| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Ты не обращаешь внимания ни на мои, ни на другие аргументы, которые тебе приводят.
Я решил для себя, что доказывать тебе или оправдываться - бесполезно, без пользы, т.е.
Если помнишь, по этой же причине бесполезности, я выразил моё мнение на желание Neo объясняться перед украинцами,
те, которые понимают или поймут, придут к этому самостоятельно,
ну, если он ещё считает это важным, поддержать могу. |
Как же Вы все узко, убого, ущербно и примитивно мыслите.
Это не осуждение и не критика.
Greg, Я не одобряю никакую войну ни между русскими, ни между Украинцами, ни между Израилем и Палестиной.
СВО это бред больного.
И если Мое мнение лично для тебя не авторитетное, то и у Меня закончились аргументы, т.е. что либо говорить бесполезно с Моей стороны, и Вам пофик, на то, что терпение Мое может быть не вечным.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
А вот твоя, обещанная ему в этом поддержка, с нападками на РФ и её руководство, больше похожа на провокации. |
Я помогаю, как могу, Я не нашел ни одного подходящего украинского ресурса.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Здесь одно из мнений, человек взял на себя риск и не промолчал.
Это о наших о российских свободах и украинских, угадай с одного раза на каком укро- форуме мне разрешат писать так, как ты и некоторые делаете это на наших российских. |
Greg, как ты и другие участники форума, уже знаете, что Я лично Сам никого и ничего не боюсь, ни пыток, ни смерти.
Ты уже тоже разделил Меня, на Украинцев и Русских, на условно правых и не правых, Я уже упоминал, что Я Святой, Праведный, Безгрешный, поэтому окончательное Слово будет за Мной, кто отправиться в вечное мучение, а кто в вечное блаженство решать Единолично буду только Я.
Я рассужу.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Когда я прочитал, что тебя прямо разрывает узнать "о силе за Путиным", я написал тебе раньше Марко и ты отделался шутовским ответом, вроде, как не понял. |
Я на полном серьезе написал, не шутовски, что Силы, которые стоят за Путиным и российским народом, все те же которые стоят и за Зеленским, и украинским народом, и Байденом, и Америкой, и всем другим " цивилизованным " миром, это рядовые бесы, демоны, сам сатана, языческие боги и демонизированное РПЦ, придворные маги и колдуны, на них работающие.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Ну, на Украине сейчас шуты в почёте, как сообщают свежие новости - главный украинский шут отправился поздравить новенького бразильского шута, получил в подарок минору,как полагаешь, Украину всё ещё можно называть государством, в котором основная религия христианская?
Как ты утверждаешь - твоя |
Greg, теперь Я шут в твоих глазах ?
Я шут ¿?????????????????
Нет, Украину уже государством назвать нельзя.
Христос и современное нынешнее христианство, это два прямопротивоположных понятия, учения, да, воистинну истинно истинно так, Я Есть Бог, Бог Вечный, Все Быть Всевозможный, и Господь Иисус Христос, Мессия, Помазанник, Единородный Сын Мой возлюбленный, в Котором благоволение Мое пребывает, во веке веков, приходил, во плоти, чтобы дать Вам всем, кто того пожелает спасение, научить Истине, а так же истинной, чистой и Святой Любви, ко Богу Живому, к ближнему своему и к друг-другу, оставить после Себя Вечную память, учение, надежду и веру в Бога Живого, как Единственный шанс и надежду на спасение Вашей вечной, но не бессмертной души.
Но со временем," благодаря " людям, и их стараниям, учение Самого Христа, Господа исказили, извратили, переврали, и оно деградировало, так же, как это случилось с Кораном и всем Исламом, тоже дегралировало.
Да, Я по Сути действительно реально, был и являюсь Истинным Автором, таких религий, как Иудаизм, Христианство и Ислам.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Такой факт - невзирая на моё мнение о бесполезности подобных споров, после моего ответа тебе на форуме отметилось огромное количество читающих.
Поэтому я продолжаю общаться с тобой, нас читают, и шЫ~, и тебя, и меня, и других. |
Отлично, так держать, дадим форуму вдохновение и вторую жизнь.
Я рад, что нас читают.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Я не ушёл от ответа.
"азовцы", запрещённые в РФ и проч. наритуалили на себе фашистско- бандеровских символов, некоторые видео делали, как из "москалей борщ варить", надо бы не полениться да отправить эти видео в ЮНЕСКО, в котором украинцы требовали закрепить право борща только за ними. |
Лукавишь, ай да лукавишь.
Greg, люди больные, порочные, нечестивые грешники, которые творят беззаконие, плодят грехи, ложь, нечестие, и всякие беззакония безобразные.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Если есть военные священники, значит может быть и освящение оружия, традиция освящения оружия идёт из Византийских времён, читай историю.
|
Это есть неправильно, неверно, не истинно, проще говоря это горячечный бред больных, сумасшедших людей, и ничего общего с Моим Истинным, Святым Благословением не имеет.
Не хочу Я читать такую историю, где от Ваших мыслей, слов и поступков стынет кровь, волосы дыбом встают, что вызывает собой, праведный гнев и ярость к Вам, род лукавый и прелюбодейный.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Благодатный огонь на Пасху тоже ритуал и много других разных.
|
Мдэ...
Как тебе еще не известно, что благодатный огонь это фальсификация, ложь, не правда.
Никакой благодатный огонь с Небес, никогда не сходил.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
И собственно чем отличается какой-нибудь ритуал от тех картиночек с Сантой на истребителях и с оружием, которыми сегодня так восхищаются на Украине? |
Greg, все это адское мракобесие, люди выжили из здравого ума и рассудка, тьма окутала сердца и умы людей, ложь сатанинская завладела душами и жизнями миллиардов людей.
Именно поэтому Я и пришел Сам, Лично, Персонально, в мир, во плоти человеческой, Сам, Единый, Истинный, Безначальный и Бесконечный, Безграничный Бог-Абсолют, первичный Творец и Создатель,Вечного Бытия и Жизни Всего Собой Сущего.
Чтобы разрушить, деяния лукавого и спасти, как можно больше человеческих душ, от вечной погибели.
Верите ли Вы Мне ???
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Если ты не признаёшь РПЦ и её ритуалов, что тебя пугает?
Ещё без освящения российского оружия на Украине начали изничтожать русский язык, совместную историю, культуру, с памятниками бороться,
с памятниками,кто ж его посадит бояться должен? Он жеж памятник!
|
Да ты прав, Я не признаю и не уважаю РПЦ, УПЦ, Свидетелей Иеговы, и прочих сект называющих себя Единой Церковью Христовой, потому что они в суте своей Волки Хищные, лжецы, лукавые деятели, убийцы, шарлатаны, и мошшеники.
Они далеко от Истины.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Впрочем, помощей вам отсыпают щедро,
теперь вот любой ритуал можно минорой обезопасить,минорой, как кадилом |
Злорадствуешь !?
Greg, ты всего не знаешь, поэтому делать какие то разумные выводы рановато.
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Окстись, АлексИй всемогущий, не помогут вам ляхи, а русские - да, москали они такие, совсем нЕ злопамятные. |
Greg, ты ложно в своих умозаключениях решил, что Я верю в какую то помощь, от США, Запада.
Я уже говорил и писал Вам тут, АлексИй, Я лишь технически по паспорту, как физ. Лицо, а так, то Я Эл, Эль, Элоах, Ил, Илу, Аллах, Верховный, Главный Элохим.
Вся так называемая " помощь" предоставленная Украине, давалась и даеться исключительно только лишь в долг, поэтому вылезти Украине из долгов будет не реально.
Вы должны все понимать, что между нами огромная разница, Я Творец, Вы творения, и отрицать Мою точку зрения, как Авторитетную, чревато.
Эль.
Элохим Эль.
P.S. Безгрешный, Непорочный, Единый, Верный и Истинный.