МЫСЛИ ВСЛУХ.
Один, предлагает поговорить о реальности, другой о нормальности. Если вам вдруг стало грустно, и на Вас просто нашла тоска,
может у Вас просто нейрохимический дисбаланс?
Личность, это набор определённых нейронных связей,.протянутых кусочки желе заключённых между ушами.И если есть версии
тебя обитающие в твоей голове, то кто из них настоящий? Ты можешь изменить всех, но сможешь ли изменить настояшего себя,
кто является главным действующим лицом этой жизни. Может ты среди людей-это невозможно?
Свобода воли, не иллюзия ли это?
Всегда уверена, что, амбиции-это природный неврологический импульс, и мы всегда можем поменять мечту, можем приучить себя к непривязанности. Мы всегда можем найти то, что хотим. Но лучше найти то, что нам нужно.
Высокомерие, эгоизм, напыщенность-классические признаки расстройства личности, можно прибавить туда же нарциссизм .
Могут ли люди по настоящему измениться? Наша личность заложена генетически или она поддается влиянию? Нейропластичность,
как наука,показывает, что наш мозг растёт и может изменяться всю жизнь. Жизненный опыт влияет и может заставить нас делать
то, что раньше казалось немыслимым, он побуждает нас на новые мысли и идеи, он преподаёт нам важные уроки, оберегая нас от
повторения ошибок прошлого. А восприятие находится в состоянии постоянного движения, намекая,..что нет ничего постоянного, но
всё же говоря, чем больше всё меняется, тем больше остаётся прежним. Так ли это ?
Всегда жила во Внутреннем Безмолвии, и отлично жила, но как - то решила, "хочу сама всё осознать", по своему , и посмотреть, так ли ВСЁ, как кажется. И ничего не изменилось,..а наоборот прибавилось больше понимания.
Больше вопросов,.ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ СТОЛЬКО ЛИШНЕГО, ведь даже в каждой строке,..заложено
тепло или холод, как индикаторы определений.
Конечно,..сейчас, проще, ибо некий КУРАТОР или ВНУТРЕННИЙ УЧИТЕЛЬ, или ВЫСШЕЕ Я , которое, знаю ВСЁ, объяснит
до мельчайших подробностей, даст ответ, на любой молчаливый вопрос,..но почему не иссякает стремление, узнать,
А КАК ЖЕ У НЕГО? Почему одна птица поёт грустную песню, а другая простужено хрипит.
Это не вопросы к продвинутым,.. это скорее ВЖИВАНИЕ В РОЛЬ СОЗДАТЕЛЯ всего этого великолепия, под названием ЖИЗНЬ и необыкновенное желание ПОЛЮБИВ ЕГО,..НАУЧИТЬСЯ ТОМУ ЖЕ.