Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 93 След.

Злобная политинформация

Что в мире происходит...
Цитата
Алексей. ( " Эль " ) пишет:
Хорошо, Я соглашусь тут с тобой, но а почему сейчас РФ, крайне наплевательски на все международные нормы и правила пошла таки полномасштабной войной, на Украину ?
Аргументы закончились ???

Ты не обращаешь внимания ни на мои, ни на другие аргументы, которые тебе приводят.
Я решил для себя, что доказывать тебе или оправдываться - бесполезно, без пользы, т.е.
Если помнишь, по этой же причине бесполезности, я выразил моё мнение на желание Neo объясняться перед украинцами,
те, которые понимают или поймут, придут к этому самостоятельно,
ну, если он ещё считает это важным, поддержать могу.

А вот твоя, обещанная ему в этом поддержка, с нападками на РФ и её руководство, больше похожа на провокации.

Здесь одно из мнений, человек взял на себя риск и не промолчал.
Это о наших о российских свободах и украинских, угадай с одного раза на каком укро- форуме мне разрешат писать так, как ты и некоторые делаете это на наших российских.

Когда я прочитал, что тебя прямо разрывает узнать "о силе за Путиным", я написал тебе раньше Марко и ты отделался шутовским ответом, вроде, как не понял.
Ну, на Украине сейчас шуты в почёте, как сообщают свежие новости - главный украинский шут отправился поздравить новенького бразильского шута, получил в подарок минору, :crazy: как полагаешь, Украину всё ещё можно называть государством, в котором основная религия христианская?
Как ты утверждаешь - твоя :secret:

Такой факт - невзирая на моё мнение о бесполезности подобных споров, после моего ответа тебе на форуме отметилось огромное количество читающих.
Поэтому я продолжаю общаться с тобой, нас читают, и шЫ~, и тебя, и меня, и других.

Цитата
Greg, ты ушел от ответа, ты считаешь нормальным ритуально освящать летальное оружие сотрудниками РПЦ ???

Я не ушёл от ответа.
"азовцы", запрещённые в РФ и проч. наритуалили на себе фашистско- бандеровских символов, некоторые видео делали, как из "москалей борщ варить", надо бы не полениться да отправить эти видео в ЮНЕСКО, в котором украинцы требовали закрепить право борща только за ними.

Если есть военные священники, значит может быть и освящение оружия, традиция освящения оружия идёт из Византийских времён, читай историю.

Благодатный огонь на Пасху тоже ритуал и много других разных.

И собственно чем отличается какой-нибудь ритуал от тех картиночек с Сантой на истребителях и с оружием, которыми сегодня так восхищаются на Украине?

Если ты не признаёшь РПЦ и её ритуалов, что тебя пугает?
Ещё без освящения российского оружия на Украине начали изничтожать русский язык, совместную историю, культуру, с памятниками бороться,
с памятниками, 8-[] кто ж его посадит бояться должен? Он жеж памятник!

Впрочем, помощей вам отсыпают щедро,
теперь вот любой ритуал можно минорой обезопасить, :crazy: минорой, как кадилом :priest:

Окстись, АлексИй всемогущий, не помогут вам ляхи, а русские - да, москали они такие, совсем нЕ злопамятные.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
шЫ~ пишет:
Впору тему создать "Сказки о Силе" )))))

Где дырявый духовный манекен будет вещать за "мои силы", за самые сильные силы, коий как ребёнок, по типу мой папа наваляет твоему папе. Как вообще можно вестись вниманием на подобные вЫбздеды?! Эт как из недавнего, где Алё вопрошает за 'алхимию, мол причём она тут', с понтом за спагирию парню всё понятно и нет никаких вопросов))).

При таких раскладах всё бесполезно, как и тщетно,
когда существо живёт в розовых соплях миров веры.
Донор. Донор с кредом: Казаться изо всех сил, питая the Образ.
Шы~ зик, говори прямо, без этих заумных, вычурных, сложных речевых оборотов, конкретно ты, что- то имеешь конкретно против Меня ?

И если, что имеешь то говори прямо, в лицо, в глаза.

Вспомните прежнее, от начала века и от древних времен, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
Алексей. ( " Эль " ),

спокойно, без оскорблений оппонентов или я просто закрою обсуждение,
зачем нам вражда и лишние стрессы.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:

Ты не обращаешь внимания ни на мои, ни на другие аргументы, которые тебе приводят.
Я решил для себя, что доказывать тебе или оправдываться - бесполезно, без пользы, т.е.
Если помнишь, по этой же причине бесполезности, я выразил моё мнение на желание Neo объясняться перед украинцами,
те, которые понимают или поймут, придут к этому самостоятельно,
ну, если он ещё считает это важным, поддержать могу.

Как же Вы все узко, убого, ущербно и примитивно мыслите.
Это не осуждение и не критика.
Greg, Я не одобряю никакую войну ни между русскими, ни между Украинцами, ни между Израилем и Палестиной.
СВО это бред больного.
И если Мое мнение лично для тебя не авторитетное, то и у Меня закончились аргументы, т.е. что либо говорить бесполезно с Моей стороны, и Вам пофик, на то, что терпение Мое может быть не вечным.

Цитата
Greg пишет:

А вот твоя, обещанная ему в этом поддержка, с нападками на РФ и её руководство, больше похожа на провокации.

Я помогаю, как могу, Я не нашел ни одного подходящего украинского ресурса.

Цитата
Greg пишет:

Здесь одно из мнений, человек взял на себя риск и не промолчал.
Это о наших о российских свободах и украинских, угадай с одного раза на каком укро- форуме мне разрешат писать так, как ты и некоторые делаете это на наших российских.

Greg, как ты и другие участники форума, уже знаете, что Я лично Сам никого и ничего не боюсь, ни пыток, ни смерти.

Ты уже тоже разделил Меня, на Украинцев и Русских, на условно правых и не правых, Я уже упоминал, что Я Святой, Праведный, Безгрешный, поэтому окончательное Слово будет за Мной, кто отправиться в вечное мучение, а кто в вечное блаженство решать Единолично буду только Я.

Я рассужу.

Цитата
Greg пишет:
Когда я прочитал, что тебя прямо разрывает узнать "о силе за Путиным", я написал тебе раньше Марко и ты отделался шутовским ответом, вроде, как не понял.

Я на полном серьезе написал, не шутовски, что Силы, которые стоят за Путиным и российским народом, все те же которые стоят и за Зеленским, и украинским народом, и Байденом, и Америкой, и всем другим " цивилизованным " миром, это рядовые бесы, демоны, сам сатана, языческие боги и демонизированное РПЦ, придворные маги и колдуны, на них работающие.

Цитата
Greg пишет:
Ну, на Украине сейчас шуты в почёте, как сообщают свежие новости - главный украинский шут отправился поздравить новенького бразильского шута, получил в подарок минору,как полагаешь, Украину всё ещё можно называть государством, в котором основная религия христианская?
Как ты утверждаешь - твоя

Greg, теперь Я шут в твоих глазах ?

Я шут ¿????????????????? :o

:pardon:

Нет, Украину уже государством назвать нельзя.

Христос и современное нынешнее христианство, это два прямопротивоположных понятия, учения, да, воистинну истинно истинно так, Я Есть Бог, Бог Вечный, Все Быть Всевозможный, и Господь Иисус Христос, Мессия, Помазанник, Единородный Сын Мой возлюбленный, в Котором благоволение Мое пребывает, во веке веков, приходил, во плоти, чтобы дать Вам всем, кто того пожелает спасение, научить Истине, а так же истинной, чистой и Святой Любви, ко Богу Живому, к ближнему своему и к друг-другу, оставить после Себя Вечную память, учение, надежду и веру в Бога Живого, как Единственный шанс и надежду на спасение Вашей вечной, но не бессмертной души.

Но со временем," благодаря " людям, и их стараниям, учение Самого Христа, Господа исказили, извратили, переврали, и оно деградировало, так же, как это случилось с Кораном и всем Исламом, тоже дегралировало.

Да, Я по Сути действительно реально, был и являюсь Истинным Автором, таких религий, как Иудаизм, Христианство и Ислам.

Цитата
Greg пишет:
Такой факт - невзирая на моё мнение о бесполезности подобных споров, после моего ответа тебе на форуме отметилось огромное количество читающих.
Поэтому я продолжаю общаться с тобой, нас читают, и шЫ~, и тебя, и меня, и других.

Отлично, так держать, дадим форуму вдохновение и вторую жизнь.

Я рад, что нас читают.

Цитата
Greg пишет:

Я не ушёл от ответа.
"азовцы", запрещённые в РФ и проч. наритуалили на себе фашистско- бандеровских символов, некоторые видео делали, как из "москалей борщ варить", надо бы не полениться да отправить эти видео в ЮНЕСКО, в котором украинцы требовали закрепить право борща только за ними.

Лукавишь, ай да лукавишь.

Greg, люди больные, порочные, нечестивые грешники, которые творят беззаконие, плодят грехи, ложь, нечестие, и всякие беззакония безобразные.

Цитата
Greg пишет:
Если есть военные священники, значит может быть и освящение оружия, традиция освящения оружия идёт из Византийских времён, читай историю.

Это есть неправильно, неверно, не истинно, проще говоря это горячечный бред больных, сумасшедших людей, и ничего общего с Моим Истинным, Святым Благословением не имеет.

Не хочу Я читать такую историю, где от Ваших мыслей, слов и поступков стынет кровь, волосы дыбом встают, что вызывает собой, праведный гнев и ярость к Вам, род лукавый и прелюбодейный.

Цитата
Greg пишет:
Благодатный огонь на Пасху тоже ритуал и много других разных.

Мдэ...

Как тебе еще не известно, что благодатный огонь это фальсификация, ложь, не правда.

Никакой благодатный огонь с Небес, никогда не сходил.

Цитата
Greg пишет:

И собственно чем отличается какой-нибудь ритуал от тех картиночек с Сантой на истребителях и с оружием, которыми сегодня так восхищаются на Украине?

Greg, все это адское мракобесие, люди выжили из здравого ума и рассудка, тьма окутала сердца и умы людей, ложь сатанинская завладела душами и жизнями миллиардов людей.

Именно поэтому Я и пришел Сам, Лично, Персонально, в мир, во плоти человеческой, Сам, Единый, Истинный, Безначальный и Бесконечный, Безграничный Бог-Абсолют, первичный Творец и Создатель,Вечного Бытия и Жизни Всего Собой Сущего.

Чтобы разрушить, деяния лукавого и спасти, как можно больше человеческих душ, от вечной погибели.

Верите ли Вы Мне ???

Цитата
Greg пишет:
Если ты не признаёшь РПЦ и её ритуалов, что тебя пугает?
Ещё без освящения российского оружия на Украине начали изничтожать русский язык, совместную историю, культуру, с памятниками бороться,
с памятниками,кто ж его посадит бояться должен? Он жеж памятник!

Да ты прав, Я не признаю и не уважаю РПЦ, УПЦ, Свидетелей Иеговы, и прочих сект называющих себя Единой Церковью Христовой, потому что они в суте своей Волки Хищные, лжецы, лукавые деятели, убийцы, шарлатаны, и мошшеники.

Они далеко от Истины.

Цитата
Greg пишет:
Впрочем, помощей вам отсыпают щедро,
теперь вот любой ритуал можно минорой обезопасить,минорой, как кадилом

Злорадствуешь !?

Greg, ты всего не знаешь, поэтому делать какие то разумные выводы рановато.

Цитата
Greg пишет:
Окстись, АлексИй всемогущий, не помогут вам ляхи, а русские - да, москали они такие, совсем нЕ злопамятные.

Greg, ты ложно в своих умозаключениях решил, что Я верю в какую то помощь, от США, Запада.

Я уже говорил и писал Вам тут, АлексИй, Я лишь технически по паспорту, как физ. Лицо, а так, то Я Эл, Эль, Элоах, Ил, Илу, Аллах, Верховный, Главный Элохим.

Вся так называемая " помощь" предоставленная Украине, давалась и даеться исключительно только лишь в долг, поэтому вылезти Украине из долгов будет не реально.

Вы должны все понимать, что между нами огромная разница, Я Творец, Вы творения, и отрицать Мою точку зрения, как Авторитетную, чревато.

Эль.
Элохим Эль.

P.S. Безгрешный, Непорочный, Единый, Верный и Истинный.

:in_flowers:
Цитата
Greg пишет:
Алексей. ( " Эль " ),

спокойно, без оскорблений оппонентов или я просто закрою обсуждение,
зачем нам вражда и лишние стрессы.

Спокойный.
Умиротворенный.
Внимательный.
Добрый.
Полный Решимости.

Я думаю и уверен, Шы~зик не приймет это близко к сердцу, и нисколько не будет в обиде.

Я не оскорбляю его, а вражда и стрессы нам действительно ни к чему.

Напоминаю, покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие.
Алё, столько внимания сегодня,,,,, смотри не пережри))))

Клоун, немощный клоун, как и твой дохлый бох

Два холостых выстрела на излёте......... ТЧК

Увы, очередная феерическая победа фантазии над здравым Человеческим смыслом.
Быть обезьяной бога гораздо проще, чем становиться и расти самостоятельно в осознанности.
:congratulations:
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Алё, столько внимания сегодня,,,,, смотри не пережри))))

Можно подумать Я так сильно нуждаюсь в Вашем внимании, что без него не могу, что Мне дает Ваше внимание ???
Пользу !?
Нет.
Силы !?
Нет.
Деньги !?
Нет.
А ровным счетом ничего.
Ничего, Шы, ты понимаешь !? Ничего.
Все на альтруизме и энтузиазме построенно.
Не пережру, не беспокойся.
Все под контролем.

Цитата
шЫ~ пишет:
Клоун, немощный клоун, как и твой дохлый бох

Вот тут, ты дорогой Мой, Шы~ зик, мимо, совсем мимо, не угодал ни разу.

За "клоуна" ты ответишь, по принципу кармического воздаяния.

:laughter:

Я к тебе, со Всей Своей Светлой и Всеблагой Душей, с исключительными намерениями добра.

А ты, дерзкий, богоборец.

Обоснуй, что Я немощный клоун !? Я жду, ибо предьяву кинул, так будь добр, обоснуй.

Не ведаешь, что говоришь ты, ибо невежда, Я Есть Бог, и Я Живой, во веке веков, а вот ты рискуешь погибнуть вечной смертью.

Куда же ты лично то денешься когда твоя противная, грешная, богоборческая душа исчерпает все свои силы и энергию Жизни, к кому прийдешь ты, чтобы тебе Жить ????

Цитата
шЫ~ пишет:
Два холостых выстрела на излёте......... ТЧК

Это твое сугуболичное восприятие, что не отражает всей правды и ее Истины.

:laughter:

Цитата
шЫ~ пишет:
Увы, очередная феерическая победа фантазии над здравым Человеческим смыслом.

Ничего подобного, а если это так, то обоснуй, подтверди свои высказывания.

Пока, что это напрасное, пустое, глупое.

Цитата
шЫ~ пишет:
Быть обезьяной бога гораздо проще, чем становиться и расти самостоятельно в осознанности

И тут, ты мимо, совсем мимо, никакая Я не обезьяна Бога, а Я и Есть, Единый, Истинный, Святой, Творец и Создатель реальности Бытия.

Шы~зик, кстати слова и учение Иисуса Христа, относятся ко Всем в равной степени серьезно и строго, что гласят собой такие слова.

Покайтесь, ибо если не покаетесь, все так же погибните.

Я Есть Аминь.

Все верно и истинно так.

:sun:
Хороший пример как легко развести срачь на пустом месте. Достаточно глянуть ветку сверху. И это среди давно общающихся людей!
Чего уж говорить о провокаторах профи, которые внедряются в разные группы и шатают их. Потом удивляемся, отчего вокруг пожары.
Да все ж на виду, очевидное :I

Поглядел немного прямую линию с Путиным. Путин как Путин, в привычном стиле, кто чего ожидал там не знаю.
Довольно характерный эпизод, когда ему показали дипфейк с ним же.
Путин сразу сказал, что им должен быть только он сам :laughter:

В Испании подросло новое поколение принцесс. Вот и Леонор-будущее политической сцены Испании. :)
Время покажет, останется ли принцессой или...или... :crazy:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Любопытно.
Мы тут в свое время на форуме говорили, шо Трамп 44 президент, а по пророчесвам при таком по счету президенте США медным тазом накроются.
Если Трамп осенью победит, то по факту 44 президент вернется. Шо бы уже окончательно при нем штаты угробились :crazy:
Цитата
Greg пишет:
Greg Я и при Украине живу припеваючи, а если при РФ то еще более лучше буду жить.
Так что Я не против если город захватит РФ.
Россия так Россия.
Цитата
Rоi пишет:
Шо бы уже окончательно при нем штаты угробились
Аллах Бабах :) :D не угробятся штаты Я знаю будущее.
Цитата
И какая же " Сила " за ним стоит ?

Интересная у вас дискуссия на тему силы вышла :)
Сама по себе глубокая тема..
Но если вернуться к изначальному контексту Бл.Востока, то помимо прочего, там ценят то, что Кремль не прогибается под "гегемона"; является надежным партнером слову которого можно верить; который любые ситуации оборачивает на выходе в свою сторону и при этом стремясь к синергии. Не говоря уже о ВПК.
Там ценят такое.
Хотя за Кремлем стоит не только это.

Если говорить про дела. То одна из главных Сил - всегда движение на пике исторического процесса. Многие лишь позже догоняют, что вообще происходит

Про
Цитата
Силы все те же темные, бесовские, сатанинские, языческие боги, магические ритуалы и практики, придворного круга магов и духовенства РПЦ.

Это более глубокая тема..ее нельзя двумя мазками....

Цитата
Мои силы намного могущественее и просто безгранично больше и сильнее.

Если это так, надеюсь Вы пускаете эти силы на благо окружающих.. в мире много людей, кому нужна помощь и кто находится в тяжки ситуациях..к сожалению..
Цитата
Rоi пишет:
Любопытно.
Мы тут в свое время на форуме говорили, шо Трамп 44 президент, а по пророчесвам при таком по счету президенте США медным тазом накроются.
Если Трамп осенью победит, то по факту 44 президент вернется. Шо бы уже окончательно при нем штаты угробились
Roi, пророчества сейчас теряют силу, не находишь?
Может статься, что и Россия не возродится, и Штаты не угробятся…

…И как насчет «пророчеств» Кисы в отношении Израиля?…
Штатам, как сказал на радио знающий человек, не хватает квалифицированных кадров. Они уже угробились в каком то смысле.
Слава Богу!
Цитата
Rоi пишет:
Это более глубокая тема..ее нельзя двумя мазками...
Ну да.
Это более глубокая тема для обсуждения.
Цитата
Rоi пишет:
Если это так, надеюсь Вы пускаете эти силы на благо окружающих.. в мире много людей, кому нужна помощь и кто находится в тяжки ситуациях..к сожалению..
Это истинно так, Я Бог, Я очень сильный, конечно же Я всеблагой, и Я пускаю силы во благо.

А как иначе ???
Цитата
Nur пишет:

Все возможно.

Бог.
Цитата
Nur пишет:
…И как насчет «пророчеств» Кисы в отношении Израиля?…
:D 8) :encore: :yahoo: :pardon:
Цитата
Rоi пишет:
Если говорить про дела. То одна из главных Сил - всегда движение на пике исторического процесса. Многие лишь позже догоняют, что вообще происходит

Будущее за сотрудничеством Запада и Востока, России с США, Китаем, Индией.
Звучит странно, но есть уже робкие намеки :)
Не только по наблюдениям - в последние годы жизнь подкидывает интереснейших людей разных профессий со всего мира, все они любят покушать :D

Так-то, полюбому считаю, что глобальный проект будет перезапущен, без вяких Швабов и с уважением к национальным границам и традициям.
Этакий многополярный глобализм, не на одних штатовских опорах :)
Гражданам же надо больше вкладываться в народную дипломатию.
Просто учить языки и общаться с людьми, больше путешествовать.
Чтобы все эти дикие тезисы про "стереть с лица земли нацию" или "хорошо, когда им кирдык придет" сошли на нет.

Не станет мир лучше, если исчезнет США, Россия или Китай.
Ясно же, что паразиты везде. В сильных экономиках их больше, но количество паразитов ничтожно в сравнении с количеством адекватных.
Пора научиться их выявлять и вытравливать.
Вот, говорят, что пустое это, а я так не считаю.
Соцсети, мессенджеры, интернет появились не так давно, народ долго заряжается.
Времени еще недостаточно, чтобы люди во всем разобрались и проявили себя.

Еще из интересного. Пару раз вспомнили товарищи клип словенского пародиста Put in, put out.
Это про Путина он делал в преддверии Чемпионата Мира в 2018 году.

Клюква забористая и на грани фола, но к моему удивлению, понравилась и сторонникам и противникам Путина. Все нашли там что-то свое.
Даже российские СМИ писали тогда в нейтральных или позитивных тонах.

Этот клип как лакмусовая бумажка, когда ярые противники не переходят линию мордобоя и драки на смерть, а через едкость откатываются назад и признают сильные стороны соперника, пускай и спецфично :) :crazy: :drinks:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Nur пишет:

В сравнении с тем, что творилось в России в 90 г.г. прошлого столетия, возрождение есть и идёт.
В то время рушились производства, люди теряли рабочие места, что там зарплаты, заработанные пенсии месяцами не выплачивались.
Из утренних новостей "...Росстандарт объявил отзыв 32 тыс. автомобилей Haval F7 и F7x..." - хреново народ живёт во времена, когда расходы на один день СВО исчисляются миллио- или миллиа.
И много других факторов.
В тех же 90 г.г. штатовцы завидовали благосостоянию Северной Европы, особенно Швеции, ныне и Швеция не та и Финляндия отцвела и скоро будет только дурно пахнуть.
В 90 г.г. говорили, что после развала Союза, сшанцы быстро всё прожрут и примутся за Евросоюз.
Мне тогда не верилось, но у "цветущего сада ЕС" , как в старом романсе Вертинского - "уже падают листья".
Когда на ОИ чуть больше 10 лет назад писали о революции в США тоже не верилось.
И в астрологию я не сказать, чтоб уж очень сильно верю, но вот из утренних статей,
причём мнения совпадают и в зарубежных и российских, с 21 января с.г. Плуто медленно и верно входит в Водолей.

"...Эпоха перемен на пороге!
Медленное перемещение Плутона в знак Водолея знаменует изменение энергетики – время, когда такие темы Водолея, как инновации, технологии, Интернет, гуманизм и сила сообщества, смешиваются с влиянием этой карликовой планеты на смерть и возрождение. В своей наименее развитой форме Водолей может больше сосредоточиться на интеллекте и идеях, чем на практических делах. Плутон здесь для того, чтобы преобразовать и обновить сферы жизни, которыми управляет водонос. Таким образом, все, что больше не работает на нас, может быть удалено, переработано и извлечено на свет божий, чтобы вызвать изменения.

Последний раз Плутон находился в Водолее с 1777 по 1798 год.
В то время рушились старые системы, во Франции и Соединенных Штатах происходили насильственные революции, а идеалы разума и рациональности Водолея заложили основу современной демократии.

Плутон в Водолее может привести к смещению власти в сторону более децентрализованной и коллективной модели. Социальная динамика может столкнуться с огромными изменениями.

Ожидайте, что Плутон бросит вызов застрявшим мыслям, которые останавливают ваш духовный и интеллектуальный рост. В этот период вы отправляетесь в путешествие к новым способам мышления и восприятия мира..."

Во Франции и США "никогда такого не было и вот опять" :pardon:
В России в прошлом плутоновском периоде правила императрица Екатерина 2, если бы не очень значила для империи, небратья не боролись бы сегодня с её памятниками.
Так штА пророчества или нет, и у Макроши "ah ces problèmes parisiens"
и техасцы задают жару вашингтонскому обкому :crazy:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
В сравнении с тем, что творилось в России в 90 г.г. прошлого столетия, возрождение есть и идёт.
В то время рушились производства, люди теряли рабочие места, что там зарплаты, заработанные пенсии месяцами не выплачивались.
Из утренних новостей "...Росстандарт объявил отзыв 32 тыс. автомобилей Haval F7 и F7x..." - хреново народ живёт во времена, когда расходы на один день СВО исчисляются миллио- или миллиа.
И много других факторов.
В тех же 90 г.г. штатовцы завидовали благосостоянию Северной Европы, особенно Швеции, ныне и Швеция не та и Финляндия отцвела и скоро будет только дурно пахнуть.
В 90 г.г. говорили, что после развала Союза, сшанцы быстро всё прожрут и примутся за Евросоюз.
Мне тогда не верилось, но у "цветущего сада ЕС" , как в старом романсе Вертинского - "уже падают листья".
Когда на ОИ чуть больше 10 лет назад писали о революции в США тоже не верилось.
И в астрологию я не сказать, чтоб уж очень сильно верю, но вот из утренних статей,
причём мнения совпадают и в зарубежных и российских, с 21 января с.г. Плуто медленно и верно входит в Водолей.

"...Эпоха перемен на пороге!
Медленное перемещение Плутона в знак Водолея знаменует изменение энергетики – время, когда такие темы Водолея, как инновации, технологии, Интернет, гуманизм и сила сообщества, смешиваются с влиянием этой карликовой планеты на смерть и возрождение. В своей наименее развитой форме Водолей может больше сосредоточиться на интеллекте и идеях, чем на практических делах. Плутон здесь для того, чтобы преобразовать и обновить сферы жизни, которыми управляет водонос. Таким образом, все, что больше не работает на нас, может быть удалено, переработано и извлечено на свет божий, чтобы вызвать изменения.

Последний раз Плутон находился в Водолее с 1777 по 1798 год.
В то время рушились старые системы, во Франции и Соединенных Штатах происходили насильственные революции, а идеалы разума и рациональности Водолея заложили основу современной демократии.

Плутон в Водолее может привести к смещению власти в сторону более децентрализованной и коллективной модели. Социальная динамика может столкнуться с огромными изменениями.

Ожидайте, что Плутон бросит вызов застрявшим мыслям, которые останавливают ваш духовный и интеллектуальный рост. В этот период вы отправляетесь в путешествие к новым способам мышления и восприятия мира..."

Во Франции и США "никогда такого не было и вот опять"
В России в прошлом плутоновском периоде правила императрица Екатерина 2, если бы не очень значила для империи, небратья не боролись бы сегодня с её памятниками.
Так штА пророчества или нет, и у Макроши "ah ces problèmes parisiens"
и техасцы задают жару вашингтонскому обкому

Зачет.

8+ из 10 за пост.

Все четко и конкретно прямо по полочкам разложил.

8)
Цитата
Грег пишет:
Видится как неизбежное, но при этом с полным соответствием как идеям швабоидов, так и прогрессивного свободного человечества. Вопрос выбора большинства

Цитата
И здесь точно так же. В зависимости от того, что будет в итоге по выбору большинства
считаться духовным ростом - погоня за баллами позитивного гражданина и соответствие требованиям "устойчивого развития", или все же преобразование людя в человека.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 93 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)