Я стараюсь в мирском мире не быть любопытным, я считаю это грех. Кроме одной мысли, что ребенку нужно знать и понять где он живет. Это свободная информация. Почему её не говорят? Наверно что бы все жили в вакууме и не рассчитывали на большее. Как сказал инсайдер только то, что вы должны знать. В принципе я согласен с ними. Свобода воли. Хочешь капай хочешь принимай на веру что делать. Я к ним отношусь с очень большим уважением, если им верить они выросли без благ цивилизации электричества канализации водоснабжения очень умные и сильные люди. Елена ты откуда?
[ Закрыто ] Срочно
Диалог с инсайдером|
01.11.2025 14:53:32
|
|
|
|
|
|
01.11.2025 15:03:15
Смысл что бы полностью исключить фразу пофиг из жизни это и есть спасение. Меня правда могут наказать за этот секрет.
|
|
|
|
|
|
01.11.2025 15:12:07
Господь управит
|
|||||
|
|
|
|
01.11.2025 16:08:31
Пирамиды это телефон, поэтому туда никого не пускают, очень жаль. Я бы хотел кому-нибудь позвонить) а вообще геометрия всему голова. Это самая великая наука. Квадрат - сила, круг - опыт, треугольник - знания. На этих трёх столпах стоится весь мир. С точки зрения философии жизнь это шанс испытать ощущения и земные професии, которые накладываются друг на друга, копятся и формируют личность. Я в это жизни спокойный как удав. Потому что был хирургом в прошлой жизни.
|
|
|
|
|
|
01.11.2025 16:10:33
|
|||
|
|
|
|
01.11.2025 20:55:59
Прочитал библиотеку илюминатов. В принципе все так и есть. Что касается создателя, я давно думал где я живу и мне в голову пришла мысль что мы живем ( вселенная ) в коробке темпорального поля. А за пределами коробки живет такое зеленое существо с ушками. Который учится в пятом классе и ему нужно знать экзамен на пять. И он через микроскоп смотрит на вселенную. Смешно конечно. Время там течет медленнее чем у нас. Что касается нашей жизни на земле. То общество в котором мы живем давным давно подписали 11 тысяч лет назад договор с вселенной. Что на земле будет нищета и демократия. В связи с этим вселенная получает работу с душами куда ково. А если бы был бы мир и процветание вселенная бы расслабилась и начала эволюционировать и смогла бы создавать планеты солнечные системы ЖИЗНЬ. Как я понял вселенная статична и без участна. Просто занимается нашими жизнями. Я не знаю что будет с ней на самом если все будет гладко на планете. Возможно ей нужна причина что бы есть, если все будут умными она не сможет. И у неё начнется депрессия. Хотя в принципе можно ни кому не рассказывать и устроить на нашей планете мир и процветание, как эксперимент. И посмотреть как она себя будет вести. Что касается еды для неё это исключительное деликатес. Эстетическое удовольствие. Раньше можно было с ней пообщаться. Но у всего есть причины. И тоговор подписали тогда. После 1987 года эта возможность пропала. В связи с тем что бы спрятать нашу планету от вторжения хищников корреных жителей вселенной. Книга Войнича есть картинка их. Они воины им все равно на все, они отежествляют бытовуху. Физический мир. Духовности у них и морали нет. Она кочевники ездят с планеты на планету и едят всех живых. Как я понимаю ценный ресурс это кровь. Фильм война миров. У них хитиновые панцири. Они владеют очень опасным оружием. Большая жатва предстоит если они нас найдут. Есть немного времени подготовить воинов для войны из тибетских ребят. Мне кажется их будет много 1 миллиард может я конечно перегибаю палку, но они начнут с деревень и закончат городами сожрут всех не один десяток лет будут воровать людей. Многи даже ничего знать не будут.
|
|
|
|
|
|
02.11.2025 10:53:56
Я особо в программы и коды не верю может кто нибудь знает, что может означать это набор цифр в сумме доющий 90 ( 1,5,11,17,25,31)?
|
|
|
|
|
|
02.11.2025 11:37:59
Господь управит
|
|||||
|
|
|
|
02.11.2025 14:04:24
Язычество это то что нам дано природой, раньше все так жили но решили упростить и немного деградировать жизнь, до науки.
|
|
|
|
|
|
03.11.2025 11:32:29
|
|||
|
|
|
|
04.11.2025 10:47:28
Богословие
---------------------------------------
Слава Господу, Творцу неба и земли!
|
|||
|
|
|
|
04.11.2025 12:20:52
Мне кажется что Джинны, это природа когда создовалась планета (тероформирование) то есть смертчи частично живые огненные. Человек кстати тоже может огонь благодатный создавать это алхимия( магия).Погода живая ей можно управлять. А про со творение человека тут все двойственно. Я думал про это и мне в голову пришла мысль что люди произошли от крыс размером с медведя. Это одна версия. Есть еще версия что рептилоиды или серые ( коммунисты) создали нас из крыс или мышей, я когда понял это пару дней ходил злой как так искусственный вид ( раб ). Возможно что рептилоиды скрестили с крысами или мышами и получились люди. Для этого не многого поколений нужно. Пару тысяч лет.
|
|
|
|
|
|
03.01.2026 12:20:11
Всех с новым годом. Дай бог каждому и побольше. Большая просьба форумчан найдите мне инсайдера. Нужно посоветоваться. Срочно. Напишите на других форумах может меня он заметит.
|
|
|
|
|
|
15.01.2026 15:26:41
Задавайте.
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
15.01.2026 15:31:50
Кого вы называете инсайдерами? Я вам вынужден задать вопрос. Ин сайд. На стороне. На чьей вы стороне?
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
15.01.2026 15:45:34
Путь то вы выбрал себе? Просто есть конечные. Есть тупики. Есть автовокзалы. Кассы. Вам куда?
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
15.01.2026 15:56:11
Elena,
Елена. А что этот БМ ломится к вам на автовокзал? А билеты не хочет покупать? Разводит вас на бесплатные поездки? Аяяй. А вы не ведётесь? Не напрягаетесь? Вот и прекрасно. А то этих зайцев развелось просто ужас сколько... И всё бы им нахаляву. Позвонить. Покататься... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
15.01.2026 17:04:30
Станислав плетенской день добрый.
Добрый день Станислав. 1. Я могу жить или мне надо утопиться? 2. Вы знаете будущее? 3. Я могу публично рассказать правду где мы живем ( свободная информация )? 4. Вы меня знаете? Ждали меня 11 тысяч лет? 5. Я могу стать долгожителем? 6. Мне можно запустить ваджру? 7. Вы можете скорректировать моё будущее? 8. Мне лучше остаться в России или уехать в США? 9. Можно начать процесс спасения планеты? 10. У вас можно попросить 400$? 11. Я могу построить космический корабль? 12. Мне можно создать планету? 13. Я могу править планетой в будущем? 14. Мы живём в симуляции? 15. Еще подумаю что спросить. Да я ищу халяву, мне нельзя работать. Я подключен к солнцу на физ уровне. С 2012 года. Одним словом вляпался. 2-3 августа 2024 года я устроился на работу в слаботочку и работал в паркинге. Была сильная жара. До этого 2013 году было тоже самое я работал в паркинге, целый месяц была жара. Как я понял солнце живое есть разум и умеет видеть будущее. Если я умру будет конец света. Что касается великого сжатия, я остановил его, все сейчас нормально наша зона расширяется. |
|||
|
|
|
|
15.01.2026 17:07:32
Я на вашей стороне, частично или полностью. Очень вас уважаю вы выросли без канализации и водопровода. Спасибо за блага бытовухи.
|
|
|
|
|
|
15.01.2026 17:08:33
А это всё излечимо. У вас есть опекуны или опекунши, готовые платить за ваше лечение? 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)