Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Цитата
Устремлённый пишет:
неудачное пособие для жизни.
Скажи, а есть более удачное -? :o
Если есть приведи в пример, любо то будет знать ! 0)
Устремлённый, уверен, что правильно понимаешь философию Ницше?)))
И вообще, он, как и упомянутые ранее в одной компании с ним господа Ленин и Фройд, плохо кончил 0)
А прочие упомянутые господа вроде Бора, Эйнштейна и Фейнмана - у них был свой собственный четкий внутренний нравственный закон, им, может, Библия в качестве настольной книги и ни к чему :crazy: )))
...Но ты все равно молодец. Молодость - она для революций и нигилизма)))
Главное к сорока-сорока пяти обрести некую устойчивость устремлений)))
Цитата
Lav пишет:
Но ты все равно молодец

Согласен, Устремленный - молоток!
Твердо стоит на ногах, не одевает розовых очков, скептичен, немного циничен, но при этом умеет задавать вопросы, стремится понять. Не часто встречаемые качества!
А на счет Библии - тут какое дело: не тянет? да и не стоит познавать.
Если душе милее не авраамические учения, то концентрируйся на них.
Ведь, в конечно счете, важно лишь качество мыслей и качество действий.
Религии/учения лишь помощники в этом деле
Спасибо на добрых словах)

Цитата
Lav пишет:
И вообще, он, как и упомянутые ранее в одной компании с ним господа Ленин и Фройд, плохо кончил 0)
Фрейд заработал рак от того что всю жизнь наслаждался сигарами и когда ему стало уже фигово, то его усыпили морфином, я бы не назвал это плохим концом, не говоря об интеллектуальном наследии которое он оставил после себя :) А Ленин осуществил грандиозную мечту жизни, хоть и кончил он, да, не лучшим образом.

Цитата
Lav пишет:
А прочие упомянутые господа вроде Бора, Эйнштейна и Фейнмана - у них был свой собственный четкий внутренний нравственный закон, им, может, Библия в качестве настольной книги и ни к чему :crazy: )))
Вас морализаторов не переспоришь, могу только удачи пожелать в своих начинаниях)
Ты видел фотографии Ленина в конце жизни? Мне не очевидно, что он был рад осуществлению своей мечты.
А ценность "интеллектуального наследия" Фройда для меня лично под большим вопросом.

Цитата
Вас морализаторов не переспоришь...
Ну-ну. :-х-
За "морализаторов" отдельное спасибо.
Цитата
Устремлённый пишет:
Остроумно

Ты представляешь как доказательство Wiki, в которой каждый желающий может делать записи, добавления, исправления и язвишь по поводу ссылки, которую дал я.
Полагаешь "ежедневное интернет-издание о том, как быть православным сегодня" - специально будет представлять левые аргументы, чтобы выставлять себя на ещё бОльшее посмещище?
Мало таких критикующих, как ты, им ещё больше требуется?

Цитата
Устремлённый пишет:
Да, не факт что Бор был атиеистом полным, но приведённая тобой цитата не подтверждается в каких либо источниках нормальных.

Для начала докажи, что я дал более"ненормальный", чем ты.
Разумеется, мои личные наблюдения и точки зрения скандинавов, с которыми я разговаривал, тебе не аргумент, тогда
представляю тяжеловесно нормальные источники.

Читай о Нильсе Боре прямо на его родном датском языке:

Den Store Danske = The Great Danish = Великие датчане

ccылка на текст: David Favrholdt, Abraham Pais: Niels Bohr i Den Store Danske, Gyldendal. Hentet 29. maj 2017 fra http://denstoredanske.dk/index.php?sideId=49086

См. на дату :!:
Bohr var ikke religiøs, men havde dog en ikke nærmere begrundet tro på en tilværelsens harmoni: De fleste modsigelser i vor erkendelse er blot tilsyneladende og viser sig at være komplementære og dermed forenelige, når de anskues fra et højere, mere omfattende synspunkt. Allerede i studietiden havde han en sådan opfattelse, som senere skulle vise sig særdeles frugtbar ved forståelsen af kvantemekanikken.

Бор не был религиозным, но более оправдывал веру в гармонию жизни: Большинство противоречий в наших понятиях только кажущиеся, и, показывают взаимодополнение и совместимость, когда они рассматриваются с более высокой, более всеобъемлющей точки зрения.
Уже во время учебы, у него сформировался такой взгляд, которому позже было суждено оказаться чрезвычайно плодотворным в понимании квантовой механики.

Полагаю английский тебе понятнее, о скандинавских языkах ты не упоминал, и доказательством тому дал ссылку списка из Вики только на английском:

Цитата
This is a list of atheists in science and technology. Per wikipedia policy WP:BLPCAT, persons in this list are people (living or not) who have publicly identified themselves as atheists or have been historically known to be atheists and whose atheism is relevant to their notable activities or public life. A mere statement by that a person does not believe in God does not meet the criteria for inclusion on this list. Their atheism must be relevant to their notable activities or public life in order to be included on this list.

Это список атеистов в науке и технологияx.
Представители этого списка - люди (живущие или уже нет ) те, кто публично назвали себя атеистами, или исторически известны как атеисты, или чей атеизм имеет отношение к их известной деятельности или общественной жизни.
Простое заявление, что человек не верит в Бога, не отвечают критериям для включения в этот список. Их атеизм должен иметь отношение к их известной деятельности или общественной жизни для того, чтобы быть включенными в этот список.

И, возврашаясь, к Нильсу Бору, здесь на английском.
©

Родился в семье датчанина и еврейки. Семья отца исповедывала лютерантство ( или протестантство. )
Родители не венчались, а зарегистрировали гражданский цивильный брак.
Однако, следует учитывать, что брак был гражданским, поскольку они принадлежали к различным конфессиям, чтобы венчаться в церкви, одному или другому нужно было пройти религиозное обращение.

Bohr was baptized a Lutheran, which was the religion of his father’s family. ( Бор был крещен в Лютеранство, религия, к которой принадлежала семья его отца )
Если был крещён, наверное, в те времена в 13-14 л. проходил конфирмацию, которая требует ознакомленияс Библией. Настаивать не буду, искать некогда, но известно, что биографы Бора согласны, что Бор проявлял интерес к религии в детстве.

В этой дискуссии на английском, предположение, что он был агностиком.

The opposite of a fact is falsehood, but the opposite of one profound truth may very well be another profound truth.
( Противоположность факту- ложь, но противоположностью глубокой истины может быть другая глубокая истина )

В общем фактов только по одному учёному из списка, который ты предоставил, множество и есть спорные, так что однозначных мнений нет.

И мне тоже интересно:
Цитата
Lav пишет:
уверен, что правильно понимаешь философию Ницше?)))
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Ты представляешь как доказательство Wiki, в которой каждый желающий может делать записи, добавления, исправления и язвишь по поводу ссылки, которую дал я.
Это не какая то узкоспециализированная статья, там указаны источники и нету никаких сверху предупреждений на подобие "информация не проверена". Ты это представляешь в таком виде, как будто в википедии нету туч модераторов и строгих требований к проверке информации.
Цитата
Greg пишет:
Полагаешь "ежедневное интернет-издание о том, как быть православным сегодня" - специально будет представлять левые аргументы, чтобы выставлять себя на ещё бОльшее посмещище? Мало таких критикующих, как ты, им ещё больше требуется?
Нет, специально левые аргументы они не будут представлять, а коверкать в свою пользу "правые" аргументы будут.

Я конкретную критиковал его цитату, якобы взятую из ответа в переписке с Эйнштеном. Я же, вроде, согласился что он не был однозначным атеистом, к чему всё это? :)
Цитата
Greg пишет:
В общем фактов только по одному учёному из списка, который ты предоставил, множество и есть спорные, так что однозначных мнений нет.
А, ну наверняка если других начать рассматривать, то окажется что под деловыми костюмами они носили крестики и тайком бегали в церковь, а всю свою ересь атеистическую только на показ говорили, чтобы их не засмеяли :) Даже те мнения исследователей биографии Бора - это предположения(хоть и, наверняка, исходящие от людей, которые знают его биографию намного лучше чем ты или я), но по факту ему никто не задавал задокументированно прямой вопрос "Верите ли вы в бога?", на сколько мне известно по крайней мере.

Я не понимаю к чему ты это всё ведёшь. Факт остаётся фактом, большая часть учёных 20-21 века были и есть как минимум не глубоко религиозные люди, никаких синагог, крестиков и паранд(жей?). Да, воинствующих атеистов тоже не так много, но учитывая атеистов вульгарис и людей верующих в высшие силы просто вместо бога, догматиков религиозных остаётся меньшинство. Это такая тема где можно бесконечно гнуть факты в свою пользу(как, например, в этой статье журнала/газеты Гардиан, где льют воду и борятся с ветряными мельницами, как по английски говорится "to attack a straw man"), поэтому ради бога(какая ирония), если тебе хочется поддерживать свою веру в авторитет библии(потому что есть якобы исторические личности в большом количестве, кто разделяют это благоговение перед книгой), то это твоё дело.

Вот ещё цитата на английском, подводящая итоги этого исследования, проведённого в современной Америке:
Цитата
A survey of scientists who are members of the American Association for the Advancement of Science, conducted by the Pew Research Center for the People & the Press in May and June 2009, finds that members of this group are, on the whole, much less religious than the general public.1 Indeed, the survey shows that scientists are roughly half as likely as the general public to believe in God or a higher power. According to the poll, just over half of scientists (51%) believe in some form of deity or higher power; specifically, 33% of scientists say they believe in God, while 18% believe in a universal spirit or higher power. By contrast, 95% of Americans believe in some form of deity or higher power, according to a survey of the general public conducted by the Pew Research Center in July 2006. Specifically, more than eight-in-ten Americans (83%) say they believe in God and 12% believe in a universal spirit or higher power. Finally, the poll of scientists finds that four-in-ten scientists (41%) say they do not believe in God or a higher power, while the poll of the public finds that only 4% of Americans share this view.
Для невладеющих языком загнивающего капитализма, 41% определённо атеисты, 18% верят лишь в высшие силы, 33% верят в бога(люди разных конфессий религиозных), а 7% воздержались от ответа.
А вот к философии возраста:
Цитата

Meanwhile, younger scientists (ages 18-34) are more likely to believe in God or a higher power than those who are older.
Молодёжь верит в бога с большей вероятностью, чем старп их пожилые коллеги.
Цитата
Устремлённый пишет:
если тебе хочется поддерживать свою веру в авторитет библии(потому что есть якобы исторические личности в большом количестве, кто разделяют это благоговение перед книгой), то это твоё дело.

Ты прав в том, что это - моё дело какие веры и чьи авторитеты поддерживать,
и не прав в том, что опять гипотетически утверждаешь, что мне хочется, ты не знаешь этого.

Ты доказываешь мне за меня во что я верю, и, если кто-то может говорить о Библии положительно- он уже раб Божий, "христанутый", погрязший в вере и т.д.

Основное заблуждение, когда веру смешивают в один микс с религией или тем, что говорят или делают попы-священники.

Можно изучать Библию и быть атеистом,

"...Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей... "
;)

Библия - ещё не религия, и даже хорошее знание Библии - ещё не вера.

Есть списки книг обязательного прочтения для тех, кто хочет считать себя образованным человеком, многие из них упоминают Библию,
если твой кругозор достаточно широк и без Библии, замечательно.
Библия помогает изучить мораль и нравственность, если ты уже всё об этом знаешь - тоже замечательно.
Бесполезно спорить o Harry Potter, о Karlsson-е или братце Иванушке с сестрицей Алёнушкой, если о них не читал.

Я даже не убеждаю тебя читать, не хочешь и не надо.
Я неоднократно, но наверно, бесполезно, пытался тебе объяснить, если ты что-то не принимаешь, и даже не хочешь понять, что это - не применяй экстремальных суждений:
это белое, это чёрное, это хорошо, это плохо.

Понятие агностик возникло от термина агносцизм в философии.

Научный агностицизм существует как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира. Этот принцип не отрицает познания, а лишь указывает на принципиальную неточность любого знания и на невозможность познать мир полностью.

Как сказал один из моих весьма умных преподавателей: - В современном обществе гораздо воспитаннее позиционировать себя агностиком, нежели воинствующим атеистом, мнения и знания постоянно меняются, что отрицалось вчера, принимается сегодня.

Как-то так, благодарю за беседу, Устремлённый
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Основное заблуждение, когда веру смешивают в один микс с религией или тем, что говорят или делают попы-священники.

Это, кстати, очень распространенное явление среди тех, кто к Христианству относится, мягко говоря, скептически.
Интересуясь причиной такой не любви, почти всегда слышишь, что их не любовь основана на не чистых попАх, шизанутых прихожанах.
В какой-то степени, их можно понять
Цитата
тень пишет:
может быть
может потому что твой текст тоже был накрыт ёрничеством
одно ёрничество отражает другое, поверхностное бесконечное отзеркаливание, и поэтому, того что в глубине и не видно

А, :?

может на самом деле такое статься: Что Я напал на Тебя? Что явился в явь, материализовавшись у компа в теле.. - и дал таки твоему телу по башке, от чего стало действительно больно? Или же, может, всё-таки в каких-то где-то тамах.. - образ меня, напал на образ тебя? Или, что больше всего соответствует динамике мыслей, образ меня из твоих измышлений напал на твой крышуемый образ себя (особенно когда оно в глазах участников форума)? Так чего же такого лишилась именно Ты, на самом деле(!), по факту в действительности, и от чего все эти реакции ёрничества и обиды? Откуда вообще берётся чувство жалости о б р а з а себя, как и чувство важности о б р а з а себя?

Ответь, пожалуйста, Себе со всей серьёзностью, как именно мысль может влиять на образ из мыслей? То есть, получается, что мысль от меня напала на мнение твоих мыслей о тебе и в результате разворачивается то, что разворачивается? Посмотри внимательней, что сейчас происходит на сайте (сайтах) и как стараются в глазах остальных отстоять ‘собственное’ мнение. И главное для чего..?! Неужели со стороны сейчас всё это не смешно, как нелепая причуда или дурь? Или нападение на воздушный замок королевы – автоматом приравнивается к нападению на саму Королеву? Да, возможно, так воздушный замок может пострадать и развеяться, но если уже есть сердцевина, оное совсем не страшно, ведь мгновенно соберёшь мир по новой. Так кто же Ты такая на самом деле, тень-Галя?

Крайне важно, всячески уязвлять эту твою часть тебя, пока сама не раскусишь трюк. А потакая своему образу себя, Ты лишь закрепляешься вниманием в образе, как живое в фантоме, тратя жизненную силу в мультфильме. Понимаешь? Поразмыслив, конечно же придёшь к выводам, что данный образ - таки помогли собрать из лжи, суки) Ибо он не безмятежен )) и не с лёгким сердцем от просто так.

Отсутствие взаимности ‘с -’ и приводит к ментальному конфликту. Мой яй искренний, не заискиваю и не юлю, что порою, возможно, может и резать. Но что Тебе от плюшевой карамели? Нет, и не было, ни малейшего желания обидеть, а лишь намерение развеять туман о б р а з а. По крайней мере, с твоей стороны начали исходить по-настоящему интересные вопросы, заставляющие задуматься в первую очередь тебя саму. Это очень редкое качество, не бояться задавать вопросы, угрожающие архитектору в концерне господа бога…
Не важно кто ты.. Суть в том, что ты Можешь. И сможешь ли ещё )
Любопытно темка развивается.
Было одно семейство Рони, мигрировали они в Мекленбург-Переднюю Померанию в юности, но не все, только бабуля с дедом и два их внука. Уж не знаю, чего там с родителями случилось, но эти двое, говорят, росли при старичках. Потом сдружились с соседним семейством, да стали почти как второй родней. И хорошо все шло, пока новое семейство не попало в аварию с фатальным исходом.
Рони опять одни остались, но пережили, выучились и начали бизнес продвигать. Сначала автомойки, потом другие услуги. И неплохо так продвинулись. Дом они себе купили, машины, деньги были и ценили их за отзывчивость и качество услуг. Много средств тратили на благотворительность.
Вдруг, года три назад продали все активы, дома, только квартиру оставили и уехали куда т. Слышал я разные пересуды. То ли опять беда, то ли налоги, ну чего ток люди не наболтают.
А в прошлом году был в Тае и вижу младшего Рони. Он всегда худющий был, лицо мертвецкое, усталое, но с добрым взглядом. Изможденное. А тут окреп, поправился, прям совсем другой человек.

Я его спросил - почему в самом расцвете они бросили и уехали. Ну, прям настоящие дауншифтеры.
А он говорит. Деньги были, успех был, но еще было ощущение "время как песок сквозь пальцы". Дело особо много внимания не требовало под конец, но и творческого подъема не давало. Много мелочей отвлекало внимание. Очень переживал каждую критику в адрес компании, отвечал, убеждал. Каждую обиду принимал близко к сердцу. Старался помогать и тем, кто не просил, да выходило не всегда хорошо. Частенько люди начинал требовать постоянной поддержки и злились, если этого не было.

Очень его расстроил мужик один, выпивоха. Талантливый мастер по дереву, но спился. Он ему лечение оплатил, денег подкинул, работу нашел. А мужик по итогу в пьяной ссоре другого покалечил и в тюрьму угодил.

Решили они с братом все бросить и найти себя. И нашли. Как он говорит, теперь мы братья буддист и пофигист :)
Старший серьезно буддизмом увлекся и ушел в горы. А он, наоборот, теперь ко всему легко относится. Ничего не парит, не беспокоит, глобально мир менять не стремится, живет в удовольствие. Какой т мелкий бизнес на побережье деньги приносит. Нашел умиротворение.
Болье всего радуют его буддисты. Говорит, они ни к кому не лезут особо со своей религией. Адекватные, понимающие, собеседники хорошие. Толерантность, максимальная. Вот, сменил обстановку и расцвел. Лишние мысли и тревоги убрать, сразу красота.
Глядишь, себя найдет. Ему около тридцатника всего.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Я не буду раскрывать всех карт и срывать занавес с покрова ночи .
А ты думаешь, что у тебя есть "все карты"? Разве гордыня не смертный грех?

Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Но скажу сразу Бог не Вас ненавидит ,как творений Его , он ненавидит Ваши дела , дела беззаконные , т.е. всякого рода дела беспредельные, что порождают собой безобразие , нечистоты и беспорядки , потому что:
Бог создал человека по своему образу и подобию, человек всегда совершал какие то "дела беззаконные", то есть получается что бог злой? Ты знаешь что та библия, которую ты почитаешь, это перевод перевода? Если ты, конечно, не владеешь греческим, на котором написан предположительно самый старый экземпляр части библии(не целой то есть книги), который находится в Ватикане. Что если переводчики всё исковеркали в корыстных целях?

Цитата
Есть и Быть могу пишет:
чтобы жить благополучно
А ты благополучно живёшь? Есть вот атеисты(Билл Гейтс, например), кто тоже благополучно живут, но не верят в бога. Как так получается?

Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Библии , этого оказалось недостаточно , и для того, чтобы Вам не погибнуть в творении и был сюда послан 2017 лет назад Иисус Христос ,чтобы Вы имели надежду на спасение и само спасение от Бога , Христос стал примером во многом для Вас , а так же Он сказал Вам, что Есть : Я есмь путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу ,как только через Меня
Я не жил 2017 лет назад и никогда не видел Иисуса. Так если библии недостаточно, то какой может быть спрос с людей современных? Получается что "путь и истина и жизнь" мне не доступны в таком же виде как людям того времени.

Вот, кстати, цитата из библии отличная:
Цитата
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
То есть люди выдают желаемое за действительное и от них требуется чтобы они были уверены в невидимом. Дальше там идут описания чудес, которые бог сделал. Я не видел эти чудеса. Ты тоже, я так предполагаю, если тебе не 2017 с лишним лет.
Цитата
Устремлённый пишет:
А ты думаешь, что у тебя есть "все карты"? Разве гордыня не смертный грех?
Причем тут гордыня -? Все карты выражение образное . Есть знания , но больше, чем Я захочу сказать , Я все равно не скажу . Тут игра на выживание. В конец Времен Придет Конец , но будет это так ,как никто представить даже не сможет , это даже не так будет, как в фантастических апокалиптических фильмах , Конец довольно таки будет жуткое событие , и причин для Смеха Я тут не вижу абсолютно , а те кто смеются Я их тоже понимаю , но просто говорю: что это весьма глупо ,смеяться ,смешного уже не будет , когда пройдет Все ... Устоит только один ,Тот ,Кто Истинный . А Все иллюзорно воображаемое множество развеется как листья на ветру ....
потому Я и упомянул Библию.
Цитата
Устремлённый пишет:
Бог создал человека по своему образу и подобию, человек всегда совершал какие то "дела беззаконные", то есть получается что бог злой? Ты знаешь что та библия, которую ты почитаешь, это перевод перевода? Если ты, конечно, не владеешь греческим, на котором написан предположительно самый старый экземпляр части библии(не целой то есть книги), который находится в Ватикане. Что если переводчики всё исковеркали в корыстных целях?
Понимаешь , с тобой после того, как ты отзывался о ней, и о Боге , катать вообще не интересно , ты для Меня не представляешь интереса , ты просто этого не понимаешь . Поэтому Я забыл с тобой о слове даже Библия , но помни Все в твоих руках . :nice_coincidence:
Цитата
Устремлённый пишет:
А ты благополучно живёшь? Есть вот атеисты(Билл Гейтс, например), кто тоже благополучно живут, но не верят в бога. Как так получается?
Не будем о мНЕ .... Я живу весьма гуд , Как так получается , это законы Механизмов работы Вселенной , изучай их , много сказано о них о том , на что Я с тобой более не катаю .... 0)
Цитата
Устремлённый пишет:
Я не жил 2017 лет назад и никогда не видел Иисуса. Так если библии недостаточно, то какой может быть спрос с людей современных? Получается что "путь и истина и жизнь" мне не доступны в таком же виде как людям того времени.

Вот, кстати, цитата из библии отличная:
Я тебя прекрасно понимаю , но Иисуса немногие тогда видели и Все кто видели давно уже В Царствии Небесном . Почему не видно Бога , потому что ,это равносильно тому , как не видно и не слышно , к примеру радиочастоту , или туже радиацию , но это не говорит о том ,что этого нет , оно Есть , и оно Вам невидимое , так и Бог...
Цитата
Устремлённый пишет:
То есть люди выдают желаемое за действительное и от них требуется чтобы они были уверены в невидимом. Дальше там идут описания чудес, которые бог сделал. Я не видел эти чудеса. Ты тоже, я так предполагаю, если тебе не 2017 с лишним лет.
Откуда тебе может быть известно, что Я видел ,а что нет , и свидетелем чего Я Являюсь -??? :o :pardon:
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
но Иисуса немногие тогда видели и Все кто видели давно уже В Царствии Небесном .
Ну как это все, а Иуда, например?

Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Почему не видно Бога , потому что ,это равносильно тому , как не видно и не слышно , к примеру радиочастоту , или туже радиацию , но это не говорит о том ,что этого нет , оно Есть , и оно Вам невидимое , так и Бог...
Ну да, и ветра тоже не видно, но его можно измерять и чувствовать, радиочастоты можно услышать через радиоприёмник или замерить приборами. Возможно бога можно почувствовать, но пока никто таких методик не разработал, чтобы наверняка это можно было сделать любому человеку, я о них не слышал по крайней мере. Можно, конечно, говорить о молитвах и медитациях, но почему то люди в ходе этих занятий приходят к разным выводам совершенно, кто то считает что общается с христианским богом, кто то общается с демонами, кто то с вселенной нейтральной, кто то с кришной, у кого на что фантазии хватает, но дело в том что доказать реальность этих сущностей опять же нет возможности, а радиацию с радиоволнами можно чётко доказать, и от веры это не будет зависеть(хотя вера может влиять на материальный мир, на сколько я могу судить)

Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Откуда тебе может быть известно, что Я видел ,а что нет , и свидетелем чего Я Являюсь -??? :o :pardon:
Я написал, что предпологаю, что ты этого не видел. Я лично не знаю и не слышал о людях кто живут так долго или путешествуют во времени.
Цитата
Устремлённый пишет:
Ну как это все, а Иуда, например?
Иуда и Апостолы, Мать , И все окружающие в жизни Его бытия тут на земле , уже Все никого в живых нет .
Устремлённый,
Ну разумеется радиочастоты и прочее можно выверять . Но Бога никак ... :do_not_know:
Цитата
Устремлённый пишет:
Я написал, что предпологаю, что ты этого не видел. Я лично не знаю и не слышал о людях кто живут так долго или путешествуют во времени.
Все путешествуют во времени , твоя жизнь , от рождения , до смерти путешествие во временном отрезке определенной Эпохи Времени .
Обычно путешествия во времени для каждого заканчиваются примерно одним и тем же, исключений нет .
Все больше обалдеваю с поездок по России. Люди тут с безуминкой живут особой.
Прокатился по Башкирии и Москов области.
Ну, вот эпизод. Создалась мини пробка. Умник на развалюхе встал прямо перед въездом на узкую улицу, вышел из машины и болтает по телефону. Машина перед нами ему гудит. Ноль внимания. Тогда из второй выходит мужик средних лет с ружьем в руках и к тому двигается :o Наглеца очень быстро след простыл, поехали дальше.
Ребята говорят, что муляж, игрушка. А я чего т сильно не уверен. Больно сильно на настоящее похоже. Но прохожие. Только двое обернулись на него и дальше пошли.

Еду в электричке. Проходит прилично одетый молодой человек, где т 23-25. И раскладывает упаковки с женскими чулками на сидения с пассажирами. Ладно, мороженое там, пирожки носили. Женские чулки? В электрички? Реально спрос? :|

Бабка-зацепер просто хит. В каком т нелепом одеянии, с авоськой и клюкой держится. Это я вообще не понял. То ли она без головы, то ли с нее деньги берут за проезд, а нету. Думал, что бред разовый. А неет
В Москве электричка подходит к станции и вереница людей хватается за дворники с обратной стороны поезда, спускается вниз по шпалам. Все, чтоб не платить за проезд. Я даж постоял и подождал второго поезда. Та же фигня. Мужику за 50, он так нелепо по этой элетричке на шпалы спускался. И не беспокоит, что она может назад дернуться и его зашибить.

Порадовал только день исторических реконструкций. Задержался 2 июня в Москве, а там люди в костюмах времен Екатерины, танцы, бои на шпагах, прекрасные дамы в элегантных платьях. Красота. Вроде как до 11 июня еще разные мероприятия будут. Покрутите интернет кто там живет, загляните. Реконструкции 2017, кажись так. Хотя погодка адская везде. :censored:
Цитата
Торт пишет:
Еду в электричке. Проходит прилично одетый молодой человек, где т 23-25. И раскладывает упаковки с женскими чулками на сидения с пассажирами. Ладно, мороженое там, пирожки носили. Женские чулки? В электрички? Реально спрос?

Спрос и проч. изучают при создании собственного бизнеса.
Возможно, это единственное, что оказалось у мужика на продажу в тот период времени.
Варианты: - кто-то дал продать, ему пообещали маленький процент с продажи,
- работает на фабрике чулочно-носочных и получил в счёт зарплаты, хотя такого уже, вроде, нет,
- работает на фабрике и просто стащил.
Быстрый поиск подобных фабрик показал - в Раменском Московской обл., не знаю есть ли там подобное производство, настаивать не могу.

Цитата
Торт пишет:
Бабка-зацепер просто хит

Реально не видел ни разу, мне отсталому даже пришлось искать в интернете - кто такие бабки-зацеперы ? :o

Видео 2013 г. - если это существует, слов нет, ужОс.

https://www.youtube.com/watch?v=ebmrEz7zkBE

Цитата
Торт пишет:
Мужику за 50, он так нелепо по этой элетричке на шпалы спускался. И не беспокоит, что она может назад дернуться и его зашибить.

Когда людей загоняют в подобные условия жизни, там уже, наверно, всё равно, что может зашибить. :(
― C.S. Lewis
Цитата
Торт пишет:
Женские чулки? В электрички? Реально спрос?

Пути коммерции неисповедимы :)

Цитата
Торт пишет:
Тогда из второй выходит мужик средних лет с ружьем в руках и к тому двигаетсяНаглеца очень быстро след простыл, поехали дальше
Цитата
Торт пишет:
И раскладывает упаковки с женскими чулками на сидения с пассажирами. Ладно, мороженое там, пирожки носили. Женские чулки? В электрички?
Цитата
Торт пишет:
В Москве электричка подходит к станции и вереница людей хватается за дворники с обратной стороны поезда, спускается вниз по шпалам. Все, чтоб не платить за проезд.

Знакомые в России воротят нос от общественного транспорта, а я вот люблю растворяться в потоке и ездить,иногда беседовать со случайными людьми.
Чулков не видел, но как то в подмосковной электричке очень красивая молодая блондинка продавала мужские трусы))) Чесн говоря офигел увидев такую девушку за таким занятием.. Электричка была почти пустой, зато встречные как банка со шпротами наглухо забиты, все с работы ехали.. Сидел один, она подсела стала капитально перебирать товар, в порядок все приводила. Ну, слово за слово.. чесн - никогда не знаешь, чего тебя в поездке ждет) Как можно не любить общественный транспорт?)

Цитата
Торт пишет:
В Москве электричка подходит к станции и вереница людей хватается за дворники с обратной стороны поезда, спускается вниз по шпалам. Все, чтоб не платить за проезд. Я даж постоял и подождал второго поезда. Та же фигня. Мужику за 50, он так нелепо по этой элетричке на шпалы спускался. И не беспокоит, что она может назад дернуться и его зашибить.

Да чего удивляться. Были бы условия для жизни, з/п как в Швейцарии, никто бы так не делал.. жизнь такая..
Я как то ради фана без билета ехал - от кондукторов бегал, потом по шпалам. Весело :)
Marco, представила эту картину :D

Но вообще для фана есть более цивильные способы - столько разных квестов,
от ограбления банка до жутких мрачных лабиринтов, где даже мужчинам не по себе :yahoo:
Хотя реальная жизнь в общественном транспорте круче, конечно ;)
Цитата
Marco пишет:
Да чего удивляться. Были бы условия для жизни, з/п как в Швейцарии, никто бы так не делал.. жизнь такая..

Так то так, да читал уже не раз про сбитого поездом мужика, еще какая т парочка тоже. Не думаю, что 50 евроцентов дороже жизни.
Люди поздно об этом задумываются. Зацепингом многие молодые по приколу занимаются, потом караул кричать поздно

Цитата
Lav пишет:
Хотя реальная жизнь в общественном транспорте круче, конечно

Ничего такого не заметил. Трамвайчики симпатишные, МЦК на уровне, метро тоже. Электрички немало изгвазданы, но жить можно. Видал и хуже :) .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)