На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Не обижайтесь на тех кто тебя обижает, ибо скорее всего он несчастен.
Я прощаюсь потому жизнь висит на волоске моих убеждений. И нетолько из за этого.
Если я пью 2 таблетки неделю то мотивация растёт по экспоненте
Если я пью 1 таблетку неделю, то она падает
Я могу своим настроем управлять на раз два.
Таблетки не нашёго производства так что.
От этой таблетки зависит функциональность всего моего организма. В том числе способность ясно мыслить.
Спите спокойно ваша жизнь прекрасна. Нет это не антидепрессанты.
Шансы есть выздороветь, но для этого нужно сила воли и что ещё, непоколебимость своей веры. Тогда сознание перестанет зависит от хим реакций тела... И оно просто будет.
Другой вариант это врачи. И по любому они мне нужны как ни крути. К ним надо идти.
Готовлюсь... К худшему, надеюсь на лучшее. И снова n-ое пока.
Гуляя путями ума
Всегда возвращаешься в 'я'
В трёх соснах блуждая живёт не живя
Внимание в спиралях 'ля-ля-тополя'....
AlenaZ, с очередными приступами бесполезности с никчемностью, дама Адам, с навсегда уехавшей крышей, оно, как некий подытог уходящей недели. Где пасётесь - тем и становитесь не становясь. Бедняги. Однако тело, друзья, весьма изнуряется от таких 'прогулок'.
Логика она память, того где, как и Кем, Оно гуляло
Случаи раздвоения\ размножения=воображения личности не лечатся,
если добровольно завязшему в воображариуме не хочется познавать и проходить опыт реальности
случаются краткие моменты типа:
Цитата
Адам- Кадмон Совершенство Бога пишет:
Лучше обсудить " плюшки и вкусняшки "
но воображариум тут же возвращаeт в размноженное величие клонов "совершенство":
Цитата
Адам- Кадмон Совершенство Бога пишет:
Не получается!
Но там не только отдельные индивидуумы в воображариумах, там многие,
Адам надкусил яблоко, теперь его потомки норовят понадкусывать все
Цитата
Роль НАТО в войне: красноречивая картинка поразила соцсети
...Анонимный британский художник Бэнкси сообщил, что украинцы незаконно начали продавать фрагменты его граффити на интернет-аукционе eBay.
«Украинские вандалы начали продавать куски моих граффити без моего разрешения на eBay.
Я дал вам искусство и вот как вы меня отблагодарили?» — возмутился художник...
Новости с полей: некий коллектив чвк мария сириос сидит под городом N известного названия. Ничего не говорят. Ждут. Холодно. Есть нечего, и настолько, что собрались охотится на кабана. У питерца слетели таки розовые очки, знай бы заранее, что встретится с ТАКИМ(!), приложил бы все-все усилия, чтобы избежать. Однако .., здравствуйте.
Но постойте, оно ведь никогда и не было иначе, если не в телевизоре..?!
Alien-ка, да норм, всякое такое.... Все мы в тут мастера, в умении делать себя слабыми, в то или иное время, тем или иным способом.
У Грегори, вишнёвое варенье. Классно. Всплыл образ бабушкиного секретера).
шЫ~ пишет:
Твой "Оливье" без споров - крут, но и моё вишнёвое варенье получилось Во!
А с Образами не с образАми, прости мою педантичность,
полагаю секретер - произошёл от секретарши это для книжек, упражнений в эпистолярности,
и, хотя в секретере тоже можно хранить всякие вкусности и вишнёвую налиффочку
у твоей бабушки, наверное, был буфет с такими всякими финтифлюшками- украшениями,
шкафчики со стеклянными дверцами, и возможно даже из вишнёвого дерева.
Они нынче опять в моде у эстетов, понимающих разницу между фанерной икеей и настоящей мебелью:
- комоды, гардеробы, секретеры, серванты, буфеты.
шЫ~ пишет:
Новости с полей: некий коллектив чвк мария сириос сидит под городом N известного названия. Ничего не говорят. Ждут. Холодно. Есть нечего, и настолько, что собрались охотится на кабана. У питерца слетели таки розовые очки, знай бы заранее, что встретится с ТАКИМ(!), приложил бы все-все усилия, чтобы избежать. Однако .., здравствуйте.
Но постойте, оно ведь никогда и не было иначе, если не в телевизоре..?!
Alien-ка, да норм, всякое такое.... Все мы в тут мастера, в умении делать себя слабыми, в то или иное время, тем или иным способом.
… каждый «всплыв» неких реплик несёт своеобычный привкус, однако - может вдруг показаться - порой совсем не вишни
…и тогда у кого-то после сказанного горечь вокруг сутки-двое.
Ничто из человеческого опыта на Острове тоналя не может быть исключено, лишь переупорядовачиние. Всё уже совершенно, и красота, и мерзость. Информация - она просто информация, а вот такой-то и такой-то, её делает взаправдашний образ не-дурака, который навьюживает безмолвный голос в образе 'себя'. Себя себе и для других. Другие ведь должны соглашаться с образом который транслируешь им? Иначе трюк раскроется. Стоило почесать против шерсти образ несчастной бедняжки от Эллен, оппонент, указавший ей на…, становится плохим не становясь. И это при том, что маска её самой ни раз устраивала провокации, для последующего наблюдения за реакцией. Но в тут нету больше чем одИн. И Карлсон, и Малыш - эфемерны. За тобой, по описи, числится лишь крыша.
Стоит поразмышлять, над, ведь подобные несоответствия в образе опустошают тело на энергетические ресурсы. Глобальное цедилово
В местном тут есть правило - говорить с каждым на том языке, который ему доступен, иначе разрушаешь, не созидая.
Переупорядочивание уже имеемого можно творить либо в хаос, либо в гармонию.
Лекарство, выданное не по назначению, вредит и убивает. )
( это про тех лекарей и лекарства, которые могут воздерживать ся от неуместного воздействия/ взаимодействия - на микроуровне уж оно такое вполне возможно и должно быть так. С макроуровнем все сложнее.
Вот Украину и РФию тоже сейчас лечат. Если не убьют окончательно.)
О волшебных лекарствах, над которыми «стоит поразмышлять», как минимум.
https://youtu.be/EV2KOn7dxUg —-
……ещё одно, непростое для пережевывания средство ( длинная и несколько занудная шершавая такая таблеточка для большинства, для редких - блаженный эликсир)
Выпало по синхрону, а синхроны - волшебные кирпичики волшебных строителей волшебного сейчас https://youtu.be/ga5ext7B9cw Иван-Дурак, как он есть. Почти шта в чистом виде))
Произрастающий ныне в ЗапорIжжя( не в парижах, отнюдь), с Оренбуржскими ( что ли, не помню) корнями.
Его бомбят, над ним всячески измываются, а он прям таки светится счастьем, разливая- луча его туды-сюды налево-направо, хотя странным образом крыша у него получше любой другой из тех, что в безопасностЕ и come forte.
Создающий свою реальность невзирая на.
Зеркала работают только до тех пор, пока человек не увидел/ не нашёл себя настоящего Который защищён от любых посылов «на» тем, что ему нет необходимости защищаться.
Кристаль пишет:
Зеркала работают только до тех пор, пока человек не увидел/ не нашёл себя настоящего
Который защищён от любых посылов «на» тем, что ему нет необходимости защищаться.
Браво именно Вас Свято осенило.
Дело такого образа, что Вам от Меня никуда не деться, ни в этом мире тленном, а ни в мирах инных, потусторонних все равно ведь все дозволенно ничто уже не проклято.
Что не устраивает ?
Пишите прямо без окольных путей.
Да, и засвидетельствуйте факт : Меня обмануть невозможно !!!
Я Вас никогда не обижал и в обиду не давал, но Вы обижаетесь и боитесь Меня яко диавола, поэтому Я и не понянет.