Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

Zенит

Происходящее в период под символом "Z"
Не обижайтесь на тех кто тебя обижает, ибо скорее всего он несчастен.

Я прощаюсь потому жизнь висит на волоске моих убеждений. И нетолько из за этого.
Если я пью 2 таблетки неделю то мотивация растёт по экспоненте
Если я пью 1 таблетку неделю, то она падает
Я могу своим настроем управлять на раз два.
Таблетки не нашёго производства так что.

От этой таблетки зависит функциональность всего моего организма. В том числе способность ясно мыслить.

Спите спокойно ваша жизнь прекрасна. Нет это не антидепрессанты.
Шансы есть выздороветь, но для этого нужно сила воли и что ещё, непоколебимость своей веры. Тогда сознание перестанет зависит от хим реакций тела... И оно просто будет.
Другой вариант это врачи. И по любому они мне нужны как ни крути. К ним надо идти.

Готовлюсь... К худшему, надеюсь на лучшее. И снова n-ое пока.

P. S. https://youtu.be/DSIEOwYqsCI (Золото 2)
Alena3,
Не отчаивайся и не унывай страх твой выбрось вон из души.
Роль НАТО в войне: красноречивая картинка поразила соцсети
:pardon:

https://glavcom.ua/amp/ru/photo/rol-nato-v-vojne-krasnorechivaja-kartinka-porazila-sotsseti-889807.html

Это издевательство? – ВСУ узнали, какую должность получил Шуфрич

https://ura-inform.com/politika-ru/2022/11/17/eto-izdevatelstvo-vsu-uznali-kakuyu-dolzhnost-poluchil-shufrich/?amp=1

На руки выдадут до 25 тысяч грн: украинцам начали выплачивать новую помощь от Красного креста

https://lifedon.com.ua/economy/finance/64594-na-ruki-vydadut-do-25-tysyach-grn-ukraincam-nachali-vyplachivat-novuyu-pomosch-ot-krasnogo-kresta.html

Невероятно: в Карпатах выпало более метра снега

https://24tv.ua/ru/pogoda-karpatah-181122-kakaja-pogoda-skolko-snega-vypalo_n2200352/amp

Индия поддержит энергетический сектор Украины – Минэнерго

https://www.operanewsapp.com/ua/ru/share/detail?news_id=1f2e575210d447a770878a7fee2457b2&news_entry_id=3290ba7a221118ru_ua&open_type=transcoded&request_id=PUSH_ad2eec21-2f03-4d3a-88ba-dcb564ef1e02&from=opera_push

Украинцам следует избавиться от обманчивых советско-российских прошивок о НАТО

https://24tv.ua/ru/ukraina-nato-kakie-mify-ob-aljanse-rasprostranjala-rossija-sssr_n2199772/amp
Гуляя путями ума
Всегда возвращаешься в 'я'
В трёх соснах блуждая живёт не живя
Внимание в спиралях 'ля-ля-тополя'....

AlenaZ, с очередными приступами бесполезности с никчемностью, дама Адам, с навсегда уехавшей крышей, оно, как некий подытог уходящей недели. Где пасётесь - тем и становитесь не становясь. Бедняги. Однако тело, друзья, весьма изнуряется от таких 'прогулок'.

Логика она память, того где, как и Кем, Оно гуляло
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
дама Адам, с навсегда уехавшей крышей,

Случаи раздвоения\ размножения=воображения личности не лечатся,
если добровольно завязшему в воображариуме не хочется познавать и проходить опыт реальности :pardon:
случаются краткие моменты типа:

Цитата
Адам- Кадмон Совершенство Бога пишет:
Лучше обсудить " плюшки и вкусняшки "

но воображариум тут же возвращаeт в размноженное величие клонов "совершенство":

Цитата
Адам- Кадмон Совершенство Бога пишет:
Не получается!

Но там не только отдельные индивидуумы в воображариумах, там многие,
Адам надкусил яблоко, теперь его потомки норовят понадкусывать все ;)

Цитата
Роль НАТО в войне: красноречивая картинка поразила соцсети

...Анонимный британский художник Бэнкси сообщил, что украинцы незаконно начали продавать фрагменты его граффити на интернет-аукционе eBay.
«Украинские вандалы начали продавать куски моих граффити без моего разрешения на eBay.
Я дал вам искусство и вот как вы меня отблагодарили?» — возмутился художник...

Бэнкси - художник создал семь работ на стенах разрушенных домов

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
шЫ~,
:censored:
Новости с полей: некий коллектив чвк мария сириос сидит под городом N известного названия. Ничего не говорят. Ждут. Холодно. Есть нечего, и настолько, что собрались охотится на кабана. У питерца слетели таки розовые очки, знай бы заранее, что встретится с ТАКИМ(!), приложил бы все-все усилия, чтобы избежать. Однако .., здравствуйте.

Но постойте, оно ведь никогда и не было иначе, если не в телевизоре..?!

Alien-ка, да норм, всякое такое.... Все мы в тут мастера, в умении делать себя слабыми, в то или иное время, тем или иным способом.

У Грегори, вишнёвое варенье. Классно. Всплыл образ бабушкиного секретера).
Цитата
шЫ~ пишет:

Твой "Оливье" без споров - крут, но и моё вишнёвое варенье получилось Во! 8)
А с Образами не с образАми, прости мою педантичность,
полагаю секретер - произошёл от секретарши ;) это для книжек, упражнений в эпистолярности,
и, хотя в секретере тоже можно хранить всякие вкусности и вишнёвую налиффочку :oops:
у твоей бабушки, наверное, был буфет с такими всякими финтифлюшками- украшениями,
шкафчики со стеклянными дверцами, и возможно даже из вишнёвого дерева.
Они нынче опять в моде у эстетов, понимающих разницу между фанерной икеей и настоящей мебелью:
- комоды, гардеробы, секретеры, серванты, буфеты.

А-шЫ~Zеть - ручная работа :D красота спасает мир.

...шкаф, комод, сервант, буфет...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
шЫ~ пишет:
Новости с полей: некий коллектив чвк мария сириос сидит под городом N известного названия. Ничего не говорят. Ждут. Холодно. Есть нечего, и настолько, что собрались охотится на кабана. У питерца слетели таки розовые очки, знай бы заранее, что встретится с ТАКИМ(!), приложил бы все-все усилия, чтобы избежать. Однако .., здравствуйте.
Но постойте, оно ведь никогда и не было иначе, если не в телевизоре..?!
Alien-ка, да норм, всякое такое.... Все мы в тут мастера, в умении делать себя слабыми, в то или иное время, тем или иным способом.
… каждый «всплыв» неких реплик несёт своеобычный привкус, однако - может вдруг показаться - порой совсем не вишни

…и тогда у кого-то после сказанного горечь вокруг сутки-двое.

…Оно такое - зачем вообще?
Цитата
шЫ~ пишет:
прикидываться хорошим да. Те кто не хотят себе плохо настроения не задают не нужных вопросов, все просто.
Это больше чем правда, так ОНО и было на самом деле © (Тот самый Мюнхгаузен).

Ничто из человеческого опыта на Острове тоналя не может быть исключено, лишь переупорядовачиние. Всё уже совершенно, и красота, и мерзость. Информация - она просто информация, а вот такой-то и такой-то, её делает взаправдашний образ не-дурака, который навьюживает безмолвный голос в образе 'себя'. Себя себе и для других. Другие ведь должны соглашаться с образом который транслируешь им? Иначе трюк раскроется. Стоило почесать против шерсти образ несчастной бедняжки от Эллен, оппонент, указавший ей на…, становится плохим не становясь. И это при том, что маска её самой ни раз устраивала провокации, для последующего наблюдения за реакцией. Но в тут нету больше чем одИн. И Карлсон, и Малыш - эфемерны. За тобой, по описи, числится лишь крыша.

Стоит поразмышлять, над, ведь подобные несоответствия в образе опустошают тело на энергетические ресурсы. Глобальное цедилово
В местном тут есть правило - говорить с каждым на том языке, который ему доступен, иначе разрушаешь, не созидая.
Переупорядочивание уже имеемого можно творить либо в хаос, либо в гармонию.
Лекарство, выданное не по назначению, вредит и убивает. )
( это про тех лекарей и лекарства, которые могут воздерживать ся от неуместного воздействия/ взаимодействия - на микроуровне уж оно такое вполне возможно и должно быть так. С макроуровнем все сложнее.
Вот Украину и РФию тоже сейчас лечат. Если не убьют окончательно.)
О волшебных лекарствах, над которыми «стоит поразмышлять», как минимум.
https://youtu.be/EV2KOn7dxUg
—-
……ещё одно, непростое для пережевывания средство ( длинная и несколько занудная шершавая такая таблеточка для большинства, для редких - блаженный эликсир)
Выпало по синхрону, а синхроны - волшебные кирпичики волшебных строителей волшебного сейчас
https://youtu.be/ga5ext7B9cw
Иван-Дурак, как он есть. Почти шта в чистом виде))
Произрастающий ныне в ЗапорIжжя( не в парижах, отнюдь), с Оренбуржскими ( что ли, не помню) корнями.
Его бомбят, над ним всячески измываются, а он прям таки светится счастьем, разливая- луча его туды-сюды налево-направо, хотя странным образом крыша у него получше любой другой из тех, что в безопасностЕ и come forte.
Создающий свою реальность невзирая на.
Good morning !

War is down
8-[] :sun:
Слава Богу!
Зеркала работают только до тех пор, пока человек не увидел/ не нашёл себя настоящего
Который защищён от любых посылов «на» тем, что ему нет необходимости защищаться.
:cry: :in_flowers:
Слава Богу!
Цитата
Кристаль пишет:
Зеркала работают только до тех пор, пока человек не увидел/ не нашёл себя настоящего
Который защищён от любых посылов «на» тем, что ему нет необходимости защищаться.
Браво именно Вас Свято осенило.

:yahoo:

Дело такого образа, что Вам от Меня никуда не деться, ни в этом мире тленном, а ни в мирах инных, потусторонних все равно ведь все дозволенно ничто уже не проклято.

Что не устраивает ?

Пишите прямо без окольных путей.

Да, и засвидетельствуйте факт : Меня обмануть невозможно !!!

Я Вас никогда не обижал и в обиду не давал, но Вы обижаетесь и боитесь Меня яко диавола, поэтому Я и не понянет.

:pardon:
Ляяяяяяяяяб, какая на ПЛюке сёнь т и ш и н а ))))))))))))

:sun:

Ой, не там написалось. Сори. Перенесите в Z-шизариум ПЖСТ

Рем Си :pardon:
Без клоунов жить скучно.
Слава Богу!
Да-да, дочь аптекаря, она и есть, дочь аптекаря ))))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)