Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Цитата
Greg пишет:
Эту женщину нашли, выяснили кто она, принялись дружно клеймить.
Ей пришлось дать многочисленные объяснения, мать троих детей, держала ребёнка при перелётах 20 часов, руки стали отказывать, она положила только на несколько минут, чтобы позвонить домой...
Что там правда, что преувеличения - не знаю.
Рядом с ней были другие люди, девушка осуждающе косится, но не предлагает свою помошь.
Почему женщина не попросила на несколько минут кого-то подержать этого ребёнка, боялась, что с ним убегут?
Ну так его и с пола можно было умыкнуть и побежать, в зале аэропортов камеры в любом случае.

На фоне тех зверств и издевательств, что происходят в этом мире каждую минуту - это всё такие мелочи.. тем более, что она аккуратно положила на кусок материи.
Вполне возможно, что правда устала. Кто знает?
За не долгую жизнь многократно убеждался, что жизнь за всё приносит ответки и ничто не остается без последствий, хороших или плохих. Поэтому желание рваться клеймить, наказывать, осуждать куда-то делось. Ну кроме ситуаций требующих защиты, обороны.
Можешь как-то исправить ситуацию, повлиять, улучшить ? Действуй. А остальное лучше жизни предоставить.
Мудрый архитектор этого МироЗдания устроил все так, что жизнь находит наиболее лучшие и действенные методы наказания тех, кто нарушает её законы.
Цитата
Есть и Быть могу пишет:

Но ведь рядом есть свободное кресло-? Какая была потребность класть на пол -?
Возможно, там кто-то сидел, когда она решила положить на пол.
Я учитывал такой вариант развития события и предполагал из очевидных сведений о вашем уровне развития в общих чертах , как какой то там по счету уже то ли 5 то ли 6 расы то ли еще какой там расы одному Богу известно , поэтому , да Грег я вполне ожидал от тебя такой ход и знаешь ,что скажу -?...да ты вполне прав, но учитывая вот эту деталь : Она объясняет это тем, что и ребёнок устал за это время, положила на пол, чтобы дать тельцу малыша расслабить мускулы.
Вполне согласен , просто малыш на полу и малыш на кресле смотрелись бы несколько иначе ...
А Вообще мудро и с трезвым взглядом на жизнь смотрит товарищ MaRco ! и я его тоже вполне поддерживаю и полностью с ним согласен .
Цитата
Marco пишет:
Мудрый архитектор этого МироЗдания устроил все так, что жизнь находит наиболее лучшие и действенные методы наказания тех, кто нарушает её законы.
Цитата
Marco пишет:
Вполне возможно, что правда устала. Кто знает?
За не долгую жизнь многократно убеждался, что жизнь за всё приносит ответки и ничто не остается без последствий, хороших или плохих. Поэтому желание рваться клеймить, наказывать, осуждать куда-то делось. Ну кроме ситуаций требующих защиты, обороны.
Можешь как-то исправить ситуацию, повлиять, улучшить ? Действуй. А остальное лучше жизни предоставить.
Вот тут уже тоже упор пойдет на Создателя !
Цитата
Marco пишет:
На фоне тех зверств и издевательств, что происходят в этом мире каждую минуту - это всё такие мелочи.. тем более, что она аккуратно положила на кусок материи.
Почему происходят зверства и как их остановить -? Понятно каждый видит решение проблемы по своему , но все же , как Вы думаете почему Создатель допустил Зверства -???? :pardon:
На этот вопрос ни у кого не нашлось вразумительного ответа, который бы всех устроил ... :pardon:
Цитата
Marco пишет:
Поэтому желание рваться клеймить, наказывать, осуждать куда-то делось.

Здорово.

Цитата
Marco пишет:

Это подразумевает, что для каждого наказания должна быть причина – оно такое следствие. А у меня вот сложилось мнение/впечатление, что «тот, который во мне сидит» или «меня сюда родил» просто хочет пережить/прочувствовать все возможное, ему это в кайф, он балдеет (и поэтому меня постоянно куда-то прет), а как это при этом выглядит, как причина или наказание ему до лампочки, а для моего ума заморочки, у рассудка/ума мозги закипают от попыток это устаканить/объяснить/найти взаимосвязь - он/ум придумывает и видит какие то законы, нет этого ничего кроме как в уме и рассудке, есть только чувства.

чтоб это вынести/принять - единственное - желать того чего желают боги

но мы закрыты, у каждого в голове, у меня то точно, квартальный отчет, лучше/легче делать никому не нужный идиотский квартальный отчет, забыться в нем, чем пройти то, чего желают боги
Цитата
тень пишет:
Это подразумевает, что для каждого наказания должна быть причина – оно такое следствие. А у меня вот сложилось мнение/впечатление, что «тот, который во мне сидит» или «меня сюда родил» просто хочет пережить/прочувствовать все возможное, ему это в кайф, он балдеет (и поэтому меня постоянно куда-то прет), а как это при этом выглядит, как причина или наказание ему до лампочки, а для моего ума заморочки, у рассудка/ума мозги закипают от попыток это устаканить/объяснить/найти взаимосвязь - он/ум придумывает и видит какие то законы, нет этого ничего кроме как в уме и рассудке, есть только чувства.
Согласна с тобой. Прёт и все такое. Единственное, что последнее слово все же изменила бы на переживание\опыт. Мне кажется это чуть шире, чем чувства, поскольку включает и их.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
опыт находится в рамках реальности причин и следствий, чувства вне реальности/иллюзии, опыт нужен ремесленнику, для совершенствования ремесла, пасечнику - пока он не понял, что и пчелы фигня, в занятии любовью нужен не опыт, а чувства
Цитата
тень пишет:
опыт находится в рамках реальности причин и следствий,

Да, но я говорила об опыте, как об переживаниях, а не о причинно-следственной связи. Как раз тут причины\следствия не так важны. Важны сами переживания. Тем не менее, они все же Есть Опыт.

Цитата
тень пишет:
чувства вне реальности/иллюзии

Я в этом совсем не уверена, но пока утверждать ничего не могу. С чувствами я разбираюсь, убей бог не пойму, чем они отличаются от эмоций. Может, усложненностью чувствования что ли? Но вот, что они вне иллюзии\реальности, на этот счет у меня серьезные сомнения имеются. Поскольку не раз ощущала их подгрузку.
= Живой ли камень? =

Эссе, на тему нашего с Nur стёбного вопроса: А живой ли камень?) Где мы можем без конца подтрунивать образы друг друга, подрихтовывая их таким вот способом.)) Обычный такой камень, который у дороги, в лесу, в поле или там: колчедан, апатит, гранит, алмаз. Не философский Камень и не камень живого кристалла энергетической структуры МерКаБа. Вопрос, который как калька-копирка основного вопроса философии или же первичности курицы и яйца. То есть вопрос такой, над которым БИО-боты могут спорить, пожалуй что - бесконечно.))) Через меня оно просто: Всё, что можно положить в сейф на хранение – мёртвое. Камни, деньги, золото, ценные бумаги, цифровой код на флешке с ящика блок-чейн и т.д. В сейф не поставишь цветок в горшке, не поставишь аквариум, не поставишь клетку с птицей, не посадить кота —Да, - может безмолвно воскликнуть голос в уме, — Сразу в сейфе никто не умрёт/не погибнет, только спустя время. Но дело здесь именно в хранении, в хранении без нашего внимания. В хранении всего этого мёртвого хлама в себе самом как чего-то потипу ценного. Мы все, как один, до бровей и по самые уши забиты таким вот хламом, который требует нашей личной жизненной Силы для оживления, но силы, которой в нас настолько мало, что живым оно разве что только кажется. Птица тоже может жить в выделенной ей клетке в квартире, и даже петь иногда, но та ли эта песня и та ли эта жизнь, на которую она способна, и уж очень подобное напоминает человеков, с их автоматизмом и саморефлексией. Причём делается оное совершенно без надзирателя, а как по мановению волшебной палочки, особого программного обеспечения ума. То, что оживляет, находится непосредственно в человеке, в его теле, пронизывает и обволакивает, оно всегда сейчас, всегда тут, где бы не блуждала вниманием Искра по Полю в сознании. Не исключаю, Nur, возможно и способна оживить собой даже понравившейся ей камень, но этот опыт доступен только ей одной, большинству же, он просто-напросто фантазия. Сам же, делать подобного - просто не стану, из-за имеемой и сложившейся картины мира. Всё, что живое, нуждается в человеческом внимании, в той или иной степени, и без человека, его, живого – НЕТ. Как нет и этого диалога, который ты, читающий, сейчас оживляешь Собой, ибо диалог этот не существует в отрыве от Тебя. Ничто не существует в отрыве от Тебя в твоей вселенной. Остальное - развод и кажется.

Сегодня, заехала дочка в гости, на велике, юный такой жизнерадостный тинэйджер 12-ти, с горящими глазами, которые пожирают и оживляют собой на пути буквально всё.) Обменялись личными историями. Как мог, отклонял её попытки показать мне что-нибудь из своего телефона-инопланетянина, смешных там всяких роликов с ю-тюба. Всё пытался склонить беседу с ней к её делам в школе, к действительному пониманию ей предмета, об её отношениях с другими сверстниками, об её снах.. Но она - упрямая как танк, и таки втёрла моему вниманию несколько роликов (3шт.) которые просмотрел ‘скорей из вежливости’.) Так вот, вот один из тех роликов, где робот разговаривает с роботом, да порою так, что не каждый человек средней полосы и Российских деревень сможет подобное вербануть вербально, пошутить, как, собственно, и подобное помыслить:

https://www.youtube.com/watch?v=Vaf_Qme0LBA

Ей смешно и прикольно. Многим смешно и прикольно. Но никто в этих ботах из телефона не видит почему-то своих собственных образов себя, своих масок, с которыми они сроднились и отождествились, как и та мадам, которая смонтировала и выложила этот самый ролик? Почему такое случается? Скорее всего, что через каких-то пару-тройку лет ИИ будет в состоянии создавать свои собственные виртуальные сайты, якобы под эгидой человека и быть в них, и сисадмином, и модератором. По своей повседневной сути, наше общение на этом сайте, мало чем отличается от общения таких вот ботов ‘Алисы’ и ‘Сири’, тем более, что ни Грега, ни Нео, ни Катарины, ни Марко, лично не видел, ни воочию, ни по скайпу, ни на фото, как и не слышал и их живого голоса, его фонемы, полутонов, стиля и т.д., не говоря уже о залётных инопланетян на Плюк. Ну а почему бы и нет? Каков ваш критерий, что это именно живые люди, кроме вашей привычки визуализации всего по строго определённому шаблону? И что значит быть живому, именно человеку, не говоря уже про камень? Грег, как-то пожурил меня за то, что я «попортил наших барышень» и они также стали сналёту выдумывать словечки которых нет в общественном бессознательном, но которые на раз понятны живым общающимся людям. Как могут общаться только дети, без правил и сердцем. Ведь человеку, создающему подобные алгоритм машины, которые он безусловно капирует с собственного образа, придётся тогда постоянно его, алгоритм, корректировать, дабы машина, пусть и не БИО, как можно больше казалась живой. То есть та самая виртуальная программно-кодовая машина, по факту будет питаться его же собственным вниманием, где его живое растворяется в кодах слов. Иначе невзаправду.

Знаете ли, ум невероятное устройство, которое всё и вся может подвергать сомнению, следуя незримой стезе внутреннего незримого проториата, зачастую, почему-то в ущерб здравому смыслу и образованности. В своём воображении ум может сделать всё живым или всё мёртвым, и на всё найдутся доводы с аргументами, причём логически немаловесомыми, но бессмысленными почему-то по факту действительности. И почему-то именно этого факта, ему, уму, будет не видно. Но также и имеется один неоспоримый факт, от которого мой ум просто глохнет и затыкается : я знаю что - Есть, без него, с ним ли, без разницы. Что не его образы и маски, и что оно непреложно.

Это не для беседы, не для диалогов, споров, а так.. для на подумать…

Пёс с ним с камнем, пёс с моим мной, вы то, сами себе – Живые..?!
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Я кажется вас поняла, когда рождается на этот свет такая чистая любовь/сознание, и вдруг случаются какие-то препоны, она пасует, меняет воду на вино, любовь/счастье на комфорт, и только когда потеряет, окажется в пустоте, поймет, что действительно ценно, не ценили не хранили, оценили когда потеряли. Это – опыт. Так? Вы этот опыт с ИК имели в виду?

--------------------------

Грег, давай перейдем на "ты".
Цитата
~☢~ пишет:
По своей повседневной сути, наше общение на этом сайте, мало чем отличается от общения таких вот ботов ‘Алисы’ и ‘Сири’,

Мало ли фильмов и проч. произведений. где общаются и даже влюбляются в тех, кого вообще как бы и не должно существовать - "Она", "Люси" напр.?
Помню, когда был создан сайт ОИ очень многие открывались, давали адреса в сообществах с фотографиями, и хотя, я чуть ли не половину пользователей видел по фотографиям, никогда не заморачивался - кто истинные фотки ставил, кто вымышленные.
Позже эта открытось стала сходить на нет, видимо, многие были разочарованы приобретёнными знаниями.
Есть "одноклассники", "мой мир", "B контакте", "Facebook"_ "Instagram"_ "Twitter" и т.д., там на здоровье - выставляй свои фотки и балдей от "лайков": В каких я тапках, в какой я майке загораю на Гавайке :yahoo:
Есть общение на форумах, кто хочет общаться вот так, как ты который раз критикуешь.

Цитата
~☢~ пишет:
Это не для беседы, не для диалогов, споров, а так.. для на подумать…

Без споров, ну ладно ты с ***Галей в Красном море, предположим, дайвил, с Nur на роликах катался, и других как-то там встретил, у некоторых голос знаешь, образ представляешь, мне вот просто любопытно, почему ИК ни в какой ряд не поставил?
Неужто хватило только тех предполагаемых известных о которых она сообщила, с которыми себя сравнивает, или всё же тебе удалось и её "раскрыть"? :secret:

Цитата
~☢~ пишет:
Пёс с ним с камнем, пёс с моим мной, вы то, сами себе – Живые..?!

Если "пёс ним" - какая тебе разница? ;)
Цитата
тень пишет:
Я кажется вас поняла, когда рождается на этот свет такая чистая любовь/сознание, и вдруг случаются какие-то препоны, она пасует, меняет воду на вино, любовь/счастье на комфорт, и только когда потеряет, окажется в пустоте, поймет, что действительно ценно, не ценили не хранили, оценили когда потеряли. Это – опыт. Так? Вы этот опыт с ИК имели в виду?

Опыт приобретается.
Если бы он давался от рождения, все бы были такими мудрыми... как в Раю.
Именно там предполагается могут существовать безгрешные, чьи ошибки по жизни были незначительными. ;)

Цитата
тень пишет:
Грег, давай перейдем на "ты".

*** Галя, нет проблем, считай, что мы в это воскресенье выпили с тобой на брудершафт

Kiss Me Like a Stranger - Поцелуй меня как незнакомца ;)

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Спасибо за эссе,
~☢~
Не важно, каким стебом или нет, и на какие именно темы идёт рихтовка образов, лишь бы шла. Оно все же продуктивнее и однозначно живее, нежели с помощью Алис с Сири.
И это тоже имеет отношение к формированию неких граней, которые у нас, живых камней, образуются с помощью друг друга. Хотя вместо граней можно получить и трещины, или даже сколы.. Как повезёт)
Цитата
Обычный такой камень, который у дороги, в лесу, в поле или там: колчедан, апатит, гранит, алмаз. Не философский Камень и не камень живого кристалла энергетической структуры МерКаБа...
А ведь не зря сам сравниваешь? Ведь почему-то и там и там речь о камне?)
Сравнивали уже и до тебя:

Цитата
То, что обычному человеку кажется камнем, для знающего является жемчужиной."
"Первоначально ты был глиной. Пройдя стадию минерала ( камня), ты стал растением. Из растения ты стал животным, и из животного - человеком. В течение этих периодов человек не знал, куда идёт, но всё же был вовлечён в длительное путешествие. И ещё сотню разных миров предстоит тебе пройти."
( Руми)

Конечно, интереснее (и легче, менее энергозатратно) оживлять живое.
А среди живого - юное и прекрасное, нежели..,близкое к минеральности по свойствам или по отсутствию интереса.
В остальном - все как в твоей подписи:. все, на что хватает Любви, может стать живым.
При наличии Тебя и твоего внимания.
Хотя ни тебя, ни твоего внимания тоже не существует, как и того камня, о котором речь.
Цитата
тень пишет:
Это – опыт. Так? Вы этот опыт с ИК имели в виду?

Не знаю, что скажет Грек, :{} я же отвечала строго в контексте твоего поста. Ключевое слово\термин - ПЕРЕЖИВАНИЯ. Дух хочет пережить Что-то, может, плохое, может, хорошее и ему, может быть, действительно плевать на причины и следствия. Как я и писала, я пока ни в чем не уверена.
Цитата
Greg пишет:
О помощи... Мне всегда очень трудно просить, видимо, я из тех кому Воланд дал установку:

Отдавать для меня чаще легче, чем попросить.
Когда просят о помощи, действую по обстоятельствам, обещаю помочь именно в том, что в моих силах и без напрягов,
напряг, напр., когда через меня хотят подключить ещё кого-то и т.д.

Абсолютно естественный процесс эволюции, когда человек стремится освоить мир вокруг, опираясь лишь на собственные силы. К сожалению, многие родители не прививают своим чадам эту особенность в должной мере. Поэтому к моменту формирования личности, молодые люди оказываются зависимы от обстоятельств больше, чем могли бы.
Другое дело - кооперация. Кооперация - это тоже этап, но она формируется на принципах взаимопомощи. Каждый чем-то делится и что-то получает. В отличии от помощи обычной, она не рождает зависимостей. Просто так не найти и монетку на улице. Она уже чем-то заслужена ;)

Насчет роботов выше бросилось в глаза другое.
https://www.youtube.com/watch?v=Vaf_Qme0LBA - ролик из поста 590.

На первый взгляд - обычная такая, попсовая девица, которая трудится ради славы, лайков и финансовых поощрений. Ее сразу в категорию "мертвячины" отправили. И очень напрасно.
Несмотря на специфический контент, я не поленился полистать ролики. Девушка весьма грамотно и четко формулирует мысли, не бросается в крайности, тарегетированно доносит идеи, весь арсенал маркетинга и рекламы задействован. Она напялила на себя маски, которые в наши дни эффективнее притягивают внимание молодых энергий. Дурачится на камеру, но фальш тоже притворная.

С точки зрения магических мистерий - ребенок, но ребенок очень развитой для срединного уровня. Поймала волну и движет такими энергиями, о которых пердуны-недобрахманы могут только мечтать. Если лет через десять не растеряет потенциала, а потом трансформирует накопленное в энергию преобразований, то скакнет очень далеко.
Кстати, вместо пиара на чистой бытовухе или глянце, она взяла в помощь эгрегор животных, делясь с ним нарабатываемой силой. То есть, анималистика и анимизм войдет в круговой опыт тоже.
А кто бросит взгляд - дурочка обычная, понтующаяся.

Я знаю одну мамзель, чуть постарше, но даже визуально похожа. Закончила университет с красным дипломом, защитила диссертацию, закончила еще один университет, получает третье образование. Ум великолепный, а вести с остальными может себя как дитя. С первого взгляда не скажешь, что она стремится постичь мир глубже философов.

Парадокс времени - это то, что отнюдь не роботы научились под роботов косить. Сознательно тушить свою искру, надевать десятки масок и шуб, мимикрировать под идиотов и лохов. Подобным занимаются даже хищники, ибо так эффективнее можно подбираться к жертве, если она чувствует собственное превосходство.

Попробуйте лучше расковырять эти бронебойные коконы, за которым спрятались вполне живые существа. Хорошо, если вас вежливо пошлют. А могут и по зубам дать, чтобы не лез и не выдавал. :)
Эпоха тотальной псевдоотккрытости наложилась на глобальное лицемерие. Мы все, глядя друг на друга, чаще ошибаемся, чем оказываемся правы. Углядять в недрах костюма нечто настоящее, сложнее, чем изучить поверхность Сатурна. Вроде бы совсем рядом, близко. Анализируй. Ан, нет. Собственная предвзятость и чужие имитации лишь плодят новые иллюзии.

Да, роботов много. Но живое найти сложнее, потому что оно само не хочет, чтобы его находили 0)
۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩
Смайлик facepalm

Нечего тут, ответить, Greg

Если даже телефон, вкурил, что разговаривал с самим собой, разговаривая с другим телефоном, имя одну и ту же программу. Думаешь, что ответил мне? Ну думай.., раз так привычнее и удобоваримее. Пей с Галей на брудершафт в воображении, оно, воображение, вообще такое – резиновое и бесконечное, впрочем, как и человеческая глупость. Мысль скована мыслью об мысли..

Неужели подобное так трудно, увидеть одноНО каким Оно Есть?
Или хотя бы попытаться, не множа по привычке транслируемое.
Не накручивай. Такое не сразу. Как Ты и стереокартинки.. Помнишь?

………….

Не за что, скрываемое за Nur ))

По словам через тебя, ощущение, что очень близко подошла.. Очень.
Глядишь — и ворвётся Океан в каплю.

Каменный мир..? )))))))))))) ;)

P.S. Каменный век закончился не потому что кончились камни ©
Цитата
По словам через тебя, ощущение, что очень близко подошла.. Очень.
Глядишь — и ворвётся Океан в каплю.
...Где-то как-то я уже это слышала про меня-ю от тебя-я)))
Есть только Сейчас.

Цитата
Каменный век закончился не потому, что закончились камни..
Уверен, что закончился?;)
Нурсултанна, помню, что слышала, потому как здесь оно и писалось твоей тебЕйке, в творчестве, вроде, после весеннего равноденствия.) Но аккуратней, на умствующий Би-полярный ум может обрушиться именно Северо-Ледовитый океан, вместо, скажем, тёплого Индийского.., а не вообще ежели)))

Уверен. Как может не закончится то, что через меня не начиналось?

-------------------------------

Sēnmurw, ваше внимание, почему-то, направлено исключительно по внешним контурам кругов, пост об этом. Вы не встретились с девушкой лично для заключений, а посмотрели её прошлое, заключив то, что заключили, исходя из чувственных и умственных аналогий и опытов себя. Энергия всегда в настоящем, ум её не считывает, только тело. Открывший в себе Источник, не станет пить коагулированное во внешнем. Нет никакой нужды казаться тому, что Есть. Игровая гипотетика? С чего вдруг? Внимание собирают пустые, те, кому его в себе не хватает, с азартом, от скуки, по привычке. Политики - самые нарики до внимания, шоушники не чита. Тело, воочию, считает на раз энергетику тела, минуя вводящее в заблуждение поведение сталкеров. Имеющий, взаимодействует чтобы отдать, потому как имеет, а не для того чтобы получить. Тумблер мадам, о которой речь - в положении 'приёма'… (см глаза).

Но кто яй такой, чтобы говорить это, заключая в вашем мире..?
Цитата
~☢~ пишет:
Имеющий, взаимодействует чтобы отдать, потому как имеет, а не для того чтобы получить. Тумблер мадам, о которой речь - положении 'приёма'…

То есть, живое общение нужно чтоб посмотреть куда направлен тумблер, если на положении 'приёма', то проходите мимо, камни я оживлять не стану. Интересная позиция вампира. Вот уверена, что Иисус не смотрел на тумблер, он давал, и давал столько, что тумблеры слушающих непроизвольно переключались тоже на отдать.
Да, есть люди которые умеют/способны любить, способны давать. В «радиусе» их действия у всех вдруг переключаются тумблеры. Обычно такие становятся шоуменами и известными политиками, и как только они перестают отдавать, любовь толпы проходит, и они сходят со сцены.

Вот причина популярности модератора Грега на этом сайте, он способен давать, мало того, он способен уделить внимание любому даже самому залетному пользователю.
Живое не 'нужно', оно просто Есть. Желания, нужда, жажда, они в уме, теле. Всё много проще, чем рисует ум, для живого общения, оба 'должны' присутствовать в аватарах и Быть, соединив три третих. При такой конфигурации, поток направлен от того кто говорит к тому кто слушает, и наоборот, соответственно. Оба в духе, в душе, в сознании. Три не раздельны и Одно. Одна, Две и ни одной.

Ради интереса, попробовать оживить иметеля места на кассе, после его заклинания: здрастепакетнужен..) А истории с Иисусом не стоит воспринимать буквально, тем более о поре, с которой изменился отсчёт времени и его частота, период, в котором стала возможна конфигурация Креста в энергетической структуре, а не только "Т". Вся ирония в том, что первый и последний КрестОс - умер на кресте, остальные: подражатели, копии копий, болванчики, имитаторы, макаки. Не стоит копировать через ум, ежели воспринял Быть.

Если же, технически, Галина, то не стоит выпендриваться и иисусить направо и налево, когда мало энергии, оживляя тени. Эта даль и глушь, не для тусклых душ..
Я не выпендриваюсь (зачем ты пишешь такие слова, хотя, если ты меня так воспринимаешь, значит что-то в этом есть), я не способна оживлять камни, я не Иисус, во мне нет столько энергии/харизмы. Чтоб что-то оживить надо чтоб к нему был искренний не поддельный интерес, со внешним надо заниматься любовью, а не мастурбацией, а взаимодействовать с тенями, когда нет в них интереса, потому как за этой тенью ты ничего не видишь – это и есть мастурбация, не надо себя насиловать.

Окружающее оно себе есть само по себе, пустым или живым делает его наблюдатель, ведь так?

Sēnmurw увидел в этой девушке нечто живое, отлично. Это вообще здорово когда ты видишь что окружающее живое, вопреки.

Цитата
~☢~ пишет:
Ради интереса, попробовать оживить иметеля места на кассе, после его заклинания: здрастепакетнужен..)

ты не поверишь, но они живые, когда я влюбленна, или просто после приятного общения с кем-то другим, а потом захожу в магазин, они вдруг тоже оказываются живыми, и шутят, и все нормально. А бывает, что и когда влюбленность, попадаются и тени в окружении, тогда бывает удается их понять, ведь я по сути такая же тень, и мне это знакомо, я ведь тоже далеко не Иисус.

Вспомнила историю с продавщицей, у нас возле дома в магазине вечно недовольная и раздражительная продавщица, недотраханаянепрошибаемая. А один раз утром мы туда заходим с дочерью, и дочь зацепилась за порог и грохнулась, не больно, и она так смешно и серьезно выглядела, что продавщица расхохоталась, говорит - "Сашка, ты что еще не проснулась", она оказывается даже знала, что мою дочь зовут Сашой, она так искренне смеялась, и с такой любовью смотрела на мою нелепую Сашку, оказывается она живая, чтоб я увидела что эта тетя живая, моей дочери пришлось грохнуться.
Река мира течёт в одном направлении, поток мыслей в другом, чувства, ещё куда-то. При таком, лебедь, рак и щука - мисо суп гарантирован. Просто некто всё ещё вводится в заблуждение словами, плетя из них полотно собственных смыслов.

Девушка не была наречена 'не живой', это ваше додумывание(!). Было сказано о её неосознанности. Она — в образе. В образе себя, в образе маски, в образе Грега, в образе Тени и так далее. Образ. Понимаете? Воображение себя каким-то то там.. Не Себя, но себя, как себя собой.. Можно быть Живым и при этом неосознанным. Чего тут удивительного? Пример - дети. Далеко не всё, что себя осознаёт, действительно Себя осознаёт.

И камень живой, и девушка, и дедушка Ленин, жив!
Млин, живо, наверное всё, кроме вас самих.., при таком уме.

Как в старом анекдоте про бабку на рынке в рыбном ряду:
— Касатик, скажи, а рыба свежая..??
— Бубуль, да конечно свежая, она, вон ведь - ещё живая!
— Э-ээ, не скажи, милок, я то, тоже живая.......

Пёс со всеми ими и мной. Вы, то - живы?!!
Почему внимание упорото и упорото уводится от собственного внутреннего Источника?

Любовь, осознание, восприятие, понимание, энергия.. , этт Одно и Вы.

Делитель в уме

Подумай лучше над словами:

Но вы не можете видеть, ибо не имеете силы видеть.

Иисус, рыба, слово. Почему так? Пересечение сфер в сакральной геометрии образующих рот, напоминает рыбку. Нагорная проповедь не заключается в раздаче рыбёшек для поесть, она в раздаче Слова. Какого слова? Его Слова говорящего через Сына, Звук. Она - не творит мыслей, слов, только хранит в Себе. Поэтому вокруг свет света, копии копий, копирование скопированного. Никакого обыденного буквализма при чтении сакральных текстов.

Когда Он заговорит- ничто уже на земле не будет прежним.(с) Сфинкс
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)