней призналась, а он говорит, здорово, только вчера у меня была такая же фигня, я теперь знаю, как ее исправить, пошли сейчас тебе исправлю. У меня чувство, что он сильный маг, и это все ломало его намерение, даже при том, что личность как бы непричем, личность просто рада встречи. У меня было чувство, что его намерение вообще бы желало, чтоб я была совсем бестолковая и чтоб у меня все поломалось, и он тогда мог постоянно быть рядом и меня опекать.
И вот еще один случай, он спрашивает, «почему, когда вы жили с мужем, ты не водила машину?», я говорю «потому что он злился, когда я садилась за руль, скрипел зубами, дергал меня, я чувствовала его нервозность и у меня плохо получалось, он не хотел верить в меня, пока я не разревусь, или не психану, тогда он успокаивался, понимая, что перегнул палку, и только после этого все было нормально, один раз гавкнул, по привычке сыпал советы даже не к месту, отвлек, что по его вине чуть авария не случилась, и только тогда заткнулся, по этому лишний раз мне не хотелось проходить этот ритуал». (Обычно, когда мужчины говорят, «да, женщина за рулем это катастрофа», или нечто подобное, это слабые неуверенные в себе мужчины, обычно подкаблучники, когда их в чем-то подавляют, то они хоть на этом отыгрываются. Или жена не пускает мужа к ребенку или не дает мыть посуду, типа, он неумеха, куда ему, считаю, это тоже от слабости. Как начальник, который боится уйти в отпуск, иначе все узнают, что и без него оказывается справляются. )
И вот только я это произнесла, а мы очень спешили, ему надо было успеть, на дороге пошли сплошные пробки, он начинает психовать, нервничать, что там бы он подрезал, в общем, накаркала, до этого никаких претензий не было.
Кстати, один бывший пользователь сетовал, что жена у него абсолютно не уверенная за рулем, еще за несколько кварталов переживает, как припарковаться, нервничает, беда просто с ней, думаю, может она только при нем себя так ведет, попробуй удержи спокойствие, если рядом строгий экзаменатор.
Также когда мужчина пеленает или купает ребенка, а рядом например теща с женой строго смотрят, наперед уверенные что не мужское дело. Теща привернув на свою строну дочь делают свою реальность, мужчина - свою, победит сильнейший маг, победит тот, в ком больше силы (их двое, он один), кто больше в себе уверен, а совсем не добро победит зло. Может тесть придет на подмогу.

.