| Цитата | ||
|---|---|---|
Ammurum Love пишет:
|
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
|
05.09.2025 18:06:55
|
|||||
|
|
|
|
29.09.2025 12:39:53
Шел к Богу человек
Первый коммунистом был Иуда ------------------------------- Карл Барт «У кого в сердце есть Бог, у того есть всё». «О Боге мы можем узнать только от Бога и никак иначе». «Христианское богослужение — это самое важное, самое срочное, самое славное действие, которое может иметь место в жизни человека». «Вера — это не искусство. Вера — это не достижение. Вера — это не доброе дело, которым некоторые могут хвастаться, а другие, пожимая плечами, могут извиниться за то, что не способны на это». «Одна капля вечности весит больше, чем огромный океан конечных вещей». «Христианская Церковь существует не на небе, а на земле и во времени». «Евангелие не является истиной среди других истин. Скорее, оно ставит знак вопроса против всех истин». «Рукопожатие в молитве — начало восстания против беспорядка мира».
Слава Господу, Творцу неба и земли!
|
|
|
|
|
|
20.01.2026 19:48:14
Greg,
Есть разница. У глубоко верующих например христиан есть внутреннее сопротивление аморальному поведению. Грехопадению. Получению отрицательного опыта. Это сопротивление, это всем известные заподеди Христа. А у атеистов нет этого сопротивления. Атеисты легко поддаются соблазнам. Но у атеистов ноль сопротивления получению знаний. Атеисты открыты для знаний, но чаще всего атеисты получают люлей, а не знаней... 🌍🤔 всвязи с их частым аморальным поведением.
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
14.02.2026 12:18:12
Книга Еноха...
Мораль:
|
|||
|
|
|
|
19.02.2026 08:27:19
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|||
|
|
|
|
19.02.2026 08:28:30
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
27.02.2026 06:47:57
p.s.
Видео нормальное про мозг , но у нас как обычно верующих задеть считается "поступил хорошо". (без этого поговорить не о чем?
|
|||
|
|
|
|
02.03.2026 09:01:36
Keirana,
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
03.03.2026 06:24:54
Гимн Ахура-Мазде 1. Спросил Ахура-Мазду Спитама-Заратуштра: «Скажи мне Дух Святейший, Создатель жизни плотской, Что из Святого Слова И самое могучее, И самое победное, И наиблагодатное, Что действенней всего? 2. И что победоноснее, И что всего целебнее, Что сокрушает больше Вражду людей и дэвов? Что в этом плотском мире Есть мысль проникновенная, Что в этом мире плотском — Отдохновенный дух?». 3. Ахура-Мазда молвил: «Моё то будет имя, Спитама-Заратуштра, Святых Бессмертных имя, — Из слов святой молитвы Оно всего мощнее, Оно всего победнее И наиблагодатнее, И действенней всего. 4. Оно наипобедное И самое целебное, И сокрушает больше Вражду людей и дэвов. Оно в телесном мире И мысль проникновенная, Оно в телесном мире. — Отдохновенный дух!»
|
|
|
|
|
|
03.03.2026 15:04:31
Азьм Есмь Бог, Бог Вечный Всебыть всевозможный.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
05.03.2026 04:07:51
«Отче! прости им, ибо не ведают, что творят»
P.s. как разрушается мир теперь более менее понятно.. Зря они торопят 2 пришествие. ... Кстати этот форум тоже ускоряет приближение
|
|
|
|
|
|
11.03.2026 19:00:27
Давай Леху дождёмси, он нам ссылку успокоительную выдасть!
|
|||
|
|
|
|
12.03.2026 15:26:06
На Меня на Самого меланхолия накатила, как сказал Marco грусно все это..
Будет свежий материал, будет и ссылка. Стас спасибо.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
12.03.2026 15:33:56
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
12.03.2026 15:38:12
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
13.03.2026 15:48:07
Да подумал что Keirana уверовала в тебя и к тебе обращается как к отче!
|
|
|
|
|
|
14.03.2026 08:15:18
Так оно и есть.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
03.04.2026 03:12:46
А люди что подумали?
Господь управит
|
|
|
|
|
|
10.04.2026 17:27:24
Эль Шадай (El Shaddai) — это одно из древних имён Бога в Библии.
📖 Значение На иврите «Эль» означает «Бог», а «Шадай» чаще всего переводят как: «Всемогущий» «Бог Всемогущий» иногда — «Бог, дающий изобилие / питающий» 👉 Поэтому Эль Шадай обычно понимается как «Бог Всемогущий». 📜 Где встречается Это имя используется в Ветхом Завете, например: в книге Бытие, где Бог открывается патриархам в истории про Авраам, когда Бог заключает с ним завет 🧠 Глубже по смыслу Есть несколько толкований слова «Шадай»: от корня «сила» → Бог как источник всей силы от слова «грудь» → Бог как питающий и поддерживающий жизнь как «Тот, Кто достаточен» → Бог, Которому ничего не нужно извне 🕊️ Духовный смысл Имя Эль Шадай подчеркивает: абсолютную силу Бога Его способность защищать и обеспечивать человека всем необходимым
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
10.04.2026 17:57:01
Армагедон — это слово, которое чаще всего понимают как «последнюю битву добра и зла», конец нынешнего мира.
📖 Происхождение Термин происходит из Откровение Иоанна Богослова (Библия). Там упоминается место под названием «Армагеддон» — символическое поле, где в конце времён соберутся силы зла перед решающим столкновением. 🧠 Что это значит Есть несколько уровней понимания: 1. Буквально (религиозно) Последняя битва перед судом Бога Победа добра над злом Начало нового мира или Царствия Божьего 2. Символически Не обязательно война, а кризис человечества Внутренняя борьба в человеке: свет vs тьма Переломный момент, когда всё решается 3. В современном языке Любая катастрофа глобального масштаба (война, апокалипсис) ⚖️ Важно понять Армагедон — это не только про разрушение. В религиозном смысле это: конец старого порядка и начало нового То есть не просто «конец», а переход.
Я Альфа и Омега.
||||
|
|
|
|||