Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
Б М пишет:
Возможно проблема во мне что у меня есть на все мнение

А ты думал как поднимаются, если некому тебя вести вверх за ручку? Работают над собой...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я суициднусь если не исполнится моё желание. И солнце погаснет.

Б М, когда кто-то стращает своим суицидом, это: "Держите меня семеро! А то..."
Всё верно, свершите суицид, солнце погаснет для Вас, а для других всё будет продолжаться, как в стихах прекрасной поэтессы:

"И будет все — как будто бы под небом
И не было ..."
тебя.

Б М,
Вы так долго требовали, чтобы инсайдер вышел на связь с вами,
самому ответы искать не хочется, желаете, чтоб опять и снова кто-то всё Zа вас делал.
Ну как, получаете ответы?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
в частности личные для выбора дальнейшего пути. Я почти определился, что мне делать дальше. Про мир я не спросил. Моя основная задача была решить свои вопросы.
Цитата
Б М пишет:
Высшии законы это смирение?

Твой дом вверху в эмиратах. Покинув его самовольно и нелегально находясь на чужбине, где у кого то есть свои дома ты автоматом оказался внизу.
(ЗАБАНЕН)
Вселенная для меня WU это её имя. Что касается галактики не знаю может я и нужен там. Я титан так что буду держать галактику на своих руках или плечах.
Цитата
Б М пишет:
Вселенная для меня WU это её имя. Что касается галактики не знаю может я и нужен там. Я титан так что буду держать галактику на своих руках или плечах.

У титана нет рук. Это водонагреватель. Мы специально назвали его титаном 🌍🤔 чтобы сделать из него для вас зеркала 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Б М, когда кто-то стращает своим суицидом, это: "Держите меня семеро! А то..."
Всё верно, свершите суицид, солнце погаснет для Вас, а для других всё будет продолжаться, как в стихах прекрасной поэтессы:

"И будет все — как будто бы под небом
И не было ..." тебя.

Б М,
Вы так долго требовали, чтобы инсайдер вышел на связь с вами,
самому ответы искать не хочется, желаете, чтоб опять и снова кто-то всё Zа вас делал.
Ну как, получаете ответы?

:D ;) :) :laughter:
ЯЕсть Путь и Истина и Жизнь.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Нет Вы однако Клоуны из праха Вы взяты в прах Вы и вернетесь.
Единый Истинный Бог.
:)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
АЛЛАХ Акбар,

I■
Скажите, а почему у вас кааба кривая? Вы чё не знаете, что такое куб? Или у вас гастрабайтеры своё представление о геометрии куба?

Куб (гексаедр) — это трехмерная фигура, которая состоит из шести динаковых квадратов так, что каждый квадрат полностью соприкасается своими четырьмя сторонами к сторонам остальных четырех квадратов под прямым углом. Куб является правильным многогранником, у которого грани образованы из квадратов. Также кубом можно назвать прямоугольный параллелепипед, у которого все ребра равны.
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,

Или вы думаете, что если вас будет много и вы все взмолитесь своему всевышнему прорабу, то мы уверуем в то, что ваша кривая кааба реально куб? 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Нет Вы однако Клоуны из праха Вы взяты в прах Вы и вернетесь.

По вашим меркам Я клоун? А по моим меркам вы рукожопые, кривомозглые строители аферисты гастрабайтеры... и ваша кривая кааба тому доказательство. Да и вообще глядя в ваше партфолио невольно задумываешься над вменяемостью ваших пиар агентов 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
А Я ничего не разжигаю. Просто нашёл ошибку в вашей отсебятине мусульманской. Да и к тому же у вас в титанах нет воды. Никто не ошпарится, если чё... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,

Так чё вы так и будете своему всевышнему прорабу молиться чтобы помог заказчику ваш недострой впарить или всё таки достроите в конце то концов ваш каабический шедэвр? 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
Вы если такие кубы строить будете, то кроме хронического косоглазия ничего заработать не сможете себе 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
:) Мне все равно Я в Царствии Небесном живу.
:laughter:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Мне все равно Я в Царствии Небесном живу.

Всёравношки наелся. Ты смотри какой малыш у нас тут вырос в царствие небесное... Облака его уже облетают. Скалу несокрушимую нашу 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Я почти определился, что мне делать дальше.
(ЗАБАНЕН)
Б М,

(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Б М,

Прошлое конечно интересно, я был фараоном, может потом вспомню что нибудь. Щас не хочу этим заниматься прошлым. Да и знаний перевести и понять нету.
Б М,

Не загружается у меня картинка. Вам видно что Я её опубликовал? Вам видно что на ней?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)