Б М,

(ЗАБАНЕН)
|
18.01.2026 12:54:10
Б М,
![]()
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 12:55:32
Да видно, я не понимаю как это ко мне относится? |
|||
|
|
|
|
18.01.2026 12:58:31
Сокар он тут причём?
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 12:59:08
Я сейчас объясню. Потружусь. Но вы должны подтвердить получение двух изображений и своими словами попробовать описать что вы на них видите.
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 13:02:06
Сокар, это ворон. Сокара, это ворона. Ворона говорит кар и сокар ей в ответ говорит кар. Как то так...
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 13:09:38
Б М,
Мне нужно выяснить исполнимо ли ваше желание. Не иллюзорно ли ваше представление о том, что оно может исполниться... А то вы себе вены вскроете реально, а желание ваше было иллюзорным. Вам потом на седьмом небе долго не получить билет даже в автостоперы на трассу. Ни то что там в эконом или в бизнесс класс 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 13:20:39
Вижу. На первой картинке сверху вижу планеты или солнце, у каждого есть хозяин. Прикрывает небо бог. Он прикрывает всех хозяев кроме одного. Ниже Сокар под защитой знаний, он белый олицетворяет вечность долгожительство. И он стоит как бы замер в рамках ходу ему не дают. Как символ. Посох в руке олицетворяет день и ночь, черный и оранжевый. Плетка в руках власть и подчинение. Уши прикрыты это хорошо. Железный посох не знаю зачем. Вижу. На второй картинке. Сверху видно что он чем-то владеет. Куртка у него состоит из знаний, ноги это эндорфины они дают ему не упасть. Посох просто для красоты власти у Тот нет, он чиновник. Длинный нос значит очень любознательный лезит везде. |
|||||
|
|
|
|
18.01.2026 13:29:00
Greg, было бы здорово, если бы хотя бы малюсенькое изображение, но загружалось бы. Чтобы можно было обсудить материал. Объект. Твердь. Основу. Чтобы было объективное в основе. А иначе откуда взяться конструктиву, если мы будем парить в чьих то иллюзиях, а не в самолёте в облаках. Откуда возьмётся у нас самолёт?
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 13:32:22
Моё желание это Жена. Если с неё упадет хоть волос. С учётом что у меня нет ничего сейчас. Я напьюсь и суициднусь.
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 13:36:14
Б М,
К вашему сожалению это не то, что на них изображено. Ибис готов получить свой посох своей власти. Готов вступить в должность. В его руках его наработки. С Этими наработками он подходит к автомату выдачи посохов власти. И нажимает вот эту высокую строчку и появляется вверху такой талончик. Вверху петелька значит, что эту высоту он осилит. На плече погон. Значит, что эта работа ему по плечу. Вверху над ИТОГО талончик на приём к директору ООО МЭЗ АМУРСКИЙ. Вот. Ибис нарядный. Голова полна знаний. Талончик на собеседование...
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 13:40:35
Б М,
Вот. А на втором изображении Сокол Сапсан. Он уже 3 талончика взял. Берёт четвёртый талончик. Его отправляют в коммандировку тёщи... 7 змеюк... 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 13:42:57
Да. Всё отлично видно. Высокое разрешение без потери качества. Великолепно. Спасибо.
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 13:45:55
Б М,
У меня 7 тёщь. И все змеи. Спецназ кобра... Мне повезло капец как...
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 14:03:33
Чтобы к нам трудоустроиться нужно пройти практику в камуфляжной форме в числе разнорабочих. Я вот и дал адрес, где можно пройти практику...
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 14:14:10
Я надеюсь ваше желание Не Мои Жёны.
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 14:22:39
Б М,
У сокола зеркальные очки мини кобра. Это для поиска спец зеркалом кандидаток в невесты. Мне нельзя бояться змей.
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
18.01.2026 14:24:28
А у вас что тут? Оёёй. Как вы далёк от объективной реальности. Просто ужас.
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 14:57:17
Так Я ведь просто объяснил вам зачем опубликовал информацию. Не с целью прорекламировать что то. И не с целью предложить вам пройти практику. А с целью объяснить БМ мечтателю, что мечтать не вредно, но в своих мечтах лучше летать самому. При этом в своих мечтах можно хоть 100 раз суициднуться. Никто и не узнает о том, что мечтатель погиб. Разбился на своём мечталёте...
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 15:50:51
Он уехал в армению. Но его уже нашли. Кроме того есть его копия и поэтому мне было удобно использовать пустое виртуальное синхрозеркало для того, чтобы разобрать в ноль этот десонатор. Я работаю и использую форум, как средство. Чтобы найти десонаторы нужно найти их производные. А это темы, созданные ими на форуме и вбросы. Чаще они сделаны паразитарием для получения возможности вами манипулировать. Это часто провокации, вызывающие перенапряжение в структурах ваших организмов, что становится причиной образования в них своеобразных структур типа маркеров, маяков, или просто жучков, или средств для воздействия на расстоянии на ваши организмы. Дело в том, что злость, это чрезмерность. Как при кипении воды. При чрезмерном её нагреве она кипит, выделяя пузырьки воздуха. Тоже самое происходит у вас в мозге. В нём образуются уплотнения и воздух. Два разных по плотности объёма, что приводит к разбалансировке структур мозга как минимум.
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
18.01.2026 16:46:29
Мечтателей часто вовлекают в процесс взлома G параллелей, но при этом они разбиваются на своих мечталётах, оставляя в наследство росимуществу часто очень и очень много. Это и бизнес и какие то суммы средств на счетах и имущество. Квартиры. Машины. Картины и тд.
(ЗАБАНЕН)
|
||||
|
|
|
|||