Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

[ Закрыто ] Срочно

Диалог с инсайдером
АЛЛАХ Акбар,
Машина заведена. Минус под напряжением. 3 клемы на кубе. 1 клема здесь. Не мыкайте местные оставшиеся 3 клемы на 4. У вас в сумме получается 7 вместо 4
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
Это клемы М. Чтобы подключиться к системе W нужно взять 3 клемы в квадрате под кубинским. Этот квадрат находится в ЮЖНОМ ПОЛУШАРИИ. Там, где всё W оборудование и W тестер.
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
Не надо тут бросаться на забор под напряжением с криками аллах акбар. Вроде не смертники. Редактируйте схемы. Здесь значит квадрат 1. Клема 1М и клема 1W. В кубинском квадрате в северном полушарии клемы 3M. В квадате под кубинским в южном полушарии 3W клемы. Итого 8МW или 2 ключа от двух ядер. Ключи вы не получите от этой машины конешно. Но получите каналы. Ключи у меня и у моих жён. Жёны мои не воплотились. Это будет исправлено. 7W омега станут ими и получат их ключи от дома моей семьи.
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
Учитывать надо переполяризацию каждые 4 часовых пояса. 4 пояса переполяризация. Получается витая пара или венок. В оригинале на кубе в ядре W 4W клемы. Напротив кубы в южном полушарии в ядре М 4M клемы. Это чтобы диагональные лестницы получить со ступенями. Так сделано специально. Поэтому вы берёте в северном полушарии 3W клемы. В южном 3М. И ПЕРЕПОЛЯРИЗИРУЕТЕ ИХ КАЖДЫЕ 4 ЧАСОВЫХ ПОЯСА МЕНЯЯ МЕСТАМИ.
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар, потому что нужно весь минус зачистить. Иначе у вас так и будет мясо гореть на всей планете. То там, то там. Вам ведь схема нужна минуса чтобы его зачистить. Вот вам схема.
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Так ты буратино дуб дерева надежды воробьёвой и её чурки... Вот оно что. Чем же они тебя сделали интересно знать...
(ЗАБАНЕН)
Б М,
Ветками и черенком? Ясно. Поэтому ты у них Покладистый и Глупый получился, как ПГУ...
(ЗАБАНЕН)
Б М,
А ты думал, что ты двигатель прогресса? Ты ПГУ сцепления на этой барахолке... Покладистое Глупое Универсально Устройство 🌍🤔
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
А вы видимо конструктор данного муляжа автомобиля. И судя по всему вы сборщик деревянной мебели, а не производитель ТС для реальных поездок по реальным маршрутам. Ну у вас все запчасти деревянные. Я не знал, что папа карло кстати был мусульманином и орал аллах акбар, когда отправлял буратино в школу G...
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,
Да вы то Я смотрю на ходу в отличии от вашего авто...
(ЗАБАНЕН)
АЛЛАХ Акбар,

Тут таких море приезжало из арабистана. Уберите верхний слой чёрный арабский Я сказал. Отправить это в эмираты. В эмиратах их минус. Иначе если это мясо здесь протухнет вы будете платить за инициации арабских семей... Вы у меня будете не просто нищими. Вы у меня будете тощими, облезлыми, вечно голодными пока эти долги не выплатите. Вы населению индии будете завидовать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
AЯRA пишет:
Б М,

А ты думал, что ты двигатель прогресса? Ты ПГУ сцепления на этой барахолке... Покладистое Глупое Универсально Устройство 🌍🤔

Я самодостаточный, по сути исповедую волю вселенной. Я не спорю что я продукт общества. Что вижу то и говорю. Я с детства живу без принятия. Я очень старался. И солнце в детстве сломал. Там щас помехи. Не поговорить. Что бы спасти планету от хищников которые хотели на съесть. Или других существ. Солнце работает как телескоп. Можно смотреть в другие системы и искать обитаемые планеты. Я пока все еще в подвешенном состоянии что делать.
Как я понял вы исповедуете догму веру космоса существ. Так вот так живут коммунисты я их не навижу. Я демократ до мозга костей. Они верят в естество что все должно идти своим чередом. Планеты нельзя создавать. И солнечные системы. Что есть то и есть. Воруют у нас золото что бы построить супер компьютер. И поговорить с богом. Лохи.
По своей судьбе я должен стать воином и замочить этих коммунистов. Или они будут служить мне.
Как говорил уважаемый Витто Корнелиус - жизнь жизнь важна. Планете нужно выжить.
Так что вы там определились на чьей вы стороне. Землян или вонючих коммунистов. Я готов сними воевать. За независимость планеты. Соседи "евреи" мне сказали что я Атон. Хотя это имя нужно еще заслужить.
Б М,
Определяю Я здесь формы жизни кому куда и кто есть кто. Ты можешь тренироваться определять кто есть кто.
(ЗАБАНЕН)
Б М,
А потом, если мне сдашь экзамены, то будешь определять кому и куда. Уяснил всё?
(ЗАБАНЕН)
Б М,
А то тебя несет в эмираты вперёд, а говоришь ты назад. Напердел тут, навонял. Хорошо хоть не обосрался...
(ЗАБАНЕН)
Мне мое сознание говорило делай уроки. Пока я не понимаю что это такое. И еще говорило капай. Я тоже не знаю что это значит.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)