| Цитата |
|---|
| Light пишет:
Мне кажется, идеально, когда есть время и на то, и на другое) |
Всегда есть третье и четвертое, за ним пятое. Все равно нужно выбирать. А, если уж выбирать, то для души, ума и сердца. Отбывать номер - ни себя, ни людей не уважать.
Это - нормально.
Кто-то пошел в лес, кто-то Ягу обхаживает, другой с курицей в салочки играет. Не по годам разумный молодняк и мужчины в годах, которые не наигрались в пафосные ярлыки, да побрякушки.
Когда-то меня поразило, насколько глубоко влияние этикетки и брэнда даже на окрепшее сознание.
Этож, Бугатти, Иваныч, а то - костюмчик Валентино.
Не вопрос, если первичен дизайн, модель, комфорт, эстетические ощущения. Но нет, тут лишь магия эгрегора
Давно хочу приобрести пиджак от белоруссов с брэндом Коммунарка и предложить местным модникам. Сшит на славу, материал достойный, выглядит отлично, но очень интересно выражение лиц, глядя на этикетку)
А к теме природы. Ехал на днях по области на велосипеде, увидел бескрайние поля и решил поваляться на этой соломе. Вокруг почти никого, ветер тихонько колосья шебуршит, птицы летают, солнце светит, высоко в небе самолеты уносятся в даль. Попробуй, объясни некоторым людям весь кайф процесса. Они найдут тысячу причин, почему этого делать не стоит и, тем более, зачем переться в такую даль
Так что время предпочтительно тратить на самых близких и родных. А остальное природе и своему делу
p.s. отличную велодорожку протянули через сердце столицы. Раньше была приличная, но теперь там и деревья, и разметка, и антураж. В лучших западных традициях. Через Парк Культуры и Воробьевы горы ездить стало вдвойне приятно.
۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩