Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

ОНО

Оно, это поле с потенциалом творения. Я бы назвал эту ёмкость с этим потенциалом САНСАРО

Да, как всегда названий много. В принципе не важно. Гефестом мой кумир? Чет не охота, у меня друг Зевсом был и жена его гера одноклассница моя, не хочу связывать свою судьбу с ними, я очень внимателен к мелочам, это значит что мне им помогать придется. Я не хочу наверно?
Цитата
Б М пишет:
Она моя мать я её люблю,

Видимо вы безотсовщина.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
В принципе не важно

Важность есть сумма и содержание. Была бы ёмкость соответствующей ей.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Она моя мать я её люблю,

Видимо вы безотсовщина.

Да, с пяти лет рассчитываю только на себя.
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

В принципе не важно

Важность есть сумма и содержание. Была бы ёмкость соответствующей ей.

Правда как сладкий мёд, я не настолько образован как вы земными знаниями, честно если знать всю картину то наверно интересно.
Б М,
Мне нужно отдохнуть. В принципе вам нужна была пища. Вы её получили. Мы ведь не самоеды. Мы психопаты. С защитными рефлексами наших систем нашего самосохранения. Я тоже наелся. Без чего внутри небыло бы полноты.
(ЗАБАНЕН)
Хорошо
Б М,

Можно соеденить и две корпускулы и три. Получив какие то формы, которых не существовало. Но Я пока что не могу узрить умом всю прогрэссию. Но точно вижу, что у создавшего семя создателя руки появились позже. Когда семя пришла пора посадить в землю. И зеркала. 4 это уже квадратура площади квадрата. Уже размежованной на квадраты земли. И плюс чаши. Но чаши появились позже, когда появились официанты, взвешивающие в руках содержимое чаш. Тогда и весы появились, когда официанты врали, что ничего не съели по дороге от кухни до столиков... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Я так. Наброски делаю.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Вспомнил прошлые жизни рисую себе судьбу дорогу жизнь))

Вы то уже художник фотошопер видимо или даже мастер 3д макс моделирования форм и анимации. А Я то так в Paint вот набрасываю коряво. Это от гнутых пальцев. С ходов тут 40 баллов авторитета за пару часов заработал и уже пальцы веером. С Paint надо начинать. А меня понесло сразу в LightWave 3D. В какие то более сложные программы...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Учусь тормозить. Чтобы не несло. А у вас есть тормоза? Хотя что это Я? Вы ведь таксист. Полюбому проходите тех осмотр... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Просто при падении с большой высоты например у семени, состоящего из двух корпускул долей больше шансов на деформацию и на то, что оно при этом обязательно само воткнётся в землю и прорастёт. Без помощи рук сеятеля. А вот у более упругих и сложных форм меньше шансов сохранить свой вид. Свою культуру. Кстати о культуре. Откуда она взялась? Наверное оттуда же, откуда взялись чаши. От рукаделия. От работы в поле. От умения разделить пищу. Приготовить её. Посеять. Пожать... Так вот где то...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Культура, это отличные тормоза, а так же двигатель роста и развития. Даёшь газу и ты творец, отпускаешь и ты раб своего творения. Идёшь работать. Сеять. Жать. Молоть. Печь. Детей кормить.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Двойная перегазовка, это когда то ты газуешь женой, то жена газует тобой. А значит двигателя 2 как минимум... уже... А это мне надо было писать в теме про равноправие. Но как то не хочется прыгать по форуму, как по полю. Я ж не кузнечик, стряхивающий семена из стеблей в землю...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Думаю, что само собой неизбежно падение из неравноправной системы подсолнуха каких то семян, которые вытесняются молодым и мелким большинством, созревающим позже потенциально своих родителей. Поэтому учащиеся занимают места учителей по мере их созревания, а значит и готовности это сделать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Да, как всегда названий много.

Мне тут девчёнки бутылку тайоты альфард поставили на поляну за работу. Как то неудобно брать. Накрыли поляну мне. Хотя может это жёнам. Я не знаю. Возьму их собственность ещё и по шее потом от них получу... 🌍🤔 чё делать. Даже не знаю. Красивая бутылка. Сияет потенциалом. Не знаю...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
я очень внимателен к мелочам

Взависимости от обстоятельств. Я не аут. Я ин сайдер. На стороне, а не вне игры.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Хорошо

Согласно этой элементарной логики ин сайдерами являются все, кто в игре. Ну это чтобы к вашим психозам не прибавилась ещё и паранойя. Как минимум.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Хорошо

Согласно этой элементарной логики ин сайдерами являются все, кто в игре. Ну это чтобы к вашим психозам не прибавилась ещё и паранойя. Как минимум.

У меня нет паталогий в мозгу, я в порядке. Есть только адекват. Логика космоса. И в принципе все. Про бутылку я не понял?
Цитата
Б М пишет:
Про бутылку я не понял

Потому что ты ещё маленький...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)