Лана и Харт - это жестоко))
Ларс тоже не очень благовидно звучит. Но на ум никто их знакомых не приходит, только Ларс фон Триер
В США много проблем у Сергеев. Их всегда воспринимают как Ser-Gay и посмеиваются. Большинство называет себя после этого Serg.
Или имя Dick, русские над ним смеются)) Особенно хорошо звучит Дик Адвокат, голландский тренер футбольный.
Не знаю, есть у этого обратного чтения какое-то скрытое значение или просто игра слов.
Вряд ли каждая Олеся соответствует по ментальности селу.
А Сони тогда должны быть носатые все или с супер обонянием.
Я видел на сайте ник Аластор. Вот это действительно странно звучит наоборот, хотя не распространенное имя.
Больше похоже на казахское ругательство)
Иврит?)
Болгарский вроде как.
Конечно. Но на лана разные имена заканчиваются: Светлана, Милана, Руслана, Алана.
Насколько важно в каббалистике звучание наоборот и что это значит?
Ларс тоже не очень благовидно звучит. Но на ум никто их знакомых не приходит, только Ларс фон Триер
В США много проблем у Сергеев. Их всегда воспринимают как Ser-Gay и посмеиваются. Большинство называет себя после этого Serg.
Или имя Dick, русские над ним смеются)) Особенно хорошо звучит Дик Адвокат, голландский тренер футбольный.
Не знаю, есть у этого обратного чтения какое-то скрытое значение или просто игра слов.
Вряд ли каждая Олеся соответствует по ментальности селу.
А Сони тогда должны быть носатые все или с супер обонянием.
Я видел на сайте ник Аластор. Вот это действительно странно звучит наоборот, хотя не распространенное имя.
| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
Есть и Быть могу - угом тыби тсе - звучит, как что-то отдалённое на украинском? |
Больше похоже на казахское ругательство)
| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
Линфс Исхим - михси сфнил - ? |
Иврит?)
| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
Искатель кладов - водалк летаски... |
Болгарский вроде как.
| Цитата |
|---|
| Marco пишет:
А ведь Светлана - значит светлая, чистая.. |
Конечно. Но на лана разные имена заканчиваются: Светлана, Милана, Руслана, Алана.
Насколько важно в каббалистике звучание наоборот и что это значит?
And You?
When will you begin that long journey into yourself?◘
When will you begin that long journey into yourself?◘