Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
Б М пишет:
Я когда был на седьмом небе, перед отправкой на землю, вселенная предложила мне родиться в Москве, я отказался и она меня запихнула в нищею семью.

Можете возвращаться назад на седьмое небо, раз уж вселенная не предложила вам родиться в бизнес классе... Мест наверное небыло 🌍🤔 так вы подождали бы когда там места освободятся... где там вам надо было...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я когда был на седьмом небе, перед отправкой на землю, вселенная предложила мне родиться в Москве, я отказался и она меня запихнула в нищею семью.

Вселенная уже виновата. Предлагаете дать ей ремня по сраке за то что вас не туда запихнула половым органом вашего родителя номер 1?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Отбилась от ваших рук вселенная? Просто ужас какой то. Как же так? Может подать в суд на её родителей? Раз вы её не родили и не воспитали...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Вселенная уже виновата. Предлагаете дать ей ремня по сраке за то что вас не туда запихнула половым органом вашего родителя номер 1?

Она всегда предлагает хорошую судьбу, а если отказаться плохую.
Ладно не хотите мне помогать. Дружить сильно с вами не буду. Параллельные линии. Будете слушать меня. Буду делать что хочу.
Б М,
Пока что Я держусь. А вы как там? Всё психуете?
(ЗАБАНЕН)
Б М,

Цитата
Б М пишет:
Она всегда предлагает хорошую судьбу, а если отказаться плохую.
Ладно не хотите мне помогать. Дружить сильно с вами не буду. Параллельные линии. Будете слушать меня. Буду делать что хочу.

Мне бы с вашими родителями поговорить. Чтобы они мне объяснили что вы мне пролепетали...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Б М,

Пока что Я держусь. А вы как там? Всё психуете?
Скорей всего да, психану...
Б М,
А почему вы не пошли по стопам своих родителей? Они ведь где то берут деньги на еду или непосредственно еду... Одежду. На проезд...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Скорей всего да, психану...

Не смейте... вы в эконом классе... ваши родители не могут себе этого позволить. Это дорого стоит...
(ЗАБАНЕН)
Б М,

Пойти по стопам родителей, это ведь путь всё таки. Раз вы других не видите путей и поэтому не принимаете их. На паперти сидите тут...
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Срочно, срочно. Панику развели тут. Я не вижу ничего срочного. Вы бы написали бы УМИРАЮ. СРОЧНО ПОМОГИТЕ. ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ. А так то в чём срочность?
(ЗАБАНЕН)
Б М,

Жалко, что тут картинки нельзя из галереи вставлять. Я б вам вставил бы парочку в помощь...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
То есть всё-таки естественный отбор. Ни какой помощи на это планете не было и не будет.

Чтобы опровергнуть ваш тезис номер 2...
(ЗАБАНЕН)
Ладно я подумаю, что делать. Жить или суицид. У вас блин власть. Может и не буду психовать. Все таки есть первое правило космоса ни кому не мешать. И свобода воли. Кем хочу тем и стану. Без вашей помощи.
Цитата
Б М пишет:
Ладно я подумаю, что делать. Жить или суицид. У вас блин власть. Может и не буду психовать. Все таки есть первое правило космоса ни кому не мешать. И свобода воли. Кем хочу тем и стану. Без вашей помощи.

Вы поймите, что хоть планета и безкрайняя, но её ресурсы в ограниченном количестве. Мы можем материализовать больше, но если мы будем вас содержать, то вы будете жить у нас в сараях как свиньи. А у нас нет такой цели потому что цель нашего собственного существования = не стать свиньями, а стать благородными формами жизни.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Вы поймите, что хоть планета и безкрайняя, но её ресурсы в ограниченном количестве. Мы можем материализовать больше, но если мы будем вас содержать, то вы будете жить у нас в сараях как свиньи. А у нас нет такой цели потому что цель нашего собственного существования = не стать свиньями, а стать благородными формами жизни.

Да это понятно что не все богатыми будут... Самое главное сохранить популяцию на должном уровне. Что бы все работало. Стать благородными))) ахах, вас не примут в цитадель и голоктический совет. Только меня примут. Насчет ресурсов я все понимаю, поэтому и предлагаю создать планету. 400$
Планета радиусом 40_60 тысяч километров.
Цитата
Б М пишет:
Ладно я подумаю, что делать. Жить или суицид

Чтобы вы понимали: омега рушимость смертна именно по причине того, что не может стать нерушимостью Альфа. Поэтому первое, с чем нужно смириться человеку перед тем, как решиться стать ПолуБогом, это неизбежность смерти омега плоти. Не важно 1 год или 1000 лет в этом плане. То есть это обязательно произойдёт. Разница лишь в продолжительности и в наличии смысла в этом. Если вы считаете, что нет смысла жить, то вас никто насильно жить не заставит. У нас запрещено насильно заставлять жить. Но чтобы вы понимали этот полуфилосовский тезис лучше: есть карма у материи. Мы работаем над тем, чтобы у всей материи была лёгкая карма. А у всех работающих есть зарплата. Если ваши родители работают, а вы не работаете, это значит, что у них большая зарплата.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Насчет ресурсов я все понимаю, поэтому и предлагаю создать планету. 400$

За 400 долларов Я могу создать вам туристическую палатку.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Стать благородными))) ахах, вас не примут в цитадель и голоктический совет.

В ваш совет Я и не стремлюсь попасть. За советы рабочий класс ничего и никому не платит...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)