Greg,
Я не хочу никого пугать карами, однако загробная реальность ада и рая как концепция вечной смерти и вечной жизни существуют.
Мне приоритетнее простить и принять.
Greg, ты как- то сказал, а когда жить ?
А жить прямо сейчас и регулярная молитва с утра и на сон грядущий не занимает более 10 минут, Я уверен, что это не отнимает много времени, например на чтение молитвы " Отче наш " уходит ровно одна минута, а слова молитвы : прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, включает в себя слова покаяния, или молитва Иисусова, вообще занимает 15 секунд, и то же сильная молитва.
Судить Я не люблю.
Одако законы Вселенной никто не отменяет.
Безгрешно никто не жил, однако святые отцы, монахи и подаижники, постоянно молились и каялись и все прощалось им.
Выстраивайте свою жизнь по принципу 10 заповедей не ошибетесь.
Я никого тут не вижу безнадежными, и стараюсь не осуждать.
Если интересно почитайте про греческого святого Паисия Святогорца.
Я не хочу никого пугать карами, однако загробная реальность ада и рая как концепция вечной смерти и вечной жизни существуют.
Мне приоритетнее простить и принять.
Greg, ты как- то сказал, а когда жить ?
А жить прямо сейчас и регулярная молитва с утра и на сон грядущий не занимает более 10 минут, Я уверен, что это не отнимает много времени, например на чтение молитвы " Отче наш " уходит ровно одна минута, а слова молитвы : прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, включает в себя слова покаяния, или молитва Иисусова, вообще занимает 15 секунд, и то же сильная молитва.
Судить Я не люблю.
Одако законы Вселенной никто не отменяет.
Безгрешно никто не жил, однако святые отцы, монахи и подаижники, постоянно молились и каялись и все прощалось им.
Выстраивайте свою жизнь по принципу 10 заповедей не ошибетесь.
Я никого тут не вижу безнадежными, и стараюсь не осуждать.
Если интересно почитайте про греческого святого Паисия Святогорца.