Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Я титан.

Теперь вас называют водонагревателями 🌍🤔

Ладно понятно, вопросов больше нет, справлюсь я для этого родился.
Последний вопрос есть способ бросить курить эталонный сто пудовый... ?А то я прокастинацией занимаюсь... Нужно бросить курить и я начну воплощать все в жизнь
Цитата
Б М пишет:
Я хакер инсайдер писал, осознал себя. Вспомнил прошлые жизни рисую себе судьбу дорогу жизнь)) моя слабость это противоположно моей силе. Я титан.

Титан без воды. Противоположность силе водонагревателя холодная вода. Слабость. А что на сухую халявщицы не платят за проезд 400$ ?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Нужно бросить курить и я начну воплощать все в жизнь

Не обязательно. Можно совмещать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Нужно бросить курить и я начну воплощать все в жизнь

Не обязательно. Можно совмещать.

Нужно бросить иначе легкие откажут, в России нет нормальных сигарет
Цитата
Б М пишет:
Ладно понятно, вопросов больше нет, справлюсь я для этого родился.

Появился смысл. А то у вас была травма в детстве. Это когда родители оставляют в детском садике малыша, а он не готов к этому. Тогда у ребёнка возникает травма. Он думает, что родители его бросают. Отдают его жизнь посторонним. Жизнь в опасности. Но это приводит к возникновению рефлекса. Реакции на подобные ситуации ярко выражены. Психопатия возникает от вмешательства в личную жизнь посторонних форм жизни. Что приводит к возникновению психических расстройств. Вы не помните чем вас мама успокаивала в садике в раздевалке, когда вы в неё вцеплялись и не хотели идти в группу к детям?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Я вам больше скажу: россии нигде нет, кроме вашего воображения, вообразившего себе её...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Я вам больше скажу: россии нигде нет, кроме вашего воображения, вообразившего себе её...

Я же сказал я об этом не думаю (Россия)чем меньше нагрузка тем легче жить, я рад что я эндорфиновый) пару раз наверно плакал, но я овен спокойный от природы... Для меня это прошло без особых травм, у меня с детства мозг не подключен к телу. Я обладаю знаниями.
Цитата
Б М пишет:

У моей семьи в собственности есть 4 квадрата времени. площадь каждого 1×1 часовой пояс. В одном из квадратов у нас есть остров куба. Я вот не курил кубинские сигары. Не знаю нормальные они или нет. Я знаю, что нужно найти что то, чем необходимо заменить эту потребность организма в получении каких то нехватающих ему веществ. Возможно это домашняя еда. Но Я сейчас не дома. Я в коммандировке.
(ЗАБАНЕН)
Травма у меня была по другому поводу, я не познакомился с одной девушкой когда мне было пять лет, все от туда идет.
Б М,

Я сейчас в коммандировке в 5ом квадрате времени, но здесь земли правительства США.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Травма у меня была по другому поводу, я не познакомился с одной девушкой когда мне было пять лет, все от туда идет.

А Я пережил травму в утробе. Не мог родиться. Запутался в пуповине и чуть не сдох. Я поэтому не привязан к родительским телам. Наоборот максимально пытаюсь быть независимым от них.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

А Я пережил травму в утробе. Не мог родиться. Запутался в пуповине и чуть не сдох. Я поэтому не привязан к родительским телам. Наоборот максимально пытаюсь быть независимым от них.

Я 7 месячным родился... Говорят орал на всю больницу. Я помню был очень не доволен.
Б М,
Поэтому у меня психопатия от вмешательства в мою жизнь потенциальной угрозы моему долгожительству... 🌍🤔 Я тоже умею психовать. Не вы один в этом мастер...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я 7 месячным родился... Говорят орал на всю больницу. Я помню был очень не доволен.

Вы просто сразу поняли оказавшись в эконом классе, что вселенная вас киданула, как лоха. И с тех пор вы на кидал и на кидалок реагируете бурно...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Ваша мама явно экономист. Не доносила вас. Абсолютно точно от бедности. Раньше экономисты то не много зарабатывали. Как и иные гос служащие бюджетники.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Скажите своей маме спасибо, что вы не выкидыш...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Вы просто сразу поняли оказавшись в эконом классе, что вселенная вас киданула, как лоха. И с тех пор вы на кидал и на кидалок реагируете бурно...

Все нищии честные, я тоже. Плюс я самого себя не обманываю для меня это грех и кого либо тоже. Вселенная умнее меня. Она моя мать я её люблю, вселенная моногамна, она и он может быть, а так ОНО. Я знаю что ничего не знаю так давай же вместе поразмыслем что такое ОНО. Сократ мой кумир.
Цитата
Б М пишет:
Сократ мой кумир.

А как насчёт Гефеста? Вам Гефест больше подходит в кумиры.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
ОНО

Оно, это поле с потенциалом творения. Я бы назвал эту ёмкость с этим потенциалом САНСАРО
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
ОНО

САНСАРО подходит больше, чем оно. Это более ёмкое слово. О это ноль сопротивления творчеству. А С, это первая корпускула или впуклость и выпуклость одновременно, что несёт в себе и мужской и женский потенциал. А семя состоит из 4ёх таких корпускул потому что склеено воедино их дуальностью в форму с объёмом. Отсюда начинается геометрия и математическая прогрессия. Потенциал размножения в родительских ложе передаваемый семенем и заложенный в него.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)