| Цитата |
|---|
| однОНО пишет:
Каковы же ‘действительные ценности’(?), непраздный вопрос достойный философии возраста. |
Отличный вопрос
| Цитата |
|---|
| однОНО пишет:
Можно до леса доехать на УАЗ-ике или на Гелике, прыгнуть ногами в резиновые сапоги или Kampfstiefel-ли, но дальше, оставаясь один на один наедине с Природой, подобные различия теряют свою значимость. Знаете почему? Некому оценить.. Никого нет |
Здесь для себя самого важно - для кого ты оцениваешь?
Повыпендриваться пальцы веером перед другими - это одно, но себе-то не соврёшь.
Можно доехать на УАЗ-ике, но как раньше писала наша ИК - ревёт зараза и трясёт и холодно в нём, т.е. на Land Cruiser Prado несомненно комфортнее.
Опять же, мне рассказывали некоторые сибиряки, что живут в таких чудесатых местах, где зимой всё замерзает, летом всё раскисает. Там бесполезно выкуздриваться, хоть на УАЗ-ике, хоть на Prado-азике.
Спасибо доблестным войскам, возят их иногда порыбалить на... бронетранспортёрах. Может преувеличивают, не бывал, не знаю.
Или разница между резиновыми сапогами и крепкими, шорт бы их побрал за стоимость 20000+ рублёв эти Kampfstiefel, проявит себя, когда резиновый сапог нечаянно, бывает же, пробъёшь-продырявишь, а К- боты не развалятся на болотах.
| Цитата |
|---|
| однОНО пишет:
Можно также стоять на плацу полковником, и генерал, нацепит тебе на грудь очередную медальку, но твоя тень, отбрасываемая на плоскость, ни на йоту не изменится, не отразив собой ни званий, ни принадлежности, ни возраста. |
Опять же, если порадовать ЧСВ - то да, если же выслуги и медальки имеют существенный вес для прибавок, когда старый израненный солдат, будет на пенсии - здесь, звиняйте.
Пусть в Бразилии много диких обезьян, но что старому солдату до бразильских обезьян, когда свои раны ноют?

Каковы ценности?
Вспомнилась мне "одна девочка". В конце 90-х гг нашла себе европейского мужа. Для неё было несущественно, что жених на 20 лет старше, и уже дважды разведён, слегка молью побит, её главной мотивацией было - "терпеть не могу нищих, нищета задолбала".
Вышла замуж, потом мне жаловалась: "Полный шкап нарядов, а толку-то? В норковой шубе в супермаркет хожу, никто ничего не говорит, никто ничего не хвалит, им вообще плевать, не обращают внимания даже на мои брюлики. Одна радость - поеду летом в отпуск, вот подруги обзавидуются".
Т.е. для неё даже, когда вокруг и много кого - некому оценить.
| Цитата |
|---|
| однОНО пишет:
яЙ бы этому ваше Юшувичу, уши бы да пооткрутил.. |
Ну как же он без ушыв-то ? Держим удар, то уворачиваемся, то в ответ огрызаемся
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis