Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Как религия влияет на поведение и моральные качества людей

Есть ли разница между между моральными качествами верующих и атеистов.
:pardon:
Как- то так.
;)
Воистину.

Чакарная система.

I am the Lord who is God truly truly as It is and can be. Amen.
Почему я пропустил это видео? Зачем оно сейчас? Когда смотришь его, кажется что суд идёт и вставать поздно. Помню первый раз увидел его выступление, году этак в 2001 и удивился ему. Думаю его имя отражает лучшее что есть в человеке "Пётр" = "Камень"

Он успел и "обещал" вернуться.
Господь управит

;)
Желаю испытывать эти маленькие победы все м живущим.
Господь управит
Цитата
Linok пишет:
Желаю испытывать эти маленькие победы все м живущим.
Аналогично.

My name is El, Elohim El.
Im am Lord of the God.
Tetragrammaton.
I come back.

Amen.

Truly truly.

Мое Имя Эль.
Элохим Эль.

Аминь.

Истинно истиинно так.

Как Есть и может Быть Я Есть : Сущий .

Бог.

:laughter:

:oops:

:sun:

:friends:

:in_flowers:

;)

Цикл великой Эпохи подходит к его логическому концу, этап завершен.

И Все Что Мне Угодно Я сделаю...

С Богом воевать это открытое самоубийство...

Со Мной дружить надо войну со мной вы не осилите.

Бог: Сущий Элохим Эль.

Аминь.

Воистину Господа Иисуса Христа.

Во Славу Единого и Живога Бога, Аллилуйа..

Я вечно и неизменно, суверенно трансцедентен, нахожусь за пределами всего собой Сущего.
Мое время - вечность.

Аминь!

:)

The end of the time.

Amen.

Babilon fall.

Небеса, блаженство и жизнь вечная это Мой Вам бонус, за праведную жизнь.
Господь управит

;)

8-[]
Господь управит
Взял из d3.ru

http://or.flybb.ru/viewtopic.php?f=5&p=5497#p5497

"Про религию
....
Вообще концепция защиты человеком своих убеждений и знаний — это важнейшая составляющая свободы мысли, слова и прочего индивидуального сознания, в котором крепость характера, строящаяся на предпочтении тех или иных определений идеологических понятий, тем сильнее закаляется, чем сильнее эти идеи нуждаются в его защите.

Собственно, все на свете идеи — это и есть все возможные боги, которые только могут. Там даже основа слова одна и та же — Deus, Theos и иные варианты написания тетраграмматона Зевс, который есть трансцендентная молния, бьющая из земли в небо, и во все другие направления одновременно. То самое абсолютное электричество, составляющее всю основу света и материи, упирающееся в Шиву, который бьется в нескончаемом танце в каждом из нас, давая абсолютную свободу жить и действовать согласно воле его, без опасения сделать что–то не так, если всё вокруг видишь тем же, чем являешься сам.

На этом, возможно, следует и закончить раскрытие темы, поставить точку и заявить, что я всё сказал, и теперь, дорогой читатель, принимай–ка, пожалуйста, моё заявление как истину в последней инстанции, и живи с этим. Но, буду откровенен, я только начал, и то что пойдет дальше будет… Оно просто будет. Я не готов вот так вот с порога заявлять о том, что я хочу сказать, спойлерить сюжет, и сам как–то формировать ожидания перед самим собой, вписывая себя в рамки, из которых потом буду мужественно сам себя извлекать. И коли уж я постулирую тезисы о трансцендентальной свободе, то не надо её ограничивать заранее, чтобы не создавать парадоксов без нужды. Впрочем, парадоксы здесь тоже имеют место быть, и обязательно будут. Но обо всём по порядку. Поехали!
....
"
Букв много. Но вроде по теме.
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

Аминь.

Пророчества верные и абсолютно точные.

Все, произошло, как Я и думал.

Аминь.

Эль.

Элохим Эль.

:?

Се гряду скоро, чтобы каждому воздать по делам его, и возмездие Мое со Мною.
Аминь.

1-е Коринфянам 13
Russian Synodal Version

Если Я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то Я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то Я ничто.

Вспомните прежние дела, бывшие издревле; Я — Бог, и другого нет, Я — Бог, и нет Мне равного.
Исаия 46:9 — Ис 46:9: https://bible.by/verse/23/46/9/

Совершилось !!!

Нет не единого праведного и Святого, как Есть Я.

Вы все в той или иной степени и мере откровенные лжецы и лицимеры, псы и чародеи, живущие только за счет Моей Любви, Доброты и Милосердия.

Пришло время платить по счетам, знаю Вам нечем !

Но увы Вам.
Увы.
Аминь.

В 1957 году Шоги Эффенди напомнил "...об ужасных пророчествах непогрешимого Истолкователя Божественной воли, предвещавшего всемирное потрясение, по размаху и мощи не имеющее себе равных в анналах человечества".

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Откр. 13:16-18)

«…ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы – сыны света и сыны дня: мы – не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.» (1 Фес. 5:2-6)
«А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.» (Лк. 19:37-44)

«Мы установили вам сроки, о народы! Если вы в назначенный час не обратитесь к Богу, Он, воистину, наложит на вас жестокую десницу Свою и нашлет тяжкие бедствия, что обрушатся на вас со всех сторон.» (Бахаулла)

«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» (Откр. 21:6-8)

«Бог предопределил для России такое значение, с которым ничто не может сравниться.» (Бахаулла)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)