Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Насчет ресурсов я все понимаю, поэтому и предлагаю создать планету. 400$

За 400 долларов Я могу создать вам туристическую палатку.
Я буду планеты продавать)) и все будут покупать и спасу мир, что бы все не слезали с нефтяной иглы) я живу по принципу наименьшего сопротивления поэтому и прошу помощь)).... Не хотите я не обиделся)) свобода воли ))
Цитата
Б М пишет:
Да это понятно что не все богатыми будут...

Богатство должно облагораживать формы жизни, а не делать из них свиней.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я буду планеты продавать)) и все будут покупать и спасу мир, что бы все не слезали с нефтяной иглы) я живу по принципу наименьшего сопротивления поэтому и прошу помощь)).... Не хотите я не обиделся)) свобода воли ))

Конешно. Конешно. Будете продавать то, что мы будем строить? Ясно. Так вы учитесь на агента по продаже нашего движимого имущества? Ясно...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Да это понятно что не все богатыми будут...

Богатство должно облагораживать формы жизни, а не делать из них свиней.

Богатство по сути это еда и жильё)) много счастья деньги не приносят когда они есть))
Цитата
Б М пишет:
я живу по принципу наименьшего сопротивления

Я знаю, что вы ноль сопротивления на этом форуме. Чего уж там скрывать? Но не могу через вас никого инициировать, а вас тем более. Вы сопротивляетесь процессу взыскания с вас ваших долгов.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Богатство по сути это еда и жильё))

Значит вы богаты. Вас кормят родители и вам есть где жить. В чём проблема?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Богатство по сути это еда и жильё))

Значит вы богаты. Вас кормят родители и вам есть где жить. В чём проблема?

Свобода перемещения. Туризм планетарный межпланетный.
Цитата
Б М пишет:
Цитата
AЯRA пишет:

Цитата
Б М пишет:

Насчет ресурсов я все понимаю, поэтому и предлагаю создать планету. 400$

За 400 долларов Я могу создать вам туристическую палатку.

Раз вы сопротивляетесь, то не можете стать каналом для инициаций вашего окружения. Потому что инициация, это работа, а вам работать нельзя. Вы нерабочий ноль сопротивления получению халявы. А у меня нет таковой. Я зарабатываю средства. Я не получаю их нахаляву.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Попросите родителей пусть купят для вас у илона маска билет на марс...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Вам нужно искать халявщиц, живущих за счёт своих родителей и разводить их на вашу таксу 400$ Вы им по ушам своими тезисами будете ездить...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Попросите родителей пусть купят для вас у илона маска билет на марс...

Илон будет работать на меня заниматься тероформированием планеты. И первый кто поставит американский флаг на Марсе вместе с Шварценеггером.
Хотя есть фото что там уже есть поселения не официально
Цитата
Б М пишет:
Илон будет работать на меня
Конешно. Надеюсь, что не бесплатно. Иначе если вы илона маска загоните на паперть, то рухнет престиж компании, в которой он работает, а потом и сама компания. И в ней кроме илона больше никто работать не будет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Илон будет работать на меня заниматься тероформированием планеты. И первый кто поставит американский флаг на Марсе вместе с Шварценеггером.
Хотя есть фото что там уже есть поселения не официально

Б М,
так не проще ли сразу попросить 400 USD у Илона и Шварцнегера.
У вас такие парни на посылках работают, а вы клянчите деньги на нашем форуме и тратите время на поиски инсайдеров.

AЯRA,
приветствую, хорошее у Вас чувство юмора ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Б М пишет:
Илон будет работать на меня заниматься тероформированием планеты.

Мы ведь выяснили уже, что вы таксист, который ездит за 400$ по ушам халявщиц своими тезисами. Думаю, что Илон Маск в вашей компании будет просто как сыр в тёплом масле... себя чувствовать. А потом его съедят. Иначе он протухнет в вашем масле...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
приветствую, хорошее у Вас чувство юмора

Здравствуйте. Спасибо. Я Zа интеллектуальный сарказм. Я не стебусь над БМ. Просто пытаюсь ответить на его запрос о помощи максимально эффективно. Заблудилась форма жизни со своей жаждой получения халявы. Вот нашёл куда её послать за ней... 🌍🤔😏
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Илон будет работать на меня заниматься тероформированием планеты.

Мы ведь выяснили уже, что вы таксист, который ездит за 400$ по ушам халявщиц своими тезисами. Думаю, что Илон Маск в вашей компании будет просто как сыр в тёплом масле... себя чувствовать. А потом его съедят. Иначе он протухнет в вашем масле...

Да все будет с ним нормально... Я дипломат и философ по образованию. ( космическому ) еще построю отель Хилтон на Сатурне.
Цитата
Б М пишет:
Да все будет с ним нормально... Я дипломат и философ по образованию. ( космическому ) еще построю отель Хилтон на Сатурне.

Что ж вас с таким образованием вселенная запихала то в такую дыру, как ваша нищая семья? Странно. Может она вас перепутала с кем нибудь?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Что ж вас с таким образованием вселенная запихала то в такую дыру, как ваша нищая семья? Странно. Может она вас перепутала с кем нибудь?

Я хакер инсайдер писал, осознал себя. Вспомнил прошлые жизни рисую себе судьбу дорогу жизнь)) моя слабость это противоположно моей силе. Я титан.
Цитата
Б М пишет:
Я титан.

Теперь вас называют водонагревателями 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я титан.

Это короче, чем водонагреватель. Локанично...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)