Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Б М,

(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Б М,

Не загружается у меня картинка. Вам видно что Я её опубликовал? Вам видно что на ней?

Да видно, я не понимаю как это ко мне относится?
Сокар он тут причём?
Цитата
Б М пишет:

Я сейчас объясню. Потружусь. Но вы должны подтвердить получение двух изображений и своими словами попробовать описать что вы на них видите.

https://share.google/images/nIWJHwWjPOkLa7UCM
https://share.google/images/zh8PSoQeDmatV6YlF
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Сокар он тут причём?

Сокар, это ворон. Сокара, это ворона. Ворона говорит кар и сокар ей в ответ говорит кар. Как то так...
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Мне нужно выяснить исполнимо ли ваше желание. Не иллюзорно ли ваше представление о том, что оно может исполниться... А то вы себе вены вскроете реально, а желание ваше было иллюзорным. Вам потом на седьмом небе долго не получить билет даже в автостоперы на трассу. Ни то что там в эконом или в бизнесс класс 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Цитата
Б М пишет:

Я сейчас объясню. Потружусь. Но вы должны подтвердить получение двух изображений и своими словами попробовать описать что вы на них видите.

https://share.google/images/nIWJHwWjPOkLa7UCM

https://share.google/images/zh8PSoQeDmatV6YlF

Вижу. На первой картинке сверху вижу планеты или солнце, у каждого есть хозяин. Прикрывает небо бог. Он прикрывает всех хозяев кроме одного. Ниже Сокар под защитой знаний, он белый олицетворяет вечность долгожительство. И он стоит как бы замер в рамках ходу ему не дают. Как символ. Посох в руке олицетворяет день и ночь, черный и оранжевый. Плетка в руках власть и подчинение. Уши прикрыты это хорошо. Железный посох не знаю зачем.
Вижу. На второй картинке. Сверху видно что он чем-то владеет. Куртка у него состоит из знаний, ноги это эндорфины они дают ему не упасть. Посох просто для красоты власти у Тот нет, он чиновник. Длинный нос значит очень любознательный лезит везде.
Greg, было бы здорово, если бы хотя бы малюсенькое изображение, но загружалось бы. Чтобы можно было обсудить материал. Объект. Твердь. Основу. Чтобы было объективное в основе. А иначе откуда взяться конструктиву, если мы будем парить в чьих то иллюзиях, а не в самолёте в облаках. Откуда возьмётся у нас самолёт?
(ЗАБАНЕН)
Моё желание это Жена. Если с неё упадет хоть волос. С учётом что у меня нет ничего сейчас. Я напьюсь и суициднусь.
Б М,

К вашему сожалению это не то, что на них изображено. Ибис готов получить свой посох своей власти. Готов вступить в должность. В его руках его наработки. С Этими наработками он подходит к автомату выдачи посохов власти. И нажимает вот эту высокую строчку и появляется вверху такой талончик. Вверху петелька значит, что эту высоту он осилит. На плече погон. Значит, что эта работа ему по плечу. Вверху над ИТОГО талончик на приём к директору ООО МЭЗ АМУРСКИЙ. Вот. Ибис нарядный. Голова полна знаний. Талончик на собеседование...
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Вот. А на втором изображении Сокол Сапсан. Он уже 3 талончика взял. Берёт четвёртый талончик. Его отправляют в коммандировку тёщи... 7 змеюк... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
размер нормальный?

Да. Всё отлично видно. Высокое разрешение без потери качества. Великолепно. Спасибо.
(ЗАБАНЕН)
Б М,
У меня 7 тёщь. И все змеи. Спецназ кобра... Мне повезло капец как...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Учредители:
Воронов Вадим Геннадьевич
Сарапкин Александр Владимирович

Чтобы к нам трудоустроиться нужно пройти практику в камуфляжной форме в числе разнорабочих. Я вот и дал адрес, где можно пройти практику...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Моё желание это Жена. Если с неё упадет хоть волос. С учётом что у меня нет ничего сейчас. Я напьюсь и суициднусь.

Я надеюсь ваше желание Не Мои Жёны.
(ЗАБАНЕН)
Б М,
У сокола зеркальные очки мини кобра. Это для поиска спец зеркалом кандидаток в невесты. Мне нельзя бояться змей.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Вижу. На первой картинке сверху вижу планеты или солнце, у каждого есть хозяин. Прикрывает небо бог. Он прикрывает всех хозяев кроме одного. Ниже Сокар под защитой знаний, он белый олицетворяет вечность долгожительство. И он стоит как бы замер в рамках ходу ему не дают. Как символ. Посох в руке олицетворяет день и ночь, черный и оранжевый. Плетка в руках власть и подчинение. Уши прикрыты это хорошо. Железный посох не знаю зачем.
Вижу. На второй картинке. Сверху видно что он чем-то владеет. Куртка у него состоит из знаний, ноги это эндорфины они дают ему не упасть. Посох просто для красоты власти у Тот нет, он чиновник. Длинный нос значит очень любознательный лезит везде.

А у вас что тут? Оёёй. Как вы далёк от объективной реальности. Просто ужас.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
у меня нет нужды на трудоустройство или "практику в камуфляжной форме в числе разнорабочих", спасибо

Так Я ведь просто объяснил вам зачем опубликовал информацию. Не с целью прорекламировать что то. И не с целью предложить вам пройти практику. А с целью объяснить БМ мечтателю, что мечтать не вредно, но в своих мечтах лучше летать самому. При этом в своих мечтах можно хоть 100 раз суициднуться. Никто и не узнает о том, что мечтатель погиб. Разбился на своём мечталёте...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Тема не активна и Вы тщетно обращаетесь к топикстартеру, он давно не появлялся на форуме,
если Вас интересуют какие-то вопросы, выборочно могу ответить.

Он уехал в армению. Но его уже нашли. Кроме того есть его копия и поэтому мне было удобно использовать пустое виртуальное синхрозеркало для того, чтобы разобрать в ноль этот десонатор. Я работаю и использую форум, как средство. Чтобы найти десонаторы нужно найти их производные. А это темы, созданные ими на форуме и вбросы. Чаще они сделаны паразитарием для получения возможности вами манипулировать. Это часто провокации, вызывающие перенапряжение в структурах ваших организмов, что становится причиной образования в них своеобразных структур типа маркеров, маяков, или просто жучков, или средств для воздействия на расстоянии на ваши организмы. Дело в том, что злость, это чрезмерность. Как при кипении воды. При чрезмерном её нагреве она кипит, выделяя пузырьки воздуха. Тоже самое происходит у вас в мозге. В нём образуются уплотнения и воздух. Два разных по плотности объёма, что приводит к разбалансировке структур мозга как минимум.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Учредители:
Воронов Вадим Геннадьевич
Сарапкин Александр Владимирович

Мечтателей часто вовлекают в процесс взлома G параллелей, но при этом они разбиваются на своих мечталётах, оставляя в наследство росимуществу часто очень и очень много. Это и бизнес и какие то суммы средств на счетах и имущество. Квартиры. Машины. Картины и тд.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)