Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
Б М пишет:
То есть куда впервой я приеду там и расцвету. В этом смысл?

Смысл в том, что горят сроки реализации высших планов. Я могу взять в Китае столько мясонарода чтобы заселить им 10 квадратов и 1000 арабских эмиратов. Если вы не хотите жить по высшим законам, значит вы просто не хотите жить.
(ЗАБАНЕН)
Высшии законы это смирение?
Я их не знаю, как работает система
Цитата
Б М пишет:
Посмотрим как оно будет, получится... Мой девиз Хакуна Матата. Буду тогда к этому стремиться.

Я уже объяснял: если ты против высших законов, значит ты против своего существования. Против своего Самосуществования или существования за счёт лохушек для начала. Мне похер абсолютно. Мне плевать кто там из вас и кому крыша. Кто из вас первыми вымрут, кто последними.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Высшии законы это смирение?

Высшие законы, это законы существования мира омега и твоей плоти в нём. Согласно этих законов Я на этих землях правительства США и на любых иных землях куратор всей сети христиан и христианок . И моё слово закон.
(ЗАБАНЕН)
Понятно, первое правило космоса ни кому не мешать. Буду наблюдать это интересно.
У меня стоит вопрос победить эго с нутри себя. Это законно?
Цитата
Б М пишет:
Я их не знаю, как работает система

Система работает просто: Я говорю тебе что делать. Ты делаешь то, что Я тебе сказал сделать. Если так происходит, то ты процветаешь и поднимаешься и мне с тобой по пути. Если ты выёпываешься и стоишь у меня на пути, тогда Я закатываю тебя в землю бульдозером и еду дальше чистить её.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Понятно, первое правило космоса ни кому не мешать. Буду наблюдать это интересно.

Ты в своем космолёте долго не протянешь на чужбине. Лохушки твои закончатся у тебя и ты сдохнешь последним. Вот и всё. Если конешно их родители тебя не завалят раньше, чем ты живьём сгниешь.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
У меня стоит вопрос победить эго с нутри себя. Это законно?

У меня не стоит ответ на твой вопрос.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Давление не мешает тебе правильно планировать свои действия и сроки, в течении которых эти действия нужно произвести. Оно мешает тебе думать не правильно. Уяснил?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Возрождение цивилизации после её падения, это процесс, который запускается и протекает регулярно. Он максимально автоматизирован нами. Но на этом можно подниматься. Если принимать участие в этом процессе. Если включиться в процесс и пройти обучение и получить работу и рабочее место, а потом может и по коммандировкам поездить.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Наблюдать за процессом и за его воздействием на тебя в ответ на твой пассив дорого стоит, но не мне, а тебе. Тогда, как принимать участие в этом процессе намного выгодней.
(ЗАБАНЕН)
Я знаю про давление , я же сказал что ищу отдых, я стою на первой ступене. А что касается лохушек, это моя судьба, в линии от цитадели. Я суициднусь если не исполнится моё желание. И солнце погаснет.
У меня отёк мозга, пока не придумал что с этим делать, надеюсь скоро я найду лекарство. Приобретенный. Мои сознанием. Оно мной правит. Не мозги
Что касается пути мне особо все равно. Готов и послушать. Меня легко уговорить я добрый. Но есть один нюанс если меня о чем-то попросить я автоматом могу начать касячить. Поэтому нужно найти компромисс как со мной работать.
Возможно проблема во мне что у меня есть на все мнение
Цитата
Б М пишет:
И солнце погаснет.

Для всех остальных солнце будет работать над собой.
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Во благо себе и окружающим солнце продолжит работать над собой. Поэтому моя линия жизни центральная. И именно поэтому Я во главе моей линии жизни.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я суициднусь если не исполнится моё желание

Так ты возьми да исполни своё желание что бы не суицидиться.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)