Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Да я ищу халяву, мне нельзя работать

А это всё излечимо. У вас есть опекуны или опекунши, готовые платить за ваше лечение? 🌍🤔
Родители пока кормят. Лечение чего? Я вырос свободным у меня нет мировоззрения земного, только мировоззрение космоса. Я девстеник мозгами.
Цитата
Б М пишет:
Да я ищу халяву, мне нельзя работать.

Вас таким сделали ведь чем то? Мы можем забрать это у тех, кто вас таким сделал и переделать вас этим... 🌍🤔👌 вылечить...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Родители пока кормят

Заберём у ваших родителей еду. Например... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Родители пока кормят

Заберём у ваших родителей еду. Например... 🌍🤔

То есть всё-таки естественный отбор. Ни какой помощи на это планете не было и не будет.
Цитата
Б М пишет:
То есть всё-таки естественный отбор. Ни какой помощи на это планете не было и не будет.

Помощь? Так вы ведь справляетесь со своими родителями сами...

Цитата
Б М пишет:
Я вырос свободным у меня нет мировоззрения земного, только мировоззрение космоса.
(ЗАБАНЕН)
Б М,
У вас есть мировоззрение и его кормят ваши родители. Оно растёт у вас хоть?
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Естественный отбор. Да. Ваши родители себе отобрали вас у нас. Кормят ваше мировоззрение сами. Сами вас купают. Пеленают. Запрещают вам работать. Попробуйте от них сбежать куда нибудь 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Мы ведь не можем вас отобрать у ваших родителей. А вдруг они нас побьют за это? 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Нет,
Цитата
AЯRA пишет:
Б М,

У вас есть мировоззрение и его кормят ваши родители. Оно растёт у вас хоть?
я специально застрял, ничего не растёт. Как я и предполагал вы исповедуете ДОГМУ.
Всё что мы тут делаем на земле ничего не имеет значения кроме как выжить. Вы с детства не работаеть, я вам слегка завидую. У меня два пути самому чего-то добиваться или халява. Через халяву я не поменяюсь, так и останусь эндорфиновым чистым. Через работу могу стать злым другим
Б М,
А помощь кому нужна? Вашим родителям? А чё вы много едите? Объедаете их? 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
У меня два пути самому чего-то добиваться или халява.

А вы что уже ползаете? Я думал вы грудничёк ещё...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Б М,

А помощь кому нужна? Вашим родителям? А чё вы много едите? Объедаете их? 🌍🤔
Мне помощь нужна 400$ или я начну психовать тогда держитесь.
Цитата
Б М пишет:
я специально застрял, ничего не растёт.

А это уже знаете ли сексуальное уже какое то положение. Может вам вызвать надом сексолога?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Хорошо...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Вы знаете что китайцы говорят в ответ на английское ХАУ? Они говорят НИХАУ 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Помощь нужна вам, а держаться надо мне? Ясно... А результат один: Я держусь. Вы психуете. Ясно 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
0xb488c75D5e24dFD1f210b00425d9Df0DC598dB0a
Usdt erc 20 trust wallet
Б М,
А ваши родители не печатают доллары? Так вам не повезло с родителями? Вас напечатали, а доллары вам не напечатали. Какой ужас... Подайте на них в суд за то, что вас создали неподумав о вашем соцобеспечении. Пусть они и психуют.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

У вас не родители, а звери какие то. Заставляют вас беспомощного психовать. Зачем они вас себе вообще отобрали у нас?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

У вас не родители, а звери какие то. Заставляют вас беспомощного психовать. Зачем они вас себе вообще отобрали у нас?

Я когда был на седьмом небе, перед отправкой на землю, вселенная предложила мне родиться в Москве, я отказался и она меня запихнула в нищею семью.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)