Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Лана и Харт - это жестоко))
Ларс тоже не очень благовидно звучит. Но на ум никто их знакомых не приходит, только Ларс фон Триер

В США много проблем у Сергеев. Их всегда воспринимают как Ser-Gay и посмеиваются. Большинство называет себя после этого Serg.

Или имя Dick, русские над ним смеются)) Особенно хорошо звучит Дик Адвокат, голландский тренер футбольный.

Не знаю, есть у этого обратного чтения какое-то скрытое значение или просто игра слов.
Вряд ли каждая Олеся соответствует по ментальности селу.
А Сони тогда должны быть носатые все или с супер обонянием.

Я видел на сайте ник Аластор. Вот это действительно странно звучит наоборот, хотя не распространенное имя.

Цитата
Greg пишет:
Есть и Быть могу - угом тыби тсе - звучит, как что-то отдалённое на украинском?

Больше похоже на казахское ругательство)

Цитата
Greg пишет:
Линфс Исхим - михси сфнил - ?

Иврит?)

Цитата
Greg пишет:
Искатель кладов - водалк летаски...

Болгарский вроде как.

Цитата
Marco пишет:
А ведь Светлана - значит светлая, чистая..

Конечно. Но на лана разные имена заканчиваются: Светлана, Милана, Руслана, Алана.

Насколько важно в каббалистике звучание наоборот и что это значит?
And You?
When will you begin that long journey into yourself?◘
:)
Цитата
Greg пишет:
Katarina - aniratak

Greg- Gerg -Georg+ Egor

Цитата
Бокал Шекспира пишет:
Линфс Исхим - михси сфнил - ? --- Иврит?)

Архангел Михаил :)

Цитата
Бокал Шекспира пишет:
Искатель кладов - водалк летаски... Болгарский вроде как.

Клад - вклад - кидал - дал, иск, киса- Волк летающий... Весталка... :pardon:

Цитата
Бокал Шекспира пишет:
Насколько важно в каббалистике звучание наоборот и что это значит?

Здесь, насколько понимаю, было предложено не только читать наоборот, но поискать - увидеть взаимосвязи,
хотя от Вашего бокала рукой дать до каббалы :)

Цитата
~☢~ пишет:
Циферки оно хорошо................,

Случайно что-то происходит?

Цитата
~☢~ пишет:
...Через призму интеллекта, рассматривать То, что находится всегда исключительно сейчас - бессмысленно. Помнится давал картинку с крыши, коя не для интелла , так никто почему-то не хакнул её, не вскрыл...

https://youtu.be/iWmeBL_yy4Q

Скорее, монгольское.

Бокальчик Сидра, Ыш? :{}
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Nur : "Зовите себя своими истинными именами"

Щас-щас :crazy:

Список «истинных имён» :

СНИЛС
Шнур
Герб
Иск
Катарсис
ОМЕН
НЕ-рвана
Ремарко
Мюсье Брюле
ЛиГА
Шекель Бок
Пта - Х
Перцептивный
фиоsur
Harvester

+ биткоин :secret:
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
...А что такая рожа озорная?))
Допустим, и эти тоже...бывают. Чего только в канаве не прислышитсяпривидится в мерцании жареных алмазовзвездей...
Пока не узнается одно -единственное -неповторимое..))
Обычная отвратительная рожа..))))

Мой яй сразу сказал, про 'идти некуда'. Куда бы не припёрся, везде 'тут' и всегда сейчас. Плата за выход себя - всё. Всё что держит и связывает мыслью.

Правда не знаю, теперь, как берцы зашнNurовывать..? :|

------------------
КИ, всё мелькает на экране, не иначе иск строчит..) ;) :{}
А мне сейчас такой перл ( не знаю зачем ))) примагнитился:
Монгольские врачи сбивают температуру палкой
Кого-то эти врачи мне напомнили 0)
О, некто в памяти переполнен идеалами и суждениями, они то и создают разрыв между есть и может быть, творя 'кажися'. ))

Откуда столько монгольского этноса за один вечер? ))))
Цитата
~👀~ пишет:
Откуда столько монгольского этноса за один вечер? ))))
От верблюда, конечно же. Мимо шёл.
Цитата
~👀~ пишет:
Правда не знаю, теперь, как берцы зашНуровывать.
Как, как.. С любовью, как же ещё. Все надо делать с любовью. И зашнуровывать - тоже.
Прикольно, ведь впредь, зашнуровывая берцы всегда буду само-ознанным, + лыба до ушей ))) :sun:

Nur же – гарантированная икота с недоумеванием.. :censored: :evil: :? (щютка)))

Подобное, кстати, один из способов снабдить второе внимание делом, работой, заданием.

Подобное работает по обе стороны, и, будучи на стороне ночного сна – осознаюсь и из этого сна ;)

:{}
Цитата
~☢~ пишет:
Через призму интеллекта, рассматривать То, что находится всегда исключительно сейчас - бессмысленно. Помнится давал картинку с крыши, коя не для интелла: тут , так никто почему-то не хакнул её, не вскрыл...))) Грег поучает, не употреблять слова по типу 'все', 'никто', 'никогда', 'всегда' и т.д. и т.п. в таком духе, но сам то он конечно же вкурил и хакнул подобное послание, только не написало про оное. Только и всего то.)
Как: А что подумал кролик, никто не узнал, потому как он был очень воспитанный.
Куда без этого Грега.. Но он сам виноват, что постоянно торчит на сайте..))))

Если я перестану тут торчать, Адриано, на кого ж ты будешь свои вопЕли направлять? :pardon:

Очередное страдание по недостатку внимания к твоей непогрешимой философии?
Кому, как ни тебе знать, как трудно вниманье в ловушку поймать.
Картиночку не вскрыли, горе какое. :cry:
От нашего стола Вашему тоже была послана картиночка, но никаких претензий по невскрыванию не предъявлялось.
У моей темы о сказках более тысячи сообщений, в каждое подбираю картиночку и много ли вопросов о них было?
Однажды спросил Устремлённый и... кого ещё я забыл?
Есть просмотры, иногда пишут отклики, добавляют и спасибо за это.
Порой подбор картинки отнимает больше времени, чем оформление самого материала,
ничего, не ропщу, прочитают - уже результат.

Что ты ожидаешь, чтобы вскрыли в той картинке?
Джоконду до сих пор не вскрыли, различные мнения о чёрном квадрате, сомнения, а ты решил, что уже вскрыл?

Твоё вскрытие кардинально отличается от любого другого, ты будешь продавливать своё мнение, но...
страшную тайну открою, что бы ты и прочие зрители, наблюдатели ни вскрыли,
основное слово за тем, кто картину маслом писал.

Цитата
~☢~ пишет:

...Через призму интеллекта, рассматривать То, что находится всегда исключительно сейчас - бессмысленно.

Если думать и ждать, что все всё равно помрём, некоторые вскроют удивительное открытие, что всё бессмысленно.
Можно в теме о Творчестве просто предложить беседу о том или ином творчестве картиночек, там и попытаться сравнить различные вскрытия,
или о прекрасном тоже бессмысленно?

Пта-х верно заметил:

Цитата
Sēnmurw пишет:
Форум больше для развлечения и обменом информации, а не серьезная школа универсального знания

Цитата
Искатель кладов пишет:
Бокальчик Сидра, Ыш?

Искательница, таки приоткрыла тайну летающих волкофф!
Богатый край Сибирь, там всего, наверно, даже больше, чем в Греции. :)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis

Если я перестану тут торчать, Адриано, на кого ж ты будешь свои вопЕли направлять?

Пустое. Твой легион – командуй! Хворостовский, вроде, тоже перестал тут торчать, однако ж он всё ещё часть твоего виртуального войска для обхода внимания… Догоняешь о чём сейчас сказ? А если я перестану в твоей голове торчать, тебе хватит моих прошлых меняев из памяти? ))) Не скучно одному будет? )))))

… основное слово за тем, кто картину маслом писал.

За Теми, через кого Она и Он в любви втроём картину маслом писали..

У моей темы о сказках более тысячи сообщений, в каждое подбираю картиночку и много ли вопросов о них было?

В твоей теме о сказках не достаёт самого главного…. – великолепного Тебя Кто ВСЕМИ!!! 0)
Живого настоящего Тебя. Ведь, имеешь всё, чтобы начать творить.
Интереснее с живым, с живым тобой, Грегом, шмегом, брегом, бегом..
Зачитывался бы в усмерть и из темы бы не вылезал.))
Они, Она и Он, всегда в настоящем и никак не в ‘застывшем’.

Дружить вниманиями… А вообще возможно такое? Как полагаешь? ))))

А вообще пипл всегда хавает, подделка иль живое..?
Это прям самая насыщенная тема форума по количеству участников и плотности мнений разнообразных :reading: И какие только стороны бытия уж тут не рассмотрели пол лупой.
Чтение наоборот. Получается, арабы всегда наоборот для нас читают, а мы для них :|
Какой нить Тумхам русский поучил, а привычка чтения осталось врожденная. Тяжело ж ему.

Я тут все неприглядные имена вспомнил, а есть и наоборот.

Дарья - Яьрад
Кирилл - Ллирик
Лора - Арол, почти орел :drinks:

Вспоминлся мне сельчанин один давний, из девяностых. Миша Чифирь. Выглядил как классический пахан, матерные словечки через слово. Но не пил ничего крепче кефира и задвигал эзотерические темы в стиле сайта ОИ. Никто не врубался о чем он. Интернета тогда не было, видать читал газетки типа Оракул и Непознанное. Вроде не наркоманил.

Я только запомнил про его рассказы о космических баулах, которые с орбиты Земли энергию из людей качают. И что крысы - это наушники для теней :crazy: :secret:
Во, еще про цай он рассказывал. Цай - эт самый правильный чай и он может быть только в термосе. Ведь в термосе живут духи заботы :pardon:

Искатель оказывается к летающим волкам примкнула, кто б подумал. Только я не понял как Катерина до этого докопала :|

Nur, как там монгольский люд, да быт? Имена у них такие, даже просто так не сразу прочитаешь.
Ганболдын, Санжмятавын, Баясгалангийн, Алтанхуягийн. Именно так, не наоборот :)
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
~👀~ пишет:
Зачитывался бы в усмерть и из темы бы не вылезал.))

Как всегда, ткнуть пальцем и противоречить самому себе.
Моего живого здесь - более, чем достаточно, напр. о

Цитата
~👀~ пишет:
Хворостовский,
- и вижу, как ты "зачитываешься".

Цитата
Торт пишет:
Только я не понял как Катерина до этого докопала

Торт, видимо так:

Цитата
Greg пишет:
Искатель кладов - водалк летаски...

Во(да)лк летаски :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Nur, как там монгольский люд, да быт?..

:yahoo:
Тортик, как-то вот так, наверное:

"* — Позвольте сказать вам напоследок одну вещь. Может быть, самую главную. — Какую?
— Насчет того, куда попадает человек, которому удалось взойти на трон, находящийся нигде. Мы называем это место "Внутренней Монголией".
— А где оно, это место?
— В том-то и дело, что нигде. Нельзя сказать, что оно где-то расположено в географическом смысле. Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии. Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово "внутри " здесь совершенно не подходит. И никакая это на самом деле не Монголия, просто так говорят. Что было бы глупей всего, так это пытаться описать вам, что это такое. Поверьте мне на слово хотя бы в одном — очень стоит стремиться туда всю жизнь. И не бывает в жизни ничего лучше, чем оказаться там."
( ПВО, "Чапаев и Пустота")

... Вообще, диву даюсь всем этим играм слов и воображений-притяжений..когда не знаешь, что воспоследует за другим, а оно - раз - и притянулось....
В Монголии как таковой не была, Тортик. Степь, правда, весной этой монгольско- казахскую ( с верблюдами!))) одним глазком зацепила.
Жизнь там человеческая очень скромна и проста.
Что же до люда...Позавчера делала мне маникюр девочка-бурятка ( в её фразе так и прозвучало - "ну мы ж практически монголы") - замечательнейший экземпляр женской человечности.
Разумность, практичность, неиспорченность, какая-то живая дикая красота... )))
А сын близких знакомых тоже летом женился на девочке из Тывы ( Бурятия).
Все в диком восторге. ))
Цитата
Торт пишет:
Искатель оказывается к летающим волкам примкнула, кто б подумал. Только я не понял как Катерина до этого докопала

Действительно, кто бы подумал, что я к кому-то примкнула. А я подумала об этом? :? Кажется, нет, но не уверена. ;)

Одного не пойму при чем тут поляки?
Цитата
~👀~ пишет:
КИ, всё мелькает на экране, не иначе иск строчит..)

:{}

Цитата
Greg пишет:
Искательница, таки приоткрыла тайну летающих волкофф!
Богатый край Сибирь, там всего, наверно, даже больше, чем в Греции.

Говорят, греки народ горячий, а мы в Сибири всяко горячее, жаль, что не богаче. :{}
Цитата
Greg пишет:
У моей темы о сказках более тысячи сообщений, в каждое подбираю картиночку и много ли вопросов о них было? Однажды спросил Устремлённый и... кого ещё я забыл? Есть просмотры, иногда пишут отклики, добавляют и спасибо за это. Порой подбор картинки отнимает больше времени, чем оформление самого материала, ничего, не ропщу, прочитают - уже результат.

Не переживайте, духовность в ваттах и километрах не измеряется, но взаимодействие с Прекрасным дарит шанс блуждающим во мраке. Вы наполняете их пустые колодцы мудростью народов, пусть и через текст или картинки. Кого-то, это может вытянуть из безнадеги серых будней в новую реальность. ;)

Цитата
Katarina пишет:
Случайно что-то происходит?

До Б. Баттона тему еще ювелирнee обыграл Пол Андерсон в своей сакраментальной "Магнолии".

۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)