Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
Цитата
Б М пишет:
Планете нужно выжить.

Без тебя планета выживет. Ты без планеты не выживешь. Так что ты не волнуйся за планету. Волнуйся за себя. Планета в моих надёжных руках.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Планете нужно выжить.

Ты делал копию планеты нелегально. Мы это стёрли. Ваш клуб любителей епать планеты Я закрываю. Понял?
(ЗАБАНЕН)
Посмотрим как оно будет, получится... Мой девиз Хакуна Матата. Буду тогда к этому стремиться.
Цитата
Б М пишет:
Как я понял вы исповедуете догму веру космоса существ.

Ты совершенно непонятливый. Вы минусом моей семьи нахерачили себе жратвы и обосрались. Планет наделали. Лун. Полетали по всей сансаре. А платить кто будет за это? Папа карло твой? Ты едешь в эмираты пахать чтобы рассчитаться со своими долгами и подняться вверх или удобрять своей тушей пустыни. Ясно?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Посмотрим как оно будет, получится... Мой девиз Хакуна Матата. Буду тогда к этому стремиться.

Вы счета за свой беспредел получили мататы приматы? Прекрасно. В зеркало видели свои туши? Тухнут не по дням, а по часам? Сколько времени нужно чтобы пешком дойти до эмиратов? Не много? Вот столько вам его и дано на дорогу.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:
Посмотрим как оно будет, получится...

Смотреть надо вперёд. И идти и идти и идти туда же. Не сидеть в своём циганском зазеркалье туристов клоунов кочевников. А ехать в нём домой. У тебя не караван для поездок от города до города там дома у тебя. Ты тут на гастролях.
(ЗАБАНЕН)
А может я в Вьетнам уеду хрен его знает. Хотя план эмират у меня был.
Б М,
Понимаешь чем отличается торговый караван домашний от твоего специфического малообзорного кочевого ТС? Ты туристическую визу оформлял? Командировку? Нет? Так ты тут не легально и ещё вякаешь чё то мне?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Дело в том, что вы должны эмиратам, а не въетнаму. Они мне должны. Чуешь, что надо домой ехать?
(ЗАБАНЕН)
Понимаю, домашняя это когда все официально ехать на отдых и обратно, а я типо поеду туземцем и буду там делать что хочу. Нужно официальное разрешение деловая поездка. Типо артистом. Врятли я буду послушным, хочется повеселиться))
Цитата
Б М пишет:

Вы понимаете, что вы мне тут не нужны нелегально? Если эмираты не выплатят мне ваши долги, то вы на моих землях их отработаете только удобряя их. Работая удобрением. Для вас нет тут работы. Вам нужно её в эмиратах искать. Нелегалов Я не набираю на работу.
(ЗАБАНЕН)
Я не знаю как мне сразу домой поехать. Бюрократия визи не получить. Я как бы с засаде. Мне в голову приходит только кем то стать и приехать домой.
Б М, вам нужно дома в эмиратах оформить коммандировку на чужбину. Либо в США оформить туристическую визу.
(ЗАБАНЕН)
То есть куда впервой я приеду там и расцвету. В этом смысл?
Цитата
Б М пишет:
Я не знаю как мне сразу домой поехать. Бюрократия визи не получить. Я как бы с засаде. Мне в голову приходит только кем то стать и приехать домой.

Здесь земли США. Мне плевать как вы называете своё на этих землях поселение. Правительство США в городе Вашингтон. Оформляете там визу туристическую. И тогда вы здесь не протухните. Либо вы едите домой в эмираты и оформляете там коммандировку и выезжаете на работу на чужбину.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Ты не Я. Тебе не процветать на чужбине. Я тут в коммандировке официально законно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

У меня нет цели вас ликвидировать или максимально усложнить вам жизнь или специально всё сделать так, чтобы вы живьём сдесь сгнили. Но у меня сроки горят по реализации высших планов. А по этим планам нигде на планете нет нелегалов и нелегалок. Мне циганских таборов нахер не надо. Мне нужны караваны. Мне нужны торговые пути. Мне нужно всё это обезопасить.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Я вам уже объяснял: если вас эмираты свою родную кровиночку откажутся принять домой на родные земли, то гниют живьём они и вы занимаете их места. А пока они гниют вы процветаете. Они спонсируют ваше ожидание их гибели за свой счет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Б М пишет:

Я сказал по манежикам рассосались быстренько. Не гневите папочку...
(ЗАБАНЕН)
Я знаю как получить прописку земную.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)