Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39

Zенит

Происходящее в период под символом "Z"
Цитата
Кристаль пишет:
А был ли мальчик?
О каком мальчике речь.
Цитата
Алексей пишет:
О каком мальчике речь.

И o том на картинке, который пишет с грамма - ошибками,
нынешнее поколение живёт при комму гаджетах , зачем учиться, если всё в интернете можно посмотреть ;)

Если серьёзно, вот почему у Александр Сергеича Пушкина великолепное знание русского языка?
Потому что и сказки няни запоминал, чтобы потом дописать, досочинять, и учился "понемногу чему-нибудь и как-нибудь".
"Сперва мадам за ним ходила, потом мусье её сменил" ,- Наполеона до Парижу пинками отправили, и ничО, ни французский язык, ни культуру не запретили.

Интересно, с каких же пор на Украине убирали, изничтожали всё из былого советского \ русского образования, если ты не знаешь крылатых выражений?

Зеля, наверняка, знает, и команда его хитро*опая, и жена, а народу решили запретить всё, что связано с Россией, чтобы совсем люди отупели.
С речью, памятниками, книгами сражаются, дебилы Б* :evil:
Зато английский внедряют для "хорошей жизни",
угу :| видим, наблюдаем, как в под властью колонизаторов народы спикают на английском, парлекают на французском и живут в нищете.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Интересно, с каких же пор на Украине убирали, изничтожали всё из былого советского \ русского образования, если ты не знаешь крылатых выражений?

Зеля, наверняка, знает, и команда его хитро*опая, и жена, а народу решили запретить всё, что связано с Россией, чтобы совсем люди отупели.
С речью, памятниками, книгами сражаются, дебилы Б*
Зато английский внедряют для "хорошей жизни",
угувидим, наблюдаем, как в под властью колонизаторов народы спикают на английском, парлекают на французском и живут в нищете.
А это все потому что безумные и берзрасудные.
И еще целый ряд причин.
В нищите в Украине живут многие.
И тем неменее, у Меня родственница, живет в Геническе, который уже РФ, медицина бесплатная, пенсии выше чем в Украине, не жалуется особо, даже лучше чем было.
Ее все устраивает.
Честно говоря если бы Россия зашла в город и не было бы бомбежек, Мне все равно РФ, Украина, но увы такого не будет, а будет как у Астаса в Донецке.
А этого не хочу.
Все ничего, но война это лишнее.

В РФ в некоторых городах намного выше уровень чем в Украине.
Цитата
Алексей пишет:
В нищите в Украине живут многие.

Когда я писал о странах под колонизаторами, я не имел в виду Украину, сравни жизнь Украины и тех африканских стран, которым с вертолётов мешки с едой разбрасывают.
Понятно, что за 30 лет новым поколениям промыли мозги до звенящей пустоты, слово "советский" для них, как красная тряпка для быка, а их родители не хотят вспоминать, что в Союзе Украина была одной из богатейших республик, Украина отказалась от советского наследия, теряет индустрию, порты, которые были выстроены в СССР.
Но политика отдаления от России "пидманула, пидвила", как морковкой перед носом дразнили обещаниями принять в НАТО и создать жизнь европейскую.
Ничто не убедило, ни пустеющие приебалтийские страны, из витрины СССР ставшие задом - задворками Евросоюза, ни пример Турции, так хочется стать "европейцем".
Ну чо, общаюсь с "новыми европейцами", многие с высшими образованиями и английским работают на свинофермах, западным хрюшкам английский, видимо, очень нужен.

Цитата
Алексей пишет:
И тем неменее, у Меня родственница, живет в Геническе, который уже РФ, медицина бесплатная, пенсии выше чем в Украине, не жалуется особо, даже лучше чем было.

Она не одинока, достаточно видео в YouTube. Статистика от риэлторов - всё больше уехавших в Германию немцев вновь приобретают жильё в РФ и возвращаются, устают быть европейцами :pardon:

Цитата
Алексей пишет:
Честно говоря если бы Россия зашла в город и не было бы бомбежек, Мне все равно РФ, Украина, но увы такого не будет, а будет как у Астаса в Донецке.
А этого не хочу.
Все ничего, но война это лишнее.

Но Донецк 8 лет не РФ терроризировала, и террор от 24.02.2022 усилился со стороны Украины.
Почему не будет? Ты, действительер, веришь, что коллективный запад даст Украине каких-то плюшек?
Они уже давно вопят, что Россия должна возмещать ущерб, и только Россия будет и возмещать и восстанавливать те территории, которые будут с ней.
Работа и пенсия от России для тебя более реальна, чем от западных защитников.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Но Донецк 8 лет не РФ терроризировала, и террор от 24.02.2022 усилился со стороны Украины.
Почему не будет? Ты, действительер, веришь, что коллективный запад даст Украине каких-то плюшек?
Они уже давно вопят, что Россия должна возмещать ущерб, и только Россия будет и возмещать и восстанавливать те территории, которые будут с ней.
Работа и пенсия от России для тебя более реальна, чем от западных защитников.
Greg, конечно Я не верю в западные плюшки.
Мне все равно, Украина или Россия, главное чтобы ракеты не летали.
Датский режиссер фильмов «Меланхолия» и «Догвилль» Ларс фон Триер в соцсетях обратился к президенту России Владимиру Путину, президенту Украины Владимиру Зеленскому и премьер-министру Дании Метте Фредериксен и заявил, что жизни русских также важны.

«Господину Зеленскому и господину Путину, и не в последнюю очередь госпоже Фредериксен (премьер-министр Дании), которая вчера, как без памяти влюбленная, позировала в кабине одной из самых страшных машин для убийства нашего времени, улыбаясь до ушей. Жизни русских тоже имеют значение!» — говорится в посте Триера в Instagram (принадлежит Meta, признана в РФ экстремистской и запрещена).

©

Главред RT Маргарита Симоньян

«Жду, когда у Ларса фон Триера найдутся недоплаченные налоги или гримерша, которую он похлопал по плечу 30 лет назад, и она теперь решила заявить об изнасиловании.
‘Жизни русских тоже имеют значение’. Ишь, чего удумал!
Так недалеко и до: ‘Жизни Донбасса тоже имеют значение’. А это ломает весь нарратив о причинах войны. Если каждый великий режиссер начнет рот открывать, никакого нарратива не напасешься!
Поэтому ждем гримершу».

Публицист Дмитрий Петровский

«Важны не его слова, важна реакция. Она показывает, насколько далеко в своем людоедстве зашло общество, если утверждение «Русский тоже человек» становится для него такой сенсацией».

Член Совета по правам человека при президенте России, главред ИА Regnum Марина Ахмедова

«Насмотревшись на неприлично счастливую физию премьер-министра Дании, загрузившейся в F-16 вместе с Зеленским, режиссер Ларс фон Триер не выдержал и совершил необычайный акт мужества. Написал в соцсети — «Жизни русских тоже имеют значение!».
С одной стороны, спасибо, конечно, за поддержку.
А, с другой, до какого уровня оскотинивания странам надо было дойти, чтобы слова о ценности жизни целого народа, нации воспринимались как акт мужества».
©
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)