| Цитата |
|---|
тень пишет:
Кстати, я ведь Вас когда-то вывела, достала, таки да. |
Хорошо помню.
Нельзя сказать
однозначно, что Вы меня вывели.
Ситуация была очень непростая, как сбалансировать между несколькими мнениями и найти более приемлемое решение.
Мне кажется, что я понимаю Вас часто. Вы работаете с людьми, это очень трудно.
Когда мне нужно выполнить письменную работу, тот же какой-то перевод, и ввязаться согласиться попереводить - я знаю разницу.
Друзья попросили сходить в музей с европейскими гостями. Профессиональный гид отлично объясняет на русском, я перевожу им, ходим, смотрим, они задают вопросы.
Вторая Мировая - вопрос щекотливый, кто ж тот самый победитель. Один дотошный начал проявлять военные знания.
Гид отвечает, я растолковываю, гость задаёт какой-то статистический вопрос, гид и я отвечаем.
Посетители видят таких бабушек-барышень, всю жизнь работающих в музее, они сидят на страже у дверей, эдакие классически-элегантые одного возраста, знают все экспозиции наизусть и лучше директора, где что на виду, а что припрятано в хранилищах.
В тот момент, когда я переводил отвед гида, бабулечка того зала решительно вставила свой комментарий.
Естественно, все развернулись на меня, чтоб я объяснил, что она сказала...
и фсё и знания гида были поколеблены, и я тут как бэ ни при чём. Она знает лучше. Остаток дня куда бы я с ними ни отправился, в автобусе периодически возвращались к умной бабулечке, как она
сделала гида. Это же
очевидно - она по возрасту та блокадница, которая видела, а чО там гид+переводчики, которые пороху не нюхали, могут знать?
На втором плане официальная статистика, по которой гид брал данные,
ОБС! Одна бабушка сказала!
В таких ситуация чувствуешь себя неподкованным и непрофессиональным, настроение портится и думаешь:
"на фига с подобной работой связываться, чтоб тебя носом тыкали, что ты недостаточно знаешь", - ткнули, вроде, гида, а резонанс и на меня
Так и с той ситуацией, когда Вы меня "вывели", мне пришлось обдумывать - кого, как и правильно ли мне приходится банить.
Я искренне рад, что Вы, несмотря ни на что - решили вернуться на форум и, вроде, даже не затаили на меня обид.
Намекну по секрету

- что ситуация имела продолжение и принесла таки свои положительные результаты
| Цитата |
|---|
тень пишет:
меня выплюнуло, только от мысли - "я молодец". |
Если опять же с наблюдательской стороны, мысль была Ваша!
Так что Вас "выплюнуло" ?
То ОНО, о котором Вы говорите, или Ваши собственные страхи и неуверенности, что Вы ещё не тот самый молодец, которому
туда следует соваться, молодцу надо ещё подрасти, побольше каши поесть?