Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
Януяэто пишет:
Цитата
Б М пишет:

Проблема в том можно ли остановить или спастись. Я почувствовал это зжатие недавно где-то год назад. Сжатие происходит локально где-то треть вселенной. Остальная вселенная жива там все хорошо.Поэтому светимость звезд упала с 2011 года. В 1600-1670 годах звезды сияли нормально бабки рассказывали что в одну ночь светимость упала. Как я понял расширение вселенной остановилось. По некоторым причинам. И началось сжатие. Что касается сжатия это естественный процесс каждые 70-80 миллиардов лет как я понимаю. Существует теория что когда сжатие подходит к точке живых уже существ не будет останутся только души( сознание) которые начнут войну на смерть в итоге останется одна душа мужчина и его жена или жены в центре вселенной. Потом произойдет два взрыва и все начнётся сначала. Где и что мы живем я знаю но пока говорить не хочу или не могу.Мы сейчас живем 20-25 миллиардов лет. Есть спасение что бог сможет все восстановить. Я пока не знаю как его попросить. Его тоже можно почувствовать. По идее конец света будет лет через 60-70 если ни чего не предпринять. А так посмотри в небо и почувствуешь как идет сжатие. Щанс на спасение есть. Или подвинуть галактику или нашу солнечную систему. Как то можно все поправить.
Всё точно! Всё так и есть!
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Б М,
Т.е. я правильно понял, хочу уточнить! Во вселенную вечность войдёт пара красивых и они своей любовью предложат новую вселенную?
Не совсем это просто выжить. Логос превыше всего, это единственное что нас не разрушает. В новой вселенной будут как бы Адам и Ева. Они просто будут ждать когда зародиться жизнь и начнется процесс реинкарнации. Все будет точно также с учетом что центер вселенной не меняется, но на одну ёту быстрее. То есть мы принимаем правильные решения в жизни и неправильные. Эта ёта дает шанс исправиться в лучшую сторону. Решиться на что то чего не было в предыдущей вселенноой. Сделать действие судьбоносное. Не взять кредит не купить айфоне познакомиться с девушкой, уехать в другую страну.
Процесс создания новой вселенной на физическом уровне
Цитата
Б М пишет:
Не совсем это просто выжить. Логос превыше всего, это единственное что нас не разрушает. В новой вселенной будут как бы Адам и Ева. Они просто будут ждать когда зародиться жизнь и начнется процесс реинкарнации. Все будет точно также с учетом что центер вселенной не меняется, но на одну ёту быстрее. То есть мы принимаем правильные решения в жизни и неправильные. Эта ёта дает шанс исправиться в лучшую сторону. Решиться на что то чего не было в предыдущей вселенноой. Сделать действие судьбоносное. Не взять кредит не купить айфоне познакомиться с девушкой, уехать в другую страну.
!
Яхве просрал планету и построил рабов в ряд! Ему предстоит рабов построить в ряд от мелких убийц до крупных! Собственно об этом был и спор! От мала до велика! Все стали в ряд! Ну и алюминь! Спасибо за работу!
Я в Сибири, Китай рядом!
Цитата
Б М пишет:
В 1600-1670 годах звезды сияли нормально бабки рассказывали что в одну ночь светимость упала. Как я понял расширение вселенной остановилось.

Прикалываетесь?!
Господь управит
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Б М пишет:

В 1600-1670 годах звезды сияли нормально бабки рассказывали что в одну ночь светимость упала. Как я понял расширение вселенной остановилось.

Прикалываетесь?! Сами небось свидетель.

В моём детстве звёзды светили ярко там где не было дымки от города.

Есть еще такая теория что звезды на половину состоят из стекла. То есть работают как реакторы с одной стороны светят с другой стекло. Возможно звезды отвернулись и теперь нихрена не видно. Про бабок я где-то вычитал. Тогда по истине было красиво не то что щас пару звезд и все.
Тот самый Кэп.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Януяэто пишет:
Цитата
Б М пишет:

!

Поэтому кстати и возникает дежавю, мы кстати живем уже четвертый раз этот.
Цитата
Януяэто пишет:
Яхве просрал планету и построил рабов в ряд! Ему предстоит рабов построить в ряд от мелких убийц до крупных! Собственно об этом был и спор! От мала до велика! Все стали в ряд! Ну и алюминь! Спасибо за работу!

Я в Сибири, Китай рядом!

Я из северной столицы.
Цитата
Б М пишет:

Есть еще такая теория что звезды на половину состоят из стекла. То есть работают как реакторы с одной стороны светят с другой стекло. Возможно звезды отвернулись и теперь нихрена не видно. Про бабок я где-то вычитал. Тогда по истине было красиво не то что щас пару звезд и все.

Смотрите на знание в общем, не только как материя , но и как духовная суть.
Цитата
Елена пишет:
Цитата
Б М пишет:

Лёша..... Смотрит на знание в общем, не только как материя , но и как духовная суть.

Не стекло, а капсула без времени. Это нормально когда воздух в воде превращается в сферу.

Также и с материей, в вечности это будет шар.

Если посмотреть на мир с о стороны бесконечности. То душа будет смотреть на нас материю как бы из за стекла.

Лёша смотрит на здание как на вещь... У камня нет души ничего кроме напряжённости материала, давления на самого себя. Да солнце сфера с этим не поспоришь, звезды зарождаются в центре галактики, который процесс еще стоит изучить... Я говорил про стекло это теория, я конечно больше склоняюсь что звезды цельные. Души вообще не смотрят на нас им все равно, в небесной канцелярии конвеер. Скажу больше родиться на земле или вообще где то на другой планете это не испытание а счастье. Потому что вселенная живая и она тоже хочет кушать, ДА она ест души( сознания ) процес объяснять не могу и не буду. Так что радуйся что ты тусишь на это планете, не в самое худшее время без канализации электричества и водопровода.
С землёй все нормально она не полая, а цельная. Просто очень большая. Такая же сфера как и солнце.
На тонком плане тоже есть жизнь...
Цитата
Елена пишет:
На тонком плане тоже есть жизнь и после смерти она есть , даже в аду может быть хорошо, если он сжигает суть убийцы. В раю может быть плохо , если человек попал туда по ошибке

Радоваться жизни и приэтом не любить плохую погоду...

Не знаю насчет тонкого мира, мне кажется это миф... Мы живём в трехмерном мире даже душа трех мерна. Аааахххааа нас чет ада, да он есть и поверь там такие страдания тысяча иголок, знаешь когда нога или рука онемевает, когда она отходит невыносимое чувство, вот тебе и АД только в много раз сильнее и больнее. Да Рая нет, на земле рай, ты можешь чувствовать, а на небе просто легкость, безмятежность). Свобода дарит радость. По поводу погоды я как пятая колонна мне нужно лето круглый год. Щас будет зима думаешь я хочу?
Что происходит с душой после смерти?
Господь управит
Цитата
Elena пишет:
Алеша , а что происходит с душой после смерти? Исчезает?!

А мысли тебе тоже материя подаёт на блюдечке?

Только умные реинкарнируются. Или вселенная ест душу или предлагает тебе место где родиться. Мне предлагали родиться в Москве. Я отказался. Слышал такую байку что есть люди боты то есть одноразовые души которые первый раз на земле. Я пару раз видел таких людей они очень редкие. Вообще создание душь элементарный естественный процесс. Можно сказать теория вероятности. Существует теория что когда фотоны света вылетают из солнца, два фотона случайно врезаются к примеру к камень строго под углом 90-то градусов возникает слияние и появляется примитивное блуждающее сознание (душа). Что касается мысли тут все не однозначно наш мозг находится в вакууме не понимая этого, и самого рождения пытается выжить подстроится под окружающую среду, поэтому есть эволюция всех живых. У кого нет мозгов, они тоже на уровне рефлексов пытаются выжить. Когда душа попадает на небо, в принципе все предрешено вселенная знает будущее, я например был немцем умер попал на небо и как я помню говорил на русском. Вселенная моногамна. ОНО. Я знаю что ничего не знаю, так давай вместе поразмыслим что такое ОНО- Сократ.
Если человек с духом на вы , то ботов получается гораздо больше, чем живых .
Цитата
Елена пишет:
Если человек с духом на вы , то ботов получается гораздо больше, чем живых .

Материалисты , чтоб их. Для них улыбка , слёзы это индикатор жизни.
А что касается живых , кажется в Храме мне удалось обнаружить жизнь.
Что тяжелее быть всю жизнь изгоем, эмоциональным инвалидом, или пролежать в больнице с гипсом год?
А ведь ещё подумают , что я подлизываюсь. не, я просто люблю общаться или любила.

Согласен люди поглащенны делами. У меня друг похожь на бота, я правда еще не научился точно их отличать. Живет одним днем на прошлое забил о будущем особо не думает, хотя прошлое это работа над ошибками, а будущее мечты. А другой друг вообще заявил что мы тут не надолго, я ему даже не ответил ничего. Я себя настроил так что бы не думать об этом и не произносить. Я даже немного старонюсь таких людей которые приняли правила игры и сдались. Каг бутто они уже на пенсии. Мне нравится говорить без шаблонов и стереотипов. Наверно тяжелее эмоциональным инвалидом. Ни радости ни чего. Просто пустота существования. Что за Храм?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)