| Цитата |
|---|
| Искатель Кладов пишет: Поддерживаю. сейчас рулит! |
С-част-ли-вы ли вы? Даже если в несчастьи?
|
16.11.2017 11:01:30
С-част-ли-вы ли вы? Даже если в несчастьи? |
|||
|
|
|
|
16.11.2017 11:27:21
я не хочу проживать горе, по моему нормальное желание любого живого существа в Сейчас горе? |
|||
|
|
|
|
16.11.2017 11:30:58
Доводы… Домыслы… Догадки… (кирпичи философии)
Счастье не в мыслях и через них творимом ..
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
|
|
|
|
|
|
16.11.2017 11:39:29
Может, и об этом Ыш пишет. Только я на него за камней обиделась. И вапще, живые или мертвые - пофиг. Всё в хозяйстве пригодится. У всего своя цель, даже у дохляка есть цель - Землю-матушку удобрить. Вот.
Делов-то куча. Не хочешь - не проживай, ежели тебя Нагваль поддержит. Твое нежеление, оно такое же желание и тоже имеет право быть. Пишу же - всё в хозяйстве пригодится. А вот сможешь ли ты свои желания воплотить видно будет, когда Сможешь или не Сможешь.
Объяснила, как могла. А ты подумай, почувствуй. И Нур вон тоже трактанула Ыша в таком же ключе. Хотя опять же, что думать и чувствовать выбирать тебе.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|||||||
|
|
|
|
16.11.2017 12:20:10
Как насчёт "в том числе.."? Счастье - в Том, Что( Кто) Есть. |
|||
|
|
|
|
16.11.2017 12:23:45
А остановить, изменить это как-то можешь? Только проживая это в Сейчас |
|||
|
|
|
|
16.11.2017 21:44:38
Всё, что в вашей вселенной набортировал этот шЫнович - к Главвселу, или кто там у вас заместо, на его месте. Со своим собой в себе и сопоставляетесь. Грегори, вон, всё логикой троичной бодает, вальсирует со мной своей себя, на совесть давит, обуславливая. К порядку, да к ногтю стремит.. Всё как научили в однажды, ‘я-я’, да ‘ты-ты’, а испроси в лоб – Кто Ты? В жизни ответа не дождёшься. Говорили же, на кой использовать слова, смысл который неясен? Чего ‘ты-ты-кать’, когда своего «я» не знаешь..?! И, есчо, словари со словами – лгут. Выдержки из них – фуфло. Все слова всегда(!!) увязаны на контекст, и никогда ни как иначе. Точка. Вон возьмём ‘Любовь’, смыслов: от ануса -до Нострадамуса. Корочи, кругом она)))
А так.. - как с гуся вода, да как с лотоса роса —Как насчёт "в том числе.."? Никак. Нет мыслей. Нет мысле-цифр. Нет пространства. Нет объектов. Нет абсолютно ичего. Лишь только Осознающее, что ничего нет. —Счастье - в Том, Что( Кто) Есть. Больше нравится слово «радостный», счастье, в большинстве своём, завязано на сознание, на мысли через Тебя в нём проплывающие. А желание всегда исходит из них, из мыслей. А голод, жажда, секес, тепло и т.д. – как естественные потребности тела, подсознательного. Алмазы ведь не пожаришь, к чему они телу?)) Кстати, камень, как часть такого вот подсознательного. Мы, что внутренних процессов тела, не осознаваем, что внутренних процессов камня. По нулям, в обоих вариантах, но слов у нас на них, аШ три парохода.) Не по нраву предлог «в». По той же причине. Нет Вот и осталась Есть’ность. P.S. Не держите зла, на моего я-яйца в своих мирах, пжст. Всего лишь не соглашаюсь с мыслями о вас. Мы одно Существо. Поле Сознания – одно и общее, Душа – одна и мы в Ней, остались…….. мысли. ЧуднО сие и чУдно. Сказка не на экране, а в том, кто смотрит кино.
|
|
|
|
|
|
16.11.2017 23:19:16
У Адриано жизнь под девизом: "Ни дня без Грегори. А ты не хочешь подумать, вот как, напр. ты не любишь предлог "в", Грегори может любить классическую речь, иностранные языки, логику, правописание правильное и много-много другого, что тебе пО фиг? Что для тебя словари врут, а для него это труд поисков объяснений многих искателей, и он уже за поиски им благодарен? Только самоуверенные выдают своё за незыблемое, ищущие часто пользуются мудростью других. На фигассе мне давить на твою совесть? Если она у тебя есть, пусть она тебе подсказывает, как по ней наступать. По моему словарю моя беспечность закончилась давным-давно, батя, сколько себя помню - воспитывал без беспечности, мама баловала и продолжает баловать, оберегать с небес, здесь мне с беспечностью везёт, один из немногих случаев. С утра звонил другу, поздравлял с днём рождения, а вечером сообщили, что неожиданно скончался другой наш дружище, скоропостижно и рано, сердце. Налил коньяк, и в мыслях: Вот она - дуальность, за кого первого? Того, которому пожелать многие лета или за того, кому многая Вечность?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
17.11.2017 01:46:33
Действительное - это то, что можно потыкать пальцем, лизнуть, понюхать? Боюсь даже спросить - куда Туда? Вдруг ей туда не захочется и она сбежит, прихватив все пожитки заранее Или сотворил таки вселенную, а она все мысли съела, ум заблокировала. Цыц, говорит! С этими шудрама, чандалами, пройдохами-тунеядцами дела не имей, пустые они. Вокруг опасности - с одной стороны анус, с другой Нострадамус. Сиди тихо и больше не думай! Может и научу тогда жарить алмазы правильно. Вы уж там акуратнее с желаниями, Нур. Выращивать личные вселенные без точного понимания ИЗ ЧЕГО и ДЛЯ ЧЕГО - категорически не рекомендуется. Целого Грэга будет мало для спасения с лап коварной вертивертки p.s. не мог отказать в удовольствии, поиграться с энергетической волной, оставленной в теме предлогом Ввввв.... p.s.s латиноамериканские танцы, красивые дамы и философия безДУМия совмещаются специфически!
۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩
|
|||
|
|
|
|
17.11.2017 18:12:37
Предсказуемо я к ним не отношусь. Если остальных еще можно как-то уразуметь, то Ваши посты напоминают коллективное творчество разных людей. Кажется, что они друг с другом не ладят. Остается главный вопрос. Если Вы столь принижаете значение ума, предлагаете отказаться от пользования умом, выйти за рамки. Как же тогда пишите свои посты на форуме? Без ума? Пальцы сами набивают слова, отдельно от тела? Это периодическая практика отказа от ума и пребывание в качестве наблюдателя? Здесь тоже возникает вопрос о причинности. Наблюдать и не вовлекаться может бестелесный дух. С материей не взаимодействует как живое тело и не может. Все умрут и тела лишатся, так куда спешить? Дух вроде бы никак и никуда не вовлекается, а жизнь человека коротка и без того. Любимая тема многих про Единство. Старый-новый коммунизм в эзотерике. Вы из своей вселенной утверждаете о единстве всех и всего, а я о раздельности. По логике дискуссии в теме, мы оба правы, но только для себя. И никто из нас не правее друг друга. Либо нужен некто третий, более развитый как судья. Он предоставит аргументы, почему один заблуждается, а другой прав. Насколько я понимаю общий подход к этому вопросу, у каждого человека свой взгляд и для него он единственно правильный. Если взгляд касается простых и проверяемый вещей, то кто-то всегда ошибается и кто-то прав. А по глобальным философским единства нет и быть не может. Пока тебя не опровергли фактами, то остается надежда в правоте личной версии. Люди так и живут. Ведь заявляющий о наличии особого опыта может им не обладать или все воспринимать искаженно. Верить ему или нет. Ну, это явно не научный подход. Но есть ли единая правда для всех или нормально, что каждый выстравивает свой мир сам. И мир просто поворачивает в его сторону определенную грань Вопрос риторический. Вы тут напишете опять про ум и его чудесата. Да, я им оперирую, не представляю как можно жить в социуме без ума. Может в Тибете реально, в лесу отшельником. Точно не в крупном городе. Мне кажутся такие разговоры большим лукавством. Если только Вы не питаетесь манной, не нуждаетесь в деньгах и прочее. Тогда и форум не нужен. Можно смотреть на белый лист бумаги, можно просто не открывать глаза.
And You?
When will you begin that long journey into yourself?◘ |
|||
|
|
|
|
17.11.2017 19:30:51
Учительница диктует: - Вороне где-то Бог послал кусочек сыру... Вовочка, ты почему не пишешь? - Так ведь вы, Марьванна, говорили, что Бога нет... - Так ведь и сыра тоже нет. И что, теперь диктант не писать?
Сам сказал сначала: Счастье не в мыслях и через них творимом Тебе ответили перефразом: Счастье в Том, Кто Есть. И "счастье", и предлог "в" были твои. А уж |
|||||
|
|
|
|
17.11.2017 19:37:00
За того, кто объединяет и первого и второго. Далее очередность абсолютно не важна - если присутствует внимание и память... |
|||
|
|
|
|
17.11.2017 19:52:44
И причём тут Грэг? Ему тоже уже,наверно, икается от постоянных упоминаний в эпосах ОдноШыныча..
Я бы продолжила с вами на другой волне. ) |
|||||||||||||||
|
|
|
|
17.11.2017 22:27:32
Жареные алмазы - хорошо Вертивертка не удивила, от упоминаний Шыныча \ Одно-Шы-Ын не икается, знаю его таланты потроллить, штоб драчку завести. Не удивило, что Грэг, как Мерлин, должен спасать, вот как бэ...
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
17.11.2017 23:31:28
БШ,
в вашем посте обращённому вашему образу меня, очень часто фигурациет слово 'му'. Так вот, если внимательно просматривать мысли, то можно увидеть, что ума нет, а имеется Наблюдающее мыслительный поток. Поток этот — не Оно. Либо напропалую находясь в нём, либо как субъект. Если просто, быть мыслью или смотреть мысль, но чем именно смотреть и как оное происходит, даже не в состоянии вам и намекнуть, потому как очень многих переменных из вашего прошлого нет в настоящем, исходя из анализа текста. Вы, анализируя имеемое из имеемого, пришли в точности к таким же выводам с обратной инверсией. Наблюдающим, возможны изменение скорости потока, как и его трансляция, а можно смотреть 'Иронию судьбы со с лёгким паром', десятилетиями, и подобное похоже на то, как когда окно само смотрит на мир, или как когда вы где-то вошкаетесь в городе, а дома работает TV показывающее какое-то кино. Кому? Поэтому мимо, и даже не в молоко.. С умом - к кому-то.) Люди не могут общаться друг с другом без мыслей. Факт. Но вот почему они самим с собой общаются мыслями когда одни, это уже диагнеСь и шизофрения, где одна часть ума общается с другой частью себя же. Мне не нужны мысли для общения с Собой.. ------------------------ Нур, классный анЕгдот!
|
|
|
|
|
|
18.11.2017 01:52:25
Тут прям энциклопедия философского юмора бывалых демиургов
У ~☢~ и Сенмурва даже циферки играются в авторитете 998 и 999. Секретные братья. Каждый скажет, что он другого породил. Сенмурвыч и Одношыныч жарят алмазы над пропостью во ржи, а с нами не делятся
Ну ты ж как памятник. Президент может смениться, полюса там магнитные, Нибиру прилетит, Нур станет Лав. И только Грэг не дрогнет. Но коль дрогнет, то уж никому больше не вытянуть. Видать так Так и представил каких нть японских туристов: Можно нам кусочек Грэга с собой, на счастье. Как оберег Вспомнил. Эт серия из бондианы была "И целого мира мало". Вот, новый фильм будет: И целого Грэга мало!
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|||
|
|
|
|
18.11.2017 10:48:57
Ну, и АХинея! Ну, причем тут, спрашиваю я Вас, философия и, тем паче, философия возраста.
Грега на Вас нет. Он бы Вас чик, и выгнал в песочницу. Черный кшатрий во мне проснулся, что ле?
|
|
|
|
|
|
18.11.2017 12:22:19
|
|||
|
|
|
|
18.11.2017 13:02:22
Как мы с Вами совпадаем Танцующий кшатрий Искательницы пытался нод вразумить, но вирус самому случилось подхватить
Не буди во мне грека, грекгслегка погрущивает (не грушевое варенье варит, если что, а так, вздыхает с легонца, что этой осенью до целующихся греческих морей не доехал), но агент Бонд, Грэг Бонд наблюдает
Одна из моих преподавательниц английского как-то читала лекции убелённым сединами профессорам и академикам, рассказывала, независимо от возраста, во всех продолжают оставаться дети. Она читала лекции, пытаясь казаться взрослой и серьёзной, перед людьми, некоторые из которых были значительно старше её, а они в айфонах ковырялись, что-то друг другу шёпотом рассказывали, хихикали, толкали друг друга, ну-у - чистый детсад, самое большое, первоклашки Ты ж, наверное, обратила внимание, и в песочнице, и на основном форуме, мы часто ведём себя, как первоклашки. Иногда кто-нибудь, искатели, любители Шекспира ли, сам РА!... - пытаются призвать к степенности и... вирус "штоЛе" в каждой шкоЛе? Вот немного мудрого из короткого фильмика под чашку кофе-чая-супу в ноябрьский выходной:
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
18.11.2017 14:55:59
Ну, не знаю. Может и подхватила вирус ЧТО Ле, да только я согласна с мыслью этого вируса. Вы себя-то читали? К тому же, шутила я. А вот в тему, пожалуй. Никогда не сожалела о том, что повзрослела. Сколько себя помню, всегда хотела стать взрослой и самой распоряжаться своей жизнью. Хотя в окружении каждый говорил, что хочет вернуть своё детство.
|
|||||
|
|
|
||||