Задать вопросы и получить ответы на текущие вопросы мира и в частности личные для выбора дальнейшего пути.
[ Закрыто ] Срочно
Диалог с инсайдером|
26.10.2025 13:42:24
|
|
|
|
|
|
26.10.2025 14:49:24
Рав Шмуэль Каминецкий из Днепра пообещал окончание войны на Украине 15.01.2026, и ее дальнейшее процветание. Тогда как РФ ждет участь Северной Кореи. Что скажете? |
|||
|
|
|
|
26.10.2025 15:12:26
Я правитель некоторых стран в прошлых жизнях ( воплощениях) нет я не инсайдер и не посредник. Пока только человек. Что касается Украины это привинтивный удар, в будущем они принесут много проблем. Если их сейчас не остановить они разрушат Европу и Россию. |
|||||
|
|
|
|
26.10.2025 16:38:40
привинтивный удар - это от "привинтить"?
Ясно-понятно. Больше вопросов нет |
|
|
|
|
|
27.10.2025 06:50:53
Каким были правителем?
Господь управит
|
|||
|
|
|
|
27.10.2025 11:13:16
если Господь не предупредит болезнь языческую, нас всех ждет тоже самое. Одни высокоразвитые падут, другие начнут свой подъем. История повторится. Но пока есть остров до которого христианство еще до не бралось, есть шанс исправиться.
Каким были правителем?[/QUOTE] Тутанхамон, Матфей (не точно), Джордано Бруно,Людовик 13, Ван Гог, и предыдущая жизнь немецкий хирург. |
|
|
|
|
|
27.10.2025 11:36:33
Да что там рав, хотя и Шмуль. Мне лично и уроженцы У. и их поддерживающие постоянно с памятного момента 2022 обещали и обещают окончание войны и в 3 дня, и в 3 месяца, и весной и осенью текущего года. Шмуль ждёт новогодних праздников, видимо по его сентябрьскому календарю не наотмечался, хочется ещё и со всеми жителями великого нерушимого отметить Старый Новый год, ну там салатики с французским названием, кошерно запрещённая русская икорка. Он уже, как и прочие, с неньки лелеет мечту, может даже русскому дедушке Морозу письмецо отправил, чтоб на процветание дали денюжек из российских замороженных средств. Северную Корею столько лет приводят в пример и продолжают бояться, значит уважают Россию не устают обзывать нищей, а разбогатеть мечтают за российские средства, до чего ж крепко надвинуты кастрюли на головы, приросли прямо-таки. Бывший немецкий хирург, вау! Так Вы к нам прямо из кабинета фрау фон дер Ляйн! БМ, пане привинченное, первый вопрос: почему назвали тему "Срочно"?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
27.10.2025 11:52:46
В картотеках Германии есть этот человек я его потом найду. Я мстил Гитлеру, стал хирургом спасал жизни. Ищу инсайдера, мало ли... |
|||
|
|
|
|
27.10.2025 12:32:15
И снова у нас посетитель, который готов ответить на все вопросы Мироздания, но грамотно написать и правильно оформить сообщение, чтобы модератору не задавать лишней работы по подчисткам, не готов
Б М, Вы определитесь для начала: кто есть ВЫ? В теме указываете "диалоги с инсайдером", что уже предполагает самогО инсайдера, имеете доступ к картотекам Германии и в сообщении
Если у Вас доступ к картотекам Германии, Вы не можете помочь лидерам нынешней Германии, хотя бы получить ответ по телефону от китайского руководства, а то вот их даже в прихожку не пускают. Или мы настолько уникальны, что Ваша помощь прежде всего пользователям нашего сайта? ( как-то чувствуется любовь неоднократно возрождающегося... не пишу его многочисленных имён, а то ведь проявится Пока не нарушаете Правил форума, можете поразвлекать читающих
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
27.10.2025 12:55:02
Я же написал пока просто человек. И написал что потом найду доступ к картотекам. Сейчас я на материальном дне. Извините за грамматику я не учился в школе просто посещал, и плохо пользуюсь компьютером (форумом) как есть. Хочу задать один из самых сложных вопросов во вселенной. Что вы выберете Любовь ИЛИ Мир?
|
|
|
|
|
|
27.10.2025 13:24:04
Чем можно помочь тому кто на материальном дне?
Господь управит
|
|
|
|
|
|
27.10.2025 13:32:03
Ничем мир так устроен что очень хорошо работает естественный отбор, хотя есть исключения... Помочь просящему не грех. А в целом обрести цель и стимул для дальнейшей жизни. Все это всеволишь выбор. Бороться или уйти.
|
|
|
|
|
|
27.10.2025 18:19:02
Учитывая, что иудейский проект один из самых сильных в нашей матрице ( и политически, и финансово, и метафизически), я бы не относилась к его словам слишком легкомысленно. Олег Царев, надо полагать, для тебя тоже не авторитет? Тоже считает слова этого Шмуля не пустым звуком. Мир не мир, а перемирие, после которого все понесётся еще безумней, в указанный период вполне даже возможен, по многим обстоятельствам.. |
|||
|
|
|
|
29.10.2025 09:46:58
Бравый Маленько,
Почувствуй как стены сдвигаются!
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
29.10.2025 09:51:37
Ты про великое сжатие? |
|||
|
|
|
|
29.10.2025 09:58:14
Как ты его визуализировал?
|
|||||
|
|
|
|
29.10.2025 10:16:41
,не то
|
|
|
|
|
|
29.10.2025 10:18:09
обрезанные недоделки! Вышли на пустое место и обрезали себя от красивой истории вселенной! Этот ритуал говорит о противилении и забвении в постапокалипсис! Пожнут то, что посеяли! Поле с шкурой что посеяли! Чёрный шар истории вселеной
|
|||||
|
|
|
|
29.10.2025 10:25:50
Проблема в том можно ли остановить или спастись. Я почувствовал это зжатие недавно где-то год назад. Сжатие происходит локально где-то треть вселенной. Остальная вселенная жива там все хорошо.Поэтому светимость звезд упала с 2011 года. В 1600-1670 годах звезды сияли нормально бабки рассказывали что в одну ночь светимость упала. Как я понял расширение вселенной остановилось. По некоторым причинам. И началось сжатие. Что касается сжатия это естественный процесс каждые 70-80 миллиардов лет как я понимаю. Существует теория что когда сжатие подходит к точке живых уже существ не будет останутся только души( сознание) которые начнут войну на смерть в итоге останется одна душа мужчина и его жена или жены в центре вселенной. Потом произойдет два взрыва и все начнётся сначала. Где и что мы живем я знаю но пока говорить не хочу или не могу.Мы сейчас живем 20-25 миллиардов лет. Есть спасение что бог сможет все восстановить. Я пока не знаю как его попросить. Его тоже можно почувствовать. По идее конец света будет лет через 60-70 если ни чего не предпринять. А так посмотри в небо и почувствуешь как идет сжатие. Щанс на спасение есть. Или подвинуть галактику или нашу солнечную систему. Как то можно все поправить.
|
|
|
|
|
|
29.10.2025 10:27:44
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)