Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Как религия влияет на поведение и моральные качества людей

Есть ли разница между между моральными качествами верующих и атеистов.
Цитата
Keirana пишет:
А Шо делать со всеми теми религиями, которые в голосавании за единство потерпят крах? Вы пророчите 3 мировую?
Тут
© Ваши религиозные новеллы
были оставлены, в качестве инструкций, изложенных образным языком, чтобы обеспечить
линию приличия и поведения общин, тысячи лет назад. Новеллы были переписаны различными
культурами и адаптированы к их жителям. Так называемая, «Книга Откровений» вся изложена
образным языком. Последовательность событий, которые определяют направление общества,
порождается его членами, а не изобразительной новеллой теологического содержания. Все вы,
сейчас, находитесь в процессе осознания, а не подчинения понятиям, навязанным контролирующим
меньшинством, которые, к тому же, были искажены тысячами изменений и добавлений. Осознание
здесь является ключевым словом, осознание того, что вы- часть Вселенной, которая полна жизни
и, что наилучшее из учений- это знания и понимание из глубины души каждого из нас.
Как насчёт религии? Какому вероисповеданию следовать? Никакому?
- Религиозные доктрины призваны управлять поведением отдельной этнической группы.
Принцип всех вероисповеданий идентичен, язык каждой понятен намерениям последователей.
Религия обеспечивает чувством безопасности, давая надежду, что где-то есть высшая сила,
заботящаяся о вашем благополучии, помогая в течение паломничества жизни и защищая
вашу собственную. Идея, сама по себе не так уж и плоха, если бы не фанатичное политическое
/ религиозное / экономическое подчинение, наблюдаемое во многих этнических группах.
Цитата
Keirana пишет:
И не надо из откровений инсайдера делать еще одну религию.
Вы сами это сделали. Я же хотел што бы меня поняли иначе.
© Как насчёт религии? Какому вероисповеданию следовать? Никакому?
- Религиозные доктрины призваны управлять поведением отдельной этнической группы.
Принцип всех вероисповеданий идентичен, язык каждой понятен намерениям последователей.
Религия обеспечивает чувством безопасности, давая надежду, что где-то есть высшая сила,
заботящаяся о вашем благополучии, помогая в течение паломничества жизни и защищая
вашу собственную. Идея, сама по себе не так уж и плоха, если бы не фанатичное политическое
/ религиозное / экономическое подчинение, наблюдаемое во многих этнических группах.
Keirana,
© Все вероисповедания подразумевают практически один и тот же смысл, доброта и дружба
для духовного роста, что на самом деле является универсальным правилом. Остаётся только
подчеркнуть, что люди должны смириться с различиями, научиться позитивно развиваться во
всех культурах и этнических группах, чтобы содействовать сообща для достижения целей в
развитии разумных гуманоидов, и соответствовать реальности планеты, которую они населяют.
Это неизбежно произойдёт в наступающей Новой Эре. Позвольте вашему сознанию стать вашей
религией. Большое видится на расстоянии, взгляните на себя со стороны и вы заметите в своём
поведении что вы делаете правильно, а где совершаете ошибки. Выработайте личную тактику
поведения, где вы чувствуете душевное спокойствие за все ваши поступки. Это - ваш путь.
Цитата
Keirana пишет:
А для роста нужен импульс, толчок, прорыв, азарт.
Для молодой Души Дааа
Цитата
Keirana пишет:
Усталой душе, раненой, измученной, покалеченной это нужно
Такая Душа уже сама Творит
Цитата
Keirana пишет:
Такая душа не может творить, она больна. Мудрая душа, постигшая суть вещей может творить.
Поэтому и существуют уровни - частоты, измерения. Как по вашему выглядит Душа которая прошла все уровни Бытия? Именно! _- Усталой душе, раненой, измученной, покалеченной) Больной и Мудрой.
Цитата
Keirana пишет:
Боль должна остаться в прошлом, ей нет места в будущем. Она может стать частью историй.
Она и есть часть истории, и мы не коем не должны забывать боль прошлого дабы не допустить это забытое в будущем
Цитата
Keirana пишет:
Либо падешь еще ниже
Ещё в детстве, у нас была поговорка "ниже земли не упадёш", немного исправить и ниже 0 не упадёш (Сущности 2-й Плотности начинают осознавать себя, как “разделённые”, и от этого начинают развиваться в 3-ю Плотность\Вибрацию Самоосознания себя, (это самая низкая Плотность, в которую может инкарнировать “человеческая душа”).
Цитата
Keirana пишет:
Откуда вы берете весь этот "бред"?
Данное из прошлого форума https://insiderrevelations.ru/
Цитата
Keirana пишет:
Сейчас еще одна мода в ченнелинге про уровни и совет после смерти.
Нуууу, уровни и впрям существуют, измерения, мульти вселенная. А ченелинг ума не приложу. Сколько я общался, мне всегда чуть ли не клещами приходилось вырывать по крупицам наводящими вопросами. На вопрос "расскажите как в вашем мире" и тд, Ответ, Нам запрещено. Совет? Не помню. Из жизни, первый раз я очутился в тоннеле, и видел свет в конце, но до света так и не дошел, второй, опять тоннель и яркий беломолочный свет, как туман и опять возврат в реальность. Третий раз уже не было тоннелей, медсёстры уже считали до утра не доживу. Я просто вышел из тела и начал подыматься вверх без каких либо тоннелей. Встретил девушку, о чем то говорили и предложил встретиться, на што был дан ответ *Што бы мы встретились, ты должен умереть*- теперь то я знаю с кем я встретился, но после разговора с ней я стал подыматься выше и выше пока огни города стали казаться как детская площадка во дворе домов с 9го этажа. И вдруг голос: Ээ, ты куда? Сейчас заблудишся и потом не найдёш тело, так и умирают, и тут же я очутился снова на кровати, утро часов 6. Только вместо того шобы меня в морг вынести, я подорвался, полотенце через плечо и в душ. Буквально через месяц меня обче на амбулатор выписали. Дальше и началось всё самое интересное. Чем дольше ты проживеш в этом мире, тем мудрее ты будеш в нашем. Совет Старейшин существует, но во вселенском масштабе, а Суд - есть Карма.
Цитата
Keirana пишет:
Оперировать знаниями, которые не можешь проверить.
Как раз и проверил. Почему люди не видят нло? Потому и правительства не могут объявить о нём.
Цитата
Keirana пишет:
Это ваш опыт или с того форум взято?
Где ваше, а где не ваше? Вы сами еще не запутались?
Считайте што и цитаты мои, просто лень по клавишам бить. А на совете Старейшин сам присутствовал. Первый раз когда сам в 10 подымался, второй - я сам Совет собрал дабы разобраться в действиях некоторых сущностей. Приговор, перерождение с 0, стирается Вся! память и топаеш от 0 то вершины.
Цитата
Keirana пишет:
Только народу не рассказывают
потому и не рассказывают, што показать доказать то нечем. Покажут они нло снятый через фильтр, скажут монтаж, а реально люди не могут их видеть, другая частота. Они могут воздействовать на электронику, мозг, но на физическом плане мы несоприкасаемы, как на Земле тв, мобильные и другие частоты не пересекаются, потому мы их и не видим и не увидим пока не достигнем их частоты. То што может материализоваться в их частоте не может в нашей.
Цитата
Keirana пишет:
Зачем цитировать то, что давно уже кто хотел - прочел
Уверен 2\3 участников этого форума не читали предидущий, а кто понял суть, вообще единицы
Цитата
Marco пишет:

Не верную строчку из Библии для сравнения взяли составители таблицы!
Например в Притчах 8:17 тоже говорится: "Любящих меня я люблю"
В другом месте помоему было расширение про "не любящих"(но точно не помню).
Но смысл тот же: Б-г хочет чтобы все спаслись, но любит он и помогает только тем, кто любит его и ходит его путями
Все авраамические религии в этом моменте едины

Да, смысл по сути такой, как описан. Согласен. И понимаю.
Цитата
Keirana пишет:
А освободится еще меньше.

"Поставил бы мат" (с)

"Действительно, многие из вас пахнут чрезвычайно дурно, я не обращаю на это внимание, я пришёл сюда не нюхать. " (с)
это шо за бред
Цитата
Keirana пишет:
Это ваш опыт или с того форум взято?
Где ваше, а где не ваше? Вы сами еще не запутались?
Всё нормально, ничо не путаете?
Цитата
Keirana пишет:
"Поставил бы мат" (с)

"Действительно, многие из вас пахнут чрезвычайно дурно, я не обращаю на это внимание, я пришёл сюда не нюхать. " (с)
Это вобще из какой серии и каким образом относится к диалогу в котором мы общались?
Цитата
Keirana пишет:
Я не уверена, что в том состоянии которым вы находитесь
В каком состоянии я нахожусь?
Цитата
Keirana пишет:
настроено на диалог.
2стр форума это не диалог?
Цитата
Keirana пишет:
Единство религий невозможно, без войны, на это намекал Нострадамус. И вообще все предсказания и прочее это больше работае как предупреждение, и анализ наших мыслей реагирующих на это предупреждение.
У меня не реагируют мысли на эти предупреждения. И почему вы принимаете намёки Ностардамуса (прошлое) и игнорируете ОИ?Тут Не путайте «конец света» с разрушением… это не разрушение; это, больше, реструктуризация. Во Вселенной ничто не разрушается, а реструктуризируется, позволяя
дальнейшее развитие. Тоже самое, относится, и к физическим телам гуманоидов третьего измерения.
ОИ) [В:] Что именно нужно делать, чтобы научиться достигать состояния, в котором легче
отличить истину от лжи?
[ТД:] Работайте над собой. Погружайтесь в себя, в состоянии медитативного
созерцания. Успокойте свой разум, чтобы голос вашей Души, сколь слаб бы он ни
был, мог быть услышан вами. Просите своего Единого Милосердного Создателя
помочь вам, и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Будьте терпеливы; чтобы
развить навык этой внутренней коммуникации, понадобится время, особенно,
если большую части жизни этим навыком пренебрегали. Если будете настойчивы
и усердны, продолжая работать над собой, постепенно вы научитесь слушать себя,
и когда это произойдёт, вам придётся научиться ДОВЕРЯТЬ свому Внутреннему
Путеводу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. В этом и
есть самое главное испытание. Доверять тому, что вы знаете в глубине себя как
свою Истину, даже если весь мир говорит вам, что вы “неправы”. Это очень
непростая работа, иметь Доверие к своим чувствам, когда все вокруг сомневаются
в вас, и подозревают в безумии; но именно эту работу вы пришли сюда выполнять.
Единственная, реальная и непреходящая Истина – это та, которую вы познали-
через-себя. Посланники и Вестники могут приходить и уходить, объясняя вам
Истину до хрипоты и синевы лица; однако, она не будет Вашей Истиной до тех пор,
пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего Существа, что эта
истина “ощущается” вами как Истина.
Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо
утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас
[ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это
знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей
Душе, и словно говорит: “Да! Я знал(а) это!”. Ловите это ощущение (ибо ощущения
есть язык, посредством которого с вами говорит ваша Душа), и Храните его
бережно, поскольку можете быть уверены: ваши ново-открытые верования будут
ещё подвергнуты множеству разнообразных испытаний. Так задумано, дабы
испытать вас.
Цитата
Keirana пишет:
Просто шикарная сказка и смесь всего в одном. Ну намутили винегерет, постарались.
Это вАши вопросы!
Цитата
Keirana пишет:
R M, Вы здесь с определенно целью, начхать вам на диалог. Или все таки нет?
Я не принимаю ничего, потому что в этом смысла становится все меньше и меньше. Вся информация которая есть, вообще существует, нужна лишь по скольку, чтобы активировать что-то в человеке. ВСЕ.

Давайте начнем с того, что вы не знаете того чего знаю я, и также наоборот. В диалоге можно много всего не договорить и т.д. и т.п. Я не Greg.
В диалоге рождается истина.
Цитата
Keirana пишет:
А почему вы уперлись в эти ОИ, которые мог написать кто угодно???
И
Цитата
Keirana пишет:
Нахожусь в повторном изучении ОИ. Которого когда то давно касалось своим сознанием.
Так кто из нас упёрся?
Познайте ДУШУ, Она даст ответы на все вопросы. БОГ знает всё!
Цитата
Keirana пишет:
R M, Вы здесь с определенно целью, начхать вам на диалог. Или все таки нет?
Я нашел ответы на все вопросы, кроме одного: Один ли я такой на Земле, у которого Душа и Тело стало одним целым. Потому я и на сайте, што бы найти таких как был я в начале (на свой вопрос нашел ответ) Мой вопрос
Цитата
Keirana пишет:
Слишком много людей на этой планете проводят всю свою жизнь, делая и думая то, что думают и делают другие, утверждая, что это правильно. Мне хочется, чтобы мои слова послужили Катализатором для вас. Именно в этом состоит моя функция здесь. Если мои слова заставляют вас хотя бы на миг остановиться — путь даже на короткий миг, — задуматься, и переосмыслить то, что вы «думаете», вам известно о природе Жизни, и то, что вы слепо принимаете на веру (потому что «все в это верят»), тогда моё время здесь потрачено не зря. Моё желание в том, чтобы вы стали Аутентичной Человеческой Сущностью, думающей, чувствующей, и решающей самостоятельно, в чём вы «чувствуете» Правду лично для себя. Желаю вам удачи на вашем пути. " (с)
Я его закончил.
Цитата
Keirana пишет:
Как вообще можно жить без ощущения единства души и тела?
Душа это Разум,А тело инструмент познания. СказКа о СоТворении Мира
Цитата
Keirana пишет:
Давайте начнем с того, что вы не знаете того чего знаю я, и также наоборот. В диалоге можно много всего не договорить и т.д. и т.п.

Я не Greg.

Keirana,

при некотором раздражениис твоей стороны ( моё вИдение ;) ) вашего общения,
ты написала достаточно интересных вещей,
полагаю, не только я читаю ваш диалог.

Ясень пень,

"Ты и я такие разные... I respect Keirana... а ты уважаешь?.. :pardon:

©

- но всё же поясни в каком контексте тебе вспомнилась моя скромная персона,
что сие значит?

Цитата
Я не Greg
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)