| Цитата |
|---|
Устремлённый пишет:
Не знаю почему у тебя так получилось, причин может быть множество, но это было не просто так.
Значит где то завысил важность, какие то мысли думал не те и случилось такое(не обязательно в тот же день). |
Устремлённый,
в виртуальном общении могут быть
непонятки,
если ты ещё раз перечитаешь моё сообщение, в котором я написал о птичке, капнувшей на мою отполированную тачку,
ты, возможно, обратишь внимание на мои шутливые вирши:
...- Что происходит ? Да просто весна... - птицы балдеют и рады погоде, ловят жучков-паучков, туалет посещают в полёте...
Я не пытаюсь искать вообще, что это было как-то связано с моёй важностью или мыслями.
Это просто Бытиё во всём его многообразии.
Когда ты шагаешь по земле, ты можешь раздавить тысячи жучков-паучков,
наступить на муравьёв на субботнике, которые тащут такое важное бревно для их муравейника,
и ты постоянно ищешь, связь с тем, что ты подумал или сделал не так ?
В тот момент, когда ты наступил на муравьёв с их бревном, на тебя сверху может свалиться кусочек метеорита, хорошо, если отделаешься только шишкой на темечке
Ты можешь с уверенность утверждать, что обломок чего-то, упавший на тебя - наказание за то, что ты наступил на муравьёв?
Часто мы говорим: -
Всё взаимосвязано, - и ты сейчас тоже пытаешься объяснить мне, что взаимосвязано с тем, что я сделал или подумал раньше.
И как теперь взаимосвязать это всё с твоим:
| Цитата |
|---|
Устремлённый пишет:20.05.2017 22:34:28
Есть некоторые правила метафизические и практические, которых можно придерживаться чтобы получать своё от этой жизни, а так поступай опять же как тебе хочется.
Суждения других людей ничего не значат, для тебя должно быть важно что ты сам хочешь, если ты хочешь жить счастливо. |
Должен ли я задумать о твоём суждении, почему я что-то сделал не так ?
Я назвал тему "Философия возраста" -
| Цитата |
|---|
| Тема предлагает порассуждать о духовном возрасте и росте, как это связано с реальным жизненным возрастом и в целом с жизнью. |
Сейчас банальную вещь скажу, говорят, что с полным циклом обновления крови, у человека меняются некоторые вкусы и привычки.
Сегодня ты думаешь, что мораль общества для тебя не важна, и ты поступаешь, как тебе нравится, а завтра... завтра твоё мнение может кардинально измениться, и тебе может стать мучительно больно, или стыдно... или вообще никак,
но поверь мне , даже самые устоявшиеся мнения меняются.
И в этом философия возраста