Подожжи,
Ин, прямо сейчас есть все необходимые переменные, чтобы понять как работает память, а как оно устроено оставим
нейроанатомам. На любой импульс касаемый твоей жизни, ты получаешь мгновенный ответ, независимо где находится картинка события, его деталь, в положении на векторе времени, или как ты там себе ещё сие представляешь,,.. "Как" именно получаешь, через "что", и где там во всё этом квантовом Поле "ты, Инженер", - это же другая история. Поверх действительных и не действительных событий, накладывается шаблон их выражения, известный как время. Немного поразмыслив, ты заподозришь, что в мироздании их может быть больше чем один. И их есть у Него!!!
Не червя, скорее невыразимый тоннель из сфер, состоящий из множества картинок, скажем, начиная от объектов комнаты и до ощущения звёздного неба с Земли. Заметь, не утверждаю что таково мироздание… , лишь ощущения. Также, как и твоя картинка с аватарки, коя по сути может являться чистейшим наеб…оловом, но эта Картина Мира твоя, с которой пусть и не согласился, но принял как свою, до поры, там.., или до навсегда, но до смерти я-яйя, который как точка отсчёта на бесконечном круге циклов.
Как возможно рассчитать дискретность, если уже тобой же самим - забыты твои же события, но которые возможно из тебя таки выцарапать через гипноз? да ещё таких, которых твой я-яй своими не считает точно. Никогда не задумывался, почему у большинства стариков так фигово с памятью? Та модель, которую они «носят» целиком, уже не в состоянии энергетически ими же и обеспечиваться. Сплошь рефлексия 15-ти летнего подростка в дряхлом скафандре.
Ах-гха, ты уже подспудно вкуриваешь, что жизнь это те события, картинки, которые имеют со-переживания с чувствами, эмоциями. Как в афоризме:
Жизнь не те дни, что прожиты, а те, что запомнились. Но также, что не исключено, ты можешь узреть и всю их одинаковость, за редким исключением, и истинные события, которые повлияли на формирование твоей настоящей личности, пожалуй, и имеет смысл хранить. Так жизнь превращается в сплошное счастье, при отменном здоровье тела и плохой памяти )))) Вот такие вот млин корреляции… , а червь ли, тоннель ли, всё одно…. и собирается оно из всевозможных мыслей поля Сознания разумом, его
Инструментом,
где я-личность, как продукт сложнейшей корреляции